Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то испытывал нечто подобное Я никогда не любила мужчин. Никого. К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. Но не больше. После расстования, чувство было одно - обида, что меня бросили. Было желание отомстить но не более. Семью я всегда хотнла. Но не было подходящего человека. Сеучас сидя на сайтах знакомств даже не хочу ни с кем общаться ... Нет тяги, страсти ..и есть непонимание : кого выбирать ? Зачем? К чему это приведет ? Сразу тащить его в ЗАГС - сбежит же..да и я не пойму кто мне нужен. А если найду такого - то что делать если он опять не захочет семью.... Любить я не могу и это пугает Потому что полюбив - мне было бы проще выбрать хоть кого-то...а я и это не могу.
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. Но не больше. А ничего "больше" и нет. Так что все у вас в порядке.
океан888 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А зачем цепляться к этому слову любовь Влюблённые не те кто смотрят друг на друга А те кто смотрят в одну сторону Вот и люди находят тех с кем смотрят в одном направлении С кем общие дела занятия Общие цели и планы Общие взгляды на жизнь Вместе что то делают Трудятся Строют Лишь бы было понимание, дружба уважение и симпатия, и толика влечения. Люди вместе идут по жизни Единомышленники по ключевым жизненным вопросам . Сколько вам лет ?
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 минут назад, Rusalka сказал: К чему это приведет ? К совместному быту, ипотеке, деторождению, ночному храпу и утреннему пердежу.
Привет Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 минут назад, Rusalka сказал: К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. Как вы отделяете - страсть, желание от любви? Что вообще такое любовь, полюбив? Я уже пришла к выводу у многих мусор из фильмов и литературы в головах на эту тему. 1
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 22 минуты назад, океан888 сказал: А зачем цепляться к этому слову любовь Влюблённые не те кто смотрят друг на друга А те кто смотрят в одну сторону Вот и люди находят тех с кем смотрят в одном направлении С кем общие дела занятия Общие цели и планы Общие взгляды на жизнь Вместе что то делают Трудятся Строют Лишь бы было понимание, дружба уважение и симпатия, и толика влечения. Люди вместе идут по жизни Единомышленники по ключевым жизненным вопросам . Сколько вам лет ? Почти 30
Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 автор, а что для вас значит кого-то любить? в каких действиях выражается любовь на ваш взгляд?
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, Привет сказал: Как вы отделяете - страсть, желание от любви? Что вообще такое любовь, полюбив? Я уже пришла к выводу у многих мусор из фильмов и литературы в головах на эту тему. Ну например к одному я очень хорошо отношусь - он мне всегда помогает. Мне он нравится как человек, но спать с ним я не хочу ..это любовь ? А другой - ведёт себя как сволочь , но мне с ним хорошо в постели ..а это любовь ? Ну вот второй сначало тоже помогал мне во всем, потом испортился... А у меня сразу и чувства прошли 1 минуту назад, Eureka сказал: автор, а что для вас значит кого-то любить? в каких действиях выражается любовь на ваш взгляд? Не знаю ) Мне нравится человек если он для меня что то делает : финансово и морально ... Но вот недавно было расхождение : человек для меня все - а он мне как мужчина - никак 16 минут назад, Пепел сказал: К совместному быту, ипотеке, деторождению, ночному храпу и утреннему пердежу. Мне не надо брать ипотеку. С мужчиной жила - храплю только я. И пержу кстати тоже ... Он - никогда
океан888 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Ну например к одному я очень хорошо отношусь - он мне всегда помогает. Мне он нравится как человек, но спать с ним я не хочу ..это любовь ? А другой - ведёт себя как сволочь , но мне с ним хорошо в постели ..а это любовь ? Ну вот второй сначало тоже помогал мне во всем, потом испортился... А у меня сразу и чувства прошли Не знаю ) Мне нравится человек если он для меня что то делает : финансово и морально ... Но вот недавно было расхождение : человек для меня все - а он мне как мужчина - никак То что вы описали так часто бывает Поэтому нужно долго искать что бы совпало что и помогает и уважаешь и в постели хочешь.
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, океан888 сказал: То что вы описали так часто бывает Поэтому нужно долго искать что бы совпало что и помогает и уважаешь и в постели хочешь. Ох ..при условии что я нравлюсь такому маленькому количеству мужчин ...и они мне..то можно всю жизнь искать. У меня были мысли уже просто выбрать более менее ничего и родить...потому что возраст уже ..а я и сама смогу воспитать. С деньгами проблем нет
Привет Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Rusalka сказал: Ну например к одному я очень хорошо отношусь - он мне всегда помогает. Мне он нравится как человек, но спать с ним я не хочу ..это любовь ? А другой - ведёт себя как сволочь , но мне с ним хорошо в постели ..а это любовь ? Ну вот второй сначало тоже помогал мне во всем, потом испортился... А у меня сразу и чувства прошли Если не запариваться словом любовь, то всё понятно - с одним вы не хотите секса, другой сволочь, а третий испортился и чувства прошли. Нафиг тогда это слово нужно, только с толку сбивает.
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: ....просто выбрать более менее ничего и родить...потому что возраст уже ... Так и сделайте. Возраст влюбленностей прошел-делайте все по уму, чтобы было комфортно и удобно, прежде всего-вам.
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Привет сказал: Если не запариваться словом любовь, то всё понятно - с одним вы не хотите секса, другой сволочь, а третий испортился и чувства прошли. Нафиг тогда это слово нужно, только с толку сбивает. Так я ни к кому из них не применяю это слово Я образно спрашиваю про это чувство Только что, Пепел сказал: Так и сделайте. Возраст влюбленностей прошел-делайте все по уму, чтобы было комфортно и удобно, прежде всего-вам. Возраста вобьоленности у меня не было никогда. Когда он должен был быть ? Всегда смотрела на деньги мужчины и его отношение ко мне . Есть ещё надежда встретить своего чкловека. Не хочу быть одиночкой которую бы все жалели и назвали РСП... При том что просто для себя же пржаешь ..и попадаешь под гнет общественности
Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Rusalka сказал: Мне нравится человек если он для меня что то делает : финансово и морально ... Но вот недавно было расхождение : человек для меня все - а он мне как мужчина - никак погодите, вы же писали, что ВЫ никого не любите... в чем должна выражаться ваша любовь? по каким вашим действиям вы определите, что вы кого-то любите? или сформулируем вопрос по-другому - как вы поняли, что никого не любите?
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Eureka сказал: погодите, вы же писали, что ВЫ никого не любите... в чем должна выражаться ваша любовь? по каким вашим действиям вы определите, что вы кого-то любите? или сформулируем вопрос по-другому - как вы поняли, что никого не любите? Поняла так: как только человек делает что -то что мне не нравится - у меня сразу проподант интерес. Например денег в долг попросит или не поможет чем то. Сразу перечеркиваются все его заслуги до. При расставании я забываю их на раз -два.
Привет Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Rusalka сказал: Так я ни к кому из них не применяю это слово Я образно спрашиваю про это чувство Зачем? Если не заморачиваться этой любовью проще жить. Вот нравится мне один мужчина - симпатичный, неглупый, с юмором, с хорошей специальностью, в сексе с ним приятно, сам ищет встреч - нафиг осложнять себе жизнь любовь ли это?
Skala Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Rusalka сказал: Ох ..при условии что я нравлюсь такому маленькому количеству мужчин возможно в этом и дело? ) любить без взаимности- нафиг надо, а тех кто к вам расположен не много, и видимо они так себе.. вот и получается что любить то и некого просто. 7 минут назад, Привет сказал: с одним вы не хотите секса, другой сволочь, а третий испортился и чувства прошли вот вот ) путнего по итогу- чуть меньше чем ни одного.. поэтому ничего удивительного что ни к кому не возникает пылких чувств. хуже когда наоборот- влюбляются люди на пустом месте, в недостойных/недоступных и тп. и мучаются ) ну можно попробовать заняться собой, стать привлекательнее, чтобы больше мужчин хотели с вами отношений, вели себя получше. глядишь кто то и растопит сердце ;) 1
океан888 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Rusalka сказал: Поняла так: как только человек делает что -то что мне не нравится - у меня сразу проподант интерес. Например денег в долг попросит или не поможет чем то. Сразу перечеркиваются все его заслуги до. При расставании я забываю их на раз -два. Ну может вам и не нужен никто Раз все так печально Кругом одни нищеброды безрукие Зачем искать Для себя живите Для себя рожайте Так живут же И ничего не умерли же
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: Когда он должен был быть ? У женщин до 23. 4 минуты назад, Rusalka сказал: Всегда смотрела на деньги мужчины и его отношение ко мне . Здраво. 5 минут назад, Rusalka сказал: Есть ещё надежда встретить своего чкловека. Это миф. Навроде мифа о любви с первого взгляда и др. "Своим человеком" мы назначаем кого-то сами. Ведь любовь это не чувства, а действия. 12 минут назад, Rusalka сказал: попадаешь под гнет общественности А вы им: "Не учите меня нравственности, лучше помогите материально."
Привет Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Поняла так: как только человек делает что -то что мне не нравится - у меня сразу проподант интерес. Например денег в долг попросит или не поможет чем то. Сразу перечеркиваются все его заслуги до. В чём не поможет? А если у него срочная работа или дела запланированы? Мне тоже мужчина сказал - шкаф привезти не смогу, у меня пациенты на это время записаны. Вы не слишком быстро всё перечеркиваете?
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Привет сказал: В чём не поможет? А если у него срочная работа или дела запланированы? Мне тоже мужчина сказал - шкаф привезти не смогу, у меня пациенты на это время записаны. Вы не слишком быстро всё перечеркиваете? Один раз это не то. Я о постоянном наплевательском отношении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти