Перейти к содержанию

Боюсь быть отвергнутым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
  Мне 15
 Я не знаю как мне быть  в этой ситуации (
   Я  люблю общаться  с  девушками  по соц. сети , ну там гулять и  с кем то делиться информацией. Проблема  не в том что  - я не красивый (я уверен в своей внешней, и это подтверждали комплименты со стороны девушек), не в том что я закрытый , а делом в том что я живу в СЕЛЕ  (ВЫ сейчас подумайте - ну как в деревне интернета нету ,  ходит  не понятно в чем  , мало денег) Нет, с денежных финансами все нормально ну  средний доход, на  брендовую одежду хватает, и в город15 мин езды от села. Я каждый день  практически  езжу в город потому что тренировки и тд.. Но   когда я общаюсь с девушками, а они из города  Я боюсь сказать что я из села  , потому что стыдно.

Вот была девушка лет 14  из города я ей говорил(мне приходилось врать потому что я боялся что меня отвергнут) что  в селе там дача, а живу  я в городе. Мы гуляли  нормально все было, и как то раз  она решила то ли прийти, то ли что. И я не хотел рассказывать правду   и мы расстались , я решил.

Я не знаю что мне делать

Опубликовано
11 часов назад, Milan сказал:

Но   когда я общаюсь с девушками, а они из города  Я боюсь сказать что я из села  , потому что стыдно.

Стыдно вам или девушкам?

11 часов назад, Milan сказал:

Вот была девушка лет 14  из города я ей говорил(мне приходилось врать потому что я боялся что меня отвергнут) что  в селе там дача, а живу  я в городе. Мы гуляли  нормально все было, и как то раз  она решила то ли прийти, то ли что. И я не хотел рассказывать правду   и мы расстались , я решил.

Я не знаю что мне делать

А какие варианты?

1. Врать всем что вы из города и рушить отношения
  2. Начать говорить правду и перестать разрушать отношения

Какой вариант вам нравится?

Опубликовано
12 часов назад, Milan сказал:

Здравствуйте!
  Мне 15
   Я  люблю общаться  с  девушками  по соц. сети , ну там гулять и  с кем то делиться информацией. Проблема  не в том что  - я не красивый (я уверен в своей внешней, и это подтверждали комплименты со стороны девушек), не в том что я закрытый , а делом в том что я живу в СЕЛЕ  (ВЫ сейчас подумайте - ну как в деревне интернета нету ,  ходит  не понятно в чем  , мало денег) Нет, с денежных финансами все нормально ну  средний доход, на  брендовую одежду хватает, и в город15 мин езды от села. Я каждый день  практически  езжу в город потому что тренировки и тд.. Но   когда я общаюсь с девушками, а они из города  Я боюсь сказать что я из села  , потому что стыдно.

Я не знаю что мне делать

А из какого вы города? 

Опубликовано
12 часов назад, Milan сказал:

Здравствуйте!
  Мне 15

Я не знаю что мне делать

А что в деревне не люди живут что ли? Чего стремного то? Наденьте майку с принтами комбайн и трактор, можете шестеренку. И еще "Простые парни живут в деревне"

Опубликовано
13 часов назад, Milan сказал:

Я не знаю что мне делать

Всегда говорить правду. Потому что ложь до добра не доводит. 

Зря Вы комлексуете, что Вы из села. Тема деревни сейчас в тренде. Фазенды там всякие, фермеры. 

Ну, а если девушка на это фикает, то вздыхайте с облегчением, потому что она не Ваша. 

Опубликовано

Меняйте общество, которое вам вбило в голову, что деревня это "фи". Я сама городская во всех смыслах этого слова и меня ну никогда не волновало с деревни человек или нет. Зато замечала как "деревенские" комплексуют на эту тему. Так что не загоняйтесь. Если вы соломинку не жуёте, не харкаете по дорогам и не быдлите прохожим, то "деревня" у вас только в голове. 

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Я бы ещё добавила: не писаете вдоль дороги рядом с машиной)) 

Я на днях с немцем в парке разболталась. Он пережил ГДР, дома строил, внучки на фортепиано играют. 40 лет в городе у этого парка жил. В один момент он такой: "Так, я пошёл пИсать" и удалился в кусты. Кроме улыбки у меня это ничего не вызвало))

Опубликовано
16 часов назад, Milan сказал:

....Я боюсь сказать что я из села  , потому что стыдно...

Так или иначе придется вам перебираться в город на учену/работу. Тогда и перестанете комплексовать. Потерпите эти 3 или 4 года.

Опубликовано
33 минуты назад, Felina сказал:

Я на днях с немцем в парке разболталась. Он пережил ГДР, дома строил, внучки на фортепиано играют. 40 лет в городе у этого парка жил. В один момент он такой: "Так, я пошёл пИсать" и удалился в кусты. Кроме улыбки у меня это ничего не вызвало))

В кустах не видно)) 

А вот вдоль дороги всё нараспашку)) 

Опубликовано
19 часов назад, Milan сказал:

Здравствуйте!
  Мне 15
   Я  люблю общаться  с  девушками  по соц. сети , ну там гулять и  с кем то делиться информацией. Проблема  не в том что  - я не красивый (я уверен в своей внешней, и это подтверждали комплименты со стороны девушек), не в том что я закрытый , а делом в том что я живу в СЕЛЕ

Максим Галкин живет с Алкой в деревне "Грязь" :biggrin:

Сейчас люди в селах строят и коттеджи отличные, чтобы жить в более экологичной обстановке...

Используйте просто иные выражения при знакомстве - Живу в пригороде, или в области, где экология лучше и меньше шума, нет пробок... Вот и всё) :bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...