Перейти к содержанию

Сведения об *Утешителе* из Библии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Утешитель* из библии может быть не только мужчиной. Книга *Роза Мира* повествует, что он уже пришел. то есть родился. Она названа *Звента Свентана*. Основательница религии Роза Мира. Она объединяет все светлые направления духовности. Я как обычно раскинул карты на эту тему. Карты сказали - люди устанут друг от друга, но хранить *худой мир* будет эта Самая Звента Свентана. Будет принуждение к любви. это на 21 век.

Опубликовано

Погадал еще на воде...на 21 век, Земля охладеет вечная жизнь придет на Землю, а люди будут думать  - куда заведет бессмертие.

Опубликовано

Ты знаешь, а ты ведь прав насчет принуждения к любви, хоть это и насилие, но все же люди склонны читать морали друг другу о нравственности, что по сути и есть принуждение к любви, только в более тонкой и скрытой форме. Чё то неожиданно увидел это. Во куда христианство скатится.

Опубликовано
23 часа назад, justArsik сказал:

люди устанут друг от друга, но хранить *худой мир* будет эта Самая Звента Свентана. Будет принуждение к любви. это на 21 век.

Если Звента Светлана будет к любви принуждать, значит она очень страшная.

Помоги Господи до ее пришествия не дожить.

Опубликовано
24.04.2021 в 03:34, justArsik сказал:

*Утешитель* из библии ..

Ответ одного мусульманина из Интернета про то что в НЗ содержится пророчество что после Исы придет Мухамед, то бишь Утешитель:

Сулейман Амин

В Евангелии от Иоанна есть слова о «Параклете». В «Параклете» можно видеть греческий перевод имени «Мухаммад», «Ахмад», что значит «Хвалимый». «И я умолю Отца, и даст вам другого Параклета, да пребудет с вами вовеки. Когда же придет Параклет, которого я пошлю к вам от Отца, Дух Истины, который от Отца исходит, он будет свидетельствовать обо Мне» («Евангелие от Иоанна», 15: 26); «И он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. Когда же придёт он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину, ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Там же, 16: 8 и 13). «Параклет» — это искаженная форма греческого слова «Переклитос», которое переводится как «хвалимый». «Мухаммад», «Ахмад» по-арабски также означает «хвалимый».

Представляете? Наверняка вы не знали об этом.

Опубликовано
2 минуты назад, Shehin сказал:

Это должна быть мощная женщина )

мощная женщина это не норма. женщина с мужскими энергиями из темных Миров.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

мощная женщина это не норма. женщина с мужскими энергиями из темных Миров.

Ну если эта женщина будет нормальная, то утешить мир она не сможет.

Все таки мужчина должен быть, либо женщина с новыми энергиями.

Опубликовано
17 часов назад, Shehin сказал:

Это должна быть мощная женщина

Да, действительно, мыслит она мощно, превосходит любого мужчину...

Опубликовано
24.04.2021 в 03:34, justArsik сказал:

Да. Темная колода. Сложные расклады я не освоил. Ну и по воде образы считываю)))банка с водой слева от ноутбука)))

Интересно. Молодец. У тебя хорошие способности. Ответил в твою тему, чтобы не флудить в чужой. А что говорят карты о политической обстановке в мире, да и у нас с экономикой  в России на ближайшее будущее, можешь раскинуть?

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

что говорят карты о политической обстановке в мире,

Умные люди никому не нужны, стадом легче управлять. Наивные умы, пьяные от удовольствий управляются теми, кто хочет урвать у них чтото...и те через кого приходит соблазн тоже несчастливы, как марионетки, как передаточный пункт энергии. Такие есть в нашем шоубизнесе. не буду называть имен. Энергия уходит в воронки. К кому  - неизвестно. Не Дьявол и не бесы. Это просто разумная Тьма, которая хочет есть. Те кто хотят урвать - это слуги хаоса. А Тьма поглощает и позитив и гаввах людей и огненные энергии. Ей до фени что жрать. Мотивы этой Тьмы мне неизвестны но она косвенно поможет воцарению новой Эры. Она насытится и улетит. Уничтожив горячие энергии с Земли. Хаос не справится, так как их Верхняя Иерархия сейчас занята не Землей.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Мотивы этой Тьмы мне неизвестны но она косвенно поможет воцарению новой Эры. Она насытится и улетит. Уничтожив горячие энергии с Земли. Хаос не справится, так как их Верхняя Иерархия сейчас занята не Землей.

Интересно.

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Интересно.

насчет экономики я не ответил...не разбираюсь в деньгах...было бы забавно, когда пенсионер, живущий на 10 тысяч будет давать советы, как накопить деньги в кризис.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

насчет экономики я не ответил...не разбираюсь в деньгах...было бы забавно, когда пенсионер, живущий на 10 тысяч будет давать советы, как накопить деньги в кризис.

Не. Я имел ввиду что карты показывают. 

Опубликовано
Только что, Suffle сказал:

Не. Я имел ввиду что карты показывают. 

тогда пожже...щас настроя нет...пьяный сосед за дверью ругается, не люблю шум)))

3 часа назад, Suffle сказал:

да и у нас с экономикой  в России на ближайшее будущее, можешь раскинуть?

Наука будет в загоне...экономику сделать лучше смогут только ученые. Лавры победителя достанутся бездарностям(через плагиат)...но знания будут сохранены. И истинным достиженцам в этой области никто не поможет. Будут смотреть из окон и думать - *моя хата с краю, ничего не знаю*.  Закончится тем, что в ближайшем будущем придется затянуть пояса. После Путина люди будут нуждаться...до смерти от голода конечно не дойдет. Но на рай на баунти рассчитывать недальновидно.

Опубликовано
28.04.2021 в 06:52, justArsik сказал:

Наука будет в загоне...экономику сделать лучше смогут только ученые.

Да, похоже на правду, сейчас все зависит от научно-технического прогресса. Век технологий. 

Будут смотреть из окон и думать - *моя хата с краю, ничего не знаю*.  Закончится тем, что в ближайшем будущем придется затянуть пояса.

Думаешь у людей есть выбор активно куда то вмешаться? Интересно а куда?

После Путина люди будут нуждаться...до смерти от голода конечно не дойдет. Но на рай на баунти рассчитывать недальновидно.

Ну это понятно инерция вещь сильная, прямо как карма России.

После Украины мне чётко видно что Россия тратит очень много денег на ветер, очень много всяких государственных структур, которые давно себя изжили или работают с огромной бюрократией, высасывая деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...