avenir Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 19 часов назад, Почему сказал: Мне интересно сравнить себя с другими обитателями форума, короче, сравнить, насколько всё плохо. Стоит ли уходить из конкретных коллективов, стоит ли пить психофарму, обладающую дофига побочками (я не хочу). Или может это норма и у всех так. Добрый день! Сравнивание себя с кем-то - тухляк. Каждый - уникум. Сравнивайте себя с собой же - это классно, это драйв, кураж. Вы - единственная на всей вселенной. Ищите себя в себе. Подражая, Вы обезличиваетесь, истощаетесь. Вы ломаете себя поэтому дискомфорт. Слушайте себя, чувствуйте себя, любите, принимайте себя всю, принимайте себя всякую. Вы, по природе и есть всякая, как океан, в нём всё, все проявления. Вас подавляют, Вы подавляете себя, сдерживаете, давите думками. Пошлите всё нах. Вокруг фантомы, воспринимайте свой центр, смело проявляйтесь, радуйтесь).
Оксика Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 13 минут назад, avenir сказал: Добрый день! Сравнивание себя с кем-то - тухляк. Каждый - уникум. Сравнивайте себя с собой же - это классно, это драйв, кураж. Вы - единственная на всей вселенной. Ищите себя в себе. Подражая, Вы обезличиваетесь, истощаетесь. Вы ломаете себя поэтому дискомфорт. Слушайте себя, чувствуйте себя, любите, принимайте себя всю, принимайте себя всякую. Вы, по природе и есть всякая, как океан, в нём всё, все проявления. Вас подавляют, Вы подавляете себя, сдерживаете, давите думками. Пошлите всё нах. Вокруг фантомы, воспринимайте свой центр, смело проявляйтесь, радуйтесь). Да. Так надо).
Priestess Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Joser сказал: Вы рефлексируете. Большинству как раз насрать на любые комплексы вашего типа. Они делают что хотят, пока им позволяют другие Я рефлексирую?) Вы меня с автором не путаете? И про комплексы я свои не говорила. Мне как-раз мнение и кто что подумает обо мне, фиолетово.
Joser Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Priestess сказал: мне, фиолетово. Нуу фиолетово - и фиолетово...
Рыжая_ Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 22 часа назад, Почему сказал: Так вот. Относить ли это дело к расстройству, которое у меня и так есть БАР?
Почему Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Наличие паранойи, не означает, что за вами не следят. Да, но если за мной так смотрят, это должно быть не более чем информация. Эмоции немножко лишние. 3 часа назад, avenir сказал: Добрый день! Сравнивание себя с кем-то - тухляк. Каждый - уникум. Сравнивайте себя с собой же - это классно, это драйв, кураж. Вы - единственная на всей вселенной. Ищите себя в себе. Подражая, Вы обезличиваетесь, истощаетесь. Вы ломаете себя поэтому дискомфорт. Слушайте себя, чувствуйте себя, любите, принимайте себя всю, принимайте себя всякую. Вы, по природе и есть всякая, как океан, в нём всё, все проявления. Вас подавляют, Вы подавляете себя, сдерживаете, давите думками. Пошлите всё нах. Вокруг фантомы, воспринимайте свой центр, смело проявляйтесь, радуйтесь). Спасибо большое, avenir! 14 минут назад, Рыжая_ сказал: БАР? нет
Дон-Петручо Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Почему сказал: Да, но если за мной так смотрят, это должно быть не более чем информация. Эмоции немножко лишние. Любая информация вызывает эмоции. Так или иначе...В той или иной степени. Другое дело что, вы испытываете от этих эмоций дискомфорт. и вот как раз над этим и стоит призадуматься...и понять ПОЧЕМУ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти