Перейти к содержанию

Непостоянные чувства у партнёра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В последнее время в отношениях появилась проблема, чувства парня постоянно меняются. Живем мы в разных городах, и видимся 1-2 раза в неделю, чаще не можем. Когда мы видимся, то все замечательно, полная идиллия, но как только мы разъезжаемся, то все. Он начинает быть более сухим, меньше выражать свои чувства. Сам признаётся в этом, и не понимает почему. Отношения он продолжать хочет, как и я, но мы не знаем как вообще с этим работать. 

Опубликовано

Мож разочарование, от того что уехала? Такое бессознательный протест. 

Сколько встречаетесь? Жить вместе не предлагал? 

Или вы у него не одна. Переключился временно на ту что ближе, такое возможно? 

Опубликовано
10 часов назад, MariaStl сказал:

Живем мы в разных городах, и видимся 1-2 раза в неделю

Может стоит съехаться?

Опубликовано

Видимо чувства не очень сильные.

Потому что без любимой наоборот влюбленный тоскует и скучает. И счастлив воссоединению. Разлука-это проверка на прочность вначале. Потом то понятно, что отдыхать друг от друга надо периодически.

Опубликовано
14 часов назад, MariaStl сказал:

но мы не знаем как вообще с этим работать. 

Добрый день!

Он обеспокоен, у него проблемы, необязательно реальные.

Допустим ревность, она заползает, как змея и растекается по-жилам).

Или, страх, а что дальше, как жить вместе, как семью обеспечивать и т.д.

Состояние подавленности - трудно скрываемое, если быть внимательной. Это тусклый взгляд, натянутое лицо, озабоченность в мимике, напряженность - человек живет проблемой, наблюдайте.

Разговаривайте, задавайте вопросы, чтобы получить развернутый ответ - Что у тебя сегодня новенького? Что тебя беспокоит сегодня больше, чем вчера? Почему я скучаю по-тебе всё больше? Какие у тебя планы на меня через год? И т.д, и .т.п. Наблюдайте улыбайтесь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...