Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Добрый день. Меня зовут Ксения и мне 24 года. С 16 лет встречалась с парнем 8 лет. любовь, армия, съехались в квартиру в последние 2 года наших отношений. Все было стабильно. О свадьбе и детях говорить не любил, а я хотела семью. Осенью расстались, потому что я познакомилась с другим человеком, с которым у нас разница 18 лет. он старше. Бывший мальчик был разбит, виня себя что упустил все. на данный момент кстати, он уже с другой (сразу она переехала к нему через день как мы поставили точку). ждут ребенка и уже расписались (так же интересная тема,как так происходит все быстро. кто то ждет годами, а кто то месяц). три месяца я общалась с новым МЧ, но так же были сложности. Понятное дело, человек нажил свое: квартира, машина, собственные привычки и образ жизни, который не совпадал с моим. Да, он безумно хороший и заботливый, но а я не могу влюбиться в него так, как любила бывшего. сейчас мы почти 2 месяца не общаемся, занялись своими делами. но я скучаю по нему, ни раз уходила от него, потому что было сложно, было много вопросов в первую очередь к самой себе. Думала о переезде, новой работы, что то изменить в жизни, но часта попадала в ступор, что делать дальше. Что самое страшное, я не могу общаться с другими МЧ, никого не подпускаю. Кажется, что умнее и мудрее МЧ который меня старше я не найду, а мальчики моего возраста мне не интересны. Может он и вправду моя судьба, этот взрослый мальчик, с нм комфортно,тепло и безопасно. Но после всей ситуации меня посещают разные и странные мысли. Не могу разобраться в себе, хоть это и продолжается уже 8 месяцев после расставания. Боюсь потерять себя. Иногда расправляю крылья и лечу, а временами угасаю и ловлю тревожность. сейчас одна, но в подвешенном состоянии с моим взрослым мальчиком. Не наделаем ли мы ошибок?
Kpистина Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Ксения Витальевна сказал: Кажется, что умнее и мудрее МЧ который меня старше я не найду, а мальчики моего возраста мне не интересны. Может он и вправду моя судьба Глупостей не творите. 18 лет сейчас, может не заметно, а лет через пять пипец начнется. Физиология рано или поздно возьмёт свое, но тогда у вас уже дети будут! Разводы и алименты , оно вам надо? Детям будущим не ломайте жизнь . Вам время надо отойти от прошлых отношений,шутка ли столько лет , а потом бац и семью завел,мимо вас. сейчас такой период, папочка ( поддержка нужна) но он закончится и тогда этот возрастной потеряет свою ценность. А мальчик ровесник уже на вас, с дитем, не посмотрит. Обдумайте все сто раз, прежде чем делать выводы, что этот возрастной мужчина ваша судьба.
SilverMoonlight Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, Ксения Витальевна сказал: Бывший мальчик был разбит, виня себя что упустил все. на данный момент кстати, он уже с другой (сразу она переехала к нему через день как мы поставили точку). ждут ребенка и уже расписались (так же интересная тема,как так происходит все быстро. кто то ждет годами, а кто то месяц). Так уж прям и ждал... и так сильно был разбит... Автор, вам пора взрослеть. 3 часа назад, Ксения Витальевна сказал: с моим взрослым мальчиком Посмотреть на него как на мужчину вы принципиально не хотите? 1
FIy Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 На самом деле для девушки хорошо, когда ее "мальчик" старше на несколько годков. Но не на два десятка. То есть для девушки 22 лет подойдёт больше 25. Потому что много кто более менее например в этом возрасте как-то готовы к семье. А вот в 20-22 хрен там плавал. Лучше смотреть на парней около своего возраста. Правильно сказали выше, 5 лет и всё.
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Kpистина сказал: Глупостей не творите. 18 лет сейчас, может не заметно, а лет через пять пипец начнется. Физиология рано или поздно возьмёт свое, но тогда у вас уже дети будут! Разводы и алименты , оно вам надо? Детям будущим не ломайте жизнь . Вам время надо отойти от прошлых отношений,шутка ли столько лет , а потом бац и семью завел,мимо вас. сейчас такой период, папочка ( поддержка нужна) но он закончится и тогда этот возрастной потеряет свою ценность. А мальчик ровесник уже на вас, с дитем, не посмотрит. Обдумайте все сто раз, прежде чем делать выводы, что этот возрастной мужчина ваша судьба. Спасибо за ответ. Мнения разные. Есть пары для кого возраст не имеет значение. В наше время хороший человек с понимающим и адекватным отношением это редкость, это и зацепило сильно. Да и вообще вся эта ситуация изменила меня и мое отношение к людям. После такого общения создаются сложности с другими. Спасибо, думаю. 13 минут назад, SilverMoonlight сказал: Так уж прям и ждал... и так сильно был разбит... Автор, вам пора взрослеть. Посмотреть на него как на мужчину вы принципиально не хотите? Спасибо за ответ. Как мужчина он хорош. Многому учит меня, что бы в жизни было легче. А бывший мальчик понял что готов к семье, мы пытались после расставания возобновить отношения, но отношение за все время было ко мне не очень хорошее (понятное дело, до него отношений не было, а все познаётся в сравнении) 9 минут назад, FIy сказал: На самом деле для девушки хорошо, когда ее "мальчик" старше на несколько годков. Но не на два десятка. То есть для девушки 22 лет подойдёт больше 25. Потому что много кто более менее например в этом возрасте как-то готовы к семье. А вот в 20-22 хрен там плавал. Лучше смотреть на парней около своего возраста. Правильно сказали выше, 5 лет и всё. Спасибо за ответ, да я тоже так считаю, раньше об этом не думала.
Dante Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 4 часа назад, Ксения Витальевна сказал: Кажется, что умнее и мудрее МЧ который меня старше я не найду, а мальчики моего возраста мне не интересны Так вы его не любите или любите? Если не любите, то зачем он нужен? И что значит "не интересны"? 4 часа назад, Ксения Витальевна сказал: Боюсь потерять себя. Иногда расправляю крылья и лечу, а временами угасаю и ловлю тревожность. сейчас одна, но в подвешенном состоянии с моим взрослым мальчиком. Не наделаем ли мы ошибок? Что значит потерять себя? Вы имеете ввиду жить во лжи?
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Dante сказал: Так вы его не любите или любите? Если не любите, то зачем он нужен? И что значит "не интересны"? Что значит потерять себя? Вы имеете ввиду жить во лжи? Любовь, это сильно сказано. Скорее влюбленность и привязанность. потерять себя - точнее перестать быть по настоящему счастливой.
Dante Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Ксения Витальевна сказал: Любовь, это сильно сказано. Скорее влюбленность и привязанность. Влюблённость -- это очень сильное чувство. А почему вы боитесь потерять себя? 1 минуту назад, Ксения Витальевна сказал: точнее перестать быть по настоящему счастливой. Чтобы это сделать нужно как раз очень много врать самой себе. Если вы этого не делаете, то какая опасность?
Kpистина Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Ксения Витальевна сказал: Мнения разные. Есть пары для кого возраст не имеет значение. В наше время хороший человек с понимающим и адекватным отношением это редкость, это и зацепило сильно. Оно и зацепило потому,что период такой,нужна поддержка. Год надо минимум ,что б себя прийти. Через 5-10 лет возрастной мужчина превратится в дедушку, а секса к 30 годам ой как захочется. И тогда станет плевать хороший он человек или нет,женщиной рядом чувствовать себя перестанете и бросить его уже совесть не позволит,так что подумайте хорошо.
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Dante сказал: Влюблённость -- это очень сильное чувство. А почему вы боитесь потерять себя? Чтобы это сделать нужно как раз очень много врать самой себе. Если вы этого не делаете, то какая опасность? До этого у меня все было стабильно и было яркое представление моего будущего. + не было такого периода, что бы я была без молодого человека рядом, привыкла. Сейчас же, стараюсь двигаться дальше но уже одна. Вот и хочу что то поменять в жизни, что то изменить. опасность в том, что не рассматриваю новые отношения, хоть понимаю что это не так важно, лучше заняться саморазвитием, со временем все наладится.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 часов назад, Ксения Витальевна сказал: 18 лет. он старше Треш и тухляк)
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Глафира сказал: Треш и тухляк) Иногда и в 30 бывает треш и тухляк. А в 40 человек интересный и активный. Всегда по разному)
Dante Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 8 минут назад, Ксения Витальевна сказал: До этого у меня все было стабильно и было яркое представление моего будущего. + не было такого периода, что бы я была без молодого человека рядом, привыкла. Сейчас же, стараюсь двигаться дальше но уже одна. Вот и хочу что то поменять в жизни, что то изменить. А в чём разница? Что изменилось? Что вы хотите изменить?
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 9 минут назад, Kpистина сказал: Оно и зацепило потому,что период такой,нужна поддержка. Год надо минимум ,что б себя прийти. Через 5-10 лет возрастной мужчина превратится в дедушку, а секса к 30 годам ой как захочется. И тогда станет плевать хороший он человек или нет,женщиной рядом чувствовать себя перестанете и бросить его уже совесть не позволит,так что подумайте хорошо. У вас есть примеры таких отношений? Мдаа, сложно так сильно рассуждать о будущем
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 минут назад, Ксения Витальевна сказал: А в 40 человек интересный и активный. И почему он один?
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 минут назад, Ксения Витальевна сказал: Иногда и в 30 бывает треш и тухляк. А в 40 человек интересный и активный. Всегда по разному) Пля....... так вам чуть за 20??? ужс
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Глафира сказал: И почему он один? Его никто не заинтересовал после предыдущих отношений. Пока мы не познакомились.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, Ксения Витальевна сказал: Его никто не заинтересовал после предыдущих отношений. Пока мы не познакомились. Где его семья? дети?
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 7 минут назад, Dante сказал: А в чём разница? Что изменилось? Что вы хотите изменить? Разница в том, что сейчас все делаю самостоятельно. Хочу поменять работу или город. Двигаться по карьерной лестнице, т.к. в моём городе ничего не держит. 5 минут назад, Глафира сказал: Где его семья? дети? Есть ребенок. Со своей женой в разводе. С ребенком у него очень хорошие отношения.
Dante Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Ксения Витальевна сказал: Разница в том, что сейчас все делаю самостоятельно. Хочу поменять работу или город. Двигаться по карьерной лестнице, т.к. в моём городе ничего не держит. Но это же вроде очень круто. С чем это входит в конфликт?
Ксения Витальевна Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 9 минут назад, fedor87 сказал: У Вас довольно зрелый взгляд на жизнь и правильное восприятие последствий возможного решения. Нужно работать в направлении того - от чего возникает тревожность. Очевидно, что есть незакрытый гештальт в прошлых отношениях и определённые привязки на энергетическом уровне. Их нужно разорвать. А в первую очередь задайте себе вопрос - что для Вас есть абсолютное счастье? И насколько оно возможно или не возможно с Вашим новым мужчиной? Чего не хватает для того, чтобы ощутить себя по настоящему счастливой? Думаю, если духовно поработаете над собой - всё получится. Огромное спасибо за ответ! Родные были не рады моему выбору и плохие отношения с ними так же вызывали чувство тревоги и неправильных действий. Для того что бы разорвать этот гештальт, нужно что то делать, а не только думать:) Буду дальше работать над собой,благодарю! 4 минуты назад, Dante сказал: Но это же вроде очень круто. С чем это входит в конфликт? Чувство незаконченных отношений. Некая эмоциональная связь, которую пока не до конца разорвали. Круто, не спорю, но опять же это перемены, к ним надо быть готовым, нежели делать это все на эмоциях от безысходности. 22 минуты назад, Глафира сказал: Пля....... так вам чуть за 20??? ужс эм....не совсем вас поняла. я писала, да почти 25. что в этом ужасного?
Kpистина Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 14 минут назад, Ксения Витальевна сказал: У вас есть примеры таких отношений? Мдаа, сложно так сильно рассуждать о будущем Не мало. И ничего сложного нет. О будущем стоит подумать, как раз потому,что одно необдуманое решение может перечеркнуть всю жизнь и не только вам, ему детям будущим . Есть физиология и от нее никуда не деться. Мужчина старше и раньше сойдёт с дистанции, как бы этого не хотелось. А рядом с ним ещё молодая женщина,которой и любви хочется,мужчину рядом, активного. Увы у природы свои законы. К 30 у женщины меняется гормональный фон и если в 20 как то секс не на первом месте, то в 30 добланет. Хорошо допустим у вас этого не случится, низкий темперамент по природе, но вы учтите, мужчина все равно старее, брюзжит, болеет, у вас ещё дети школьники, лет 10 так им, а он уже не тянет с сыном в футбол играть лишний раз, по дому напрягаться, дочку с балета встречать. И детки не чувствую что у них есть отец. А ещё ревность прибавьте, присущую большинству, молодых жен ревнуют чаще. Вот это добивает даже те пары, кому секс изначально был не нужен. Очень много слышала жалоб, все жена тащит. А муж он что? Да он не плохой, просто стареет, уставший, самому не до себя. Все должно быть вовремя , включая рождение детей,что б силы были их вырастить в полноценной семье. Но и вот это 5 часов назад, Ксения Витальевна сказал: Да, он безумно хороший и заботливый, но а я не могу влюбиться в него так, как любила бывшего. сейчас мы почти 2 месяца не общаемся Вы серьезно думаете,что он балван и не понимает своих возможностей в 20+ и сейчас? Вы не общаетесь, он по факту уже слился. Он активность то проявлял за эти 2 месяца или вы сами решили что он сидит вас ждёт, судьба!? Он может уже нашел женщину, нет? Вы узнайте ,а то вдруг , все в жизни бывает. Тем более мужчина состоявшийся с квартирой машиной и ты.ды. Молоденькая хороша повстречаться, но он прекрасно понимает, что не потянет молодую жену в долгосрочной перспективе. Конечно, если думает хоть немного. К тому же нет информации о его детях и прошлых браков. Поверьте мне если мужчина до 40 не имел ни того ,ни другого это очень не хороших звоночек. Вот что то с ним не так. Не ужился с ним никто. Та картинка которую вы себе нарисовали идеального мужчины, боюсь далека от действительности. Узнайте его получше сперва. Идеальных мужчин женщины не пропускают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти