Dokkush Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 10 лучших психологов 20 века, по моему мнению, на данный момент. ,,, - манипулирование сознанием. ... - трансформация личности. Выгодский, Леонтьев, Гальперин-позиционирование. Павлов-подкрепление Толмен- работа с полями. Узнадзе-установка Фрэйд-психоанализ. ...
Joser Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Нуу.. я бы сюда Рона Хаббарда точно влепил, хотя он довольно слабый теоретик, но метода работает.
Alfa Jocker Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 «доминанта в физиологии — временно господствующий рефлекс, которым трансформируется и направляется для данного времени, при прочих равных условиях, работа прочих рефлекторных дуг и рефлекторного аппарата в целом» (Ухтомский, 1966). «Внешним выражением доминанты является стационарно поддерживаемая работа или рабочая поза организма».
Dokkush Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Десятка означает 10. И если кого-то воткнуть или влепить, то значит кто-то должен уйти. А это значит, что вставляемый в 10 должен быть выше исключаемого. И это либо по позициям// то есть, направлению психологию либо направление круче, что исключаемое. Так что, тут как бы надо говорить, кого исключать
Alfa Jocker Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Dokkush сказал: Десятка означает 10. И если кого-то воткнуть или влепить, то значит кто-то должен уйти. А это значит, что вставляемый в 10 должен быть выше исключаемого. И это либо по позициям// то есть, направлению психологию либо направление круче, что исключаемое. Так что, тут как бы надо говорить, кого исключать у тебя семь всегда десять или только по воскресеньям и средам?))
Joser Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: Ухтомский, 1966) Ну, ты еще Дарвина вспомни... С тех пор уже создана синтетическая теория эволюции (СТО), и там таки, да - доминирование в сообществах, организованных по стайному принципу, является не временной, а постоянной компонентой. Условием репродуктивного успеха в стае является место в иерархии.
Alfa Jocker Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Joser сказал: Ну, ты еще Дарвина вспомни... С тех пор уже создана синтетическая теория эволюции (СТО), и там таки, да - доминирование в сообществах, организованных по стайному принципу, является не временной, а постоянной компонентой. Условием репродуктивного успеха в стае является место в иерархии. фрейд кому-то нравится же
Dokkush Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: у тебя семь всегда десять или только по воскресеньям и средам?)) скрытые 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: фрейд кому-то нравится же Психоанализ. 2 часа назад, Joser сказал: Ну, ты еще Дарвина вспомни... С тех пор уже создана синтетическая теория эволюции (СТО), и там таки, да - доминирование в сообществах, организованных по стайному принципу, является не временной, а постоянной компонентой. Условием репродуктивного успеха в стае является место в иерархии. 25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; Евангелие от Матфея 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/20/
Joser Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 10 минут назад, Dokkush сказал: 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабо Мы, евреи, это внимательно читали. Но не считаем коммуниста Вашего нашим учителем. Он сам говорил. что ПРИШЕЛ НЕ против закона, а за него.
Dokkush Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, Joser сказал: Мы, евреи, это внимательно читали. 5 минут назад, Joser сказал: Но не считаем коммуниста Вашего нашим учителем. 13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись. 14 Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас; 15 ибо Господь, Бог твой, Который среди тебя, есть Бог ревнитель; чтобы не воспламенился гнев Господа, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли. Второзаконие 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/6/ 1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:Исход 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/2/7/ Ибо как Моисея Господь Бог поставил Богом фараону, так и Христа Господь Бог поставил Богом- вам.
Alfa Jocker Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 37 минут назад, Dokkush сказал: Психоанализ. возможно когда нибудь напишу толстую книжку по психологии. к пенсии. потом меня допишешь
Dokkush Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: возможно когда нибудь напишу толстую книжку по психологии. к пенсии. потом меня допишешь Типо ... фрейда превзойдёте? Попробуйте.
Joser Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Dokkush сказал: Типо ... фрейда превзойдёте? Попробуйте Стараются
Вадим_78 Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Гальперин еще там методика ускоренного формирования навыков. По крайней мере это что практически мне пригодилось.
Dokkush Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Гальперин еще там методика ускоренного формирования навыков. По крайней мере это что практически мне пригодилось. Сначала позиционирование, а потом формирование. 2 часа назад, Joser сказал: Стараются Что бы превзойти Фрейда, нужно поработать с точечными фиксациями. А так же с модуляциями ситуации, и их изменениями.
Joser Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 5 часов назад, Dokkush сказал: Что бы превзойти Фрейда, нужно поработать с точечными фиксациями. Откуда у Вас такая уверенность? Меня вот лично никакие психологи не берут, я им про них расскажу больше, чем они сами о себе знают. При этом у меня, безусловно, есть проблемы, но когда меня пытаются лечить - я начинаю ржать! Фрейда, разумеется, читал.
игуменн Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 27.04.2021 в 14:40, Dokkush сказал: Павлов-подкрепление Толмен- работа с полями. Узнадзе-установка Фрэйд- Цыган добавьте Они профи Их психология кормит
Dokkush Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 10 часов назад, Joser сказал: Откуда у Вас такая уверенность? Да потому что я это сделал. 10 часов назад, Joser сказал: Меня вот лично никакие психологи не берут Куда вас не берут психологи? 10 часов назад, Joser сказал: я им про них расскажу больше, чем они сами о себе знают. Интересно... ну расскажите мне про Выгодского. 10 часов назад, игуменн сказал: Цыган добавьте Они профи Их психология кормит Это что то подобие племён, где преобладает доминирование магического. Общался я как то с цыганами. Когда начинаешь переходить на уровень магического, их риторика меняется. Вы видимо этого не делали.
Joser Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, Dokkush сказал: ну расскажите мне про Выгодского. А что там рассказывать, он из Гомельских евреев )) Вам это все равно ничего не объясняет, а мне очень много
Dokkush Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 39 минут назад, Joser сказал: А что там рассказывать, он из Гомельских евреев )) Вам это все равно ничего не объясняет, а мне очень много То есть, он этого не знал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.