Titania Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Ой, не завидуйте. Ой, не надо. Что за бабьи комментарии? Не ожидала таких реплик от мужчины... От мужчины?
Andrey1968 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 19 часов назад, Titania сказал: Не ожидала таких реплик от мужчины... А вы что, решили что в сказку попали? И уж не вам то, с вашими высказываниями, решать, мужские это реплики или нет. 29.04.2021 в 08:45, океан888 сказал: Это окно Овертона. Когда учат толерантности. Т. Е. По капельке привыкать к яду. Скорее это метод Митридата.
Titania Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 30.04.2021 в 07:31, Andrey1968 сказал: И уж не вам то, с вашими высказываниями, решать, мужские это реплики или нет. А вам ваша квалификация не позволяет меня поучать. Не пропускайте занятий в психологическом кружке.
Andrey1968 Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 5 часов назад, Titania сказал: А вам ваша квалификация не позволяет меня поучать. Не пропускайте занятий в психологическом кружке. Я вас не поучаю. Не по чину. И психологическом кружке не состою и не занимаюсь. Исключительно в треугольнике. "Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый вечер, форумчане. Так сложилось, что наверное благодаря форуму, я начал замечать свои ошибки и по немногу начинаю видеть жизнь по другому, а может это только предрассудки?!?!.... Пока не знаю. Как-то, выше давали сообщения что лучший способ, "насолить" своей БЖ, это стать счастливым... Так вот, есть у меня одна затейка... В общем, есть намерения попытаться открыть, дополнительный доход, в виде ИП или прочей деятельности. Думаю получится. Но, на к сожалению посоветоваться и поделится не с кем. Родственники мало поддерживали мою инициативу. У них взгляд на жизнь.... Закрой рот, никому ничего не рассказывай, слушай начальника на работе, а где ещё больше заработаешь, все так живут.... Так же и в отношениях с БЖ и дележкой. Поделится не кем было... Понимали, только друзья... Но, суть сейчас не об этом, хотелось бы и дальше двигаться с вами в том же духе. Есть ли на форуме какое направление, где можно пообщаться, типо "бизнес"?
Виталий 105 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: нету почему то можо тему создать А где? В каком разделе лучше?
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Виталий 105 сказал: А где? В каком разделе лучше? если про психологию то в разделе прочее если нет то в разговорчиках если что модеры перенесут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти