Karanya Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я хочу после смерти жить в астральном теле...ходить в университет магии, подпитывать свое астральное тело в каких-то источниках...обратно на Землю не хочу, но не против тонкомирных воплощений. Надеюсь что найду духовного наставника ТАМ...на выходных хочу летать в астральную избушку...там меня ждет наставница с фиолетовыми глазами и избушка рядом с еловым лесом и порталом, через который мне передают указания.
протестная натура Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 спать хочу. закрыть глаза и забыться.. не хочу вновь проходить круг жизни и где то там плавать или летать не хочу.. хочу исчезнуть
St_Vladimir Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, суок сказал: спать хочу. закрыть глаза и забыться.. не хочу вновь проходить круг жизни и где то там плавать или летать не хочу.. хочу исчезнуть Так устали от жизни, что жизнь без каких-либо обязательств уже и не представить. ) А спать да, охота.
Оксика Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 9 минут назад, суок сказал: спать хочу. закрыть глаза и забыться.. не хочу вновь проходить круг жизни и где то там плавать или летать не хочу.. хочу исчезнуть Прямо мои мысли написала). Но иногда всё таки хочу мелкой частицей бесконечно летать в космосе.
St_Vladimir Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 59 минут назад, justArsik сказал: Я хочу после смерти жить в астральном теле...ходить в университет магии, подпитывать свое астральное тело в каких-то источниках...обратно на Землю не хочу, но не против тонкомирных воплощений. Надеюсь что найду духовного наставника ТАМ...на выходных хочу летать в астральную избушку...там меня ждет наставница с фиолетовыми глазами и избушка рядом с еловым лесом и порталом, через который мне передают указания. Фэнтези начитался. 1 минуту назад, Оксика сказал: хочу мелкой частицей бесконечно летать в космосе. А какое отличие от закопанного, гниющего мяса?
Karanya Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: Фэнтези начитался. не совсем...избушка и дама с фиолетовыми глазами это из моего сна.
Оксика Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 24 минуты назад, St_Vladimir сказал: Фэнтези начитался. А какое отличие от закопанного, гниющего мяса? Лететь поприятнее, чем гнить)
Chapayskiy Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: ...там меня ждет наставница с фиолетовыми глазами... ...прям как Буратино, только там с фиолетовыми волосами. )
Пепел Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: Я хочу после смерти .... Просто отключиться навсегда.
Karanya Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, Пепел сказал: Просто отключиться навсегда. как странно...я думал, что жажда бытия или существования относятся к любому человеку...
Margana Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 В целом как и Суок, в не в целом всё равно.
Пепел Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 39 минут назад, justArsik сказал: как странно...я думал, что жажда бытия или существования относятся к любому человеку... Человеку мало просто жить. Надо еще жить для чего-то. А если цели нет и жизнь-просто биологический факт, то и никакой вечной жизни не надо.
Бальтазар Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Неплохо бы было вылезти из капсулы под аплодисменты и хлопки по плечу таких же мохнатых существ: -Ну ты и отжигал! Иди кофейку попей.
Chapayskiy Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Бальтазар сказал: Неплохо бы было вылезти из капсулы под аплодисменты и хлопки по плечу таких же мохнатых существ: -Ну ты и отжигал! Иди кофейку попей. Это если не выкинут как Нео из капсулы на помойку, как отработанный ресурс, отключив все трубки и проводки. ))
Почему Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 8 часов назад, justArsik сказал: Я хочу после смерти жить в астральном теле...ходить в университет магии, подпитывать свое астральное тело в каких-то источниках...обратно на Землю не хочу, но не против тонкомирных воплощений. Надеюсь что найду духовного наставника ТАМ...на выходных хочу летать в астральную избушку...там меня ждет наставница с фиолетовыми глазами и избушка рядом с еловым лесом и порталом, через который мне передают указания. Я хочу, чтобы меня после смерти не было. И чтобы на могилу тоже не ходили. Хотя это не моё дело - ведь на нее бы ходили не ради меня - а чтобы было проще жить, нужно психике, могилу и память. Может и вам нужно, фантазии о после, с фиолетовыми глазами. Но зачем тогда умирать?
Хачиман Хикигая Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я хочу чтобы меня съели, в прямом смысле этого слова. И чтобы ничего не осталось от моего трупа. И никаких могил, фото и т.д. Я хочу исчезнуть, и чтобы меня никогда не вспоминали, чтобы забыли навсегда.
Джули Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 9 часов назад, justArsik сказал: Я хочу после смерти жить в астральном теле...ходить в университет магии, подпитывать свое астральное тело в каких-то источниках...обратно на Землю не хочу, но не против тонкомирных воплощений. Надеюсь что найду духовного наставника ТАМ...на выходных хочу летать в астральную избушку...там меня ждет наставница с фиолетовыми глазами и избушка рядом с еловым лесом и порталом, через который мне передают указания. о чем только люди не думают, лишь бы сбежать из настоящего момента))
Karanya Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: о чем только люди не думают, лишь бы сбежать из настоящего момента)) я не боюсь будущего, и тем более - настоящего. все будет так, как я заслужил.
Джули Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: я не боюсь будущего, и тем более - настоящего. все будет так, как я заслужил. на таблах конечно не страшно. сознание то изменяется
Хачиман Хикигая Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: о чем только люди не думают, лишь бы сбежать из настоящего момента)) из реальности если быть точным. и не люди, а человек. сбежать не из момента, а от проблем, стрессовых ситуаций. 1 минуту назад, justArsik сказал: я не боюсь будущего, и тем более - настоящего. все будет так, как я заслужил. Верите в карму, зря. Морали и справедливости не существует, мы всего лишь животные с каждым днём убеждаюсь в этом все больше.
Karanya Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: на таблах конечно не страшно. сознание то изменяется без таблов тоже...скажу е*тесь вы все конями...и убегу в лес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти