Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Ты это сей час серьезно?????

а что? в психологов - специалистов по потерям вообще не берут, если ты сам никого не терял близкого.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, Nuc сказал:

.....ее образ не выходит из головы, постоянно лезут хорошие воспоминания об этих отношениях....

Вот вам рецепт немедленного исцеления

Берете молодые сиськи ( 1 пара) поливаете их пивом (1 бутылка) зарываетесь в них лицом и поете "Я люблю тебя жизнь" (стихи Константина Ваншенкинa , музыка Эдуарда Колмановского).
Повторять всякий день перед сном.

Опубликовано
55 минут назад, justArsik сказал:

а что? в психологов - специалистов по потерям вообще не берут, если ты сам никого не терял близкого.

Скажу тебе больше......

Масса практикующих психологов. Глубоко несчастные в жизни люди. За частую искалеченные детством и социумом.

27 минут назад, Пепел сказал:

"Я люблю тебя жизнь"

НУ А ТЫ МЕНЯ...С НОВА И СНОВА.

27 минут назад, Пепел сказал:

Берете молодые сиськи ( 1 пара) поливаете их пивом (1 бутылка)

Да и не забудьте осоки солью посыпать. :bleh:

Опубликовано
4 часа назад, Andrey1968 сказал:

Какого года?

Вопрос тот же.

Сколько полных лет пациентке?

Прошлый/Этот

20 лет

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Берете молодые сиськи ( 1 пара) поливаете их пивом (1 бутылка) зарываетесь в них лицом и поете "Я люблю тебя жизнь" (стихи Константина Ваншенкинa , музыка Эдуарда Колмановского).

Уточнение пива-3 бутилька. Один для наружний применений, 2-для внутренний.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

а у сисек тоже чувства могут быть..чет мне не нра ваш совет..:unsure:или каждый раз новые брать предлагаете?

Опубликовано
6 минут назад, суок сказал:

а у сисек тоже чувства могут быть..чет мне не нра ваш совет..:unsure:или каждый раз новые брать предлагаете?

"Вам шашечки или ехать?":mf_popcorn:

3 минуты назад, Оксика сказал:

И привет пивной алкоголизм :punk:

Эт точно. Унутрь принимать не надо. Только вовне.

7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Уточнение пива-3 бутилька. Один для наружний применений, 2-для внутренний.

Не. Если принять на грудь, то не будет интересна грудь.

Опубликовано
13 часов назад, Nuc сказал:

Чувствую что скатываюсь в яму и рискую там и остаться(особенно после того как читаю про 5, 7, 10 лет незабвения). 

Прошу, помогите советом.

короче..вам конечно же брутальные мужики советуют забыть.. запить, найти другую.

Но вы о ней думаете., вам плохо. Чего тогда ждать? можно и дальше сопли наматывать на кулак, а можно вернуть. Даже нужно. вам же плохо, не ей? Я не понимаю, чего терять то? Она вполне тоже может маяться, но молчать.

А если она вас забыла,то вы это сразу поймете. И тогда  вы будете вспоминать не девушку  с которой вас связывала любовь, а человека., который вас легко забыл и разлюбил..ЭТо абсолютно разные эмоции. И вот тут то, можно во все тяжкие со спокойной совестью. вы пытались., сделали все что могли)

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

а можно вернуть. Даже нужно. вам же плохо, не ей? Я не понимаю, чего терять то?

предлагаете начать преследовать? Мне кажется вы знаете, насколько это может быть не приятно..

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

предлагаете начать преследовать? Мне кажется вы знаете, насколько это может быть не приятно..

это если у нее муж..а если молодые просто вспылили..всякое бывает...

мне было приятно, олег..реально сердце замирало при звонке. просто было очень стыдно.перед..М.и все

Опубликовано
5 минут назад, суок сказал:

....можно вернуть. Даже нужно. вам же плохо, не ей? Я не понимаю, чего терять то? Она вполне тоже может маяться, но молчать...

Возвращаться к бывшим все равно встречать родных мертвецов-то еще удовольствие. :freaked:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Возвращаться к бывшим все равно встречать родных мертвецов-то еще удовольствие. :freaked:

парню нужно дойти до конца..

я даже уверена., что это будет конец.., но так проще..

Опубликовано
2 минуты назад, суок сказал:

мне было приятно, олег..реально сердце замирало при звонке. просто было очень стыдно.перед..М.и все

Думаю, если б автор понимал, что она там всё ещё ждет, то не сидел бы сложа ручки и страдал. Люди-то по-разному расходятся. Иногда не хотят не слышать не видеть.

2 минуты назад, суок сказал:

парню нужно дойти до конца..

я даже уверена., что это будет конец.., но так проще..

тут может быть хуже. Сделаешь шаг - пошлют. Начнет казаться, что надо еще что-то предпринять, что сделал не всё. В итоге делаешь еще шаг. Снова кажется, что это еще не конец. Превращаешься в преследователя, умоляющего дать шанс. Может и гнев спровоцировать, в зависимости от характера.. Не хорошо это.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Думаю, если б автор понимал, что она там всё ещё ждет, то не сидел бы сложа ручки и страдал. Люди-то по-разному расходятся. Иногда не хотят не слышать не видеть.

ну такие и не страдают годами. значит есть невысказанное.

меня всегда удивляло, почему люди боятся чувств? ну отвергнут тебя., что такого то? мне этого не понять.

ладно бы если ничего не чувствовал.а он, вон. ,чувствует же..

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

тут может быть хуже. Сделаешь шаг - пошлют. Начнет казаться, что надо еще что-то предпринять, что сделал не всё. В итоге делаешь еще шаг. Снова кажется, что это еще не конец. Превращаешься в преследователя, умоляющего дать шанс. Может и гнев спровоцировать, в зависимости от характера.. Не хорошо это.

не видела этого..пропустила.

но впринципе интуитивно ответила и на это.

любить светлый образ и образ., который тебя послал. .разные вещи.

мы же любим в других ИХ любовь к нам? я так точно.. вот будет фокус.если другие иначе.

Опубликовано
26 минут назад, суок сказал:

короче..вам конечно же брутальные мужики советуют забыть.. запить, найти другую.

Но вы о ней думаете., вам плохо. Чего тогда ждать? можно и дальше сопли наматывать на кулак, а можно вернуть. Даже нужно. вам же плохо, не ей? Я не понимаю, чего терять то? Она вполне тоже может маяться, но молчать.

А если она вас забыла,то вы это сразу поймете. И тогда  вы будете вспоминать не девушку  с которой вас связывала любовь, а человека., который вас легко забыл и разлюбил..ЭТо абсолютно разные эмоции. И вот тут то, можно во все тяжкие со спокойной совестью. вы пытались., сделали все что могли)

Нюанс в том, что она была инициатором расставания. 

Опубликовано
3 минуты назад, суок сказал:

мы же любим в других ИХ любовь к нам?

Да. Любить мало, нужно быть любимым. Но, зачастую, иногда легче расстаться, зная что тебя всё же немного любят, пусть и не могут уже быть с тобой. А не когда уже в десятый раз сказали - отвали, достал.  Так что лучше страничку перевернуть на хорошей ноте. Тем более, когда расстались на хорошей ноте, реально может быть шанс сойтись снова. Может через год или несколько лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...