Перейти к содержанию

Неоднократная измена жены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Ну тут, автор,  либо-праздник жизни либо бытовуха. Кому что.

Решайте ради дочери вопрос с женой мирно и полюбовно. Если она дочь не хотела рожать и не особо ею дорожит, и не занимается, договоритесь, что при разводе дочь остается жить с Вами.

Не отдаст из принципа. Так как в том доме, где мы жили, о ней мягко говоря соседи были не очень хорошего мнения и она о них. Всегда первая начинала агрессию.  Соседи конечно часто видели ее под шафе, видели ее подруг, какие они, и что из себя предстовляли. Когда была в сильном умате, домой припералась поздно, что бы никто из соседей не видел, что еле идёт.

И знает если ребёнка отдаст, тогда о ней вообще заговорят, так что и дочку бросила и блядует. А типо если она с дочкой то нормальная.

Наработу ходит.... По причине пьянства не пропускает.... 

Конечно можно и попробовать словить, но это нужно сутками караулить ее у подъезда... 

Сейчас как говорится "залегла" на дно.... Наверное не бухает даже... Не знаю, но думаю на вряд ли, не бухает. 

Да и суды наши как вы понимаете, в 95% оставляют дочь матери. Если она пока ещё полностью не синяя.... За исключением этих моментов.

30 минут назад, океан888 сказал:

Может вы и меньше стали пить

Но вы алкоголик и трудоголик 

С чего вы взяли что я бухал и бухаю? Я трудящийся человек!!!!! На водку смотреть не могу, в связи с последними событиями в семье и в детстве!!!!!  В работу дался что бы, на диване не лежать и не загоняться.  Просто пока не знаю как выйти из этого положения. А вы сразу мне кадируйся? И что приду к кодировщику он у меня спросит как часто вы выпиваете? Скажу год не пью!?!?!

Или в редких исключениях по праздникам?!?!?!

Сделали из меня тут убийцу и алкаша. Вы выше читайте суть! А не выбирайте удобные сообщения.

Опубликовано
1 час назад, Виталий 105 сказал:

Нет, не девственницей. Да и при чем тут девственница? В жизни много разных случаев бывает и ей не 18 и мне. А вы при знакомстве к примеру в другом городе? Тоже спрашиваете у ее знакомых или у нее сколько парней у нее было до вас? 

Еслиб я решил жениться на девушке, то я бы поинтересовался про бывших, чтобы найти их в реале, и узнать причину их расхода.

1 час назад, Виталий 105 сказал:

Не знаю как тут смайликов, поставить)))))). Очень рассмешили). Вы знаете, проскакивали такие мысли)))). Тем более она сама говорила, что давай в троем попробуем. Ржу не могу!!!)))))))

Вот видите, вы сами отказались, а теперь удивляетесь почему она одна ходит по клубам с подругами.
Я думаю, что она это уже всё попробовала без вас, будучи в браке...

35 минут назад, Виталий 105 сказал:

Соседи конечно часто видели ее под шафе, видели ее подруг, какие они, и что из себя предстовляли. Когда была в сильном умате, домой припералась поздно, что бы никто из соседей не видел, что еле идёт.

Женский алкоголизм неизлечим...

Опубликовано
51 минуту назад, океан888 сказал:

Может вы и меньше стали пить

Но вы алкоголик и трудоголик 

Такие вещи идут в связке 

Плюс созавистмость 

А вот общество анонимных алкоголиков вам бы там многое объяснили 

Всю психологию 

И всю подноготную

А с дочкой бывайте чаще

Всех денег не заработаешь

Работа для человека А не человек для работы 

Если ваша жена скандальная драчливая, то рано или поздно и полоумной станет 

И в дурку загремит 

Если во время не остановится . 

Сочувствую. 

Тоже предсказуемо. 

У вас глаз замылен. 

А на счет того что она ищет приключений и адреналина вам уже писали выше. 

А кто ищет тот всегда найдет

Ей нравится ходить по острию ножа

Вот тем самым она и дочку подвергает опасности

Она ведь вам призналась в изменах

Ожидала поножовщины

Это бес в ней

Ей чтоб разбудить свою чувствительность нужно перчику поострее и треша посильнее 

Ей даже одного мужика уже мало, ей мжм и жмж подавай

Вобщем пртьупились У неё чувства и совесть уснула

Вобщем с такой мамашей недолго в жерло вулкана сигануть 

Там все по нарастающей

Я сгущаю краски так как деградация всегда имеет одно направление - усугубление с ускорением

И если по первости хочется жить в отрицании и верить и надеяться на чудо

То со временем вместо звоночков уже набат

Но детей надо оградить от этого чуда юда. 

Там клубок бесов. 

Это заразно. 

Я бы вам советовала работу покмерить, и отбивать дочку У этой недоматери

Кстати давно было, по телику

Одна алкашка убила 12 летеоо сына так как он мешал им с любовником тразаться

Задушила и листвой присылала

У пьющих полная деградация личности

А кстати статьи есть о том какие бабы и матери жестокие

Это же бабы аборты делают

Это же матери детей убивают 

И причем бабы более стойкие, даже совесть их не мучает 

Так что не думайте что раз мать, то она обязана заботиться и прочее

Если крыша едет не спеша тихо шифером шурша то жди чего угодно от такой

Заранее пожстрахуйьесь и стелите соломки . 

А то её хахали вред починят или он на сама с ума сьедет

Это она с вами дралась, А со временем с дочкой будет. 

Думаете я не знаю о чем пишу? 

Я росла в таком окружении. 

Там по нарастающей. 

Дальше хуже. Сегдгя кулаки, завтра ножи. 

Сегодня вас, завтра ребенка. 

Мне тут пишут. 

Зачем сгущаешь краски? 

У моей матери есть брат двоюродный . 

Его жена по пьяни своего сына тяпкой убила по голове. 

Но не беда. 

Она потом себе ещё одного нового родила. 

Этого вроде не убила пока. 

Это жизнь. Это не какие то сказки. 

Убийцы с нами живут по соседству. Просто не распространяются. 

У меня в подъезде мужик сидел за убийство. 

Я множество людей знаю кто сидел за убийство. 

Это и брат мой двоюродный, и друзья моей матери, там мужи  жена оба за убийства сидели. И это вот жена того брата. 

И соседка наша, У неё кто то зарезал мужа и поджег. 

А У свекрови моей матери мужа кто-то зарезал,

А У моей бабушки мужа кто то отравил,

А У её сестры мужу кто то подсунул вместо водки уксус.

Знаете , если это все жены мужьям делали , то поздравьте меня, меня окружают поголовно сплошные убийцы. 

А если учесть сколько кругом бабы делают аборты... То ... 

Вобщем бабам с рук сошло.

Убийцы не найдены. Типа мужик сам вы пил яду, уксус, сам в себя воткнул огромные портные ножницы. 

А сколько детей умирает по недогляду? 

Вобщем не надо жить в отрицании . 

А пора трезветь и защищать жизнь своего ребенка.

А мою мать её мать со свету много раз пыталась свести. 

Началось с того что мать моя жертва аборта, на 6 месяце. Родилась в рубашке. Аборт обернулся родами. 

Далее она её простужала на окне. 

Вобщем потом жила моя мать до школы У бабушки. 

А потом после, жили вместе. И уже сводила со свету тем что била унижала и пошла моя мать кидаться под поезд

Какой то дед уговорил не делать это 

Вобщем если дочь не нужна 

Рано или поздно это будет аукаться дочери . 

Со свету будут сживать 

Чтоб под ногами не мешалась . 

Не запланированная, похожа на нелюбимого мужа... 

Хотела аборт. 

Так что время расудит

Но я не советую ждать

Советую дейтсвовать уже сейчас. 

Баба без тормозов. агрессивна. Невменяема. Неадекватна. Кукуха съехала. Беспринципна. 

Дорогой автор. Вы очень недальновидный человек. 

У вас розовые очки. 

Вам лень их снять и лень пальцем пошевелить. 

Вы в работу нырнули и хоть трава не расти. 

Тут тема есть. 

Мужик отдал сына брату пьющему. 

Думал что брат завяжет пить. 

А сыну 12 лет стал тоже пить курить и матом ругаться. И учёбу прогуливать  с отцом дерзит. 

А автор удивляется. Почему. А я думал что будет хорошо. 

А сын мешал его новой жене! 

Другие дети с ним кстати. 

Вот и вся логика. 

А че. 

С дитем завяжет. Дитё всех и вся спасет. 

Дете вырастет гордостью папы. Ага щасс. Разбежались. 

Как потопаешь так и полопаешь. 

Что посеешь, то и пожнешь. 

Бросишь дочку в жерло вулкана, жди на выхлопе будущую путану и наркоманку. Тут к гадалке не ходи. 

Так что есть еще время трезветь и действовать. 

А не месть строить. 

Конечно, есть правда в ваших словах. Но и много Ужаса рассказываете о убийствах детей, людей.... В какой среде вы росли? Мне не нравится ваши комментарии, ещё чуть-чуть и вы из меня Чикатилу сделаете. 

Пожалуйста не пишите больше. Есть люди которые более плавно и грамотно выразили мнение по поводу данного случая. Привели хорошие доводы и советы.

Опубликовано
2 часа назад, Виталий 105 сказал:

Но все равно терзаю себя, что может быть я что-то, не так делал... 

Мало зарабатывали, мало уделяли внимания, не развивались...

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Презрение к пьяницам не помогает пьяницам бросить и завязать. А напротив вгоняет их в порочный круг. Давит и терзает вина и совесть мучает их

И хочется залить это все водкой. 

Это и есть треугольник карпмана. 

Вот и вы виноватите мстите и вгонянте дальше в глубь порока. 

А чтоб снять нервное напряжение надо забыться отвлечься переключиться снять стресс, залить глаза и сношаться. Это отвлекает от ощущения себя полным ничтожеством. 

По этому я и обратился на форум за помощью, как пережить это чувство, как вновь начать жить. Я пытаюсь решить эту проблему и общение тут мне очень помогает.

3 минуты назад, Пертурабо сказал:

Мало зарабатывали, мало уделяли внимания, не развивались...

Да, я из не богатой семьи.... Если бы я начал уделять внимание, семья бы жила бедно и на оборот. Вот как раз таки, работа и позволяла развиваться и делать нужные покупки, сбережения и прочее.

Мне будучи в семье нужно оставить дочку одну, или на мать. Идти с ней в клуб каждую субботу, нажиратся? А в воскресенье лежать и умирать на диване? Какое может быть а таком случае развитие? Какое может быть в таком случае зарабатывание денег?)))))))

16 минут назад, Пертурабо сказал:

Еслиб я решил жениться на девушке, то я бы поинтересовался про бывших, чтобы найти их в реале, и узнать причину их расхода.

Читайте выше, она узнала что беременна, мне она нравилась, я ее любил. А узнавать до какого колена у нее были мужики.....

А по второе....Хм))))). 

Так вы сами и спросили бы у нее чего они разошлись?

К примеру, я бы если кто сейчас спросил из моих знакомых, кто она, я бы ответил Шлюха. Если бы кто-то, спросил у ее друзей, парней. Вам бы неприменно сказали, что она весёлый, хороший человек. Как-то так.

Опубликовано

И да, спрашивали, изменял ли я в браке. Нет не изменял.

Завтра ещё, гляну САНЧАС... Сегодня решил на форуме пообщаться. Вижу очень полезно и отвлекает от всего ненужного. Спасибо всем.

2 часа назад, Джи_ сказал:

Вы как-то подозрительно начали ржать по поводу жмж и мжм :lol:

И главное ни один не отказывается - пользуют этО тЁтЁ  все - и женатики, и язвенники, и трезвенники :biggrin:

Я к тому что)))). Никто изменять не будет и будут оба бухать))) у нее часто последнее время такие мысли проскакивали. Я был ими просто ошарашен (((((

Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Стесняюсь спросить, а в чем это выражается?

В том, что он так и плавает в дерьме, которым его залила жена.

Не видно мужского характера, личностного стержня, достоинства...

Столько терпеть такое унижение - на это не каждая женщина способна. А уж мужчина...:tomato:

Невнятное бормотание "за любоФФ" в качестве аргумента - это смешно.

Опубликовано
4 часа назад, Виталий 105 сказал:

Не отдаст из принципа. Так как в том доме, где мы жили, о ней мягко говоря соседи были не очень хорошего мнения и она о них. Всегда первая начинала агрессию.  Соседи конечно часто видели ее под шафе, видели ее подруг, какие они, и что из себя предстовляли. Когда была в сильном умате, домой припералась поздно, что бы никто из соседей не видел, что еле идёт.

И знает если ребёнка отдаст, тогда о ней вообще заговорят, так что и дочку бросила и блядует. А типо если она с дочкой то нормальная.

Наработу ходит.... По причине пьянства не пропускает.... 

Конечно можно и попробовать словить, но это нужно сутками караулить ее у подъезда... 

Сейчас как говорится "залегла" на дно.... Наверное не бухает даже... Не знаю, но думаю на вряд ли, не бухает. 

Да и суды наши как вы понимаете, в 95% оставляют дочь матери. Если она пока ещё полностью не синяя.... За исключением этих моментов.

С чего вы взяли что я бухал и бухаю? Я трудящийся человек!!!!! На водку смотреть не могу, в связи с последними событиями в семье и в детстве!!!!!  В работу дался что бы, на диване не лежать и не загоняться.  Просто пока не знаю как выйти из этого положения. А вы сразу мне кадируйся? И что приду к кодировщику он у меня спросит как часто вы выпиваете? Скажу год не пью!?!?!

Или в редких исключениях по праздникам?!?!?!

Сделали из меня тут убийцу и алкаша. Вы выше читайте суть! А не выбирайте удобные сообщения.

Заручитесь поддержкой тещи, говорите она хорошая. Пусть не оставляет без присмотра внучку. А Вы можете обратиться в опеку и они проведут проверку. Конечно, не факт, что Вам удасться ребенка по суду оставить себе(если, конечно, у Вас вообще есть такое желание), но на суде мнение ребенка спрашивают с кем бы ребенок хотел жить(после 10 лет). Так вот опираясь на мнение опеки и ребенка Вы можете этот вопрос поставить на суде. Наймите адвоката по бракоразводному процессу, он поможет. Ваша жена серьезно больна и если Вы благополучный отец то ребенку будет с Вами безопаснее. Чаще с ребенком говорите. Чтоб держать ситуацию на контроле. Не оставляйте ее одну с такой матерью! Она реально в опасности если мать пьяная и водит кого попало в дом. Девочка может пострадать. Да и пример дурной. Кем вырастит дочь с такой матерью? Такой же? Это основная причина и для суда, и для Вас, чтоб ребенка оставили жить с Вами по суду. Тк она подвергает жизнь дочери опасности и не справляется с родительскими обязанностями. Если, конечно, я все так поняла.

Опубликовано
6 часов назад, Виталий 105 сказал:

Сделали из меня тут убийцу и алкаша. Вы выше читайте суть! А не выбирайте удобные сообщения

Тут на форуме есть фишка такая- раскачать автора, чтобы он более раскрылся. Реально, я , например ничего такого не вижу. Вы работяга и заботливый отец.

5 часов назад, Пертурабо сказал:

Вот тут улыбнуло. Составить чек-лист и педантично всех обойти, расспрашивая, что да как )) 

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Заручитесь поддержкой тещи, говорите она хорошая. Пусть не оставляет без присмотра внучку. А Вы можете обратиться в опеку и они проведут проверку. Конечно, не факт, что Вам удасться ребенка по суду оставить себе(если, конечно, у Вас вообще есть такое желание), но на суде мнение ребенка спрашивают с кем бы ребенок хотел жить(после 10 лет). Так вот опираясь на мнение опеки и ребенка Вы можете этот вопрос поставить на суде. Наймите адвоката по бракоразводному процессу, он поможет. Ваша жена серьезно больна и если Вы благополучный отец то ребенку будет с Вами безопаснее. Чаще с ребенком говорите. Чтоб держать ситуацию на контроле. Не оставляйте ее одну с такой матерью! Она реально в опасности если мать пьяная и водит кого попало в дом. Девочка может пострадать. Да и пример дурной. Кем вырастит дочь с такой матерью? Такой же? Это основная причина и для суда, и для Вас, чтоб ребенка оставили жить с Вами по суду. Тк она подвергает жизнь дочери опасности и не справляется с родительскими обязанностями. Если, конечно, я все так поняла.

Вы все правильно поняли, и я с вами согласен, по этому и звоню дочке (8 лет), каждый вечер и спрашиваю где она? Дома или с мамой куда-то пошли (к примеру к подругам в гости), где вообще мама, как с мамой не ругаетесь ли? Не наседаю на дочку, а так плавно перевожу в вопросы, не хотелось бы что-бы, она понимала  что это как допрос. Дочка отвечает мне спокойно, папа все хорошо и мы не ругаемся с мамой. Но как я писал уже выше, сейчас она залегла так сказать на "дно", после этих случаев. Там кстати приходили ее подруги, с мужьями которых она переспала, ей там скандал закатывали, думаю соседи слышали. Так вот что-бы совсем не отвернулись от нее, визуально теперь, пока. Старается показать какая она хорошая мать, что не гуляет и не пьет. Но я возможно и ошибаюсь, когда дочки нет, когда она у матери. 100%, заливает.

17 часов назад, mursik61 сказал:

Мне кажется вы забегаете сейчас далеко вперёд, вам вначале нужно понять и решить для себя, осуществив развод, вам станет лучше? Не сразу же, а спустя время.

Все эти ссоры и конфликты, не минуемо забирают много сил у людей, забирают ваше время. Соответственно без сил, вам трудно стремиться вперёд и задумываться о будущем. У вас есть цели в жизни, к которым вы стремитесь без привязки к семье?

Даже и незнаю. Я понимают что безусловно дело в проблеме есть и во мне, что я не умею разбираться в людях, это не первый брак. В первом был тоже жена алкоголик, через год бросил, детей не было. Хочется, что бы в семейной жизни все было хорошо и секс, с тем кого тебя действительно хочется, там же гармония, и любовь и быт... Так нет же, все одновременно не бывает как я понял из жизни. Либо хорошая жена но тебе ее не хочется, либо жена блядь, ты её хочешь, но не путевая мать, и так плохо, и так плохо.

Я не знаю как будет дальше, кас себя изменить. Такое ощущение, либо все, либо ничего.

Раньше цель в жизни была, это создание примерной семьи, что бы завидовали. Где все хорошо, есть быт, уважение, где никто не пьет, и не гуляет. А как оказалось это иллюзия. 

Наверное настало время, что бы мне понять что в жизни важнее. Нахлебавшись дерьма, пока не стал захлёбываться не дошло.....

Вот и буду решать, либо останусь один если в себе не разберусь, либо наверное снова попадется такая шваль. К сожалению....

17 часов назад, Volga сказал:

Подозрительно, что жена изменяет чуть ли не демонстративно, не думает не то что скрывать, а даже сама рассказывает. Тут 2 варианта: или жена совсем отмороженная, или это показательная ответочка мужу. Автора 2 раза спрашивали не изменял ли он сам. Игнорирует вопрос.

Я поясню. Значит я ее подруг знаю, какие они и чем увлекаться. С начало я был с ними несколько раз, в одной компании, пока не разобрался, кто они и что они. Через некоторое время понял, что их сборы это перебор и перестал ходить, к ним. И начал своей запрещать. Звонил им, мол не спивайте мою жену.. и прочее. Нет, Виталик все нормально, мы просто отдыхаем и на никто не нужен. Когда, она переспала, с мужьями ее подруг, вот тогда они мне бесконечно звонили и сливали всю информацию про ее. Я был не удивлен. И сказал, вы сами этого добились, я ей запрещал к вам ходить.

Кроме, этого ещё много чего сказали, есть и аудиозаписи и прочее, но слушать я не стал и решил все пора заканчивать.

Они меня уважают, что я хороший отец, семьянин. Говорили, кидай эту шваль... Вот такая Санта-Бабара.

Опубликовано
18 часов назад, H4K3R сказал:

Это были тревожные звоночки. Что Вы предпринимали, кроме упрёков и ругани?

Я предлогал, кодировку. Не хочет, не считает себя такой. А если человек, не хочет сам, то это без успешное дело. Предлагал пойти спортом, заниматься. Сам часто увлекаюсь утренними пробежками. Пару раз сходила, больше не захотела. Отмазки.

Опубликовано
54 минуты назад, Виталий 105 сказал:

Так нет же, все одновременно не бывает как я понял из жизни.

Вам надо со временем проработать этот вопрос с самим с собой, задав себе вопрос: почему меня привлекают женщины определенного склада, почему именно в ТАКИХ женщинах я вижу изюминку? Может быть, выработать для себя усредненный идеал - и не скучная "селедка", но и не такая, на которых Вам "везёт"?

Опубликовано
21 минуту назад, Arachnida сказал:

То есть вы даже пытаться не будете? 

Можно начать, поливать грязью на суде, предъявлять все не законные доводы и факты, аудиозаписи. Довести ее мать до инсульта(которая об этом даже не догадывается), мы с ней в хороших отношениях, потом себя до инсульта....

После чего устраиваться, если заберу, в городе на низкооплачиваемую работу, что бы быть постоянно с дочкой. Я ей ничего не смогу дать... Много кредитов, ещё и квартира скоро появится тоже ещё, один кредит. Я последнее время дома в неделю не больше трёх дней бываю и то поздно возвращаюсь.

От этого лучше не будет. Так хоть как-то, она сможет что-то, от меня получить, стараюсь контролировать и разговаривать с ней, спрашиваю как и что там. Если уж совсем дойдет и дочка в слезах будет звонить, тогда придется так делать....

11 минут назад, Александр55 сказал:

Вам надо со временем проработать этот вопрос с самим с собой, задав себе вопрос: почему меня привлекают женщины определенного склада, почему именно в ТАКИХ женщинах я вижу изюминку? Может быть, выработать для себя усредненный идеал - и не скучная "селедка", но и не такая, на которых Вам "везёт"?

Так вот, она не была еще такая алкашка по началу... И мне трудно было понять, будет ли она вообще такой, как это будет дальше в семье, может будут мозги. Ну ведь понятно же, если человек синий значит бухает, меня такие точно не привлекали. Тогда ее лицо и вовсе не подавало такие признаки. А теперь я вижу, что вижу....

Опубликовано
23 минуты назад, Александр55 сказал:

Не исключено, что дочка, несмотря ни на что, может стать на сторону матери.

Там малышка совсем. Может ее и напугать, и настроить. Что угодно. Жаль ребенка.

Опубликовано
5 часов назад, Titania сказал:

В том, что он так и плавает в дерьме, которым его залила жена.

Не видно мужского характера, личностного стержня, достоинства...

Столько терпеть такое унижение - на это не каждая женщина способна. А уж мужчина...:tomato:

Невнятное бормотание "за любоФФ" в качестве аргумента - это смешно.

Пока что это набор клише и пустопорожний треп. Нельзя ли привнести конкретики?

Мужской характер, личностный стержень, плавает в дерьме, достоинство и т.д.

Слабак потому что не превратил ее морду в жопу с самого первого раза? Потому что были чувства к ней? Потому что пытался сохранить семью?

Вы неверно трактуете понятия слабак и мягкий характер. Хотя, судя по написанному, вы сами не представляете четко, что такое слабак.

Ведь, если я не ошибаюсь, раньше были только подозрения, а после разбега и получения фактов об измене в виде признания жены и звонка девушки автор пошел на развод.

Так в чем же он слабак? Если бы он сразу оттащил ее жопу на помойку, женская часть орала бы, что он сумасшедший ревнивец, ничего не было, минет это не секс, а секс в презервативе не считается.

Я не вижу тут слабака. Мягкий, нерешительный в чем то характер это да. Но знаете, говорят не будите спящую собаку.

Опубликовано

Я вылезла из самых глубин ада.

в детстве , когда родители бухали Я под столом облизывала бутылки.

Кстати мать пила и будучи беременной. 

Дома у нас был притон алкашей и дым столбом. 

Мать меня редко мыла.

Тут подробности опущу. Но если ребенку трусы год не менять Зубы не чистить . сами представляете каково.

Летом меня отправляли к бабушке вшивую и в зеленке. Бабушка лечила. Там Я тдыхала от притона. 

Кормили плохо родители. Отцу было до меня побарабану.

Мать скандальная и кидалась драться на отца. Плюс она  медик и отцу подмешивала таблетки толкушкой толкла и в суп сыпала чтоб спал дольше. Отец умер в 46. Видимо от водки. 

мать с отцом периодически валялись в коридоре без чувств. Отец валялся в устах у дома

мать всю жизнь со всеми конфликтовала. На работе и с соседями. Всюду у неё враги и одни завистники с её слов.

В старости осталась без друзей.

Мать трудоголик. Теперь последствия от выпивки, у неё что то с памятью. То ли деменция , толи склероз. 

у матери было много мужиков и 19 беременностей. Как говорила мать 200 мужиков. Может врала, может нет.

И всего двое детей от разных мужей алкоголиков. Все мужья давно померли. 

отец пророчил мне что я вырасту проституткой и наркоманкой. 

Мать подначивала, мол ты такая же как и мы, сексуальная. Типа даю добро, иди греши. Против природы не попрешь. 

Я пыталась пить, была в отношениях с пьющим и с наркоманом. Измены были со всех сторон. Все как по учебнику. 

Я не понаслышке знаю что такое созависимость. Бег по треугольнику карпмана. 

Перелопатила кучи книг, статей. Приняла решение что мне надо из такого выкарабкиваться. 

Ну а дальше. Алкоголики позади, вокруг даже никто не курит. Никаких измен.

Совершенно другой круг общения. 

Даже мать выпала из этого круга по ряду причин её ужасного характера. 

Я примерно представляю как такое выглядит изнутри, и какой вырастет эта девочка с такой мамой. Такой же шалавой. 

Кстати соседи свидетели и с радостью поделятся отзывами ещё и приукрасят.

Им самим выгодно чтобы она взялась за ум. И вела себя примерно. Прекратила водить в дом шоблу еблу. И устраивать вечеринки и мордобои. 

Если опека и суд заставит кодироваться, может и закодируется.

Что плюс для ребенка. 

так что если опека заставит взяться за ум, то лучше так. 

Опубликовано
17 минут назад, Priestess сказал:

Там малышка совсем. Может ее и напугать, и настроить. Что угодно. Жаль ребенка.

По этому и стараюсь с ней бывать по чаще, давать ей хорошие эмоции. На стадион с ней тоже ходим....  

Опубликовано

Типичная ошибка выбора назначения использования. Ты же не пытаешься кататься на коньках по асфальту, правильно? Коньки - они для льда. А жена твоя - она для того, чтобы дарить радость многим мужчинам. Возможно, нескольким мужчинам за одну ночь или даже одновременно. Такими женщинами нужно наслаждаться, вот только жениться на них не нужно. Это так же нелепо, как и приобретение в личную собственность троллейбуса, который ходит от вокзала и до рынка. Общественный транспорт для того и существует, чтобы в него входили и выходили многие.

Что сейчас? Ценный урок жизнь тебе подарила, сделай из него правильные выводы. Сейчас ты имеешь следующий выбор: во -первых, можешь вернуться в свой знакомый, привычный троллейбус - скорее всего, тебя примут обратно, ведь каждому троллейбусу нужен кондуктор. Будешь продавать билеты пассажирам. Стабильность, предсказуемость, опять же не надо забывать про такой бонус, как бесплатный проезд. А во-вторых - можешь взяться за ум, послушать тех, кто уже побывал в подобных ситуациях - и тогда, вполне вероятно, через пару-тройку лет ты обнаружишь себя на перекрестке перед светофором, сидящим в своем новеньком классном автомобиле, а рядом, в соседней полосе, будет стоять этот старый троллейбус. Ты его даже не сразу заметишь, а когда все-таки заметишь, то скажешь себе: "О господи, неужели вот из-за этой ржавой телеги я страдал, не спал ночами?"... А потом тебе загорится зеленый, ты нажмешь на педаль газа, мигнешь оставшемуся позади троллейбусу аварийкой и навсегда уедешь в свое новое, замечательное будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...