Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 А вы ведь все здесь пасетесь.... Вот здесь и почитайте, если я там не имею возможности ответить... Цитата да я уже поняла што про свою судьбу она рассказала а свои обязанности не передала никомуничо нового И скажи пожалуйста, как и кому я должна передавать какие то обязанности? Я несколько раз попросила ТП передать, что я не имею доступ на форум, клон выпилен АДМИНИСТРАЦИЕЙ. И это не "жалоба на судьбу", это констатация факта и объяснение, почему я молчу.. Потому что у меня нет возможности говорить и что-то делать.. День молодого чеснока... Я просила это же передать Да....у. Но никто ничего не передал. А что передала Т, так это хуже глухого телефона... Я просила обратиться с просьбой провести конкурс Р, и Л.. Нет желающих... Не оказалось... Может, есть желающие, провести этот обосраный мною - своим присутствием и желанием провести этот конкурс? А то я смотрю, желающих впрягаться нет, а обязанности Я, видишь ли не передала... В виду того, что меня забанили просто так, на ровном месте. Вы же ни один не удосужились прочитать мои посты с момента открытия мною темы конкурса... ! Но все, как один согласны, что я бан заслужила, что я дура, и что упаси бог доверить свои работы! Вон как засуетились, вышли работы, вышли... Да как вы вообще так облажались, что выслали все мне??? Я уже нобелевку за них поимела, а вы дрочитесь за их сохранность. Идиоты. Не хер доверять таким дуракам как я. И не хер им доверять ведение конкурсов. Это можешь выложить на форуме. Это мой вам всем ответ. Всем. И кстати, Л** вы никто не просили провести конкурс, но почему то решили, что она отказывается.. И ещё.... Вот эта вот дура, которой нельзя доверить ничего два года была бессменным ведущим литконкурсов..... Ясен пень, не на ВАШЕМ. ФорумЕ... Этого эта дура не достойна... Ну, выслала я ваши работы... Только смысл? Сорок раз пересылать по всяким почтам? Я ТП, написала, что вышлю работы тому, кто будет ведущим... Но куда там.... Я же дура. Мне ж нельзя доверять... Вот я выслала вашей особо доверительной личности. Вот теперь, точно - я умыла руки. А вы... Е... Ть как хотите. .
clouds Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 20.04.2021 в 04:27, Бентли сказал: Но все, как один согласны, что я бан заслужила, что я дура, и что упаси бог доверить свои работы! Не думаю, что заслужили, а также что дура. Хреново, когда не дают ни ответить, ни защититься...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 23.04.2021 в 08:32, clouds сказал: Не думаю, что заслужили, а также что дура. Хреново, когда не дают ни ответить, ни защититься... Только предатели и подлецы стреляют в спину...))))
КОЛОБОК Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 10 минут назад, Бентли сказал: Только предатели и подлецы стреляют в спину...)))) Если врак повернулся спиной это не повод перестать в него стрелять.)))
clouds Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 32 минуты назад, Бентли сказал: Только предатели и подлецы стреляют в спину...)))) Отбанили что ли?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Отбанили что ли? Неа.))
clouds Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, Бентли сказал: Неа.)) Тогда, конечно, в одном разделе писать не интересно.
Joser Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Ну бабы, ну дают! Сколько слов и эмоций, как будто у них жизнь рушится. Ну меня банили раз 100/500 и тут и на других форумах. Но стоит серьезно жить внутри них ))) Хочется поговорить - так это можно ВЕЗДЕ сделать. Или у тебя другие цели? Сформулируй. А то я ничего не понял, причитаешь так, будто тебе яйца бревном отдавили навсегда))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 05.05.2021 в 20:56, Joser сказал: Ну бабы, ну дают! Сколько слов и эмоций, как будто у них жизнь рушится. Ну меня банили раз 100/500 и тут и на других форумах. Но стоит серьезно жить внутри них ))) Хочется поговорить - так это можно ВЕЗДЕ сделать. Или у тебя другие цели? Сформулируй. А то я ничего не понял, причитаешь так, будто тебе яйца бревном отдавили навсегда)) Дурень. Если не понимаешь смысл моих "причитаний", то и не комментируй. А то - в огороде бузина, в Киеве дядька.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.