Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

А техничка - это его коллега...?

У них же род занятий не совпадает... :biggrin:

Если директор, например, зашел в туалет - то баба Маня, которая писуар надраивает - это будет его коллега?

Я может быть не совсем компетентна в определениях, ноооо - чЁт как-то не вяжется...

Ща бывают очень симпатичные молодые технички, иногда даж русские.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ща бывают очень симпатичные молодые технички, иногда даж русские.

Как в "Белом солнце пустыни" - Здравствуйте коллеги - и все хором лицо закрыли юбками :lol:

Опубликовано
26 минут назад, Джи_ сказал:

А техничка - это его коллега...?

У них же род занятий не совпадает... :biggrin:

Если директор, например, зашел в туалет - то баба Маня, которая писуар надраивает - это будет его коллега?

Я может быть не совсем компетентна в определениях, ноооо - чЁт как-то не вяжется...

А это важно? Если это соседка/обслуживающий персонал/няня младшего племянника, она сразу с первым встречным помчится в кафе?

37 минут назад, Вадим_78 сказал:

Если они коллеги значит какими-то словами перемолвились. А говорить комплименты и все это тыры пыры в рабочей обстановке это так по мне просто не вежливо. Люди тут вообще то делом заняты. Вот в кафе если согласилась пойти уже можно и за задницу схватить. А на работе человек по работе, это харасамент. На западе за такое сажают. И правильно. Дал человек согласие на флирт, пошли в специальное место и вуаля. А на работе эти самые комплименты это можно сказать насилие.

Видимо, не особо перемолвились, раз парень совсем не понимает, симпатичен ли он ей.

и что не вежливо на работе? Сказать женщине, что она прекрасно выглядит? Или поблагодарить за то, что так тщательно убирает его рабочее место?

Опубликовано
1 минуту назад, DevSV сказал:

А это важно? Если это соседка/обслуживающий персонал/няня младшего племянника, она сразу с первым встречным помчится в кафе?

Ну - это не известно - все от человека зависит - может быть с ним в кафе английская королева пойдет. а маня, драющая писуары заортачится :biggrin:

Тут сразу не возможно сванговать - как оно будет...

Может быть у неё кто-то есть, а может быть она постесняется - что он статусом выше, а может быть девка обрадуется - что на неё не дворник и сантехник обратил внимание - и с удовольствием побежит - пулей :biggrin:

Ещё конечно будет зависеть как он момент угадает и приподнесет.

Чтобы человек не подумал - что это розыгрыш, прикол, или что-то одноразово-непотребное...

Много моментов на кону.

Но сказать однозначно - что не проканает - тоже будет не верно. Может быть она и согласится - если он правильно и в нужный момент обратится с дельными словами к ней.

Опубликовано
12 минут назад, DevSV сказал:

Видимо, не особо перемолвились, раз парень совсем не понимает, симпатичен ли он ей.

и что не вежливо на работе? Сказать женщине, что она прекрасно выглядит? Или поблагодарить за то, что так тщательно убирает его рабочее место?

Да я вот несколько месяцев проработал с девушкой обшаясь регулярно. А потом она меня пьяного домой тащила с корпоратива и всю дорогу ругала и ругала: ты мне сразу понравился я и так и сяк и вот растак знаки подаю, а ты ноль внимание. Я потом уже на трезвую голову вспоминал вспоминал где эти знаки, ничего не вспомнил и не увидел. А вот тут наоборот и прям общаемся на все темы и угощает пострянно, я тут прям уверен был - дело на мази. А вот и хрен, как выяснилось.

Да. Вот это вот, с каким то личным подтекстом, на работе действительно, тут я согласен с феменистками, почти насилие. Человек по работе ОБЯЗАН с вами общатся. А терпеть вощможно неприятный ему флирт - нет. А тут вынужден. Нормуль - это в кафе пригласить.

17 минут назад, Джи_ сказал:

Ну - это не известно - все от человека зависит - может быть с ним в кафе английская королева пойдет. а маня, драющая писуары заортачится :biggrin:

Может быть у неё кто-то есть, а может быть она постесняется - что он статусом выше, а может быть девка обрадуется - что на неё не дворник и сантехник обратил внимание - и с удовольствием побежит - пулей :biggrin:

Ещё конечно будет зависеть как он момент угадает и приподнесет.

Чтобы человек не подумал - что это розыгрыш, прикол, или что-то одноразово-непотребное...

Много моментов на кону.

Но сказать однозначно - что не проканает - тоже будет не верно. Может быть она и согласится - если он правильно и в нужный момент обратится с дельными словами к ней.

А чо гадать? Взял да пригласил. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А чо гадать? Взял да пригласил. 

Конечно - была-небыла - экспромтом.

Отмажется - можно ещё какую-то попытку предпринять... Если и второй раз не захочет - тооо - не стоит время терять...

Опубликовано
12 часов назад, Павелик сказал:

вот уже 2-ой год

Добрый день!

Долгожитель)).

Помогите ей как-то, это и есть повод..

Улыбнитесь и всё получится)

Опубликовано
3 часа назад, Джи_ сказал:

Невозможно? То есть, не очень симпатичный парнишка, неловкий, зажатый. Не жених мечты, не богач. И вот этот случайный человек зовёт в кафе. С ним пойдёт кто-то, кто не голодный, не надеется поужинать за все равно чей счёт, не страшнее атомной войны настолько, что он- единственный шанс? Вы серьезно?

3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да я вот несколько месяцев проработал с девушкой обшаясь регулярно. А потом она меня пьяного домой тащила с корпоратива и всю дорогу ругала и ругала: ты мне сразу понравился я и так и сяк и вот растак знаки подаю, а ты ноль внимание. Я потом уже на трезвую голову вспоминал вспоминал где эти знаки, ничего не вспомнил и не увидел. А вот тут наоборот и прям общаемся на все темы и угощает пострянно, я тут прям уверен был - дело на мази. А вот и хрен, как выяснилось.

Ну проблемы у вас в общении, выходит. То есть, при общении собеседника для вас нет. Вы на него внимания 0.

Опубликовано
08.04.2021 в 16:26, анимешник сказал:

Да вы ей швабру отремонтируйте. И ведро новое купите.

Кстати, технички очень рады, когда им покупают моющие-чистящие вещества.

Он не завхоз, он сисадмин.

08.04.2021 в 15:09, Павелик сказал:

Но увы как всегда боюсь быть отвергнутым,

А вас уже технички до этого отвергали?

Мечтаю пригласить в кафе, кино или просто погулять по весеннему городу.

Ты не мечтай, ты делай. А то завхоз пригласит. На выставку моюще-чистящих средств.

Стоит ли вообще сделать первый шаг? Есла да, то каким образом?

Пилять, какой народ робкий пошел. Подошел и сказал, мол нравишься, не желаешь ли совершить променад по весеннему городу, ощутить запах весеннего воздуха, насладиться видом оживающей после зимы флоры с последующим посещением кинотеатра и заведения общественного питания.

Опубликовано
13 часов назад, DevSV сказал:

Невозможно? То есть, не очень симпатичный парнишка, неловкий, зажатый. Не жених мечты, не богач. И вот этот случайный человек зовёт в кафе.

Ну он не совсем случайный...

Это не из серии - что она начала унитаз протирать - а оттуда голова мужика левого высунулась и начала её на кафе разводить :lol:

Это работник той же организации, в которой и она трудится.

Поэтому - если что - там есть все данные о нем...

Опубликовано
13 часов назад, DevSV сказал:

Невозможно? То есть, не очень симпатичный парнишка, неловкий, зажатый. Не жених мечты, не богач.

Однако :lol: Беспощадные мечты техничек :lol:

ViciousSlushyDrever-size_restricted.gif.1ca19a7ffb7d5ae042827ef2a66b60d3.gif

Опубликовано
38 минут назад, Джи_ сказал:

Однако :lol: Беспощадные мечты техничек :lol:

ViciousSlushyDrever-size_restricted.gif.1ca19a7ffb7d5ae042827ef2a66b60d3.gif

Ну да, молодые симпатичные техничнички они же мечтают о прыщавых задротах и бегут на любой свист.

1 час назад, Джи_ сказал:

Это работник той же организации, в которой и она трудится.

Поэтому - если что - там есть все данные о нем...

И чо, я не пойму?
Вот у меня есть 2 напарника - одна тетка средних лет, с которой мы периодически болтаем и дядька -мой ровестник. С ним строго по работе. Ну вот представляю, дядька предложил мне с ним прогуляться на обед. Мне лично он симпатичен, я многое знаю о нем как о профессионале. Но обед с ним не кажется мне хорошей идеей. Я должна буду там натужно из себя выдавливать какие-то темы для разговора, поддерживать его темы ( а что за темы у него я не знаю, может мне совсем не интересно). Перспектива пообедать с кем-то другим, или вообще одной кажется мне более заманчивой. И не откажет такому мужику только дамочка, которая готова броситься на кого угодно.

Опубликовано
3 часа назад, DevSV сказал:

Ну да, молодые симпатичные техничнички они же мечтают о прыщавых задротах и бегут на любой свист.

Так мы на всех техничек принцев не напасемся... :biggrin:

Если техничкам не угодишь - что же тогда про остальных говорить - молодых красивых специалисток уровня не ниже авторского...

3 часа назад, DevSV сказал:

Вот у меня есть 2 напарника - одна тетка средних лет, с которой мы периодически болтаем и дядька -мой ровестник. С ним строго по работе. Ну вот представляю, дядька предложил мне с ним прогуляться на обед. Мне лично он симпатичен

Так - так тема приобретает вполне солнечный окрас...)

Мы женили автора, а выдадим вас замуж)) :bigwink::biggrin:

Присмотритесь к дядьке  - а когда будете смотреть - представьте, как что-то кушаете в его обществе в кафе...***

Вот он сделал вам заказ - нуууу - например:

tarelki-desert-sufle-serdechki-pirozhnoe-iagody-orekhi-klubn.jpg.24eb1fc0b70e3de3af6212da0ffce547.jpg

А пока будете смотреть и думать - может быть взгляд по-особенному заиграет и дядька включится в тему***

Опубликовано
23 часа назад, crisis2019 сказал:

это же удобнее

даже красавчики ищут более удобных девушек, чтоб рядом была

"Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра."

Сексопатология. Справочник: Признаки инфантилизма. 1990 г

Опубликовано
Только что, Вендель сказал:

Давай Вендель - мочи - стоит ли подойти к девушке?! :lol:

Вот выходишь ты на крыльцо, почесать почитать свой справочник - а тут опаньки - девушка!:lol:

Будешь подходить?

Опубликовано
38 минут назад, Джи_ сказал:

Давай Вендель - мочи - стоит ли подойти к девушке?! :lol:

Если у него так стоит вопрос, то не стоит. :)

Такое простое правило, что если не уверен, то и не делай.

40 минут назад, Джи_ сказал:

Вот выходишь ты на крыльцо, почесать почитать свой справочник - а тут опаньки - девушка!:lol:

Будешь подходить?

У меня вопрос вообще так не стоял. У меня был по типу - "Лечить своё сексуальное расстройство или не лечить."

Опубликовано
3 минуты назад, Вендель сказал:

У меня вопрос вообще так не стоял. У меня был по типу - "Лечить своё сексуальное расстройство или не лечить."

А можно просто в кафешку пригласить. У тебя же нет расстройства пищеварительной системы. :biggrin:

А так - с девушкой бы пообщался...

Может быть до темы плотных отношений и не дошло бы. Не пришлось бы придумывать - как слиться с этой "мать её за ногу" сексуальной темы - где одни расстройства... :biggrin: справочник не даст соврать :biggrin:

Опубликовано
18 минут назад, Джи_ сказал:

А можно просто в кафешку пригласить.

С сексуальным расстройством?

19 минут назад, Джи_ сказал:

А так - с девушкой бы пообщался...

Я хотел возможность свободы сексуального поведения. Обделённые отношения меня не интересуют, там секса нет.

Опубликовано
8 часов назад, Вендель сказал:

а что такое зрелый секс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...