Igor Glushko Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте. Лет 5 назад познакомился с девушкой в интернете, завязались отношения, очень много общения и различных интернет-развлекалок совместных (фильмы, игры). Во время наших отношений (любовных), которые длились почти 3 года, познакомил ее со своим другом, с которым сам хорошо общался. У них завязалось хорошее общение, но я как-то не насторожился: ну друг, и ладно. Позже расстались, друзьями тогда остаться не получилось, но как я узнал недавно, что после расставания у неё через месяц начались отношения с моим другом. Он, как и я, ушёл в армию, но отношения у них продолжались. Вернувшись из армии, я случайно пересекая с ней в комментариях в группе, слово за слово, вопрос за вопрос а-ля «как ты, как дела» и прочее. Получилась некая дружба, и во время этого она рассталась с другом своим. Переживает, конечно, но суть в том, что во время общения у меня вновь к ней вспыхнули чувства. Признавшись ну в этом, она сказала, что до сих пор любит моего друга, но когда речь шла об интиме, она говорила, что согласилась бы со мной переспать. Так до сих пор и общаемся: она все с чувствами к нему, я ей как бы друг, но на секс со мной она согласилась бы. Вопрос в том, стоит ли пытаться как-то её заполучить себе, добиваться, терпеть и ждать с чувствами, или все же забыть как страшный сон и иметь с ней чисто дружеские отношения? И если ваш совет будет в сторону «забыть», то подскажите, как это сделать? Простые знакомства и общения с другими девушками не сильно помогают.
Пепел Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Igor Glushko сказал: ....она все с чувствами к нему, я ей как бы друг, но на секс со мной она согласилась бы. .... Сначала проверьте верность ее утверждения на деле. И если вам понравится-будете продолжать.
игуменн Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 9 часов назад, Igor Glushko сказал: Признавшись ну в этом, она сказала, что до сих пор любит моего друга, но когда речь шла об интиме, она говорила, что согласилась бы со мной переспать девушка особенная: с другом у нее только любовь, с вами, как с незначительным персонажем пьесы-только секс может она переодетый мальчик? может хочет вас поиметь?
avenir Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 12 часов назад, Igor Glushko сказал: суть в том, что во время общения у меня вновь к ней вспыхнули чувства Добрый день! Ваши чувства, они сами по-себе, то вспыхивают, то вновь вспыхивают - вулкан). По-интернету, им вспыхивать и вспыхивать, наслаждайтесь, сколько всего, не перегоришь)). А, девушка эта согласна, но Вам "бы" мешает)).
Оксика Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 14 часов назад, Igor Glushko сказал: что согласилась бы со мной переспать Так ведь можно не теряться, воспользоваться моментом.
Джули Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 с другом они тоже типа были вместе в интернете? вы виделись хоть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.