Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, newGhost сказал:

Дело в том что у меня нет сильного желания в машине!! Вообще..потребности..нет

Ничего. Дело времени.:smile:

Вчера в период с 9 и до 1 часу ночи у меня было дело. Чистка дроселя, настройка дпдз, лямбды по сканеру.

По-моему когда я все это победил, мне секс с бывшей столько радости по итогу не доставлял, сколько такая возня.

IMG_20210429_224944_036.jpg

IMG_20210429_222834_898.jpg

Screenshot_20210429-214608.png

10 часов назад, newGhost сказал:

Вообще..потребности..нет

А ты не думал, что на машине тёлочек проще циплять?

10 часов назад, Gennesis сказал:

мм, кстати сублимировать в тачку тоже годная идея. Я одно время любил тачку больше всех дам вместе взятых. 

"Изгиб спорткара желтый, я обнимаю нежно.." :)

:lol:

Тебя, должно быть, очень сильно ревновала к машине.

Опубликовано
17 часов назад, Gennesis сказал:

мм, кстати сублимировать в тачку тоже годная идея. Я одно время любил тачку больше всех дам вместе взятых. 

"Изгиб спорткара желтый, я обнимаю нежно.." :)

Она Вам отвечала взаимностью?

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Ещё бы. Она рычала подо мной. 

Интересно есть связь между вождением машины и сексом? Те допустим человек не может водить машину нормально и так же в постеле. И наоборот, хорошо водит, значит классный в постеле.

Опубликовано
16 минут назад, Priestess сказал:

Интересно есть связь между вождением машины и сексом? Те допустим человек не может водить машину нормально и так же в постеле. И наоборот, хорошо водит, значит классный в постеле.

Есть. В том плане, что активное вождение может свидетельствовать о темпераменте. Но это не означает, что все проф.гонщики боги секса ) это просто их работа, они водят хладнокровно и по учебнику.

Да и вообще, машина это возбуждающий элемент )  Секс в машине никогда не потеряет свою актуальность :) 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Есть. В том плане, что активное вождение может свидетельствовать о темпераменте. Но это не означает, что все проф.гонщики боги секса ) это просто их работа, они водят хладнокровно и по учебнику.

Да и вообще, машина это возбуждающий элемент )  Секс в машине никогда не потеряет свою актуальность :) 

А если чел водит нервно, все-время кричит, неуравновешен то и в постели он такой? Если попадает в дтп и потом бросает водить машину значит кончить не может?

Про гонщиков согласна. Я про обычных автолюбителей.

Опубликовано
17 минут назад, Priestess сказал:

А если чел водит нервно, все-время кричит, неуравновешен то и в постели он такой? 

Может это хорошо. В постели зверюга тоже ) Доминирует и властвует.

18 минут назад, Priestess сказал:

Если попадает в дтп и потом бросает водить машину значит кончить не может?

Если кончить не может это еще не означает что любовник плохой. Не импотент же. И не скорострел.

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Может это хорошо. В постели зверюга тоже ) Доминирует и властвует.

Если кончить не может это еще не означает что любовник плохой. Не импотент же. И не скорострел.

Короче, по стилю вождения понять сложно, как я поняла

Опубликовано
22 часа назад, newGhost сказал:

Подробнее плз..откуда может быть такое? Что делать?

Сексуальная озабоченность? Обобщённо - от проблем в сексуальной сфере.

20 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Ничего с ними не сделать. Когда в соседней комнате целуются, то это (для вашей лимбической системы, где кстати и формируются эмоции) всё равно, что в стае доминантный самец совокупляется, пока остальные молча курят в сторонке. Вы в сторонке.

По каким-то причинам преувеличена значимость сексуальной сферы отношений.

Опубликовано
2 часа назад, Вендель сказал:

По каким-то причинам преувеличена значимость сексуальной сферы отношений.

Интересно. Поясните.

Я увидел ситуацию так. Двое молодых людей проживают в одной квартире. Допустим снимают из экономии. Один привел на ночь подружку. Второй слышит их любовные утехи за стеной и это вызывает в нём дискомфорт.

Это какое-то отклонение от нормы?

Опубликовано
4 часа назад, Вендель сказал:

Сексуальная озабоченность? Обобщённо - от проблем в сексуальной сфере.

29.04.2021 в 20:29, Takahashi Seisakusho сказал:

Например? Что за проблемы?

Опубликовано
15 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Интересно. Поясните.

Я увидел ситуацию так. Двое молодых людей проживают в одной квартире. Допустим снимают из экономии. Один привел на ночь подружку. Второй слышит их любовные утехи за стеной и это вызывает в нём дискомфорт.

Это какое-то отклонение от нормы?

Я про автора темы. У него по каким-то причинам преувеличена значимость сексуальной сферы отношений.

Ну а в твоём примере о каком дискомфорте речь? Мешают спать?

Чтобы была фрустрация от сексуальной неудовлетворённости, нужны какие-то проблемы с объектом влечения. У автора девушка есть? Нет. Он просто смотрит, что у других есть и стал озабоченным. На него просто социум так влияет, отчего ему кажется, что он должен состоять в сексуальных отношениях.

13 часов назад, newGhost сказал:

Например? Что за проблемы?

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано
16 минут назад, Вендель сказал:

Ну а в твоём примере о каком дискомфорте речь? Мешают спать?

Мой пример сформирован на основе этого поста автора:

29.04.2021 в 07:12, newGhost сказал:

Здесь не просто целующаяя парочка, это в соседней крмнате происходило( и я не мог заснуть

Спать мешают, но дело не в шуме 

Опубликовано
4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Спать мешают, но дело не в шуме 

У автора всё равно это не эпизодические случаи. У него постоянная озабоченность и конечно же всякие напоминания - какой он в этом плане чмошник, на него плохо влияют (обострение начинается).

29.04.2021 в 03:13, newGhost сказал:

Навязчивая идея найти девушку, просто чтобы была, чтобы можно было поболтать с ней и не только..особенно такок усиливается когда где то рядом со мной уже есть парень и девушка и они как минимум разговаривают между собой..

В такие моменты я думаю как вот ему повезло что у него есть девушка а у меня нет..

Опубликовано

1) Машина в городе слишком ограниченна в скоростном режиме. По сути это просто повозка. Гоньщикам особо не развернуться.
Иметь спорткар в городе просто смешно)

2) Кол-во смертей от дтп весьма велико.

3) Можно купить байк, он тоже ревёт под тобой)

Опубликовано
20 часов назад, Abandon сказал:

1) Машина в городе слишком ограниченна в скоростном режиме. По сути это просто повозка. Гоньщикам особо не развернуться.
Иметь спорткар в городе просто смешно)

Ну как бы есть куча мест, где нет светофоров каждые 100 метров)

Более того, кто-то катается для души по ночам. Или поздними вечерами. 

Да и спорткар понятие растяжимое. Та же Хонда Интегра за 150к рубасов на спорт подвеске уже немного попадает в разряд суперкаров))

Опубликовано

Я тут понял чуваков которые заработали дофига бабок на тачку на квартиру там а им девушки все равно не дают..столько вложенных усилий и столько времени потрачено на эту всю "успешную жизнь", а девушкам как было плевать на них так и осталось

Чувство должно быть такое что тебя судьба просто сравняла с землей..и хорошенька отыгралась и обделила!

И я имею ввиду именно  тех парней которые проклинают свою жизнь сидя в тачке и приезжают в пустую квартиру и плачут от несправедливости!!

Опубликовано
14 часов назад, newGhost сказал:

сидя в тачке и приезжают в пустую квартиру

Никто мозги не тарабанит и не пытается прогнуть. И никому ничего не надо делать. 

Это же хорошо. 

Опубликовано

Искренне желаю чтобы они расстались!! Скажите я плохой да? Садюга да? Почему я хочу этого? Как бороться с этим гребанным инстинктом доминации??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...