Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстались в октябре. Сейчас апрель. Все это время ее образ не выходит из головы, постоянно лезут хорошие воспоминания об этих отношениях. Хотя в них все было далеко не гладко. 

Переодически захожу на ее страницу(сам не понимаю для чего) и пытаюсь там что то найти. 

Прочитал кучу литературы, советов других людей и тд и тп, но ничего не могу с собой. Общался с другими и вроде как даже влюбился, но эти воспоминания застыли в сером веществе.

Чувствую что скатываюсь в яму и рискую там и остаться(особенно после того как читаю про 5, 7, 10 лет незабвения). 

Прошу, помогите советом.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минут назад, Nuc сказал:

Расстались в октябре. Сейчас апрель.

Детали важны - причины расставания, как минимум.

/Кто кого, кто как себя повел, есть ли у кого то грузы вины и сожаления - из серии - а вот если бы я не сглупил и всё такое прочее.../

Опубликовано
1 час назад, Nuc сказал:

Расстались в октябре. Сейчас апрель. Все это время ее образ не выходит из головы, постоянно лезут хорошие воспоминания об этих отношениях. Хотя в них все было далеко не гладко. 

Переодически захожу на ее страницу(сам не понимаю для чего) и пытаюсь там что то найти. 

Прочитал кучу литературы, советов других людей и тд и тп, но ничего не могу с собой. Общался с другими и вроде как даже влюбился, но эти воспоминания застыли в сером веществе.

Чувствую что скатываюсь в яму и рискую там и остаться(особенно после того как читаю про 5, 7, 10 лет незабвения). 

Прошу, помогите советом.

Пиво, водка, ликёр и ром -

Вот подходящее средство!

Иначе с небес вам грянет гром, -

Ни к чему не ведёт самоедство! :)

Опубликовано
4 часа назад, Nuc сказал:

Прошу, помогите советом.

вместо чтения литературы надо заняться знакомствами

если вы столько времени один, вы как снимаете любви напряжение, вручную?

то есть секс у вас как бы есть, еблидо притушено, и на этом фоне все женщины вам кажутся не теми

нужно воздержание и мужская природа вас приведет куда надо, найдет ту, которая затмит прошлую

Опубликовано
7 часов назад, Nuc сказал:

Прошу, помогите советом.

а если быть мужиком? а не слюнявым мальчиком. выбрать решение и ему следовать.хотите веруть- возвращайте.Повторные отношения убивают, обычно всю любовь. но это лучше..

пословица есть про реку.

поэтому ценить надо настоящее., а не прошлое.

Опубликовано

Расстались в октябре.

Какого года?

Сейчас апрель.

Вопрос тот же.

Переодически захожу на ее страницу

Сколько полных лет пациентке?

Опубликовано

Прошу, помогите советом.

Замещением. Больше никак. Другой девушкой.

Опубликовано

в этом томлении, воспоминаниях., горечи  есть что то наркотическое для определённых мужчин-мальчиков..

ОНи лакомый кусочек.если честно....чуваку нет еще 30..потом они начинают становиться циничными...только так и выживают)но уже не интересны женщинам.. прям замкнутый круг)

умные люди разбирают другу друга щенками )потом ппц.как сложно все.

Опубликовано
8 часов назад, Nuc сказал:

Все это время ее образ не выходит из головы, постоянно лезут хорошие воспоминания об этих отношениях. 

Ну и вспоминайте это хорошее. Обычно такие приятные воспоминания дают энергию, повышают настроение.

Не стоит их гнать или бороться с ними. 

По истечении времени её образ поблёкнет и сотрётся из памяти. Обычно так и бывает. 

Не делайте из этого проблему. Потому что она - это уже не приятные думания о прошлых отношениях. 

Опубликовано
8 часов назад, Nuc сказал:

эти воспоминания застыли в сером веществе.

Ну они так и останутся. Просто заглушаться, не будут доставлять дискомфорт. Вполне нормально помнить отношения с бывшими, я тож всё помню. Старайтесь поменьше думать и шариться по страничкам. Постепенно отпустит. 

44 минуты назад, суок сказал:

для определённых мужчин-мальчиков..

ммм, у вас есть какая-то своя классификация..

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Ну они так и останутся. Просто заглушаться, не будут доставлять дискомфорт. Вполне нормально помнить отношения с бывшими, я тож всё помню. Старайтесь поменьше думать и шариться по страничкам. Постепенно отпустит. 

ммм, у вас есть какая-то своя классификация..

гончаров ,конечно вкладывал в обломова, что иное))а я вижу так):biggrin:меня чем то привлекает такой образ)

в противовес другому, бравому солдатику., который как муравей несет бремя заботы и счастлив при этом)

два единственных типажа., которые мне интересны..

но все это ни о чем( куда мне до реальных людей):unsure: так.мысли вслух

Опубликовано
10 часов назад, Nuc сказал:

...

Любовные страдания возвышают душу...это черные учителя взялись за вас...чтоб вы из наивного влюбленного превратились в *полубога*.

Опубликовано
10 часов назад, Пертурабо сказал:

У вас есть ЛЮБИМАЯ работа или хобби?

не поможет.............

9 часов назад, Комус сказал:

Пиво, водка, ликёр и ром -

Вот подходящее средство!

Лишь временно снимет симптомы.

7 часов назад, Priestess сказал:

Отболит и пройдет

Конечно.....но очень не скоро.

5 часов назад, игуменн сказал:

вместо чтения литературы надо заняться знакомствами

Не поможет.............

5 часов назад, игуменн сказал:

нужно воздержание и мужская природа вас приведет куда надо, найдет ту, которая затмит прошлую

Не факт.

2 часа назад, Veta сказал:

Замещением. Больше никак. Другой девушкой.

Все НЕ ТО...все НЕ ТАК.

2 часа назад, суок сказал:

есть что то наркотическое для определённых мужчин-мальчиков..

Именно.....С этого дерьма так просто не слезть.

1 час назад, Gennesis сказал:

Вполне нормально помнить отношения с бывшими, я тож всё помню.

О!...это да....

На склоне лет.....иной раз вспоминаются даже те...кто в юные годы...дал хоть за сисиечку подержать.:bigwink:

10 часов назад, Nuc сказал:

Расстались в октябре. Сейчас апрель. Все это время ее образ не выходит из головы, постоянно лезут хорошие воспоминания об этих отношениях.

Это мой друг ЛЮБОВЬ!

Это что ни есть самая настоящая ЛЮБОВЬ! Да-да именно та, о которой пишут в книгах. Безусловная и полная.

Такое не забудется никогда...даже через четверть века.

И ЛЕКАРСТВА ОТ НЕЕ НЕТ.

Только время.....только время.....

Но вам повезло...вы ею как ВЕТРЯНКОЙ...приболели вовремя.

Сей час переломает.....

Но со временем появится иммунитет.

И это вам повезло...что накрыло не в 35-40 ...Когда бы вы были женаты и с двумя детьми.

Так что радуйтесь..

8 минут назад, justArsik сказал:

Любовные страдания возвышают душу...это черные учителя взялись за вас...чтоб вы из наивного влюбленного превратились в *полубога*.

Чаще...после такого превращаются в законченного беса......:diablo:

Ибо эти душевные страдания выжигают душу.

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

Это мой друг ЛЮБОВЬ!

Это что ни есть самая настоящая ЛЮБОВЬ! Да-да именно та, о которой пишут в книгах. Безусловная и полная.

Такое не забудется никогда...даже через четверть века.

И ЛЕКАРСТВА ОТ НЕЕ НЕТ.

Только время.....только время.....

Но вам повезло...вы ею как ВЕТРЯНКОЙ...приболели вовремя.

Сей час переломает.....

Но со временем появится иммунитет.

И это вам повезло...что накрыло не в 35-40 ...Когда бы вы были женаты и с двумя детьми.

Ты меня всегда радуешь. Но плюсов нет.:rolleyes:

Опубликовано
Только что, Дон-Петручо сказал:

О!...это да....

На склоне лет.....иной раз вспоминаются даже те...кто в юные годы...дал хоть за сисиечку подержать.:bigwink:

Конечно! Чё вчера было не помню, а обжималки у подъезда 20 лет назад вспоминаются

Опубликовано
4 минуты назад, Veta сказал:

Ты меня всегда радуешь. Но плюсов нет.:rolleyes:

Не в плюсах счастье......:crazy:

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Конечно! Чё вчера было не помню, а обжималки у подъезда 20 лет назад вспоминаются

а то.............

Я помню  даже как пахли  ее волосы .....дождем и сиренью  .....в тот ненастный весенний день. :sorry:

Опубликовано
13 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Чаще...после такого превращаются в законченного беса......:diablo:

Ибо эти душевные страдания выжигают душу.

но сильнее будет в любом случае...горе и страдания дают сверхспособности...я на три дня убежал в лес, чуть не замерз насмерть...но после этого появился заряд саморазвития.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

но сильнее будет в любом случае...горе и страдания дают сверхспособности..

да ну?????

Серьезно?

4 минуты назад, justArsik сказал:

.я на три дня убежал в лес, чуть не замерз насмерть...но после этого появился заряд саморазвития.

Это как?

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

да ну?????

Серьезно?

Это как?

Ну допустим, умирает близкий человек, скажем мама, ты уже понимаешь что такое страдать, ты уже можешь быть психологом. В моем случае было потеряно все, университет, здоровье, личная жизнь, нормальные отношения с родственниками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...