любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток. Очень нужны советы и помощь умных людей, а то я сама не справляюсь. Ситуация такая - меня всю жизнь притягивают разного рода психопаты, нарцы и прочая нечисть. Я уже поняла - как только мужик понравился, вот так с ходу зашёл, надо мне валить. И чем дальше и быстрее, тем лучше. Я это уже осознала и даже разобралась, откуда ноги растут - мама-монстр, любовь которой всю жизнь я заслуживала, папа, которого к моменту моего рождения сожрали и который не мог меня защитить, потом почти 20 лет брака с махровым нарцем - каким-то чудом унесла ноги ноги, изрядно подраненная, но живая. Восстанавливалась приличное время, была какой-то период просто ежом - одни колючки торчали, границы свои осознавала, выстраивала, училась защищать. Казалось, выводы сделала и меры приняла. И вот опять! Познакомилась с двумя мужчинами примерно одновременно. Оба взрослые, состоявшиеся, оба свободны, вполне себе симпатичные. И что вы думаете? Конечно же, я опять выбрала не того. Ну как выбрала - мысленно. С ним, кстати, не срослось - хвала небесам, чуть больше недели общались и решили, что не то. Ни о чём не договаривались, ура! Были маркеры, прощупывал меня, я не слишком терялась - сразу давала отпор, к тому же не скажу. чтобы влюбилась с первого взгляда - так, поболтать было весело, но понимала, что это, скорее всего оно. И второй - полная противоположность. Внимательный, заботливый, ухаживает, настроен серьёзно. Но не заходит он мне! Вот тоскааааа. Какое-то удручённое состояние. Хотя человек и правда очень хороший. И вот. собственно, сам вопрос - что мне делать со своим болезненным влечением к опасным мужчинам, которые меня разрушают и жрут? Я проблему знаю,знаю её причины, а дальше - что??? Есть какие-то действенные способы избавления от этого? Что надо делать, существуют ли какие-то техники? Ну невозможно же так! Я отмотала жизнь назад - до брака ещё, пришла в ужас. Мужским вниманием никогда обижена не была, но всегда выбирала плохих парней! Даже если по счастливой случайности оказывалась в отношениях с положительным молодым человеком, то всё равно отношения заканчивала. И вот сейчас просто страшно стало. Помогите, пожалуйста, если это возможно. Спасибо.
Karanya Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 вы обладаете такой мужской чертой - не можете отпустить ситуацию. вам нужно срочно мужика с тарам-тарам-тарам...надо быть сдержанной и охладить сознание. также убрать адреналинозависимость. но я не знаю как ее убрать...так как я никогда не любил американские горки..
Эскейпер Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, любопытство сказал: умных людей Ну хорошо. Так и быть. Внемли мудрости моей. 1. Задайте себе вопрос , почему у вас все вокруг виноватые и не такие? А вы вся пушистая и в белом. 2. Почему вы 20 ( двадцать ) лет жили с человеком , которого называете - нарцисс? По тексту ваше старт топика вижу, не всё однозначно. 3. Почему вам важно получать эмоции , а не заботу? Что с вами не так? И пока вы думаете над вопросами, я с вами поделюсь одной мудростью своей. Не надо ждать , что кто то придёт и сделает тебя счастливой. Надо самой стать счастливой, до такой степени, чтобы могла делиться своим счастьем с другими. Тогда не надо будет искать того , кто даёт эмоции. А можно встретиться с тем, кто даёт заботу и надёжность. Всё ли вам понятно? Хотя вряд ли. Почему то простые истины плохо заходят с первого раза и воспринимаются в штыки. А сложно накрученные фантазии идут на ура. 1
океан888 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 18 минут назад, любопытство сказал: Доброго времени суток. Очень нужны советы и помощь умных людей, а то я сама не справляюсь. Ситуация такая - меня всю жизнь притягивают разного рода психопаты, нарцы и прочая нечисть. Я уже поняла - как только мужик понравился, вот так с ходу зашёл, надо мне валить. И чем дальше и быстрее, тем лучше. Я это уже осознала и даже разобралась, откуда ноги растут - мама-монстр, любовь которой всю жизнь я заслуживала, папа, которого к моменту моего рождения сожрали и который не мог меня защитить, потом почти 20 лет брака с махровым нарцем - каким-то чудом унесла ноги ноги, изрядно подраненная, но живая. Восстанавливалась приличное время, была какой-то период просто ежом - одни колючки торчали, границы свои осознавала, выстраивала, училась защищать. Казалось, выводы сделала и меры приняла. И вот опять! Познакомилась с двумя мужчинами примерно одновременно. Оба взрослые, состоявшиеся, оба свободны, вполне себе симпатичные. И что вы думаете? Конечно же, я опять выбрала не того. Ну как выбрала - мысленно. С ним, кстати, не срослось - хвала небесам, чуть больше недели общались и решили, что не то. Ни о чём не договаривались, ура! Были маркеры, прощупывал меня, я не слишком терялась - сразу давала отпор, к тому же не скажу. чтобы влюбилась с первого взгляда - так, поболтать было весело, но понимала, что это, скорее всего оно. И второй - полная противоположность. Внимательный, заботливый, ухаживает, настроен серьёзно. Но не заходит он мне! Вот тоскааааа. Какое-то удручённое состояние. Хотя человек и правда очень хороший. И вот. собственно, сам вопрос - что мне делать со своим болезненным влечением к опасным мужчинам, которые меня разрушают и жрут? Я проблему знаю,знаю её причины, а дальше - что??? Есть какие-то действенные способы избавления от этого? Что надо делать, существуют ли какие-то техники? Ну невозможно же так! Я отмотала жизнь назад - до брака ещё, пришла в ужас. Мужским вниманием никогда обижена не была, но всегда выбирала плохих парней! Даже если по счастливой случайности оказывалась в отношениях с положительным молодым человеком, то всё равно отношения заканчивала. И вот сейчас просто страшно стало. Помогите, пожалуйста, если это возможно. Спасибо. Описание похоже на меня. О себе. Мать манипулятор, отец тихий алкоголик. Были у меня и алкоголик и наркоман и по мелочи были разные. Но я думаю что меня спасла моя любовь к маниакальному поглощению информации. Я читала книги (и по психологии и духовные и и по эзотерике), смотрела передачи, работала над собой. Знания + работа над собой, переосмысливание что не так, желание меняться, труд. Но мне это было необходимо как воздух, я пила информацию взахлеб. важно еще правильно расставить приоритеты. На первое место поставить бога, вернее все что по божески, гармонию, мир, красоту, созидание, жизнь... всегда на это ориентироваться своим внутренним компасом.
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Но я думаю что меня спасла моя любовь к маниакальному поглощению информации. Я читала книги (и по психологии и духовные и и по эзотерике), смотрела передачи, работала над собой. Знания + работа над собой, переосмысливание что не так, желание меняться, труд. Но мне это было необходимо как воздух, я пила информацию взахлеб. важно еще правильно расставить приоритеты. Меня тоже это, казалось, спасло тогда и спасало последние три-четыре года. И вот - я расслабилась, подумала, что теперь-то я тёртый калач, меня не проведёшь! Ну и по сути, так и вышло - в отношения я всё же не влипла. Это радует. Теперь надо перестроиться на нормального человека - пока с переменным успехом. Когда мы не вместе - начинаю скучать, когда вместе довольно скоро начинает хотеться домой. 30 минут назад, Эскейпер сказал: 2. Почему вы 20 ( двадцать ) лет жили с человеком , которого называете - нарцисс? По тексту ваше старт топика вижу, не всё однозначно. Не надо ждать , что кто то придёт и сделает тебя счастливой. Надо самой стать счастливой, до такой степени, чтобы могла делиться своим счастьем с другими. Тогда не надо будет искать того , кто даёт эмоции. А можно встретиться с тем, кто даёт заботу и надёжность. Всё ли вам понятно? Хотя вряд ли. Почему то простые истины плохо заходят с первого раза и воспринимаются в штыки. А сложно накрученные фантазии идут на ура. Обожжжжжааааю! Как будто вы не знаете, как воспитывают девочек в большинстве семей - тыжемать! ты должна сохранять семью! терпи! А если девочка решается всё же вырваться, то тут как раз такие доброжелатели, вроде, прошу прощения. вас - что с тобой не так? да тупая овца, вряд ли ты поймёшь, о чём я тебе толкую и прочее. Ну и тут же советы в стиле Козьмы Пруткова - хочешь быть счастливым, будь им. И кстати, сильно подозреваю, что люди, проповедующие эти "истины", сами не слишком счастливы. Вот бывший муж таким как раз был, я насмотрелась. Однако зерно в ваших рассуждениях есть - мне, пожалуй, нужны эмоции. Интересно, это оттого, что я высокоразвитый эмпат или другая причина есть? Подумаю. А как бороться-то с этим?
Эскейпер Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 37 минут назад, любопытство сказал: я высокоразвитый эмпат или другая причина есть? Читайте мои правильные слова и будет вам счастье. Высокоразвитых эмпатов уничтожают ещё в юном возрасте. Как и альфа самцов -самок. Современное общество не приемлет каких то отклонений. От общепризнанных норм. А нормы сегодня сильно отличаются от вчерашних. Но это мы в сторону ушли. Так вот. У вас корона на голове. Не заметили? А со стороны хорошо видно. И вы убедили себя,что вам чё то кто то должен, обязательно должен, давать. Это не есть истина. Никто никому ничего не должен. То есть вообще. Но у некоторых есть желание давать. Потому что у них всё хорошо с внешними и внутренними опорами. Вот они то и есть цельные личности. Они то и есть достойные мужчины - женщины. А вы нет. Вы потребитель. Но это пол беды ещё. Вся фишка в том, что даст вам эмоции именно нарцисс , как вы их называете. Манипулятор. Тот кому , уж извините, вы пофиг. И вы обязательно подсядите . На эмоции. Поскольку это быстрый и бесплатный кайф. Наркотик своего рода. А кайф надо получать через свои ресурсы, а не кормиться из рук. Как бездомная собачонка. И ещё. Влюблённый (действительно влюблённый) в вас мужчина, ВСЕГДА будет изначально вести себя неуклюже и скованно. Потому что он дорожит отношениями и боится всё испортить. Так вот. Пользуйтесь мудростью моей. Совершенно безвозмездно. То есть даром. Удачи. 1
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 6 минут назад, Эскейпер сказал: Высокоразвитых эмпатов уничтожают ещё в юном возрасте. Чудом выжила! Ей-богу. Сама удивляюсь 7 минут назад, Эскейпер сказал: У вас корона на голове. Не заметили? А со стороны хорошо видно. И вы убедили себя,что вам чё то кто то должен, обязательно должен, давать. Это не есть истина. Никто никому ничего не должен. То есть вообще. По каким признакам определили? Это не сарказм, а действительно интересно. Может, надо обратить внимание. Если объясните, буду признательна. И второе - ну вот я уверена, что не бывает отношений без обязательств. Никаких. Ни между мужчиной и женщиной, ни между коллегами, ни между друзьями. Разве не так? Разве я не могу рассчитывать на хотя бы вежливое отношение, если я к человеку вежливо отношусь? Речь сейчас не о случайных людях в магазине, хотя и там тоже было бы неплохо. Вот у нас всегда так - никто никому ничего. Что это за модель общества такая? Человек человеку - волк? Жуть просто. 4 минуты назад, любопытство сказал: 14 минут назад, Эскейпер сказал: Вот они то и есть цельные личности. Они то и есть достойные мужчины - женщины. А вы нет. У вас обо мне слишком мало данных, чтобы так категорично. К тому же - сильно подозреваю - у вас нет специального образования, как-то такие диагнозы не ставят заочно. Складывается ощущение, что вам нужно самоутвердиться. А за подсказку про то, как ведут себя влюблённые мужчины - спасибо. Учту. Вот это дельно
игуменн Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, любопытство сказал: Мужским вниманием никогда обижена не была, но всегда выбирала плохих парней! Ваше женское подсознание, подкорка, лимбическая система, сформировалась в доисторические времена. Плохие пани тогда были более успешны. Вот вы их и выбираете. Видимо эти древние прошивки все еще сильны в ваших генах. Видимо трезвый расчет, который сравнительно молодой, эти прошивки подавить не может. Имея все это ввиду, вы теперь сможете себя понять, и на любое сильное влечение сможете реагировать трезвее.
Eureka Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, любопытство сказал: Мужским вниманием никогда обижена не была, но всегда выбирала плохих парней! Даже если по счастливой случайности оказывалась в отношениях с положительным молодым человеком, то всё равно отношения заканчивала.. то есть привлечь вас может и хороший парень, чисто внешне, убылкой, походкой, запахом... а как только вы узнаете его поближе и понимаете, что он хороший парень, то заканчиваете отношения? верно? напрашивается вопрос - по каким чертам личности/действиям мужчин вы делите их на хороших и плохих? опишите черты/действия плохого парня и хорошего парня
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Ваше женское подсознание, подкорка, лимбическая система, сформировалась в доисторические времена. Плохие пани тогда были более успешны. Вот вы их и выбираете. Видимо эти древние прошивки все еще сильны в ваших генах. Видимо трезвый расчет, который сравнительно молодой, эти прошивки подавить не может. Имея все это ввиду, вы теперь сможете себя понять, и на любое сильное влечение сможете реагировать трезвее. Да, всё верно. Это я как раз понимаю и полностью согласна. Интересует вот что - есть ли техники, которые помогут сравнительно молодому трезвому расчёту победить древние прошивки? Может, что-то надо почитать, посмотреть? С причинами я именно так и разобралась - читала, изучала и всё стало понятно. Теперь вопрос в другом - как себя переключить. Я согласна, что работать над собой надо. И поверьте, многое уже сделано в этом направлении. Как говорят, понять себя и свою проблему - это уже 50% успеха. Я поняла. И понимаю, что я трудная, а не белая и пушистая. Стараюсь это менять, только это не так уж просто. Нет у нас в голове - или где там ещё! - тумблера.
Zlodeyka Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Посмотрите в сторону НЛП, у меня две подруги были, одна вечно одинокая, мужчины с ней дольше пары месяцев не задерживались, у второй все мужчины были тряпки, всё на ней, обе прошли НЛП, обе замужем, пишут что сработало.
океан888 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 56 минут назад, любопытство сказал: Когда мы не вместе - начинаю скучать, когда вместе довольно скоро начинает хотеться домой. Скука это ключевое. Со спокойным адекватным мирным человеком скучно, нет адреналина, дофамина. необходимо для себя решиться на такую скуку и поступиться адреналином дофамином и эмоциями. я придерживаюсь такого решения. плюс мне помогли духовные книги о том что бы не осуждать людей. и я стремлюсь избавиться от духовных ядов. плюс стремлюс обрести единый вкус. непривязанность. т.е. спокойно относиться, не реагировать на манипуляции, не осуждать, не критиковать, не обвинять, не цепляться. я выбираю спокойствие , мир, внутренний баланс. стремлюсь по крайней мере. плюс последнее, я не так давно задалась целью уходить от лжи. что конечно сложновато. пока абсолютно без этого не получается. но я каждый день размышляю и анализирую как к этому приблизиться. так как все манипуляции основаны на лжи, то и самой необходимо уходить от лжи. не быть синхроничной лжи. чтобы не притягивать к себе такие отношения. так как люди притягиваются синхроничные и являются нашим отражениями. и когда я в себе искореняю ложь, мне проще разоблачать ложь у других, и их манипуляции. дьвяол отец лжи. все беды от лжи. все манипуляции держатся на лжи. чем ближе к правде тем легче увидеть с кем тебе не по пути. лживых проще отметать. а все беды как раз и проистекают из лживости. так что ключевое: скука и ложь. необходимо смириться что эмоций не будет. недостатки - продолжение достоинств. что для вас весомей.
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: то есть привлечь вас может и хороший парень, чисто внешне, убылкой, походкой, запахом... а как только вы узнаете его поближе и понимаете, что он хороший парень, то заканчиваете отношения? верно? Вот вопрос, который заставил задуматься... Наверное, может, раз они уж случались в моей жизни. Знаете, пожалуй, я не делю сознательно на плохих и хороших. Это сейчас уже понимаю, что к чему, раньше нет. Просто отношения завязываются, развиваются, а потом... с хорошим становится скучно, пресно, слишком правильно. И если попадётся в этот момент манипулятор - всё, я уже вся там, отношения с положительным персонажем начинают тяготить, я постепенно (это может длиться довольно долго) свожу на нет, отказываюсь от встреч под разными соусами, реже пишу и всё такое. При этом я могу не встречаться с этим манипулятором, я в принципе против измен и хождения налево в физическом смысле. Но я изменяю ментально, что ли. Человек просто поселяется в моих мыслях. Хотя от постоянного нерва в отношениях я устала, силы уже не те, Акела промахнулся. И хочу этого спокойствия и простоты, но где-то в глубине сидит этот демон, который не даёт успокоиться. 13 минут назад, Eureka сказал: напрашивается вопрос - по каким чертам личности/действиям мужчин вы делите их на хороших и плохих? опишите черты/действия плохого парня и хорошего парня С плохими мне интересно. У них, как правило, чувство юмора моё - не надо объяснять ничего. Я, кажется, с ними соревнуюсь, что ли. Ого! Это только что в голову пришло! Спасибо за наводку. Теперь вопрос - что с этим делать 11 минут назад, Zlodeyka сказал: Посмотрите в сторону НЛП, у меня две подруги были, одна вечно одинокая, мужчины с ней дольше пары месяцев не задерживались, у второй все мужчины были тряпки, всё на ней, обе прошли НЛП, обе замужем, пишут что сработало. О, Спасибо. А если не секрет - что именно посмотреть? Заранее благодарна
Eureka Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, любопытство сказал: С плохими мне интересно. У них, как правило, чувство юмора моё - не надо объяснять ничего. Я, кажется, с ними соревнуюсь, что ли. Ого! Это только что в голову пришло! Спасибо за наводку. Теперь вопрос - что с этим делать вы так и не написили, почему они плохие. что в них плохого?
Эскейпер Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 19 минут назад, любопытство сказал: По каким признакам определили? 1 час назад, любопытство сказал: Но не заходит он мне! Вот тоскааааа. 22 минуты назад, любопытство сказал: отношений без обязательств Я ничего не писал про обязательства. Я писал ,что по факту - ник то и ни кому. Обязательства - суть договорённостей между людьми. О правилах сосуществования , а не какой то там долг. Договор, который кстати, любая сторона может прекратить в любое удобное для него время. И ему за это ничего не будет. Так? 26 минут назад, любопытство сказал: такие диагнозы не ставят заочно Это не диагноз. Это констатация факта. 80% людей в наше время такие. Потребители . Чем вы от них отличаетесь? Тем более , что вы сами сказали 1 час назад, любопытство сказал: одни колючки торчали, границы свои осознавала, выстраивала, училась защищать Что защищать? От кого? ОМП вон тоже учатся защищать. Тоже не понятно от кого и что. Если у тебя есть свой внутренний каркас, если есть свои собственные внутренние и внешние ресурсы, то кто и что тебе сделать может? Не возможно манипулировать человеком, если он сам этого не хочет. Никакая цыганка не заворожит вас, если вы не вступаете с ней в контакт. Так всё и происходит. Женщины по надели короны. Мужчины растеряли самоуважение и достоинство. И все хотят эмоций. Сразу. Много. Ярких. И даже не важно уже каких. 34 минуты назад, любопытство сказал: вам нужно самоутвердиться Хех. За счёт кого? Вас? Видите? Ещё одно подтверждение вашей короны. -Меня хотят подчинить,унизить, подпитаться от меня и ещё не знаю что, но от меня что то хотят!!! Знаете как это прикольно со стороны смотрится? Метания ваши. Собственно. Я могу прекратить наш диалог. Ибо нет у меня острой необходимости делиться с вами своей мудростью А делал я это из человеколюбия. 1
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 6 минут назад, океан888 сказал: Скука это ключевое. Со спокойным адекватным мирным человеком скучно, нет адреналина, дофамина. необходимо для себя решиться на такую скуку и поступиться адреналином дофамином и эмоциями. я придерживаюсь такого решения. плюс мне помогли духовные книги о том что бы не осуждать людей. и я стремлюсь избавиться от духовных ядов. плюс стремлюс обрести единый вкус. непривязанность. т.е. спокойно относиться, не реагировать на манипуляции, не осуждать, не критиковать, не обвинять, не цепляться. я выбираю спокойствие , мир, внутренний баланс. стремлюсь по крайней мере. плюс последнее, я не так давно задалась целью уходить от лжи. что конечно сложновато. пока абсолютно без этого не получается. но я каждый день размышляю и анализирую как к этому приблизиться. так как все манипуляции основаны на лжи, то и самой необходимо уходить от лжи. не быть синхроничной лжи. чтобы не притягивать к себе такие отношения. так как люди притягиваются синхроничные и являются нашим отражениями. и когда я в себе искореняю ложь, мне проще разоблачать ложь у других, и их манипуляции. дьвяол отец лжи. все беды от лжи. все манипуляции держатся на лжи. чем ближе к правде тем легче увидеть с кем тебе не по пути. лживых проще отметать. а все беды как раз и проистекают из лживости. так что ключевое: скука и ложь. необходимо смириться что эмоций не будет. недостатки - продолжение достоинств. что для вас весомей. Спасибо
Эскейпер Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 28 минут назад, игуменн сказал: Ваше женское подсознание, подкорка, лимбическая система, сформировалась в доисторические времена. Плохие пани тогда были более успешны. У человека то и инстинктов нет , как таковых. А тут оказывается рептильный мозг управляет повседневным поведением. Прикольно.
Georgina Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 17 минут назад, любопытство сказал: И если попадётся в этот момент манипулятор - всё, я уже вся там, отношения с положительным персонажем начинают тяготить, я постепенно (это может длиться довольно долго) свожу на нет, отказываюсь от встреч под разными соусами, реже пишу и всё такое. При этом я могу не встречаться с этим манипулятором, я в принципе против измен и хождения налево в физическом смысле. Но я изменяю ментально, что ли. Человек просто поселяется в моих мыслях. Хотя от постоянного нерва в отношениях я устала, силы уже не те, Акела промахнулся. А что для вас манипулятор? Что он делает? По каким его действиям вы решаете, что он манипулятор? 35 минут назад, любопытство сказал: Как говорят, понять себя и свою проблему - это уже 50% успеха А если вы неправильно поняли свою проблему? Или вообще не поняли? И реальную проблему в упор не видите?
Dante Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, любопытство сказал: Были маркеры, прощупывал меня, я не слишком терялась - сразу давала отпор Какой именно отпор? Что он пытался с вами сделать? 2 часа назад, любопытство сказал: И вот. собственно, сам вопрос - что мне делать со своим болезненным влечением к опасным мужчинам, Что такое опасные мужчины. И какие черты характера вас привлекают? 2 часа назад, любопытство сказал: Я проблему знаю,знаю её причины, а дальше - что??? Если вы знаете проблему и знаете причины, вы можете найти выход. Если вы не можете найти выход, выходит вы не знаете проблему и не знаете причины. Попробуйте рассказать про проблему и причины которые вы считаете важными.
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: вы так и не написили, почему они плохие. что в них плохого? Контроль - это первое. Такой, знаете, вот договорились уже, рассказала - где я, с кем и что делаю, а проверить надо. Это вторжение в личное пространство. Всегда казалось - волнуется за меня, льстило, знаете ли. Дальше прощупывание болевых точек - по-разному это делается. Потом начинается переделывание под себя, тоже такое - сразу и не поймёшь, вроде как добра желает, но потихоньку прорастает мысль - надо быть лучше для него, надо стараться. Потом оказывается, что ты стараешься одна. Дрессировка сюда же идёт - можно погладить, а можно и наказать. Типа - обидела. Часто бывает - непонятно чем! И это с самого начала так - кнут-пряник. Потом уже только кнут остаётся. Радуешься уже, что тебя не наказали и виляешь хвостом. Игнор. Можно подвесить и некоторое время не выходить на связь, а ты думаешь - что не так-то? И проходишь все стадии - от "дапшёлты" до "этомойкосяк". Или игнор к твоим потребностям - не материальным, а психологическим прежде всего. Вот кажется, я же объяснила, что не так, что меня обижает, напрягает и т.д. И человек потом опять повторяется. Но тут уже я для себя решила - второго раза более чем достаточно, поэтому выводы делаю и принимаю решение. Вот в этом плохость и заключается. И я сейчас уже ясно понимаю, с кем имею дело, стараюсь избегать, но вот случаются проколы! Интересно мне с ними. До сих пор некий ореол романтики (ДЕБИЛЬНЫЙ!!!). Говорю же - как только мужчина мгновенно заполняет моё пространство - смс, встречи, звонки постоянные, всё очень бурно (ты мне очень понравилась, давно так ни с кем не было) - я понимаю, что опять нарвалась. Уже сейчас выхожу из этого, но пока очень трудно даётся решение, маюсь, надеюсь, что показалось, хотя ничего не показывается, я всё оценила здраво и поступаю верно. Однако мысли крутятся, и трудно с хорошим человеком находиться. Хотя он и правда хороший! Вот в этом и беда.Можно ли исправить? 2 минуты назад, Dante сказал: Какой именно отпор? Что он пытался с вами сделать? Ну например. Шлёт мне видео. Прикольные. Это мы только познакомились. Да вообще-то, неважно, давно или нет. И среди этих видео - порно. Не эротика, а такая. знаете ли, порнуха. Буэ. Раньше я бы сделал вид, что нет, не насрано, извините. Сейчас сразу определила меру дозволенного. Вроде бы мелочь, но согласитесь. мелочь такая - заметная и неприятная. Сделал вид, что проехали, сменил сразу тему. Потом заявления - не порть впечатление и тишина пару дней. И об этом я сказала - что это за заявление такое? Я такое не люблю.
игуменн Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 33 минуты назад, Эскейпер сказал: У человека то и инстинктов нет , как таковых Это шутка?
любопытство Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 8 минут назад, Dante сказал: Что такое опасные мужчины. И какие черты характера вас привлекают? В том-то и беда - опасность и привлекает. Адреналин, будь он не ладен. Соревнование! Всегда хочется доказать, что на мне система сломается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти