Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Работаю в одной детской организации системным администратором. В последнее время стал симпатизировать одной работнице данной организации. Работает она техничкой, каждый день вижу ее вот уже 2-ой год. Раньше, как девушка не привлекала внимания. А вот в последнее время стал замечать какая она хорошенькая, хочу поговорить с ней. Но увы как всегда боюсь быть отвергнутым, да и нету тем для разговора. Мечтаю пригласить в кафе, кино или просто погулять по весеннему городу. Стоит ли вообще сделать первый шаг? Есла да, то каким образом? Как вы думаете?

Спасибо!

Опубликовано

Первое-это не усложнять)

И просто позвать в кафе. Например, после работы. Если она захочет то непременно примет приглашение, даже если не в этот раз то в следующий.

Помню на работе давно-давно, один парень мне нравился, был милый и добрый, но жутко стеснительный, все ходил, поглядывал, видно было, что нравлюсь, но боялся  подойти, а я б не отказалась сходить с ним в кафе-кино). И Вы не бойтесь, если девушке Вы приятны она примет приглашение. А если-нет, значит нет. Вот и узнаете ее отношение к Вам.

Опубликовано
53 минуты назад, Павелик сказал:

Но увы как всегда боюсь быть отвергнутым

Попробуйте вообразить, что она уже вас отвергла и вы пытаетесь подойти к ней после этого.

Опубликовано
1 час назад, Павелик сказал:

Стоит ли вообще сделать первый шаг? Есла да, то каким образом? Как вы думаете?

Для начала познакомьтесь.  Скажите - часто вас вижу, здравствуйте! Я тут админом работаю. Всё никак не познакомлюсь с вами! Как вас зовут?

Опубликовано
2 часа назад, Павелик сказал:

А вот в последнее время стал замечать какая она хорошенькая, хочу поговорить с ней. Но увы как всегда боюсь быть отвергнутым,

Поздоровайтесь. Спросите её о чём-нибудь.

Но не на любовные темы, иначе решит, что вы пристаёте. 

Если разговор не завяжется, значит вы ей не особо и интересны.

Опубликовано
3 часа назад, Павелик сказал:

Всем привет!

Работаю в одной детской организации системным администратором. В последнее время стал симпатизировать одной работнице данной организации. Работает она техничкой, каждый день вижу ее вот уже 2-ой год. Раньше, как девушка не привлекала внимания. А вот в последнее время стал замечать какая она хорошенькая, хочу поговорить с ней. Но увы как всегда боюсь быть отвергнутым, да и нету тем для разговора. Мечтаю пригласить в кафе, кино или просто погулять по весеннему городу. Стоит ли вообще сделать первый шаг? Есла да, то каким образом? Как вы думаете?

Спасибо!

Блин ну пригласите на чашку кофе, помогите ей пару раз ну не знаю ведро там наполните с водой, домой проводите. Женщины сразу дают понять нравишься ты ей или нет, кто бы что не говорил просто нужно уметь это считывать. Если первая попытка не удалась и не послали, делаем вторую, а там и третью можно. Главное не бть навящевым и важно при разговоре слушать ее, пусть говорит про себя, а вы не вопросы задавайте рос вес, а какие нибудь истории из жизни расскажите, или что нибудь оригинальное и смотрите на реакцию. Если вы ей не интересны забейте ищете другую и так до победного конца.

• Нравится 1
Опубликовано

Канеш стоит. Ну отвергнут и что? Наоборот перестанешь об ней думать. 

16 минут назад, VENOM сказал:

Блин ну пригласите на чашку кофе, помогите ей пару раз ну не знаю ведро там наполните с водой, домой проводите. Женщины сразу дают понять нравишься ты ей или нет, кто бы что не говорил просто нужно уметь это считывать. Если первая попытка не удалась и не послали, делаем вторую, а там и третью можно. Главное не бть навящевым и важно при разговоре слушать ее, пусть говорит про себя, а вы не вопросы задавайте рос вес, а какие нибудь истории из жизни расскажите, или что нибудь оригинальное и смотрите на реакцию. Если вы ей не интересны забейте ищете другую и так до победного конца.

Ну вот лично я нихрена считать не могу. Причем даж в ретроспективе. Ни в одну ни в другую сторону. Проще спросить.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Канеш стоит. Ну отвергнут и что? Наоборот перестанешь об ней думать. 

Ну вот лично я нихрена считать не могу. Причем даж в ретроспективе. Ни в одну ни в другую сторону. Проще спросить.

Тут мастерство нужно :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Павелик сказал:

Мечтаю пригласить в кафе, кино или просто погулять по весеннему городу. Стоит ли вообще сделать первый шаг?

А что, ты не можешь сразу пойти в кафе и уже там найти себе девушку?

4 часа назад, Глафира сказал:

Хватит уже бояццо, Павел, начни уже жить, а?

Смерти не боишься, а получить отказ ссыкотно?

В сексуальных отношениях для таких как он нет ничего хорошего.

4 часа назад, Павелик сказал:

Работаю в одной детской организации системным администратором. В последнее время стал симпатизировать одной работнице данной организации. Работает она техничкой,

Надо выходить за зону комфорта. А у тебя и работа и там же - сексуальные отношения. Это же какая-то обделённость...

Опубликовано
5 часов назад, Павелик сказал:

Стоит ли вообще сделать первый шаг? Есла да, то каким образом? Как вы думаете?

У меня к вам несколько вопросов - а, кто, по вашему, этот самый шаг должен сделать? Не уж-то девушка? Были ли у вас в п[рошлом девушки, которые сами с вами подходили знакомится? Были ли они такие же хорошенькие как эта?
Как вы думайте, если вы подойдете к девушке, представитесь и спросите, нравится ли ей тут работать, отвалите пару комплиментов, как хорошо она справляется с обязанностями, она на вас накинется со шваброй, обзовет нехорошими словами и пообещает вызвать полицию в следующий раз?

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

У меня к вам несколько вопросов - а, кто, по вашему, этот самый шаг должен сделать? Не уж-то девушка? Были ли у вас в п[рошлом девушки, которые сами с вами подходили знакомится? Были ли они такие же хорошенькие как эта?
Как вы думайте, если вы подойдете к девушке, представитесь и спросите, нравится ли ей тут работать, отвалите пару комплиментов, как хорошо она справляется с обязанностями, она на вас накинется со шваброй, обзовет нехорошими словами и пообещает вызвать полицию в следующий раз?

У меня одни знакомый внезапно подарил коллеге на работе букет цветов. Чем вызвал у нее истерику. В плохом смысле.

Опубликовано
6 часов назад, Павелик сказал:

Работает она техничкой, каждый день вижу ее вот уже 2-ой год. Раньше, как девушка не привлекала внимания

Это про вас. Начало особенно. 

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

У меня одни знакомый внезапно подарил коллеге на работе букет цветов. Чем вызвал у нее истерику. В плохом смысле.

И еще кирпич. Может упасть.
В основном, коллеги не набрасываются, когда с ними здороваются, разговаривают о погоде и ведут прочие светские беседы. И, знаете ли, просто поговорив с человеком, можно очень просто выяснить, симпатичен ты ему/ей, или наоборот.

Опубликовано
8 минут назад, DevSV сказал:

И еще кирпич. Может упасть.
В основном, коллеги не набрасываются, когда с ними здороваются, разговаривают о погоде и ведут прочие светские беседы. И, знаете ли, просто поговорив с человеком, можно очень просто выяснить, симпатичен ты ему/ей, или наоборот.

Да я согласен с вами. Это я так как курьез привел. Я множество раз приглашал коллег в кафе, кто то соглашался, кто то отказывал. Нормально все. Проблем нет.

Опубликовано
7 часов назад, Павелик сказал:

Работает она техничкой, каждый день вижу ее вот уже 2-ой год. Раньше, как девушка не привлекала внимания. А вот в последнее время стал замечать какая она хорошенькая

Ещё бы. Технички же с мётлами на ты...  :biggrin: принцев на скоку останавливают...

7dac20f2eb2ea1a9720f73368b009804.gif.02ff0a2a64b994bf576b3af8a047eb58.gif

Опубликовано
4 часа назад, Вендель сказал:

Надо выходить за зону комфорта. А у тебя и работа и там же - сексуальные отношения. Это же какая-то обделённость...

это же удобнее

даже красавчики ищут более удобных девушек, чтоб рядом была

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да я согласен с вами. Это я так как курьез привел. Я множество раз приглашал коллег в кафе, кто то соглашался, кто то отказывал. Нормально все. Проблем нет.

Мне, похоже, совершенно недоступно, зачем приглашать куда0то коллегу, с которой раньше и словом не перемолвился. Зачем ей принимать предложение от совершенно незнакомого, недружественного парня? Только если он раскрасавчик. А так, если они хоть пару раз беседовали, неужели непонятно интересно ей или нет, поддерживает ли она разговор, дружественно ли настроена.

Опубликовано
13 минут назад, DevSV сказал:

Мне, похоже, совершенно недоступно, зачем приглашать куда0то коллегу, с которой раньше и словом не перемолвился. Зачем ей принимать предложение от совершенно незнакомого, недружественного парня? Только если он раскрасавчик. А так, если они хоть пару раз беседовали, неужели непонятно интересно ей или нет, поддерживает ли она разговор, дружественно ли настроена.

Если они коллеги значит какими-то словами перемолвились. А говорить комплименты и все это тыры пыры в рабочей обстановке это так по мне просто не вежливо. Люди тут вообще то делом заняты. Вот в кафе если согласилась пойти уже можно и за задницу схватить. А на работе человек по работе, это харасамент. На западе за такое сажают. И правильно. Дал человек согласие на флирт, пошли в специальное место и вуаля. А на работе эти самые комплименты это можно сказать насилие.

Опубликовано
16 минут назад, DevSV сказал:

Мне, похоже, совершенно недоступно, зачем приглашать куда0то коллегу

А техничка - это его коллега...?

У них же род занятий не совпадает... :biggrin:

Если директор, например, зашел в туалет - то баба Маня, которая писуар надраивает - это будет его коллега?

Я может быть не совсем компетентна в определениях, ноооо - чЁт как-то не вяжется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...