Оксика Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, newGhost сказал: То же самое что сказать бросай курить..норм совет А что, так сложно бросить завидовать?)
FIy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 10 часов назад, newGhost сказал: Дело в том что у меня нет сильного желания в машине!! Вообще..потребности..нет Ничего. Дело времени. Вчера в период с 9 и до 1 часу ночи у меня было дело. Чистка дроселя, настройка дпдз, лямбды по сканеру. По-моему когда я все это победил, мне секс с бывшей столько радости по итогу не доставлял, сколько такая возня. 10 часов назад, newGhost сказал: Вообще..потребности..нет А ты не думал, что на машине тёлочек проще циплять? 10 часов назад, Gennesis сказал: мм, кстати сублимировать в тачку тоже годная идея. Я одно время любил тачку больше всех дам вместе взятых. "Изгиб спорткара желтый, я обнимаю нежно.." Тебя, должно быть, очень сильно ревновала к машине.
pi4ugin Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Не переживай. Всему свое время. Встретишь еще девушку.
Priestess Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 17 часов назад, Gennesis сказал: мм, кстати сублимировать в тачку тоже годная идея. Я одно время любил тачку больше всех дам вместе взятых. "Изгиб спорткара желтый, я обнимаю нежно.." Она Вам отвечала взаимностью?
Gennesis Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 7 минут назад, Priestess сказал: Она Вам отвечала взаимностью? Ещё бы. Она рычала подо мной.
Оксика Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Езда на машине бывает даже лучше секса. Не зря же слоган есть : "С удовольствием за рулём".
Priestess Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Ещё бы. Она рычала подо мной. Интересно есть связь между вождением машины и сексом? Те допустим человек не может водить машину нормально и так же в постеле. И наоборот, хорошо водит, значит классный в постеле.
Gennesis Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 16 минут назад, Priestess сказал: Интересно есть связь между вождением машины и сексом? Те допустим человек не может водить машину нормально и так же в постеле. И наоборот, хорошо водит, значит классный в постеле. Есть. В том плане, что активное вождение может свидетельствовать о темпераменте. Но это не означает, что все проф.гонщики боги секса ) это просто их работа, они водят хладнокровно и по учебнику. Да и вообще, машина это возбуждающий элемент ) Секс в машине никогда не потеряет свою актуальность
Priestess Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Есть. В том плане, что активное вождение может свидетельствовать о темпераменте. Но это не означает, что все проф.гонщики боги секса ) это просто их работа, они водят хладнокровно и по учебнику. Да и вообще, машина это возбуждающий элемент ) Секс в машине никогда не потеряет свою актуальность А если чел водит нервно, все-время кричит, неуравновешен то и в постели он такой? Если попадает в дтп и потом бросает водить машину значит кончить не может? Про гонщиков согласна. Я про обычных автолюбителей.
Gennesis Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 17 минут назад, Priestess сказал: А если чел водит нервно, все-время кричит, неуравновешен то и в постели он такой? Может это хорошо. В постели зверюга тоже ) Доминирует и властвует. 18 минут назад, Priestess сказал: Если попадает в дтп и потом бросает водить машину значит кончить не может? Если кончить не может это еще не означает что любовник плохой. Не импотент же. И не скорострел.
Priestess Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Может это хорошо. В постели зверюга тоже ) Доминирует и властвует. Если кончить не может это еще не означает что любовник плохой. Не импотент же. И не скорострел. Короче, по стилю вождения понять сложно, как я поняла
Вендель Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 22 часа назад, newGhost сказал: Подробнее плз..откуда может быть такое? Что делать? Сексуальная озабоченность? Обобщённо - от проблем в сексуальной сфере. 20 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Ничего с ними не сделать. Когда в соседней комнате целуются, то это (для вашей лимбической системы, где кстати и формируются эмоции) всё равно, что в стае доминантный самец совокупляется, пока остальные молча курят в сторонке. Вы в сторонке. По каким-то причинам преувеличена значимость сексуальной сферы отношений.
Льотчик Такеши Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Вендель сказал: По каким-то причинам преувеличена значимость сексуальной сферы отношений. Интересно. Поясните. Я увидел ситуацию так. Двое молодых людей проживают в одной квартире. Допустим снимают из экономии. Один привел на ночь подружку. Второй слышит их любовные утехи за стеной и это вызывает в нём дискомфорт. Это какое-то отклонение от нормы?
newGhost Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, Вендель сказал: Сексуальная озабоченность? Обобщённо - от проблем в сексуальной сфере. 29.04.2021 в 20:29, Takahashi Seisakusho сказал: Например? Что за проблемы?
Вендель Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 15 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Интересно. Поясните. Я увидел ситуацию так. Двое молодых людей проживают в одной квартире. Допустим снимают из экономии. Один привел на ночь подружку. Второй слышит их любовные утехи за стеной и это вызывает в нём дискомфорт. Это какое-то отклонение от нормы? Я про автора темы. У него по каким-то причинам преувеличена значимость сексуальной сферы отношений. Ну а в твоём примере о каком дискомфорте речь? Мешают спать? Чтобы была фрустрация от сексуальной неудовлетворённости, нужны какие-то проблемы с объектом влечения. У автора девушка есть? Нет. Он просто смотрит, что у других есть и стал озабоченным. На него просто социум так влияет, отчего ему кажется, что он должен состоять в сексуальных отношениях. 13 часов назад, newGhost сказал: Например? Что за проблемы? "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья
Льотчик Такеши Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 16 минут назад, Вендель сказал: Ну а в твоём примере о каком дискомфорте речь? Мешают спать? Мой пример сформирован на основе этого поста автора: 29.04.2021 в 07:12, newGhost сказал: Здесь не просто целующаяя парочка, это в соседней крмнате происходило( и я не мог заснуть Спать мешают, но дело не в шуме
Вендель Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Спать мешают, но дело не в шуме У автора всё равно это не эпизодические случаи. У него постоянная озабоченность и конечно же всякие напоминания - какой он в этом плане чмошник, на него плохо влияют (обострение начинается). 29.04.2021 в 03:13, newGhost сказал: Навязчивая идея найти девушку, просто чтобы была, чтобы можно было поболтать с ней и не только..особенно такок усиливается когда где то рядом со мной уже есть парень и девушка и они как минимум разговаривают между собой.. В такие моменты я думаю как вот ему повезло что у него есть девушка а у меня нет..
Abandon Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1) Машина в городе слишком ограниченна в скоростном режиме. По сути это просто повозка. Гоньщикам особо не развернуться. Иметь спорткар в городе просто смешно) 2) Кол-во смертей от дтп весьма велико. 3) Можно купить байк, он тоже ревёт под тобой)
FIy Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 20 часов назад, Abandon сказал: 1) Машина в городе слишком ограниченна в скоростном режиме. По сути это просто повозка. Гоньщикам особо не развернуться. Иметь спорткар в городе просто смешно) Ну как бы есть куча мест, где нет светофоров каждые 100 метров) Более того, кто-то катается для души по ночам. Или поздними вечерами. Да и спорткар понятие растяжимое. Та же Хонда Интегра за 150к рубасов на спорт подвеске уже немного попадает в разряд суперкаров))
newGhost Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 Я тут понял чуваков которые заработали дофига бабок на тачку на квартиру там а им девушки все равно не дают..столько вложенных усилий и столько времени потрачено на эту всю "успешную жизнь", а девушкам как было плевать на них так и осталось Чувство должно быть такое что тебя судьба просто сравняла с землей..и хорошенька отыгралась и обделила! И я имею ввиду именно тех парней которые проклинают свою жизнь сидя в тачке и приезжают в пустую квартиру и плачут от несправедливости!!
FIy Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 14 часов назад, newGhost сказал: сидя в тачке и приезжают в пустую квартиру Никто мозги не тарабанит и не пытается прогнуть. И никому ничего не надо делать. Это же хорошо.
newGhost Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Искренне желаю чтобы они расстались!! Скажите я плохой да? Садюга да? Почему я хочу этого? Как бороться с этим гребанным инстинктом доминации??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти