Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый вечер. Я в отчаянии. Мне 30 лет и отношений у меня не было. У меня из-за этого жуткий комплекс. Я себе кажусь хуже других женщин, потому что их кто-то любит, а меня - нет. Если даже с кем-то что-то начинается, то в итоге он выбирает не меня. Серьезных проблем с внешностью у меня нет, со мной часто знакомятся, но дальше нескольких свиданий дело не идет. Наверное, со мной не интересно общаться и я не умею зацепить, раз проигрываю любую конкуренцию. Мне очень плохо. Мне кажется, что если до 30 у меня даже парня не было никогда, то дальше только хуже, шансы снижаются. Что здесь можно исправить?
Karanya Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 вы магией не занимались? карты могут спровоцировать одиночество.
Georgina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Melato сказал: со мной часто знакомятся Где и кто с вами знакомится? 12 минут назад, Melato сказал: Если даже с кем-то что-то начинается, то в итоге он выбирает не меня. Ну как-то поподробнее надо.
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: вы магией не занимались? карты могут спровоцировать одиночество. Нет
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 10 минут назад, Melato сказал: Добрый вечер. Я в отчаянии. Мне 30 лет и отношений у меня не было. У меня из-за этого жуткий комплекс. Я себе кажусь хуже других женщин, потому что их кто-то любит, а меня - нет. Если даже с кем-то что-то начинается, то в итоге он выбирает не меня. Серьезных проблем с внешностью у меня нет, со мной часто знакомятся, но дальше нескольких свиданий дело не идет. Наверное, со мной не интересно общаться и я не умею зацепить, раз проигрываю любую конкуренцию. Мне очень плохо. Мне кажется, что если до 30 у меня даже парня не было никогда, то дальше только хуже, шансы снижаются. Что здесь можно исправить? Нууу - не все прирожденные ораторы и люди, умеющие заинтересовать преимущественно разговорным жанром... Чем-то другим берите - нарядами, внешкой, харизмой, приготовьте что-то вкусненькое... Займитесь интересными делами без подключения речевого аппарата) А после интима включите кинушку интересную и этому принцу свои вкусности принесите + побольше слушайте его... И дело будет в шляпе)
Georgina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13 минут назад, Melato сказал: со мной не интересно общаться А вам самой интересно общаться?
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 14 минут назад, Melato сказал: я не умею зацепить, раз проигрываю любую конкуренцию. Макияж, наряды -стиль себе создайте... Чтобы взгляд мужчины падал именно на вас)) Вон Джей Ло - что уж очень такая красотка. Просто ухоженная всегда и хорошо подбирает стиль. При том что коротконогая и не стройняшка-фитоняшка - вполне себе комплекции... Что у вас выигрышное - если ноги - то вот такое платьице себе купите и попой возле него крутите. 1
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Georgina сказал: Где и кто с вами знакомится? Мужчины Ну иногда кто-то из коллег приглашают на свидание, пару раз на улице знакомились, еще на мероприятиях, про тиндер не говорю уж 3 минуты назад, Georgina сказал: Ну как-то поподробнее надо. Встречи почти каждый день, секс, потом спустя полтора - два месяца частота встреч сокращается, мужчина пишет все реже, так все сходит на нет
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ещё мужчины падки на приятный розовый, который гармонично вписывается в образ:
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 5 минут назад, Джи_ сказал: Чем-то другим берите - нарядами, внешкой, харизмой, приготовьте что-то вкусненькое... Займитесь интересными делами без подключения речевого аппарата) А после интима включите кинушку интересную и этому принцу свои вкусности принесите + побольше слушайте его... И дело будет в шляпе) Это бесполезно, я и так это делаю 4 минуты назад, Джи_ сказал: росто ухоженная всегда и хорошо подбирает стиль. При том что коротконогая и не стройняшка-фитоняшка - вполне себе комплекции... Ну у нее латино фигура, такие нравятся мужчинам на инстиктивном уровне Я довольно плоская, не фигуристая, такое уж телосложение 8 минут назад, Georgina сказал: А вам самой интересно общаться? С кем-то да, с кем-то нет
Arachnida Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: два месяца частота встреч сокращается, мужчина пишет все реже, так все сходит на нет А вы сами инициативу проявляете?
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Arachnida сказал: А вы сами инициативу проявляете? Ну естественно
Georgina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Встречи почти каждый день, секс, потом спустя полтора - два месяца частота встреч сокращается, мужчина пишет все реже, так все сходит на нет И как часто такое у вас случается? 6 минут назад, Melato сказал: С кем-то да, с кем-то нет С вами даже здесь сложно общаться
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Georgina сказал: И как часто такое у вас случается? Ну вот 3 раза подряд было, интервалом в год Еще в юности тоже также было В общей сложности раз 6 В других случаях мужчины ухходили еще раньше
Georgina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Ну вот 3 раза подряд было, интервалом в год Еще в юности тоже также было В общей сложности раз 6 В других случаях мужчины ухходили еще раньше Чем мужчины это объясняли?
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Melato сказал: Ну у нее латино фигура, такие нравятся мужчинам на инстиктивном уровне Я довольно плоская, не фигуристая, такое уж телосложение А как в сексе и после секса с вами - что вы ощущаете - как им - заходит, или может быть вы чем-то отталкиваете... Может быть вам надо всего лишь в зал походить и фигурку подбить... Попу сделать и мяска где надо нарастить) Екатерина Усманова тоже была плоская... И тоже мужички чЁт нос воротили. А потом зато - когда она постаралась - головы сворачивали... Вот Усманова до тренировок и после:
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 10 минут назад, Georgina сказал: вами даже здесь сложно общаться Ну да, я не самый разговорчивый и общительный человек Но у таких людей тоже есть отношения
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Э нет. Раз секс есть то дело не во внешке. 1
Kpистина Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 30 минут назад, Melato сказал: Мне кажется, что если до 30 у меня даже парня не было никогда, то дальше только хуже, шансы снижаются. Что здесь можно исправить? 36 минут назад, Melato сказал: Мне 30 лет и отношений у меня не было. 11 минут назад, Melato сказал: Встречи почти каждый день, секс, потом спустя полтора - два месяца частота встреч сокращается, мужчина пишет все реже, так все сходит на нет Так что для вас значит "парень был "? 4 минуты назад, Melato сказал: Ну вот 3 раза подряд было, интервалом в год Еще в юности тоже также было В общей сложности раз 6 В других случаях мужчины ухходили еще раньше То есть это вот не считается, что ли? Полтора месяца не отношения? Все у вас отлично. Человек подходящий просто не встретился. Определитесь кого хотите видеть рядом, там и ищите. Ну и не связывайтесь с женатиками. )
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Georgina сказал: Чем мужчины это объясняли? Я не спрашивала ничего вдогонку Сама видела потом, что у него другая появлялась Или же говорили что-то из серии "Дело не в тебе, дело во мне", "не готов к отношениям", "всё сложно"
Georgina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Melato сказал: Ну да, я не самый разговорчивый и общительный человек Но у таких людей тоже есть отношения Значит вам надо искать того, кто не сильно любит общаться, программиста, например. )
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 И вот как-то вы совсем обезличенно мужчин с которыми спали описываете. Такое редкость. Обычно в двух словах пишут кто как познакомились что было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти