Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста может кто то испытывал нечто подобное 

Я никогда не любила мужчин.

Никого. К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. 

Но не больше.

После расстования, чувство было одно - обида, что меня бросили. Было желание отомстить но не более.

Семью я всегда хотнла. Но не было подходящего человека.

Сеучас сидя на сайтах знакомств даже не хочу ни с кем общаться ... Нет тяги, страсти ..и есть непонимание : кого выбирать ? Зачем? К чему это приведет ? Сразу тащить его в ЗАГС - сбежит же..да и я не пойму кто мне нужен. А если найду такого - то что делать если он опять не захочет семью....

Любить я не могу и это пугает 

Потому что полюбив - мне было бы проще выбрать хоть кого-то...а я и это не могу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Rusalka сказал:

К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. 

Но не больше.

А ничего "больше" и нет. 
Так что все у вас в порядке.

Опубликовано

А зачем цепляться к этому слову любовь

Влюблённые не те кто смотрят друг на друга А те кто смотрят в одну сторону 

Вот и люди находят тех с кем смотрят в одном направлении

С кем общие дела занятия

Общие цели и планы 

Общие взгляды на жизнь

Вместе что то делают

Трудятся 

Строют 

Лишь бы было понимание, дружба уважение и симпатия, и толика влечения. 

Люди вместе идут по жизни

Единомышленники по ключевым жизненным вопросам . 

Сколько вам лет ? 

Опубликовано
14 минут назад, Rusalka сказал:

К чему это приведет ?

К совместному быту, ипотеке, деторождению, ночному храпу и утреннему пердежу.

Опубликовано
14 минут назад, Rusalka сказал:

К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. 

Как вы отделяете - страсть, желание от любви? Что вообще такое любовь, полюбив? Я уже пришла к выводу у многих мусор из фильмов и литературы в головах на эту тему.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, океан888 сказал:

А зачем цепляться к этому слову любовь

Влюблённые не те кто смотрят друг на друга А те кто смотрят в одну сторону 

Вот и люди находят тех с кем смотрят в одном направлении

С кем общие дела занятия

Общие цели и планы 

Общие взгляды на жизнь

Вместе что то делают

Трудятся 

Строют 

Лишь бы было понимание, дружба уважение и симпатия, и толика влечения. 

Люди вместе идут по жизни

Единомышленники по ключевым жизненным вопросам . 

Сколько вам лет ? 

Почти 30 

Опубликовано
10 минут назад, Привет сказал:

Как вы отделяете - страсть, желание от любви? Что вообще такое любовь, полюбив? Я уже пришла к выводу у многих мусор из фильмов и литературы в головах на эту тему.

Ну например к одному я очень хорошо отношусь - он мне всегда помогает. Мне он нравится как человек, но спать с ним я не хочу ..это любовь ?

А другой - ведёт себя как сволочь , но мне с ним хорошо в постели ..а это любовь ? Ну вот второй сначало тоже помогал мне во всем, потом испортился... А у меня сразу и чувства прошли 

1 минуту назад, Eureka сказал:

автор, а что для вас значит кого-то любить? в каких действиях выражается любовь на ваш взгляд?

Не знаю )

Мне нравится человек если он для меня что то делает : финансово и морально ... Но вот недавно было расхождение : человек для меня все - а он мне как мужчина - никак 

16 минут назад, Пепел сказал:

К совместному быту, ипотеке, деторождению, ночному храпу и утреннему пердежу.

Мне не надо брать ипотеку.

С мужчиной жила - храплю только я. И пержу кстати тоже ... Он - никогда 

Опубликовано
3 минуты назад, Rusalka сказал:

Ну например к одному я очень хорошо отношусь - он мне всегда помогает. Мне он нравится как человек, но спать с ним я не хочу ..это любовь ?

А другой - ведёт себя как сволочь , но мне с ним хорошо в постели ..а это любовь ? Ну вот второй сначало тоже помогал мне во всем, потом испортился... А у меня сразу и чувства прошли 

Не знаю )

Мне нравится человек если он для меня что то делает : финансово и морально ... Но вот недавно было расхождение : человек для меня все - а он мне как мужчина - никак 

То что вы описали так часто бывает

Поэтому нужно долго искать что бы совпало что и помогает и уважаешь и в постели хочешь. 

Опубликовано
4 минуты назад, океан888 сказал:

То что вы описали так часто бывает

Поэтому нужно долго искать что бы совпало что и помогает и уважаешь и в постели хочешь. 

Ох ..при условии что я нравлюсь такому маленькому количеству мужчин ...и они мне..то можно всю жизнь искать.

У меня были мысли уже просто выбрать более менее ничего и родить...потому что возраст уже ..а я и сама смогу воспитать. С деньгами проблем нет 

Опубликовано
6 минут назад, Rusalka сказал:

Если не запариваться словом любовь, то всё понятно  - с одним вы не хотите секса, другой сволочь, а третий испортился и чувства прошли. Нафиг тогда это слово нужно, только с толку сбивает.:yes:

Опубликовано

....просто выбрать более менее ничего и родить...потому что возраст уже ...

Так и сделайте.
Возраст влюбленностей прошел-делайте все по уму, чтобы было комфортно и удобно, прежде всего-вам.

Опубликовано
4 минуты назад, Привет сказал:

Если не запариваться словом любовь, то всё понятно  - с одним вы не хотите секса, другой сволочь, а третий испортился и чувства прошли. Нафиг тогда это слово нужно, только с толку сбивает.:yes:

Так я ни к кому из них не применяю это слово 

Я образно спрашиваю про это чувство 

Только что, Пепел сказал:

Так и сделайте.
Возраст влюбленностей прошел-делайте все по уму, чтобы было комфортно и удобно, прежде всего-вам.

Возраста вобьоленности у меня не было никогда. Когда он должен был быть ? Всегда смотрела на деньги мужчины и его отношение ко мне .

Есть ещё надежда встретить своего чкловека. Не хочу быть одиночкой которую бы все жалели и назвали РСП... При том что просто для себя же пржаешь ..и попадаешь под гнет общественности 

Опубликовано
11 минут назад, Rusalka сказал:

погодите, вы же писали, что ВЫ никого не любите...

в чем должна выражаться ваша любовь? по каким вашим действиям вы определите, что вы кого-то любите?

или сформулируем вопрос по-другому - как вы поняли, что никого не любите?

Опубликовано
2 минуты назад, Eureka сказал:

погодите, вы же писали, что ВЫ никого не любите...

в чем должна выражаться ваша любовь? по каким вашим действиям вы определите, что вы кого-то любите?

или сформулируем вопрос по-другому - как вы поняли, что никого не любите?

Поняла так: как только человек делает что -то что мне не нравится - у меня сразу проподант интерес. Например денег в долг попросит или не поможет чем то. Сразу перечеркиваются все его заслуги до. 

При расставании я забываю их на раз -два. 

Опубликовано
Только что, Rusalka сказал:

Так я ни к кому из них не применяю это слово 

Я образно спрашиваю про это чувство 

Зачем? Если не заморачиваться этой любовью проще жить. :biggrin:

Вот нравится мне один мужчина - симпатичный, неглупый, с юмором, с хорошей специальностью, в сексе с ним приятно, сам ищет встреч - нафиг осложнять себе жизнь любовь ли это?

Опубликовано

Ох ..при условии что я нравлюсь такому маленькому количеству мужчин

возможно в этом и дело? ) любить без взаимности- нафиг надо, а тех кто к вам расположен не много, и видимо они так себе.. вот и получается что любить то и некого просто.

7 минут назад, Привет сказал:

с одним вы не хотите секса, другой сволочь, а третий испортился и чувства прошли

вот вот ) путнего по итогу- чуть меньше чем ни одного.. поэтому ничего удивительного что ни к кому не возникает пылких чувств. хуже когда наоборот- влюбляются люди на пустом месте, в недостойных/недоступных и тп. и мучаются ) 

ну можно попробовать заняться собой, стать привлекательнее, чтобы больше мужчин хотели с вами отношений, вели себя получше. глядишь кто то и растопит сердце ;)

• Нравится 1
Опубликовано

Поняла так: как только человек делает что -то что мне не нравится - у меня сразу проподант интерес. Например денег в долг попросит или не поможет чем то. Сразу перечеркиваются все его заслуги до. 

При расставании я забываю их на раз -два. 

Ну может вам и не нужен никто 

Раз все так печально 

Кругом одни нищеброды безрукие

Зачем искать

Для себя живите

Для себя рожайте 

Так живут же 

И ничего не умерли же

Опубликовано

Когда он должен был быть ?

У женщин до 23.

Всегда смотрела на деньги мужчины и его отношение ко мне .

Здраво.

5 минут назад, Rusalka сказал:

Есть ещё надежда встретить своего чкловека. 

Это миф.
Навроде мифа о любви с первого взгляда и др.
"Своим человеком" мы назначаем кого-то сами.
Ведь любовь это не чувства, а действия. 

12 минут назад, Rusalka сказал:

попадаешь под гнет общественности 

А вы им: "Не учите меня нравственности, лучше помогите материально.":dance:

Опубликовано

В чём не поможет? А если у него срочная работа или дела запланированы? Мне тоже мужчина сказал - шкаф привезти не смогу, у меня пациенты на это время записаны. Вы не слишком быстро всё перечеркиваете?

Опубликовано
3 минуты назад, Привет сказал:

В чём не поможет? А если у него срочная работа или дела запланированы? Мне тоже мужчина сказал - шкаф привезти не смогу, у меня пациенты на это время записаны. Вы не слишком быстро всё перечеркиваете?

Один раз это не то. Я о постоянном наплевательском отношении 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...