протестная натура Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Nuc сказал: Нюанс в том, что она была инициатором расставания. и что? мы сгоряча много чего делаем) и вы такой послушный.сразу пошли по своим делам?
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Gennesis сказал: Тем более, когда расстались на хорошей ноте, реально может быть шанс сойтись снова. Может через год или несколько лет. Ага..... ОДНОКЛАССНИКИ.РУ Трахни свою школьную любовь.
Gennesis Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Сколько раз нужно послать.. это смотря как послали.. Только что, Дон-Петручо сказал: ОДНОКЛАССНИКИ.РУ Трахни свою школьную любовь. слоган до сих пор не теряет актуальности )
протестная натура Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Интересно...Сколько раз нужно послать...что бы вы ушли? его не послали. что за самолюбие такое .? ВЫ вообще то должны добиваться .всегда так было.. не..я отстала от жизни..походу .пойду я)) автор всего вам хорошего)
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, суок сказал: и вы такой послушный.сразу пошли по своим делам? Нет блин..... Встал на колени и............ 23 минуты назад, Gennesis сказал: Превращаешься в преследователя, умоляющего дать шанс. Ну уж нет...... послали...так и ушел.....и дело с концом. Только что, суок сказал: ВЫ вообще то должны добиваться Так рождаются отношения ПРЫНЦЕССА- ВЕРНЫЙ ПАЖ.
протестная натура Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Дон-Петручо сказал: Нет блин..... Встал на колени и............ Ну уж нет...... послали...так и ушел.....и дело с концом. — К вашему сведению, я пью горячий шоколад только в месяцах, где присутствует буква Р. — Почему? — Ну жизнь без капризов — это не жизнь! Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: слоган до сих пор не теряет актуальности Наверное мои одноклассницы....уже толстые с отвисшими титьками. Гравитация и годы....седлании свое гиблое дело. Не хочу разочаровываться. Пусть они останутся в моей памяти....нетронутыми девами со стоячими сосками. 3 минуты назад, суок сказал: Ну жизнь без капризов — это не жизнь! Так можно мозги затрахать......и не только себе.
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Не.....6 -бутилка пива..... И 3-и залить в девушку. Какой 6ть? Тут с двух алкотней становятся, а ты цельных шесть. С их умрут от алкогольной токсикации. Слабаки. 1 час назад, Оксика сказал: И привет пивной алкоголизм Шо, все так плохо. "Шампаньско це ж аромат, це ж нэктар, це ж полэт бжэлы!!!!! А с пыва я пэрдю....." Да?
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 24 минуты назад, Andrey1968 сказал: Какой 6ть? Тут с двух алкотней становятся, а ты цельных шесть. С их умрут от алкогольной токсикации. Слабаки. Это они с сибиряками не бухали...... Сильные духом люди............
Эскейпер Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 21 час назад, Nuc сказал: Прошу, помогите советом. Разбежавшись прыгнуть со скалы. Шутка. А то фиг вас знает. Есть куча методик восстановления. Один из самых действенных - САНЧАС. Выполнять пункты необходимо так, как они даются. Думать,рассуждать, спрашивать зачем - не надо. Надо делать. И вот таких советов 13 часов назад, Veta сказал: Замещением. Больше никак. Другой девушкой. Сторониться, ибо это яд. Заместительные отношения сломают жизнь другому человеку. А кто вы такой , чтобы это делать? И к тому же не приведут к желаемому результату.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 13 часов назад, Эскейпер сказал: Один из самых действенных - САНЧАС. Действенный метод, который весь форум усиленно советует из года в год, лично мне ни разу не помог)
Nuc Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Действенный метод, который весь форум усиленно советует из года в год, лично мне ни разу не помог) А что Вам помогло?
Эскейпер Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: лично мне ни разу не помог) Значит вы не верно поняли смысл метода. Эта терапия не может не помочь. Если всё правильно понять и исполнять. И я не совсем понял, что значит ни разу? Дело в том,что если грамотно проходить санчас, то в дальнейшем это работает как прививка от попадания в ситуации , где опять надо применять подобные методы.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 3 минуты назад, Nuc сказал: А что Вам помогло? Ничего) Только что, Эскейпер сказал: И я не совсем понял, что значит ни разу? Я не про много раз, а про ни разу не помог в одном конкретном случае) 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Значит вы не верно поняли смысл метода. Что там понимать? Не общаться с человеком никогда и нигде, удалиться из соц.сетей, выкинуть все подарки и напоминающие его вещи, не говорить о нём ни с кем, избегать тех мест, которые могут о нём напомнить. Я вообще образ жизни целиком поменяла, поменяла свои любимые локации и порой складывается впечатление, что этот человек - просто миф. Но таким образом я лишь забыла всё плохое, что было В памяти остались какие-то ровные, светлые воспоминания. Как оказалось, мне не нужны соц.сети, фото, переписки, вещи, напоминающие о нём - он живёт в моей голове совершенно самостоятельной жизнью) Попытки построить другие отношения закончились ничем, меня даже внешне другие мужчины раздражают.
Nuc Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ничего) Печально(
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Nuc сказал: Печально( А чем закончилась ваша новая влюбленность?
Nuc Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: А чем закончилась ваша новая влюбленность? Другая сторона не хотела отношений и я достаточно быстро остыл
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 10 минут назад, Nuc сказал: Другая сторона не хотела отношений и я достаточно быстро остыл Я думаю, что это в принципе неплохо, что вы способны на новые достаточно сильные эмоции Вы вернулись мысленно к тем отношениям, потому что новые не сложились) 21 час назад, Gennesis сказал: тут может быть хуже. Сделаешь шаг - пошлют. Начнет казаться, что надо еще что-то предпринять, что сделал не всё. В итоге делаешь еще шаг. Снова кажется, что это еще не конец. Превращаешься в преследователя, умоляющего дать шанс. Может и гнев спровоцировать, в зависимости от характера.. Не хорошо это. Если бы да кабы) на луне росли б грибы)))) Верно выше написали, что та девушка также может маяться и молчать. Мож п**данула что на эмоциях про расставание Преследование и попытка расставить все точки - не одно и то же. Что терять то? Развернуться и уйти никогда не поздно.
Эскейпер Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Что там понимать? Не общаться с человеком никогда и нигде, удалиться из соц.сетей, выкинуть все подарки и напоминающие его вещи, не говорить о нём ни с кем, избегать тех мест, которые могут о нём напомнить. Это первичная стадия терапии. Так сказать , блокирование объекта раздражения. Но смысл санчаса не в этом. А в создании своих ресурсных опор. Внутренних и внешних. Чтобы не зависеть ни от кого. Не искать счастья в другом человеке. Не надеяться на его поддержку. А самому делиться своим счастьем. Делиться своими ресурсами. От избытка. Понимаете? Ключевое слово - своими.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 13 минут назад, Эскейпер сказал: Это первичная стадия терапии. Так сказать , блокирование объекта раздражения. Но смысл санчаса не в этом. А в создании своих ресурсных опор. Внутренних и внешних. Чтобы не зависеть ни от кого. Не искать счастья в другом человеке. Не надеяться на его поддержку. А самому делиться своим счастьем. Делиться своими ресурсами. От избытка. Понимаете? Ключевое слово - своими. Санчас - это карантин, прежде всего информационная блокада. Чтобы не кормить свои чувства и забыть. Смысл "забывания" сводится к тому, чтобы информационно стереть объект с лица земли - никаких тебе писулек (я просто хотела сказать), звоночков (он просто у меня забыл утюг), поздравлений с днём рождения (я же вежливый человек), случайных встреч (я тут обычно гуляю) и рыданий долгими ночами над подаренным любимым мишкой))) А уж вырастут или не вырастут опоры в результате сих действ - не смысл и не задача санчаса. Ресурсы "не зависеть и не искать" вырабатываются не в результате удаления из соцсетей.
Эскейпер Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: и забыть. Никто ,ничего, никогда не забывает. Я вам написал в чём смысл санчаса. Хотите принимайте , хотите нет. Спорить с вами намерения не имею. Слышащий услышит...
SilverMoonlight Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 16.04.2021 в 10:15, Дон-Петручо сказал: Чаще...после такого превращаются в законченного беса...... Ибо эти душевные страдания выжигают душу. Душу ненависть выжигает, а описанное автором - лишь инициация. Притом одна из первичных ступеней: для того, чтобы ощутить полноценность своей личности (то, о чём говорила Раневская, сравнивая человека с таблеткой и филейной частью тела), нужно вначале испытать радость от единения, чтобы через боль потери прийти к пониманию ценности себя. Обрести в себе то, что ощущается глубже "счастья по какой-то причине".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти