Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Вас не загрызут 

Но могут обмануть, если нет опыта. Дочка моей знакомой год назад на Авито айфон купила по дешевой цене (чем и соблазнилась), сначала назначили встречу, а потом неожиданно (!) потребовали перевести деньги. Причем какая-то программа сработала так, что перевод пришлось делать дважды! Обращение в Сбербанк и в полицию ничего не дало. Обидно, хоть это и не я влип.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Сокращать долю внимания своего, на ваши проблемы и неудачи, без них не обойтись. Прекращать искать виновных, потому что, то, что у вас отняли и не до дали, не восполнить и прошлое не вернуть. Вы только усугубляете свою жизнь тем, что ищите виновных и ждёте компенсации. Её скорее всего не будет или она будет не значительна.

29 минут назад, океан888 сказал:

Вы сюда пришли чтобы поискать отговорки

У вас все вас обижают

Все мутные 

Все левые

Ну тогда сидите прячьтесь от жизни дальше

Зачем вообще вылазить из ракушки 

Да-да.

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Мда... Можно еще 2 раза по столько же накопировать. По Вашему мнению Вас окружают сплошь подозрительные, злые, насмешливые, лживые, подлые люди. Именно в этом мне видится Ваша проблема. Вы очень негативно настроены и склонны всех во всем винить. А мы ведь с Вами из одного города. 

Меня никто не окружает, кроме моей семьи, которые издеваются надо мной и цепляются за любую мелочь, даже если ложка криво на столе лежит. Изжили в комнату и заставляют там даже в туалет ходить

Пока в школе училась, не хотели обеспечивать, говорили, что самое лучшее будут брать себе а мне ничего не надо

Было такое, что нечего было обуть

Но сейчас этими скандалами они давят на психику и я не могу сосредоточиться. В диспансере в целом посочувствовали ситуации дома, да и в психушке тоже меня не обвиняли в происходящем, сказали, что поведение моих родителей неадекватное, но страдает мое психическое здоровье в итоге.

А тот факт, что меня предали друзья, это уже то, что произошло давно. Они на мои дни рождения приходили с пустыми руками и насмехались надо мной, а я бегала за ними и тратила последние деньги на подарки и угощения

Сз не в счет, я описывала, что там с первой встречи требуют секс или не сразу, но обманы вскрываются

А больше у меня никого нет

Старые знакомые из торговли, которые даже не перезванивают и я не хочу навязываться, тк они ищут отговорки что заняты и не могут общаться и пропадают совсем, но у меня таких пару человек было, остальные как то в штыки меня воспринимали, недружелюбно

Я прошлое вернуть не пытаюсь, здесь и сейчас напряженная ситуация и есть риск, в том же центре занятости. Не суть, даже если они случайно потеряли выписку, в итоге я не знаю, на что жить буду, даже если не думать о том, что я могу попасть под штраф

И как они сказали, если я плохо научусь на курсах, я могу не устроиться потом на работу и проблема будет вернуться в сам центр занятости, тк с учета снимут

И как они сказали подработку я должна искать сама, после начала курсов, содействия не будет. А уже второй год тотальные отказы или обман работодателей почему то, т.е. найти, выбить уже подписанный полностью договор подряда...я так второй год пытаюсь, потому что куча коротких записей в трудовой, постоянно сокращали, выгоняли т.е., а я старалась на работах всегда, даже другие мерчи замечали и не понимали зачем так надрываться, но это не помогало, выгоняли все равно

Опубликовано
6 минут назад, Девушка 111 сказал:

Старые знакомые из торговли, которые даже не перезванивают и я не хочу навязываться, тк они ищут отговорки что заняты и не могут общаться и пропадают совсем, но у меня таких пару человек было, остальные как то в штыки меня воспринимали, недружелюбно

Двигайтесь дальше, не застревайте в прошлом и в своих обидах. Где-то недалеко от вас, есть добрые люди, но взамен, вы должны будете отблагодарить за доброту. Отношения живут и развиваются, по принципу равнозначного обмена. Если такого обмена нет, такие отношения следует прекращать.

Ваши родители богатые люди? Они имеют много денег, чтобы воплощать ваши желания?

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Двигайтесь дальше, не застревайте в прошлом и в своих обидах. Где-то недалеко от вас, есть добрые люди, но взамен, вы должны будете отблагодарить за доброту. Отношения живут и развиваются, по принципу равнозначного обмена. Если такого обмена нет, такие отношения следует прекращать.

Ваши родители богатые люди? Они имеют много денег, чтобы воплощать ваши желания?

Они мне ничем не помогают, а иногда воровали еду и портили вещи, отказались потом оплачивать мне учебу

Перечитайте мои ответы в теме, что они творят годами

И перечисленное факт уже произошедшего, не домыслы, не догадки а подтвержденные и даже частично ими самими признанные поступки

Им это удовольствие приносит видимо, я вижу их какими то счастливыми после очередного скандала или иногда побоев...

4 минуты назад, mursik61 сказал:

Насчет отношений мне никто никогда не педлагал их, или только что то обещали, ничего не выполняя, имели много тайн, могли хамить, нарушать личные границы и лгать, и требовали секс

У меня желания не было и чувство было неприятное от общения с теми людьми

Часто они были неопрятными впридачу и игнорировали мои просьбы чего то не делать или не говорить, что мне непрятно, некоторые могли поднимать руку на меня

Многие при первой встрече настойчиво нарушали границы мной дозволенного, приставали и т.д., мне это было очень неприятно

Часто пропадали без видимых причин(на пикап похоже) и все повторялось

Но я знаю что это были за люди, по сути, с таким поведением

Речь о знакомствах на сз, потому что больше мне негде знакомиться

Опубликовано

Давайте просто общаться на этом форуме. Я мужчина, мне 31, зовут Виктор, женат. Многим увлекался. Чтобы вы с таким мужчиной обсудили? Если бы я был холостой.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Давайте просто общаться на этом форуме. Я мужчина, мне 31, зовут Виктор, женат. Многим увлекался. Чтобы вы с таким мужчиной обсудили? Если бы я был холостой.

Я с людьми обычно независимо от пола могу любые темы даже дружески обсуждать, если в них разбираюсь. Любое повседневное общение, можно с долей юмора, если взаимная стмпатия при условии не нарушения личных границ даже флирт. Потому что сразу ничего не бывает. Это пример. Но были случаи знакомств на сз при взамной симпатии, на первой встрече обнимались и целовались, хотя потом общение быстро сходило на нет

Обычно спорю.только отстаивая свою правоту, когда мне что то навязывают, другим не навязываю ничего, уважаю и принимаю такими, какие они есть, если это не вредит каким то образом мне

Или о чем речь?

Опубликовано

Вы можете вспомнить в жизни что то светлое и доброе и хорошее вообще ? 

У вас есть благодарность хоть к кому то или к вселенной хоть за малость? 

Или только все кругом плохие  бьют обманывают? 

Вы где живете? 

В аду? 

Где вы столько чертей находите что они вас обманывают и предают и бьют? 

Вы в тюрьме? 

Откуда столько злых людей? 

есть и убийцы и маньякии мошенники и бьют кого то. 

Но это где то там далеко по телику или на форумах. 

А у вас получаеться что 100% вашего окружения черти 

в какой дыре вы живете? 

Там все озлобленные , бедные голодные? 

Вы на зоне живете? 

Что за подборка маньяков ? 

Место проклятое ? 

Опубликовано
54 минуты назад, океан888 сказал:

Вы можете вспомнить в жизни что то светлое и доброе и хорошее вообще ? 

У вас есть благодарность хоть к кому то или к вселенной хоть за малость? 

Или только все кругом плохие  бьют обманывают? 

Вы где живете? 

В аду? 

Где вы столько чертей находите что они вас обманывают и предают и бьют? 

Вы в тюрьме? 

Откуда столько злых людей? 

есть и убийцы и маньякии мошенники и бьют кого то. 

Но это где то там далеко по телику или на форумах. 

А у вас получаеться что 100% вашего окружения черти 

в какой дыре вы живете? 

Там все озлобленные , бедные голодные? 

Вы на зоне живете? 

Что за подборка маньяков ? 

Место проклятое ? 

Вы к чему клоните? Не верите?

Опубликовано

Я предлагаю поговорить и пообщаться с вами сейчас, здесь. Мне ничего от вас не нужно, мы можем начать дружеский диалог, на любую интересную вам тему.

Можете написать спустя время, если вам не с кем поболтать.

