Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Познакомились на Мамбе, мне - 33, в браке никогда не был, ей - 31, без детей, не курит. У нас было 3 встречи, каждая - с интервалом в неделю, она в рабочие дни не может, потому что с 10 до 19 работает. На каждой встрече что-то дарил ей, на первой - сидели в кафе, на двух других - просто гуляли, держась за руку. На первой встрече у нас было много общения, на второй - в основном молчали, так как я уже всё о себе рассказал (да и она тоже). На третьей - чуть больше общения. На этих всех встречах максимум, что она позволяла - это поцелуи в щеку и единичные короткие поцелуи в губы (не засосы). На последней встрече она в самом начале спросила: ну что, что ты надумал? Я прям не знал, что ответить, сказал давай будет продолжать встречаться, а какая там последовательность - сначала съезжаться или расписываться - я не знаю. Она сказала, что давай не будем спешить с этим всем, чтоб не было такого, что появился ребенок, а потом развелись. Сказала, что у нее все знакомые, кто рано женился, уже поразводились. Я отчасти согласен с ней, но возраст поджимает (что мне, что ей). И вот поэтому у меня вопрос: как мне действовать дальше? Договариваться с ней, чтоб мы взаимно удалились с Мамбы? Приглашать жить к себе? Предлагать секс? Или предлагать выйти замуж за меня? Я просто в браке не был никогда, поэтому не знаю. У меня еще есть к ней вопросы некоторые, касаемо здоровья - нет ли каких-то тяжелых врожденных заболеваний и готова ли она набрать вес для беременности? Дело в том, что она очень худая, ее ИМТ - ниже нормы. Я это знал, но в целом она смотрится привлекательно и у нее красивое лицо. Ну и, что самое главное, она принимает мои ухаживания. Как ее спросить про здоровье и не рано ли еще? И можно ли ее уже спросить о таком (65 вопросов перед браком):

По сути меня волнует лишь то, что она очень худая (рост - 172 см, вес - 46 кг) и тонкие кости. Я не говорил ей, что меня это волнует, но она сама на первой встрече сказала, что у нее такая генетика. Раз такая генетика, то хотелось бы знать, нет ли каких-либо сопутствующих генетических отклонений. Как у нее это спросить?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Beer Drinker сказал:

Договариваться с ней, чтоб мы взаимно удалились с Мамбы? Приглашать жить к себе? Предлагать секс? Или предлагать выйти замуж за меня?

:lol::lol:

мне - 33

Это шутка?

Опубликовано

У тебя столько каши в голове в 33. Как она должна чувствовать себя за тобой как за каменной стенной с таким отношением?

1 час назад, Beer Drinker сказал:

ну что, что ты надумал?

Она тебе прямым текстом сказала, что ты тупишь. Почему? Потому что ты сам не заешь чего хочешь

И скорей всего она тебя пошлет с таким отношением.

Разберись с собой, сходи к психотерапевту, что бы он тебе немного мысли помог упорядочить. Можешь послушать Максима Вередикта.

Скажу одно, все твои вопросы не имеет значения, покуда ты не знаешь, чего ты конкретно хочешь и не можешь ей это конкретно сказать

Опубликовано

Я думаю, что любые вопросы можно задать, а там будь что будет. Ведь эти вопросы, часть вашего интереса. Вы так себя проявляете. А выглядит так, будто бы вы себя стесняетесь. Это плохо для отношений.

Опубликовано
2 минуты назад, DartV сказал:

Можешь послушать Максима Вередикта.

Зачем?

Думаешь бабу уже игнорить пора?

:lol:

2 минуты назад, Abandon сказал:

Я думаю, что любые вопросы можно задать

А вот я думаю, сначала надо на вопрос ответить

ну что, что ты надумал?

Опубликовано

Всем привет. Познакомились на Мамбе, мне - 33, в браке никогда не был, ей - 31, без детей, не курит. У нас было 3 встречи, каждая - с интервалом в неделю, она в рабочие дни не может, потому что с 10 до 19 работает. На каждой встрече что-то дарил ей, на первой - сидели в кафе, на двух других - просто гуляли, держась за руку. На первой встрече у нас было много общения, на второй - в основном молчали, так как я уже всё о себе рассказал (да и она тоже). На третьей - чуть больше общения. На этих всех встречах максимум, что она позволяла - это поцелуи в щеку и единичные короткие поцелуи в губы (не засосы). На последней встрече она в самом начале спросила: ну что, что ты надумал? Я прям не знал, что ответить, сказал давай будет продолжать встречаться, а какая там последовательность - сначала съезжаться или расписываться - я не знаю. Она сказала, что давай не будем спешить с этим всем, чтоб не было такого, что появился ребенок, а потом развелись. Сказала, что у нее все знакомые, кто рано женился, уже поразводились. Я отчасти согласен с ней, но возраст поджимает (что мне, что ей). И вот поэтому у меня вопрос: как мне действовать дальше? Договариваться с ней, чтоб мы взаимно удалились с Мамбы? Приглашать жить к себе? Предлагать секс? Или предлагать выйти замуж за меня? Я просто в браке не был никогда, поэтому не знаю. У меня еще есть к ней вопросы некоторые, касаемо здоровья - нет ли каких-то тяжелых врожденных заболеваний и готова ли она набрать вес для беременности? Дело в том, что она очень худая, ее ИМТ - ниже нормы. Я это знал, но в целом она смотрится привлекательно и у нее красивое лицо. Ну и, что самое главное, она принимает мои ухаживания. Как ее спросить про здоровье и не рано ли еще? И можно ли ее уже спросить о таком (65 вопросов перед браком):

По сути меня волнует лишь то, что она очень худая (рост - 172 см, вес - 46 кг) и тонкие кости. Я не говорил ей, что меня это волнует, но она сама на первой встрече сказала, что у нее такая генетика. Раз такая генетика, то хотелось бы знать, нет ли каких-либо сопутствующих генетических отклонений. Как у нее это спросить?

Пейте пиво! И забудьте про эту девушку! Или не забудьте, а напоите и её пивом и потрахайтесь как следует. Снимите это на камеру и выложите нам сюда в интернет. Мы посмотрим и заценим. :yes:

Опубликовано
18 минут назад, Эскейпер сказал:

Думаешь бабу уже игнорить пора?

Можно :). Только пока непонятно кто из них баба - автор или все же нет...

Не в обиду сказано:)

Опубликовано

. На последней встрече она в самом начале спросила: ну что, что ты надумал?

то есть на 3-й встрече она прямо тебе намекнула, что может пора и сблизиться..

а ты в ответ:

давай будет продолжать встречаться, а какая там последовательность - сначала съезжаться или расписываться - я не знаю

смешно конечно. Пора переходить к близости, если конечно хочется.. Может быть не хочется? ну тогда зачем оно вообще надо? 

Опубликовано

...На этих всех встречах максимум, что она позволяла - это поцелуи в щеку и единичные короткие поцелуи в губы (не засосы).

Все правильно! Какие могут быть засосы при трех встречах? Даже странно...

Цитата

На последней встрече она в самом начале спросила: ну что, что ты надумал? Я прям не знал, что ответить, сказал давай будем продолжать встречаться, а какая там последовательность - сначала съезжаться или расписываться - я не знаю. Она сказала, что давай не будем спешить с этим всем, чтоб не было такого, что появился ребенок, а потом развелись... И вот поэтому у меня вопрос: как мне действовать дальше?

Дальше надо действовать, конечно, с умом. Пока никаких росписей. Съехаться и притираться друг к другу путем совместного жития и ведения общего хозяйства. Перейти к сексу. К нему даже раньше. Обязательно предохраняться. Если с сексом не заладится, то расставаться. Эти отношения стержень молодой семьи. Отнестись к этим отношениям внимательно. И вот, когда примерно через год Вы убедитесь, что все Вам подходит, между вами сложился лад, Вы и делает официальное предложение избраннице и ведете ее регистрироваться. Вот, такая последовательность является правильной. Примечание: больше чем на год не регистрированные отношения не затягивать!

Цитата

Договариваться с ней, чтоб мы взаимно удалились с Мамбы?

Можно на время заблокироваться.

Цитата

Приглашать жить к себе? Предлагать секс? Или предлагать выйти замуж за меня? Я просто в браке не был никогда, поэтому не знаю.

Сначала зазываете ее к себе и пробуете секс. Впечатления должны быть положительными. Возможно сразу страстью не запылаете, потребуется некоторое время, чтобы войти во вкус. Потому что ни Вы не опытны, ни она.

Замуж сразу не предлагать однозначно -- выждать как минимум несколько месяцев. Сначала нужно привыкнуть к друг другу, к привычкам... Отношения должны прежде устаканится -- и не как иначе!

Цитата

Как ее спросить про здоровье и не рано ли еще? И можно ли ее уже спросить о таком (65 вопросов перед браком):

Про здоровье не спрашивать однозначно -- это будет большая бестактность! Лишь спустя время можно затронуть эту тему, рассказав для начала о своих проблемах со здоровьем, если они есть.

А что это за 65 вопросов перед браком? Ссылка?

Цитата

Раз такая генетика, то хотелось бы знать, нет ли каких-либо сопутствующих генетических отклонений. Как у нее это спросить?

Никак. Познакомьтесь с ее родителями. Присмотритесь к ним -- выглядят ли они здоровыми. Обратите внимание на их полноту или худобу. Вот, о здоровье родителей после встречи с ними можно поспрашивать и сделать на основе этого некоторые выводы...

Опубликовано
3 часа назад, Beer Drinker сказал:

На последней встрече она в самом начале спросила: ну что, что ты надумал? Я прям не знал, что ответить, сказал давай будет продолжать встречаться, а какая там последовательность - сначала съезжаться или расписываться - я не знаю.

вот это топчик))

Опубликовано
1 час назад, DartV сказал:

Скажу одно, все твои вопросы не имеет значения, покуда ты не знаешь, чего ты конкретно хочешь и не можешь ей это конкретно сказать

Я изначально ей писал в первом своем сообщении на Мамбе, что я знакомлюсь для брака и создания семьи.

1 час назад, Abandon сказал:

А выглядит так, будто бы вы себя стесняетесь.

Да дело в том, что от ответов на эти вопросы зависит - остановлюсь ли я на ней или буду искать дальше

1 час назад, Эскейпер сказал:

А вот я думаю, сначала надо на вопрос ответить

ну что, что ты надумал?

Ну типа я должен был предложить ей выйти замуж за меня или что? Хз конечно... на третьей встрече - рановато как-то. Но если уже можно, то я готов предложить. Лишь бы нормальная реакция последовала.

47 минут назад, life_lover сказал:

то есть на 3-й встрече она прямо тебе намекнула, что может пора и сблизиться..

Ну так я пытался! А она уворачивалась от поцелуев и убирала мои руки, не силой же ее заставлять... Мне кажется, не на это намек был.

Опубликовано

Beer Drinker, тем более, лучше задать эти вопросы и как можно скорее. Потому что иначе это недосказанность. Она со своей стороны не зная ваших вопросов может думать что вы в ней сомневаетесь как в женщине. А тут несколько иное.

Опубликовано

Ничего не могу сказать. У меня мало опыта. Максимум, что у меня было с сз - секс. А вообще, здесь присутствующие расскажите по каким траекториям строятся отношения на сайтах знакомств.

Опубликовано
18 минут назад, Дедя сказал:

А что это за 65 вопросов перед браком? Ссылка?

Да, там была ссылка, модеры потерли наверно. Но если загуглить, то первая ссылка в выдаче

Опубликовано
3 минуты назад, Beer Drinker сказал:

то я готов предложить

Что ты предложить то готов?

Не я понимаю, сперматоксикоз давит.

Но надо же как то сдерживаться. Совесть то у тебя есть?

Тебя тётка конкретно спросила, как ты намерен её развлекать и давать эмоции?

Вот за эти эмоции она тебе и даст . Но потом.

А ты? Эх.Стыдоба.

Балованный ты.

Опубликовано
1 минуту назад, Эскейпер сказал:

Что ты предложить то готов?

Не я понимаю, сперматоксикоз давит.

Но надо же как то сдерживаться. Совесть то у тебя есть?

Тебя тётка конкретно спросила, как ты намерен её развлекать и давать эмоции?

Вот за эти эмоции она тебе и даст . Но потом.

А ты? Эх.Стыдоба.

Балованный ты.

Так мож она секс за деньги предлагала упаси господи...

Опубликовано
21 минуту назад, Дедя сказал:

Дальше надо действовать, конечно, с умом. Пока никаких росписей. Съехаться и притираться друг к другу путем совместного жития и ведения общего хозяйства. Перейти к сексу. К нему даже раньше.

Вряд ли она мне даст в ближайшее время. Но вообще мне все равно когда он будет, когда-то же будет... Меня беспокоит больше такой момент, что мы, допустим, съехались, а у нее, оказывается, врожденный диабет или проблема с белком или ревматоидный артрит или ... резус-фактор отрицательный. Резус отрицательный будет проблемой или нет? Ну или с яичниками какая-то хрень... которая может существенно усложнить беременность и отрицательно сказаться на здоровье будущего ребенка. 

P.S. Со мной то все норм... ну, по ощущениям по-крайней мере. Ни на что не жалуюсь.

Опубликовано

просто в браке не был никогда, поэтому не знаю.

Хорошее дело браком не назовут. Вы хотя бы год поживите. А там видно будет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

И как вы считаете вы её уже знаете?

Еще бы про здоровье узнать, да и ЗП ее желательно. А так, остальное знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...