111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Совершенно обычные тёти-моти... Поэтому важно научиться делать правильные макияжи - чтобы себя подсветить в выигрышном свете))
Veta Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 21 минуту назад, Melato сказал: Ну да, знаю, это классика. Вот и хочу понять, почему я из раза в раз "не захожу" человеку, и что есть в других женщинах, чего нет во мне. Я готова работать над собой. Только понять бы причину и вектор, к которому стремиться. И сразу скажу, те женщины, к которым уходили от меня, выглядят не лучше меня (у меня нет мании величия, я могу объективно оценить внешность себя и других женщин). Возможно, они умнее меня, обаятельнее, харизматичнее. Есть версия, что вы усложняете что-то в отношениях. Но что?
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Джи_ сказал: Совершенно обычные тёти-моти... Поэтому важно научиться делать правильные макияжи - чтобы себя подсветить в выигрышном свете)) А полюбасу фигура главное. 10 минут назад, Melato сказал: Слушайте, ну с этим у меня были раньше проблемы, я работаю над этим. Теперь первичный "фильтр" прохожу, мужчины знакомятся, сближаются. Проблемы начинаются на втором этапе По поводу тембра голоса кстати отдельная тема. Мне часто говорят, что у меня специфический тембр, довольно низкий. Когда-то работала в колл-центре, некоторые клиенты говорили напрямую, мол голос интересный, вам нужно в озвучку идти или на радио. На холодных продажах один даже отзыв написал, мол никогда не ведусь на эту хрень, но вот у вас там девушка с таким голосом, я уже все согласен был купить когда она стала говорить. Но внешняя атрибутика имеет значение только на первлом этапе, дальше уже другие фильтры включаются, и вот там у меня какое-то слабое звено, которое я пытаюсь выявить Я тут другие темы ваши по диагонали просмотрел. У вас и в остальных областях такая же схема. Может вы не на деле сосредотачиваетесь, а уходите в себя и начинаете мечтать и фантазировать когда надо рутиной заниматся?
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Но внешняя атрибутика имеет значение только на первлом этапе, дальше уже другие фильтры включаются, и вот там у меня какое-то слабое звено, которое я пытаюсь выявить Внешняя атрибутика - она будет ВСЕГДА... Вы можете не замечать, не обращать внимание - а мужчина будет видеть и сканировать... Поэтому - никогда не ленитесь с самого утра себя приводить в такое состояние - чтобы зеркало выдавало изображение праздника. У мужчин это на подсознании - что вот моя то лучше, красивее, готовит лапочка вкуснее, постельку стелет мягче... Все хотят себе лучший объект) 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: А полюбасу фигура главное. Больше будет составляющих - все должно гармонировать - лицо /+ прическа - волосы очень важны/ + фигура + стиль конечно... Можно стилем фигуру преобразить, а можно вообще запороть неудачным... И важно следить - чтобы не было рваных колготок, носков, каких-то ужасных элементов одежды и обуви... и т.п.
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: олюбасу фигура главное Ну у меня нет фигуры, я знаю. Я худая, но плоская, если набирать вес, то все равно грудей-попы не будет. Такое телосложение. Но у таких женщин тоже есть отношения 7 минут назад, Вадим_78 сказал: тут другие темы ваши по диагонали просмотрел. У вас и в остальных областях такая же схема. Может вы не на деле сосредотачиваетесь, а уходите в себя и начинаете мечтать и фантазировать когда надо рутиной заниматся? Да, это есть
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Или чтобы такого не было - что девушка на людях куколка - а пришла с ним домой - да типо пофиг - смятые тапки надела, умылась, и какое-то говно в катышках нацепила...
Льотчик Такеши Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Melato сказал: Серьезных проблем с внешностью у меня нет. Встречи почти каждый день, секс. Что здесь можно исправить? Социальный статус
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Melato сказал: Ну у меня нет фигуры, я знаю. Я худая, но плоская, если набирать вес, то все равно грудей-попы не будет. Такое телосложение. Но у таких женщин тоже есть отношения Да, это есть А это кстате вполне норм в плане фигуры.
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Melato сказал: Ну у меня нет фигуры, я знаю. Вот попа мужчинам важна... Если попы нет, плоская, какая-то бесформенно квадратная по коленкам бьющая - печалька... Надо попахать на фитнесе. Что важно - по результатам опроса мужчин. Чтобы были хоть какие-то наметки талии + попа. С грудью все по разному - размеры что нравятся разные. Главное чтобы не было сильных деформаций - чтобы, например, уши спаниэля не висели тряпочками до пупка... Грудь любого размера в форме /в идеале упругая/ - пойдет.
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Джи_ сказал: Вот попа мужчинам важна... Если попы нет, плоская, какая-то бесформенно квадратная по коленкам бьющая - печалька... Надо попахать на фитнесе. Что важно - по результатам опроса мужчин. Чтобы были хоть какие-то наметки талии + попа. С грудью все по разному - размеры что нравятся разные. Главное чтобы не было сильных деформаций - чтобы, например, уши спаниэля не висели тряпочками до пупка... Грудь любого размера в форме /в идеале упругая/ - пойдет. Слушайте, если б проблема была во внешности, то со мной бы тогда даже не знакомились и не спали бы Плюс, я видела тех женщин, к которым уходили от меня. Некоторые из них выглядели объективно хуже. Я знаю, что я не Моника Белуччи и не Ирина Шейк, но выгляжу не хуже и не лучше большинства женщин моего возраста. 9 минут назад, Вадим_78 сказал: это кстате вполне норм в плане фигуры Ну у меня есть определенная самокритика в плане внешности, я знаю что есть некоторые недостатки, ну а у кого их нет? Как будто те женщины, у которых есть отношения, все идеальны. К тому же, проблемы ПОЗНАКОМИТЬСЯ и сходить на свидания, и переспать, у меня нет. Если бы проблема была во внешности, то тогда затык был бы уже на первом этапе.
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 7 минут назад, Melato сказал: Слушайте, если б проблема была во внешности, то со мной бы тогда даже не знакомились и не спали бы Плюс, я видела тех женщин, к которым уходили от меня. Некоторые из них выглядели объективно хуже. Я знаю, что я не Моника Белуччи и не Ирина Шейк, но выгляжу не хуже и не лучше большинства женщин моего возраста. Все равно - эту тему не оставляйте. Потому что вы с ними знакомитесь в одежде. Одежда может давать ложные представление о вас. А спать будете без одежды. И бывает, что у них картинка разнится и все сходит на нет. Тогда что дальше - что вы - не можете никак чувственно включиться, разговор поддержать, милые сообщения ему отправить со смайликами...? На чем вы так подрываетесь...? Тут же вы вполне адекватно ведете диалоги и мысли складно формулируете. 17 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Социальный статус Желательно чтобы профессия была не отталкивающей - не гейша, не пилон, не в шахте в забое... 13 минут назад, Melato сказал: выгляжу не хуже и не лучше большинства женщин моего возраста. Если проседаете по остальным пунктам - ориентируйтесь выглядеть лучше) Что с работой - нет перекосов - как то - длительные командировки, ночной график и т.п.? Что с уютом - умеете дома уют обустроить - вкусно накормить, навести порядок и т.п.?
marina.sokolova Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Вы, возможно, встречаетесь не с теми мужчинами, которым ваш набор качеств подходит для длительных отношений. Я не про внешность, а про комбинацию работа-увлечения-жизненные цели. Будем считать, что с сексом все в порядке, хотя можно попробовать вспомнить, не было ли в этом смысле жалоб. А некоторые может вообще этих отношений не ищут. Может вы слишком много даете свободы, и у них, помимо свиданий с вами, остается время продолжать смотреть по сторонам. Ну просто у среднего человека не такая очередь кандидатов обычно, чтоб, встречаясь с одной, уже иметь на примете другую. Может ваши парни все из какой-то среды, где уж слишком много женщин. Чужую логику не всегда можно постичь, запросы у полов немного разные, но можно прикинуть - чего я ищу в мужчине, с которым планирую длительные отношения? и подумать, удовлетворяете ли вы сами этим требованиям.
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Потом - какие толкаете жизненные идеи, позиции, может быть планы и цели? Например - кто-то может напугать мужика - сказать что хочет не менее 5-рых детей - иначе жизнь не представляет. Или вообще детей терпеть не может... Кто-то хочет жить с мамой под одной крышей непременно... ну и т.п.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Джи_ сказал: Желательно чтобы профессия была не отталкивающей - не гейша, не пилон, не в шахте в забое... Нет такого. Надо отталкиваться от мужчины: слесарю - слесарево, а профессору - профессорово. А для секасу - все бабы хороши.
crisis2019 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Что-то сейчас все сексом избалованы стали. Вместо секса просто ударить его поленом по башке до потери сознания, связать и бить плеткой, пока не поумнеет и тогда он никогда вас не забудет. Пусть ухаживают сначала и лучше чтоб несколько, чтоб конкуренция была. Мужиков дофига, статистику преподносят неправильно по телеку, в интернете пишут: до 18 лет мальчиков больше, в 35 лет - на одном уровне, а потом уже женщинам постарше и бабушкам не хватает дедушек, но в старости секс наверное и не нужен, особенно со старым пердуном. Даже мужское движение жалуется, что женщин для молодых парней не хватает, поэтому со зрелым тусуют.
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Джи_ сказал: Все равно - эту тему не оставляйте. Потому что вы с ними знакомитесь в одежде. Одежда может давать ложные представление о вас. А спать будете без одежды. И бывает, что у них картинка разнится и все сходит на нет. Тогда что дальше - что вы - не можете никак чувственно включиться, разговор поддержать, милые сообщения ему отправить со смайликами...? На чем вы так подрываетесь...? Тут же вы вполне адекватно ведете диалоги и мысли складно формулируете. Так на внеху и не забиваю. Щас, когда тридцатник стукнуло, стала особенно следить Да и по такой логике, отношения были бы только у дам с модельной внешностью. Но в реальности-то все не так. Вижу полно примеров женщин и с лишним весом, и с "ушами спаниэля" которых любят. И красивейших, утонченных женщин, несчастных в личной жизни. 2
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Что по хобби увлечениям и как заполняете жизненное пространство - тоже анализируйте: Кто-то может магией увлекаться, кто-то трындеть с друзьями по телефону по 2 часа висеть на трубе, кто-то вечеринками, кто-то игроманией балуется, кто-то блоги ведет... Все тоже проштудируйте - есть ли хобби, что могут оттолкнуть от вас. Что по вредным привычкам - тоже самое - анализ. Первое - курите ли вы?
Melato Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Джи_ сказал: Что по вредным привычкам - тоже самое - анализ. Первое - курите ли вы? Щас стала курить, после последнего расставания До этого 2 года не курила, и че? В тот период тоже 4 парня бросили. У курящих женщин тоже есть отношения. Кстати, когда курила, были парни (но я их сама бросила, внешне не нравились)
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Так на внеху и не забиваю. Щас, когда тридцатник стукнуло, стала особенно следить Да и по такой логике, отношения были бы только у дам с модельной внешностью. Но в реальности-то все не так. Вижу полно примеров женщин и с лишним весом, и с "ушами спаниэля" которых любят. И красивейших, утонченных женщин, несчастных в личной жизни. Если у вас не получается - то эту логику, что любят всех - лучше отбрасывайте... И постарайтесь поработать над собой, чтобы в плане внешки затмить обычных. Да - есть люди, которых разберут и так - у кого харизма, у кого энергетика, у кого на роду написано, кто возьмет пирогами и блинами... и т.п. А вам значит надо идти по более высокой планке. Красивая с нормальным характером всегда обыграет обычную с нормальным характером.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Джи_ сказал: Красивая с нормальным характером всегда обыграет обычную с нормальным характером. Даже если она тупая, зэка и наркоманка?
111DDD111 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Щас стала курить, после последнего расставания До этого 2 года не курила, и че? В тот период тоже 4 парня бросили. У курящих женщин тоже есть отношения. Кстати, когда курила, были парни (но я их сама бросила, внешне не нравились) Оооо - тут вы недооцениваете негативное влияние этой привычки на отношения... Категория мужчин, которые будут с курящими - резко снижается... Это от вас и отталкивает. Когда они знакомятся - как то все снивелировано. Но как только отношения плотнее и вы смолите - это очень сильно может оттолкнуть. Они могут даже и не сказать, и сами не осознать - что причина в курении. Но это будет так. Подсознательно курильщицы не воспринимаются как мать здорового потомства. А ещё тембр голоса низкий - ещё больше будет отпугивать. Словно на стадии болезни. Это мозг сработает так эволюционно. Даже без осознания самими объектами. 6 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Даже если она тупая, зэка и наркоманка? При обычных нормальных составляющих - без перекосов. У вас есть перекос в системе - курево. Это причина номер один. Почему вас не берут за руку и не ведут в жизнь. На длинную жизненную дистанцию... А только на короткие забеги - и сливаются... 7 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Даже если она Вот теперь соединяйте все и получите картинку причины. Если бы вы были может быть какая-то миловидная типо Шарлиз Террон в молодости - и где-то покуривали слегка - может быть и прокатило... Но поскольку вы плоская без веса, низкий голос и обычная - подсознательно это от вас будет отталкивать мужчину. Его мозг вас воспримет - как объект, который не произведет здоровое потомство. Он сольется - и может даже сам не осознавать причину, что его оттолкнула от вас. А причина - вот этот комплексный набор.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Джи_ сказал: При обычных нормальных составляющих - без перекосов. А если она кассирша, а он директор департамента - это перекос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти