Перейти к содержанию

Как увлечь парня, влюбленного в обеспеченную?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Прошу совета без осуждения.

Уже 3 года я люблю мужчину. С каждым днем убеждаюсь, что это она, самая настоящая любовь. К сожалению, он, в силу возраста (29л), не способен многое понять и гонится за недостижимым. Мы оба не москвичи, из обычных семей. Одинаковые интересы, общие друзья, одна профессия, мы очень похожи характерами, нам весело вместе, я его понимаю и принимаю. Казалось бы идеально?

А он влюблен в другую, в москвичку. Коренную, с квартирой, и прочим. Понятное дело, что он без кола и двора ей не интересен да и разные они. При этом, он продолжает убиваться по ней.

Я перепробовала все. Был секс на втором свидании, помогала ему по работе, даже одолжила денег на еду, когда ему нечего было есть (хотя у самое с деньгами напряжено). Пробовала изменить своему стилю в одежде, покупала те же вещи что носит она. Только вот кофточки по 10-15к для меня не посильно дорого, я живу несколько месяцев на такие деньги.

А он все равно страдает по ней. А ведь рядом есть я, которая понимает, поддерживает, шутит и любит. 

Все его друзья на моей стороне, пытались сводить, говорить с ним обо мне. Ответ один - "нет искры". 

И ведь все понимают, что искра это для подростков, а взрослые люди начинают встречаться потому что знают что могут построить отношения.

Что мне делать? 

Опубликовано
55 минут назад, Арияна сказал:

К сожалению, он, в силу возраста (29л), не способен многое понять и гонится за недостижимым.

Причём тут понять? Речь идёт о выборе стиральной машины? Или про любовь?

56 минут назад, Арияна сказал:

А он влюблен в другую, в москвичку. Коренную, с квартирой, и прочим.

А он её любит за квартиру? Только за это? Или он её любит как женщину?

56 минут назад, Арияна сказал:

При этом, он продолжает убиваться по ней.

Убиваться - зачем?

57 минут назад, Арияна сказал:

Только вот кофточки по 10-15к для меня не посильно дорого, я живу несколько месяцев на такие деньги.

А вам не приходило в голову, что поведение других людей не зависит от вашего?

Что вы не бог, вы не управляете другими людьми. Вы не способны влюбить себя в другого.

57 минут назад, Арияна сказал:

И ведь все понимают, что искра это для подростков

Причём тут искра? Он же вам сказал НЕТ.Что его нужно?

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

Причём тут понять? Речь идёт о выборе стиральной машины? Или про любовь?

А он её любит за квартиру? Только за это? Или он её любит как женщину?

Убиваться - зачем?

А вам не приходило в голову, что поведение других людей не зависит от вашего?

Что вы не бог, вы не управляете другими людьми. Вы не способны влюбить себя в другого.

Причём тут искра? Он же вам сказал НЕТ.Что его нужно?

Нет, не про стиральную машину, но, ведь, ему не отвечают взаимностью. Они разные, разные уровни обеспеченности, разные увлечения, разные образ жизни. Разные во всем, и очевидно всем, что отношения при таких различиях не построишь! 

Почему он убивается я не знаю. И согласна с вами, что это глупо и недальновидно.

Его поведение, конечно, не зависит от моего, вот только я ему абсолютно искренне желаю добра. Я вижу, что мы можем построить долгосрочные отношения, мы очень похожи. 

Он не говорил мне НЕТ. Мы встречались пару месяцев, потом мелкая ссора по небольшому недопониманию, и все оборвалось. Я пыталась и пытаюсь последние 2 года все восстановить, я постоянно поддерживаю его, он скачет из одной связи в другую, вижу, что страдает, но не дает мне ему помочь. 

Опубликовано
1 час назад, Арияна сказал:

С каждым днем убеждаюсь, что это она, самая настоящая любовь. К сожалению, он, в силу возраста (29л), не способен многое понять и гонится за недостижимым.

Вы ему не уступаете.

Попробуйте сделать паузу, ценность чего-то или кого-то, люди понимают, когда теряют. Только я вам не предлагаю разругаться и сжечь мосты, а придумать на месяц себе дел, которые вас будут волновать больше, чем этот мужчина.

Опубликовано

Всем привет.

Здрасьте!

Прошу совета без осуждения.

Уже 3 года я люблю мужчину. С каждым днем убеждаюсь, что это она, самая настоящая любовь.

Вы хотели сказать, безответная любовь в одни ворота? Она может быть и ненастоящая, она безответная, это точно.

К сожалению, он, в силу возраста (29л), не способен многое понять и гонится за недостижимым.

В силу возраста не может понять что запал на обеспеченную москвичку? А в каком возрасте это лучше понимается? 

Мы оба не москвичи, из обычных семей. Одинаковые интересы, общие друзья, одна профессия, мы очень похожи характерами, нам весело вместе, я его понимаю и принимаю. Казалось бы идеально?

А он влюблен в другую, в москвичку. Коренную, с квартирой, и прочим. Понятное дело, что он без кола и двора ей не интересен да и разные они. 

Вам только весело вместе, но как видите влюблен он в другую девушку. Ну без кола и двора, это уже его дело, он же взрослый человек и сам решает кого ему любить, а кого нет.

При этом, он продолжает убиваться по ней.

Он продолжает убиваться по ней, а вы продолжаете убиваться по нему ) Круговорот воды в природе. 

Песенка из К\Ф есть 

Я перепробовала все. Был секс на втором свидании, помогала ему по работе, даже одолжила денег на еду, когда ему нечего было есть (хотя у самое с деньгами напряжено). Пробовала изменить своему стилю в одежде, покупала те же вещи что носит она. Только вот кофточки по 10-15к для меня не посильно дорого, я живу несколько месяцев на такие деньги.

А он все равно страдает по ней. А ведь рядом есть я, которая понимает, поддерживает, шутит и любит. 

Ну он любитель авантюрист, вот хочется ему эльдорадо ) пусть любит москвичку, ему так веселее жить.

Все его друзья на моей стороне, пытались сводить, говорить с ним обо мне. Ответ один - "нет искры". 

И ведь все понимают, что искра это для подростков, а взрослые люди начинают встречаться потому что знают что могут построить отношения.

Что мне делать? 

Вам лучше найти другого мужчину.

Опубликовано
9 минут назад, mursik61 сказал:

Вы ему не уступаете.

Попробуйте сделать паузу, ценность чего-то или кого-то, люди понимают, когда теряют. Только я вам не предлагаю разругаться и сжечь мосты, а придумать на месяц себе дел, которые вас будут волновать больше, чем этот мужчина.

Я с вами полностью согласна и уже применяла этот метод. Думала, он оценит меня и вернется.

Нет. Сейчас он в очередных новых отношениях. 

7 минут назад, Человек из будущего сказал:

Здрасьте!

Вы хотели сказать, безответная любовь в одни ворота? Она может быть и ненастоящая, она безответная, это точно.

В силу возраста не может понять что запал на обеспеченную москвичку? А в каком возрасте это лучше понимается? 

Вам только весело вместе, но как видите влюблен он в другую девушку. Ну без кола и двора, это уже его дело, он же взрослый человек и сам решает кого ему любить, а кого нет.

Он продолжает убиваться по ней, а вы продолжаете убиваться по нему ) Круговорот воды в природе. 

Песенка из К\Ф есть 

Ну он любитель авантюрист, вот хочется ему эльдорадо ) пусть любит москвичку, ему так веселее жить.

Вам лучше найти другого мужчину.

А я его люблю. Я пыталась забыть, я ходила к психологам. Не выходит. Я его люблю. 

Опубликовано

Что мне делать? 

Как что? Он в другую влюблен. Оставьте его в покое. Вот удумали с какой-то женщиной соревноваться и даже решили начать её копировать, стиль перенять. Совсем уже себя обесценили. 

24 минуты назад, Арияна сказал:

Я вижу, что мы можем построить долгосрочные отношения, мы очень похожи. 

Нет ничего хуже, чем начать человеку логически объяснять,  почему он должен тебя любить ) Это совсем днище. 

Выбирайтесь. 

Опубликовано
12 минут назад, Арияна сказал:

А я его люблю. Я пыталась забыть, я ходила к психологам. Не выходит. Я его люблю. 

Когда Вы поймёте,  что это не любовь, Вам станет легче. Поймите, любовь не может приносить страданья. Она приносит радость, счастье, ..море положительных эмоций. Ваши страдания -это зависимость, с которой Вам нужно бороться.  Для этого есть много способов. :bigwink:

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Совсем уже себя обесценили. 

+1

нужно сначала с себя начать. Вы себя не любите, а хотите другого полюбить. 

Опубликовано

Нет искры. И это и для взрослых. 

Вы ему неинтересны. 

Попытайтесь не убиваться по нем. Даже если он из жалости и будет с вами, то будут измены и отношение как уборщице-кухарке. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

Нет искры. И это и для взрослых. 

Вы ему неинтересны. 

Попытайтесь не убиваться по нем. Даже если он из жалости и будет с вами, то будут измены и отношение как уборщице-кухарке. 

У нас были небольшие неприятности в прошлом, связанные с его неумением вести себя с женщиной (мог подвыпивши назвать "с*чкой" в общем компании  или глупо пошутить про м*нет в моем исполнении). Но мы вместе прошли это. 

Опубликовано
1 минуту назад, Арияна сказал:

У нас были небольшие неприятности в прошлом, связанные с его неумением вести себя с женщиной (мог назвать "с*чкой" в компании общих друзей или глупо пошутить про м*нет в моем исполнении). Но мы вместе прошли это. 

И? Он вас не любит. И судя по всему даже не рассматривает вас как запасной аэродром. 

Вы хотите что бы он убил свои чувства к той женщине и был с вами. А сами убить свои чувства к нему не можете. 

Это тупик. Движения вперед на будет. 

Ищите выход - загрузка по максимум, новые отношения, да хоть переезд. 

Опубликовано
30 минут назад, Арияна сказал:

Я с вами полностью согласна и уже применяла этот метод. Думала, он оценит меня и вернется.

Нет. Сейчас он в очередных новых отношениях. 

Тогда вы зря тратите своё время жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

а зачем вам парень, который любит за статус?

и любит ли

просто хочет добиться той девушки, чтоб себя как то возвысить. сам то не умеет зарабатывать

прихлебатель короче

вижу, что страдает, но не дает мне ему помочь. 

а вы, видимо, мать Тереза)

я удивляюсь, как люди себя не ценят 

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

зачем вам парень, который любит за статус?

Да ну не факт, что за статус. Можно влюбиться в общий стиль, в ауру, которая окружает человека. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Да ну не факт, что за статус. Можно влюбиться в общий стиль, в ауру, которая окружает человека. 

в ауру?)) такого я еще не слышала)) запишу себе пожалуй)))

в нимб еще скажи))

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

в ауру?)) такого я еще не слышала)) запишу себе пожалуй)))

в нимб еще скажи))

:)

Ну, скажем, видишь девушку, которая ведет активный образ жизни. То она в одной компании, то в другой. Яркая, веселая, независимая. Увлекается одним, другим. Ты её как человека толком и не знаешь, но уже влюбляешься. Так влюбляются в киноактеров и актрис.

Опубликовано

:)

Ну, скажем, видишь девушку, которая ведет активный образ жизни. То она в одной компании, то в другой. Яркая, веселая, независимая. Увлекается одним, другим. Ты её как человека толком и не знаешь, но уже влюбляешься. Так влюбляются в киноактеров и актрис.

в тексте про актрису ниче не было

было "москвичка" и " квартира"

исходим из этих данных 

Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

в тексте про актрису ниче не было

было "москвичка" и " квартира"

исходим из этих данных 

Ну это со слов авторши ) мы же не знаем чем эта девушка его зацепила на самом деле. 

Опубликовано

Ну это со слов авторши ) мы же не знаем чем эта девушка его зацепила на самом деле. 

ну тогда и обсуждать нечего)

Опубликовано
2 часа назад, Арияна сказал:

Нет, не про стиральную машину, но, ведь, ему не отвечают взаимностью.

И что? Бывает любовь без взаимности. Вот как у вас.

Они разные,

А это какое отношение имеет к чувствам?

Почему он убивается я не знаю. И согласна с вами, что это глупо и недальновидно.

Аналогичный вопрос к вам: а вы зачем убиваетесь по нему? Вы ему признались?

Он не говорил мне НЕТ.

А он знает про ваши чувства?

Я пыталась и пытаюсь последние 2 года все восстановить, я постоянно поддерживаю его, он скачет из одной связи в другую, вижу, что страдает, но не дает мне ему помочь. 

То есть не знает? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...