freakadelka Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 очень тяжело понять, я тупой нытик или мой партнер в самом деле начал остывать ко мне, потому что кажется, что отношения совсем другие. наверное, это нормально, если со временем чувства становятся привычными, но неопределенность меня выматывает. встречаемся всего семь месяцев, а романтики нет совсем, будто уже пять лет женаты. и я пытаюсь говорить о том что меня не устраивает сразу, типа нанана все дела вот мне не хватает твоего внимания и заботы ныныны, он говорит что понял, но особых перемен не вижу. руководствуюсь правилом "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", но тогда получается что все на себе тащу: романтические ужины, совместные поездки, сюрпризы, милости всякие пишу, а в ответ тишина. в то же время как бы не думаю, что он меня совсем не любит: переживает о моей учебе постоянно, спокойно относится к моему нытью и терпит мои ментальные проблемы и частые загоны. но эта постоянная "лень" жутко утомляет: это делать ему лень, это лень, гулять лень, ехать сорок минут куда-то лень, тут лень, это он не привык, это тяжело менять, это лень, лень, лень, лень не могу понять, он всегда был таким и я просто не видела этого за чувством эйфории или просто ко мне правда относятся холодно? с ума сводит это постоянное состояние недовольства, потом высказываешь, что думаешь, чел извиняется, начинаешь чувствовать вину за то, что ведешь себя как истеричка, начинаешь придумывать ему оправдания, и каждый раз все по новой, циклично. не чувствую себя любимой. через два месяца собираемся переехать вместе на учебу в другой город и мне банально страшно, потому что мы сейчас вместе не живем, а уже бытовуха какая-то пошла, а что дальше?
Пепел Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, freakadelka сказал: .... уже бытовуха какая-то пошла, а что дальше? Дальше все само-собой развалится и вы пойдете каждый своей дорогой ИЛИ брак / дети / целлюлит/ обеденный сон по выходным/ мухи жужжат. Обычная жизнь в общем.
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Демо-режим закончился. Такой человек, романтика и движуха - это не про него. Вам решать, с кем быть.
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Книжку Обломов почитайте У меня подруг такая была Я 20 лет ждала когда у неё лень закончится но оказывается этого ждать бесполезно Она очень обижалась за то что я пыталась её подгонять потом стал даже мне мстить за все те годы когда я её пилила Подлежащий камень вода не течёт А воз и ныне там Наши отношения закончились Я ли жалею что я все эти годы её пилила потому что её невозможно изменить она такая какая она есть но зато теперь она меня ненавидит за все те мои попытки её сдвинуть с места у неё дикая обида Я тут на форуме даже тему такую создавала про то как она мне потом зло срывала Ничего удивительного ты двадцать лет пилишь человека хочешь его изменить а он не меняется а он все эти годы терпит пытается делать вид что его это не задевает но реально он копит зло Но в любом случае даже такие обломовы находят себе пару тех людей которые принимают их такими какие они есть и не требует от них звёзд с неба Я думаю ваши отношения в итоге полностью разрушатся. и дальше будет хуже. Поэтому просто не тратьте своё время. вы наверное холерик у вас много энергии и подвижности. а он наверное наоборот какой-нибудь флегматик. и Вы живёте в разных ритмах. Как кролик и черепаха которые решили побежать на скорость. Ищите таких людей которые живут в вашем ритме.
freakadelka Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 17 минут назад, Gennesis сказал: Демо-режим закончился. Такой человек, романтика и движуха - это не про него. Вам решать, с кем быть. да, может вы и правы. ни в коем случае не намерена его менять, просто лишь бы быть уверенной, что отсутствие романтики не равно отсутствие чувств 14 минут назад, mursik61 сказал: Сколько вам двоим лет? 19
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, freakadelka сказал: может вы и правы. ни в коем случае не намерена его менять, просто лишь бы быть уверенной, что отсутствие романтики не равно отсутствие чувств Ну люди есть такие, скупые на чувства. Такие пары бывают. Один спокойный и флегматичный, а другой как ракета, на себе обоих тащит)
Georgina Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 51 минуту назад, freakadelka сказал: и я пытаюсь говорить о том что меня не устраивает сразу, типа нанана все дела вот мне не хватает твоего внимания и заботы ныныны, он говорит что понял, но особых перемен не вижу. Ну это вы молодец. Продолжайте и дальше говорить. Капайте ему на мозги почаще. Можете наказывать чем-нибудь. В угол поставьте, например. 53 минуты назад, freakadelka сказал: руководствуюсь правилом "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", но тогда получается что все на себе тащу: романтические ужины, совместные поездки, сюрпризы, милости всякие пишу, а в ответ тишина. Так вы для себя это всё устраиваете. Не для него же. Романтика это когда думаешь, как другого порадовать. Ему эти романтические ужины нужны вообще?
---- Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Романтика как правило снижается со временем и это скорее закономерность, через пол года примерно. Это если мы говорим про свидания, сюрпризы, подарки. У вас скорее всего нет собственного дохода, чтобы развивать романтику, а на деньги родителей, таким заниматься мало интереса. Ходить в одни и те же места, повторять прошлый опыт, это тоже зашквар. А на развитие, нужно больше средств. Из того, что вы описали, серьёзных проблем я не вижу, такое происходит в любой паре. Если ваш парень будет уделять внимание другим девушкам, не интересоваться вами, вашими делами, не уделять вам в целом время своё. Тогда можно будет напрягаться. Вам стоит тоже искать свою реализацию, заниматься своим развитием, достигать каких-то целей. Сейчас вы концентрируетесь целиком на отношениях и слишком много своего внимания тратите на проблемы в паре, которые на самом деле не существенные. Но для вас, из-за этой концентрированности на отношениях, это выглядит катастрофой. Иными словами, вы перегибаете палку. Если человек действительно к вам охладеет или вы охладеете, тогда нервами вы ничего уже не исправите. Ваша излишняя тревога, может дать обратный эффект, нагружая вашего парня эмоционально.
Пепел Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 54 минуты назад, freakadelka сказал: 19 19 лет? Тогда о чем, вообще, речь? 100% это не последние ваши отношения и не надо вообще переживать.
Yme Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, freakadelka сказал: но эта постоянная "лень" жутко утомляет: это делать ему лень, это лень, гулять лень, ехать сорок минут куда-то лень, тут лень, это он не привык, это тяжело менять, это лень, лень, лень, лень Может усталость? Если вам так принципиально это всё, то лучше расстаться наверное. А так вы только измучаете друг друга.
Skala Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, freakadelka сказал: не могу понять, он всегда был таким и я просто не видела этого за чувством эйфории или просто ко мне правда относятся холодно? дистанцируйтесь, займитесь своими делами. оставьте парня в покое, и сама отвлекитесь. там глядишь прояснится.. 1
Анна_68979 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, freakadelka сказал: не чувствую себя любимой. Автор, вот вы и ответили на свой вопрос... Как бы больно это ни было, но это та самая истина, от которой не сбежишь и не скроешься в ворохе дел или в потоке работы. Либо дальше вы идёте вместе, рука об руку, и чувствуете себя нужной и любимой, либо... никак:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти