Перейти к содержанию

Ж-воспитание сына...или предательство матери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда человек в себе что то осуждает но не может принять что это его свойство, он ищет того, кого можно обвинить в своем страдании. олежа давит на жалость что какая его мамка воспитала вот таким сирым и убогим, но он этого не видит потому что не может поверить, что вот такой он обыкновенный кортизоловый наркоман дабы общество в котором он считает себя изгоем сжалилось и списало ему склонность к агрессии и неспособность владеть своими эмоциями и выделило ему единомышленников, вместо того чтобы слезть с этого наркоманского поведения. включить мозги и взять свою жизнь в руки а не метаться в поисках хозяйки. которую можно обвинить во всех косяках потому что он ее слушался а она вон чо. но так как в этой ситуации косяки неизбежны из за снижения критического мышления на гормональном фоне, то их обязательно надо списать на воображаемую хозяйку и предаться эндорфинам по поводу удачно завершенного цикла.

ясен пень склонные к манипулированию его поддержат это же гениальная для первобытнообщинного строя идея.  

пожалейте мужиков которым все женщины придавили на жалость

помогите кто чем может. 

Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

поставить меня во главу врущих в своих интересах Ж?)

Во главу не ставил, просто в пример привел)).

54 минуты назад, Aivery сказал:

как будто он всех их знает )

Вижу, что такой метод познания как от частного к общему тебе незнаком.  Немудрено, ибо только философия учит находить (ухватывать) в частном явлении общую (платонову) идею, которая присуща всем др таким же явлениям.

Применительно к нашей теме, это значит, что мы (с Олегом))) в поведении нескольких Ж увидели общие для всех Ж инстинкты, которые - да - подавляются воспитанием (что увидел ты, но не смог правильно квалифицировать).

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

Вижу, что такой метод познания как от частного к общему тебе незнаком.  Немудрено, ибо только философия учит находить (ухватывать) в частном явлении общую (платонову) идею, которая присуща всем др таким же явлениям.

Применительно к нашей теме, это значит, что мы (с Олегом))) в поведении нескольких Ж увидели общие для всех Ж инстинкты, которые - да - подавляются воспитанием (что увидел ты, но не смог правильно квалифицировать).

еще раз повторю, что ваши познания об инстинктах довольно ошибочны.

если конкретно, то ты называешь инстинктами то, что ими не является.

хотя пофилософствовать можешь, кто ж запретит )

я же в свою очередь заметил в словах Олега общую для всех инфантилов особенность )

и перешел от общего к частному )

есть у Платона такая идея ? ;)

Опубликовано
38 минут назад, Aivery сказал:

довольно ошибочны.

если конкретно, то ты называешь инстинктами то, что ими не является.

Это не философия, а демагогия. Скучно мне с тобой)))... бывай (в том смысле, что на подобные посты я реагировать не буду)

Опубликовано
14 минут назад, Трасимах сказал:

Это не философия, а демагогия. Скучно мне с тобой)))... бывай (в том смысле, что на подобные посты я реагировать не буду)

я понимаю, непросто признавать свои ошибки )

в этом ты с Олегом действительно похож )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...