Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Просто могу потому что могу. Для меня человек от этого хуже не становится. Просто он алень. Ты же с товарищем, которому жена изменила, дружить не перестаешь? Хотя он "рогатый". Но для тебя он такой же, как и раньше.

Каждый сам для себя. Сам не сделаешь, никто не сделает. У каждого свои критерии.

какая-то несостыковка...

так у вас там на антибабском каждый сам решает олень он или нет ?

или вы решаете это за других, основываясь на критериях ?

Опубликовано
16 минут назад, Aivery сказал:

какая-то несостыковка...

Никакой нестыковки, все четко и по полочкам.

16 минут назад, Aivery сказал:

так у вас там на антибабском каждый сам решает олень он или нет ?

Не у вас, а у них. Не нужно мне пристегивать этот форум. Я там не регился и если мне вопросы и методы  их решения на том форуме созвучны, это не значит, что я адепт антибабса. С таким же успехом и ты так же им можешь быть.

20 минут назад, Aivery сказал:

вы решаете это за других, основываясь на критериях ?

С чего ты взял, что я решаю за других? Я решаю для себя, а не за других. И естественно, если я что то определяю для себя, то я это делаю, исходя из своих критериев или понимания, а не просто потому что мне так захотелось. Я же выше писал, что у каждого свои критерии.

Непонятно, на чем ты меня подловить хочешь.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

По мне аленизм это такое гипертрофированное нездоровое преувеличеное место женщины в жизни.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну наверно да развод или измена по настрящему и показывают кто есть кто.

Ну так такая реакция на развод или измену супруги и есть преувеличенное место женщины в жизни. Разве нет? 

Опубликовано
6 часов назад, Andrey1968 сказал:

Кто то сказал "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно"(не дословно).

Ну вот изначально я об этом и говорила. 

5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ну есть однозначно оленьи поступки. Например - жена изменила, а он начинает "возвращатье ее любовь" и т.п.. 

То есть все крутиться вокруг измены? 

А если жена не изменяет? 

5 часов назад, Aivery сказал:

то есть все крутится вокруг измены и только она дает возможность однозначно определить, кто олень и кто баба ?

))) 

Опубликовано

мне понравилось высказывание что то типа надо перестать зависимыми от женщин и научиться стирать свою одежду чтоб она не смогла попрекать за каждый носок)))

хоть это и не в тему

надо было добавить опрос. употребляете ли вы в своей жизни фразы типа

когда найдешь себе мужчину. почему нет детей, а зачем ты от него рожала,зачем тебе двое, сделай что нибудь с детьми они орут и мешают жить. ну еще с коляской в автобус лезть это вообще, конечно дома типа сидеть нахаляву с детьми а не работать, на работу вышла а дети по садикам и няням, хочу внуков

ну и дополнительно - это от недостатка секса, родишь все пройдет, ну что ты хотела тыж беременная, а как ты хотела родить и чтоб все было обратно хорошо

Опубликовано
4 часа назад, Volga сказал:

Ну так такая реакция на развод или измену супруги и есть преувеличенное место женщины в жизни. Разве нет?

Конечно же нет. Что, скурвиться может только изменщица? Да полно вам. Таких обабившихся, скурвившихся теток, которым в голову и не придет изменить, полно, вагон и маленькая тележка. И что, только измена является причиной разводов? Да их тоже полно, этих причин.

Вот как раз женщина, которая почему то решила, что она "центр мира" и вокруг нее вращается Солнце, и преувеличивает свое место в жизни. Другими словами, она решила, что ей все дозволено, потому как она "яжеженщина", "яжемать".

Опубликовано
5 часов назад, Volga сказал:

Какая? Нормальная реакция - оставляешь себе по максимуму собственности и доходов. Любой рубль который оставил ей а мог бы взять себе в копилку аленя. 

1 час назад, Беретта сказал:

Ну вот изначально я об этом и говорила. 

То есть все крутиться вокруг измены? 

А если жена не изменяет? 

))) 

Алень он всегда алень. Просто развод наиболее ярко проявляет кто есть кто.

6 часов назад, Andrey1968 сказал:

Если вы этого не понимаете для себя, то у вас очень высоки шансы стать аленем. Как то так, незаметно. Как сказал Горбатый в известном фильме "...чик, и ты на небесах..."

Нет, Вадим, тут я с ним соглашусь. И циник и нарцисс срать на женщину хотели. А уж бабе пендель под сраку задвинут по самое колено. Аленизм не про них.

Думаю это с этим не связанно. Часто читаешь убивается по семье по детям, прям жить не может. А там новая кормушка с ягелем и забыл все сразу - какие дети? Прям как отрезало. Для того что б гнуть свою линию внутренние опоры нужны - а какие они у циника? Да у аленя и самолюбования, смешного прпвда, полно "мне жена сказала что я молодец, а вы все неудачники". 

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

мне понравилось высказывание что то типа надо перестать зависимыми от женщин и научиться стирать свою одежду чтоб она не смогла попрекать за каждый носок)))

хоть это и не в тему

когда найдешь себе мужчину. почему нет детей, а зачем ты от него рожала,зачем тебе двое, сделай что нибудь с детьми они орут и мешают жить. ну еще с коляской в автобус лезть это вообще, конечно дома типа сидеть нахаляву с детьми а не работать, на работу вышла а дети по садикам и няням, хочу внуков

ну и дополнительно - это от недостатка секса, родишь все пройдет, ну что ты хотела тыж беременная, а как ты хотела родить и чтоб все было обратно хорошо

Верно. Но это должно идти в купе с научится спокойно отказывать жене в ее хотелках - "я стира в прачечной, если тебе нужна стиралка то покупай, обстуживай, меня не отвлекай". Иначе стирать сам будешь, а попрекать она тебя все равно будет. Даж больше.

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

хоть это и не в тему

По моему "хочу внуков" все употребояют. Это как бы естественная разумная реакция.

Опубликовано

Что-то вы все всё в кучу Намешали, стирка носков, отобрать все до рубля при разводе, жена блядь, муж алень, дети прицепы и спиногрызы, не хочешь стирать, сама купи стиралку... Епта... 

25 минут назад, Вадим_78 сказал:

это должно идти в купе с научится спокойно отказывать жене в ее хотелках

Это улыбает, конечно.. Это какие хотелки у жены, чтобы во первых она сама их себе не соорудила, а во вторых ещё и выпрашивала у мужа, а он такой: хрен тебе на хотелки))) 

Опубликовано
11 минут назад, Беретта сказал:

Что-то вы все всё в кучу Намешали, стирка носков, отобрать все до рубля при разводе, жена блядь, муж алень, дети прицепы и спиногрызы, не хочешь стирать, сама купи стиралку... Епта... 

Это улыбает, конечно.. Это какие хотелки у жены, чтобы во первых она сама их себе не соорудила, а во вторых ещё и выпрашивала у мужа, а он такой: хрен тебе на хотелки))) 

Да любые. Надо уважать женщин. Женщина это взрослый разумный самостоятельный человек который может вполне все свои проблемы решить самостоятельно.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да любые. Надо уважать женщин. Женщина это взрослый разумный самостоятельный человек который может вполне все свои проблемы решить самостоятельно.

Согласна. 

Так же как и мужчина. 

Поэтому их личные проблемы каждый решает самостоятельно. 

Что делать, когда проблема общая?))) 

Опубликовано
9 минут назад, Беретта сказал:

Согласна. 

Так же как и мужчина. 

Поэтому их личные проблемы каждый решает самостоятельно. 

Что делать, когда проблема общая?))) 

Если проблема "общая" то значит они и смотрят на сииуацию одиноково - легко договорятся. Но не надо путать это с ситуацией когда для одного проблема и он даже считает что общая, а для другого нет. Это не общая проблема это проблема для кого это проблема.

Опубликовано

Извечная Избитая тема : декрет женщины.

Если мужчина хочет наследников, то кто при таком раскладе будет сидеть в отпуске по уходу за ребёнком, если на это  время  личные проблемы жены только ее(например содержание её самой)?))) 

Отпуск по уходу за ребёнком так и называется, что оход женщина осуществляет только за ребёнком. 

Но большинство мужчин начинают считать, что это время жена обязана обслуживать и его, деточку, а содержать себя женщина должна при том самостоятельно)) 

Это так забавно.)) 

Только что, Вадим_78 сказал:

Если проблема "общая" то значит они и смотрят на сииуацию одиноково - легко договорятся. Но не надо путать это с ситуацией когда для одного проблема и он даже считает что общая, а для другого нет. Это не общая проблема это проблема для кого это проблема.

Дети. Это общая проблема.)) (вернее задача, но многие мущины ето считают проблемой) 

Опубликовано

Если мужчина хочет наследников, то кто при таком раскладе будет сидеть в отпуске по уходу за ребёнком, если на это  время  личные проблемы жены только ее(например содержание её самой)?))) 

Отпуск по уходу за ребёнком так и называется, что оход женщина осуществляет только за ребёнком. 

Но большинство мужчин начинают считать, что это время жена обязана обслуживать и его, деточку, а содержать себя женщина должна при том самостоятельно)) 

Это так забавно.)) 

Если мужчина хочет наследников это его проблема, тем более если он считает что его кто то должен обслуживать. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Если мужчина хочет наследников это его проблема, тем более если он считает что его кто то должен обслуживать. 

А, ну тада нет вопросов)) 

Опубликовано
13 часов назад, Вадим_78 сказал:

При всем уважении, ты женщин, секс, семью изучал по книгам. Работал так сказать по материалам. А МД имеет дело с практикой.

Это практика неудачников. Они просто проецируют свои проблемы. Когда терпишь неудачи, важно не начать думать, что так везде, что это тотально.

Опубликовано
10 минут назад, Беретта сказал:

Это так забавно.)) 

Дети. Это общая проблема.)) (вернее задача, но многие мущины ето считают проблемой) 

Нет не общая. Ясли я например считаю что ребенок должен подтягиватся это моя проблема, а не общая.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нет не общая. Ясли я например считаю что ребенок должен подтягиватся это моя проблема, а не общая.

Я в большей степени говорю за материальное содержание сейчас семьи в целом и каждого членам семьи в отдельности. 

Воспитание отпрысков, обучение-это всё естественно зависит от желания того или иного родителя. Хотя, бывает, копья ломают и при решении вопроса, куда деточке ходить: бокс или бальные танцы)) 

Опубликовано
42 минуты назад, Вадим_78 сказал:

По моему "хочу внуков" все употребляют. Это как бы естественная разумная реакция.

которая потом перерастает в - народили вот и сидите с ними сами я вам не должна ничего

Опубликовано
10 минут назад, Беретта сказал:

Я в большей степени говорю за материальное содержание сейчас семьи в целом и каждого членам семьи в отдельности. 

Воспитание отпрысков, обучение-это всё естественно зависит от желания того или иного родителя. Хотя, бывает, копья ломают и при решении вопроса, куда деточке ходить: бокс или бальные танцы)) 

Тут ломать копья не очем. Кто чего хочет - того и проблема. Если кто то считает что ребенку нужна там новая куртка или репититор или суп из курицы - это его проблема.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Женщина, если она получала приличный доход, который позволял ей себя лично содержать, при выходе в отпуск по уходу за ребёнком теряет его большую часть, и становится зависимой от содержания мужчины. 

В этом случае мужчина должен решить эту проблему. Это его проблема. Или он хочет детей и сидит с ними сам, или договаривается с женой, что с детьми сидит она, но он берет на себя часть расходов и забот в том числе и о женщине, пока она не выйдет на работу вновь. 

Опубликовано

или еще хуже когда никто не просит помощи, а ему постоянно напоминают. смотри, я хотел внуков а не проблем если что ко мне не обращайся, а я буду. 

Опубликовано

Женщина, если она получала приличный доход, который позволял ей себя лично содержать, при выходе в отпуск по уходу за ребёнком теряет его большую часть, и становится зависимой от содержания мужчины. 

В этом случае мужчина должен решить эту проблему. Это его проблема. Или он хочет детей и сидит с ними сам, или договаривается с женой, что с детьми сидит она, но он берет на себя часть расходов и забот в том числе и о женщине, пока она не выйдет на работу вновь. 

А, "мужчина должен", все ястно. Мужчина содержать должен, а женщина стирать носки не должна. Все ястно. Но это проблема женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...