Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Может если бы не курил бы то сдох бы нахуй от хуевой жизни и только сигареты помогли дожить до старости лет, такое не рассматриваем?  

Сигареты помогают в стрессовых ситуациях, помогает в налаживании отношений, вы может мне не верите но у меня появилось много друзей когда я начал бухать и купить, анимешник в курсе как это происходит. Короче зожники многое теряют от того что не пьют и не курят. 

Не)) Так оно тоже не работает. Поверьте человеку, который курил двадцать лет своей жизни))

В стрессовой ситуации вполне помогает вода и спорт. В налаживании отношений помогает харизма, а друзья, которые токо по пьяни - хреновые друзья.

Так что - все зависит не от стимуляторов, а от человека.

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Каждый карапуз знает, что одного желания не достаточно для того, что бы свершилось так как тебе хочецо!
Хочецоперехочецо

и кто это говорит? избалованный женщинами деньгами и Христом.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

и визуализации...

Это как?)))))))))

* Воображение у девушки было живым и испорченным напрочь.*

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Не)) Так оно тоже не работает. Поверьте человеку, который курил двадцать лет своей жизни))

В стрессовой ситуации вполне помогает вода и спорт. 

В налаживании отношений помогает харизма, а друзья, которые токо по пьяни - хреновые друзья.

Так что - все зависит не от стимуляторов, а от человека.

Знаете что, поверю вам на слово. Я давно бросил курить, да и дорогое удовольствие это, как и алкоголь. 

Спорт и вода, вы возможно шутите?

Я имел ввиду рабочих отношений с коллегами, однокурсницы... А харизма вещь такая или он есть или его нет, это нечто врождённая.

Поверьте мне, симуляторы очень помогают. Не зря ведь когда люди идут в клуб то обязательно пудрят нос или пьют огненную воду.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Это как?)))))))))

чтобы чтото случилось надо это визуализировать, хочешь мужа, учись готовить вкусняшки, купи двуспальную кровать...засыпая думай - что твой любимый рядом - и все случится.

Опубликовано
12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

"ИзбалованныйХристом" это в мимориз!))))

Это про тебя?))))))

9 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Спорт и вода, вы возможно шутите?

Вообще ни разу не шучу. Попробуйте. Вода, если постоянно иметь возможность отпивать по глотку - два  снимает прекрасно стресс. Только с собой ее носить надо и постоянно прикладываться))

А спорт - я имею физические нагрузки, которые могут быть плаванием, бегом, ходьбой, тренажерами и еще кучей вариантов - дают необходимые гормоны счастья.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Это про тебя?))))))

...

Думаешь можно было понять иначе?

Но даже если!

Я еще ни когда не видел что бы Христос кого то баловал. Это как то не в его духе.)

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

чтобы чтото случилось надо это визуализировать, хочешь мужа, учись готовить вкусняшки, купи двуспальную кровать...засыпая думай - что твой любимый рядом - и все случится.

А если ни разу мужа не хочешь, но не успеешь из одного брака сбежать, как в другой вляпываешься?))

Не, друже. И это - просто так не работает. Иначе каждая бы крокодилица имела бы принца, а каждый крокодил - свою Золушку) 

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

А если ни разу мужа не хочешь, но не успеешь из одного брака сбежать, как в другой вляпываешься?))

Не, друже. И это - просто так не работает. Иначе каждая бы крокодилица имела бы принца, а каждый крокодил - свою Золушку) 

все хотят лайтовых отношений а не любви...или хотят сначала денег, а потом любви...не понимая что богатому в миллион раз сложнее встретить любовь.

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Думаешь можно было понять иначе?

Но даже если!

Я еще ни когда не видел что бы Христос кого то баловал. Это как то не в его духе.)

Фсё!))) Тыпопал)))

Люди говорят - баловал. Значит - баловал!)))))

А вообще, может они и не так не правы, а?)

Только что, justArsik сказал:

все хотят лайтовых отношений а не любви...или хотят сначала денег, а потом любви...не понимая что богатому в миллион раз сложнее встретить любовь.

Богатому - сложнее?:blink: Почему?)

Опубликовано

мечтать о посмертии?

Честно говоря мне никогда не приходила в голову идея помечтать о посмертии. Мне кажется что посмертие на столько загадочно, что мечтать  о нем бесперспективно. Нельзя предвосхитить то, что в принципе непредставимо.

Как то так.

....

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Богатому - сложнее?:blink: Почему?)

энергия денег приземляет, энергия любви - полет. они противоположны по структуре.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Фсё!))) Тыпопал)))

Люди говорят - баловал. Значит - баловал!)))))

А вообще, может они и не так не правы, а?)

...

Да ради Бога!

Мне ли жаловаться на милость Бога?

У меня все есть.

А чего нет. Так наверное не надо...

Но мое недоумение было вызвано вовсе не моими обстоятельствами, а общей нетривиальностью постановки вопроса.)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Да ради Бога!

Мне ли жаловаться на милость Бога?

У меня все есть.

А чего нет. Так наверное не надо...

Но мое недоумение было вызвано вовсе не моими обстоятельствами, а общей нетривиальностью постановки вопроса.)

Меня тоже нетривиальность порадовала.. А что? Ну здорово же. И я где то согласна))) Балует!)

12 минут назад, justArsik сказал:

энергия денег приземляет, энергия любви - полет. они противоположны по структуре.

Ой - ой))

А если в результате энергии любви вдруг последствия в виде детей возникнут?

Чем там энергия денег приземлять то будет? И вообще, если мы о девочках говорим, то девочкина любовь - это желание родить любимому ребенка)

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Меня тоже нетривиальность порадовала.. А что? Ну здорово же. И я где то согласна))) Балует!)

Ой - ой))

А если в результате энергии любви вдруг последствия в виде детей возникнут?

Чем там энергия денег приземлять то будет? И вообще, если мы о девочках говорим, то девочкина любовь - это желание родить любимому ребенка)

ну вы же ребенку не собираетесь покупать феррари, прокормить одеть обуть...съездить на отдых...это в принципе не роскошь.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

ну вы же ребенку не собираетесь покупать феррари, прокормить одеть обуть...съездить на отдых...это в принципе не роскошь.

Если у меня бы было благосостояние, как у шейха ОАЭ - я бы купила сыну феррари) В подарок на днюху. Просто его порадовать. 

Но поскольку я просто мама - на др сына я спрашиваю, что ему надо, а он знает мои заработки)

ЗЫ. А роскошь то тут при чем была?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

...

не знаю, мне кажется любовь важнее денег. У меня правда нет ни денег ни отношений...у меня Лилит в знаке рак. это значит непочтение к родне...а это значит убогая судьба. Правда меня спасает от больших бед моя Богиня.

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Хочется просто поБыть. А там посмотрим, какой мотив и возможности в самоактуализации как у Духа будут. 

А написанное об этом Вы игнорируете?

Пророчества. То се...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...