Опубликовано
2 часа назад, Девушка 111 сказал:

Вы к чему клоните? Не верите?

В какой то степени это ваше повествование напомнило мне мою маму

У неё все кругом плохие обижают её

Но по факту она сама их провоцировала 

Она обожает в таком треше жить 

Иначе бы не искала такое окружение себе 

И жила бы себе мирно

да хоть одна 

Я всегда удивлялась на неё

Говорит что все кругом плохие но её саму тянет к ним к таким 

Опубликовано
8 часов назад, океан888 сказал:

В какой то степени это ваше повествование напомнило мне мою маму

У неё все кругом плохие обижают её

Но по факту она сама их провоцировала 

Она обожает в таком треше жить 

Иначе бы не искала такое окружение себе 

И жила бы себе мирно

да хоть одна 

Я всегда удивлялась на неё

Говорит что все кругом плохие но её саму тянет к ним к таким 

Как меня может тянуть к моей семье и как я могла ее выбирать?

Если у меня будет выбор, я с радостью съеду. На данном жизненном этапе у меня нет выбора. Хотя ваши высказывания выглядят как обычная провокация. Но я бы с радостью. Это моя жизненная цель. Вырваться от них

10 часов назад, mursik61 сказал:

Я предлагаю поговорить и пообщаться с вами сейчас, здесь. Мне ничего от вас не нужно, мы можем начать дружеский диалог, на любую интересную вам тему.

Можете написать спустя время, если вам не с кем поболтать.

В лс можем пообщаться

9 часов назад, Александр55 сказал:

Здесь многие поддержат беседу.

Я уже оставляла заявку в теме одиноких, ищущих общения. Написал только один человек, намного старше меня, а так больше никто не отозвался...

И один человек перевел общение вк, и сам же его свел на нет

Форум мертвый...

Опубликовано
1 час назад, Девушка 111 сказал:

Форум мертвый..

Я с двумя девушками тут вживую встретилась

С одной даже потом долго держали связь. Просто она не из моего города. 

Я не считаю что форум мертвый. 

Просто вы по одному случаю сделали вывод. 

1 час назад, Девушка 111 сказал:

Это моя жизненная цель. Вырваться от них

Вы отметаете все варианты. 

Вот как вы двигаетесь к этой цели? 

Другая бы на вашем месте выскочила уже замуж за черта лысого, но сбежала. 

Но по вам не видно. Сплошь отговорки. 

Можно уйти в монастырь. 

Что угодно. 

Когда поставил перед собой цель, путь к ней разбей на посильные задачи и решай их постоянно. 

Я так догадываюсь, у вас даже плана нет. 

Вас послушать, все кругом одинаковые, куда ни кинь, такие же как они, если не хуже. 

А вам уже 28 Карл! 

Начиная лет с 18 вот уже 10 лет а воз и ныне там. 

Полагаю вы за 10 лет палец о палец не стукнули чтобы свинтить от них подальше. 

Кто то вон путешествует автостопом, живёт в палатке, спит в спальнике, побирается в конце концов. 

Питается подножным кормом, собирательством, рыбалкой, охотой. 

Кто хочет ищет способ. 

Кто не хочет ищет оговорки. 

Зачем вы все время врёте. 

Где ваши попытки сбежать за 10 лет? 

Хотя кто то и в детстве из дома сбегает и живёт в подвалах.  

Это крайние примеры.

не вижу у вас жгучего желания отдалиться. 

Что вы сделали для этого? За 10 лет, Карл! 

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Я с двумя девушками тут вживую встретилась

С одной даже потом долго держали связь. Просто она не из моего города. 

Я не считаю что форум мертвый. 

Просто вы по одному случаю сделали вывод. 

Вы отметаете все варианты. 

Вот как вы двигаетесь к этой цели? 

Другая бы на вашем месте выскочила уже замуж за черта лысого, но сбежала. 

Но по вам не видно. Сплошь отговорки. 

Можно уйти в монастырь. 

Что угодно. 

Когда поставил перед собой цель, путь к ней разбей на посильные задачи и решай их постоянно. 

Я так догадываюсь, у вас даже плана нет. 

Вас послушать, все кругом одинаковые, куда ни кинь, такие же как они, если не хуже. 

А вам уже 28 Карл! 

Начиная лет с 18 вот уже 10 лет а воз и ныне там. 

Полагаю вы за 10 лет палец о палец не стукнули чтобы свинтить от них подальше. 

Кто то вон путешествует автостопом, живёт в палатке, спит в спальнике, побирается в конце концов. 

Питается подножным кормом, собирательством, рыбалкой, охотой. 

Кто хочет ищет способ. 

Кто не хочет ищет оговорки. 

Зачем вы все время врёте. 

Где ваши попытки сбежать за 10 лет? 

Хотя кто то и в детстве из дома сбегает и живёт в подвалах.  

Это крайние примеры.

не вижу у вас жгучего желания отдалиться. 

Что вы сделали для этого? За 10 лет, Карл! 

Диалог лично с вами продолжать не будем. Вы невнимательно читаете, что я пишу.

Опубликовано
29 минут назад, Девушка 111 сказал:

Диалог лично с вами продолжать не будем. Вы невнимательно читаете, что я пишу.

можете не продолжать, но я внимательно читаю и вижу как вы играете в игру "ДА, НО". Вам  дают совет, вы его отвергаете. Вам предлагают вакансию, вы отвергаете. И так до бесконечности.

Вы лишь делаете вид, что вы ищете работу, что вы ищете как сбежать. 

Но по факту, вы ничего не делаете, так туман наводите. Производите видимость действий.

Видимо чтобы родственники от вас отстали. Вы им показываете, вот смотрите, я же пошла на биржу труда. Но там то се пятое десятое, то не так, се не так. Справку потеряли.

Вторую такую же сделать НЕВОЗМОЖНО. Ну бумаги нет, леса все вырубили. Чернила кончились. Бухгалтерию террористы взорвали. И т.д . на что фантазии хватит.

Вы на бирже выбрали для себя самые паршивые курсы, с материальной ответственностью. И снова началась старая песня о главном. На тех курсах я попаду на деньги, меня в тюрьму посадят, будет небо в клеточку.

Но ведь был выбор. Не все курсы связаны с материальной ответственностью.

Так же поимимо биржи труда существуют куча сайтов по поиску работы. Хед хантер. Суперджоб. И прочие. Но вы о них молчите. Словно только биржа труда единственное место неа планете где дают работу.

Я вам подкинула кучу идей, приложений, где можно хотя бы мелкие подработки взять, на булку хлеба.

Но вместо благодарности, вы меня тут сливаете.

Вся ваша проблема, что вы не честны ни с кем. Ни с нами, ни с собой. Мы то ладно. Нам с вами не жить.

Но вы с собой не честны. У вас нет твердой цели.

Вы якобы якобы хотите свалить от родных. Но по факту ничего не делаете в этом направлении, а ищете 1000 отговорок.

У вас в тексте куча этих "НО".

Пошла на биржу но справку потеряли.

Пошла на работу, но там люди похожи на машенников.

Пошла туда, но то се. Пошла сюда но тыры пыры. Тили тили трали вали.

Вопрос. Зачем вы разводите эту пустую деятельность? Что бы что?

Что бы показать родным что вы активная, что пытаетесь , но типа весь мир против вас.

Но а зачем врать?

Люди говорят одно, думают второе, а говорят третье.

По плодам их узнаете их.

По вам вообще не ясно что вы хотите, к чему стремитесь.

Ясно лишь одно, вся эта ваша "деятельность" по поиску работы и попытке свинтить от родных - это ПШИК, дым и туман. Видимость. 

И я внимательно читаю, и прекрасно вижу все ваши "НО" и отговорки.

И конечно со мной лучше не продолжать беседу так как я вам тут мешаю туман наводить.

Кругом только мошенники, черти лысые, все хотят обмануть, избить, трахнуть, обобрать.

Это все уже ясно. 

Сидите дальше. Забейтесь в уголок. Кругом одни маньяки.

Опубликовано

Попробуйте натурщицей в художественное учебное заведение или студию. Ничего делать не нужно, только сидеть/стоять в одной позе. 

К тому же там приятная атмосфера, вокруг творческие люди.

Опубликовано
6 часов назад, Melato сказал:

Попробуйте натурщицей в художественное учебное заведение или студию. Ничего делать не нужно, только сидеть/стоять в одной позе. 

К тому же там приятная атмосфера, вокруг творческие люди.

Там её изнасилуют маньяки 

Вы еще не поняли её логику 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...