Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: Это уже из серии понта... Такой манипулятивный комм - типо - что - если я буду следить все, на меня манна небесная свалится - типо... Как правило это оправдалки людей, чтобы вообще не начинать изменения... Изменения куда ? Не пукать ? Я как бы пошутила. Если нет нормального мужика , дело явно не в руке, носе, соплях
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Привет сказал: Да ни в чем вы не виноваты если желудок больной. Главное чтобы его это устраивало. Так тут и тема завязана на том - что та категория, которых это может устроить - болячки, пердеж и всяко разно - как раз не устроят автора. О любви речи нет... 2 минуты назад, Rusalka сказал: Изменения куда ? Не пукать ? Я как бы пошутила. Если нет нормального мужика , дело явно не в руке, носе, соплях Дело и в руке, и в ноге, и в соплях и ещё много в чем... Адекватный мужик выберет себе скорее более здоровую, спортивную и красивую - чем клушу запущенную с волосатыми руками и ногами и соплями по колено... А ваша категория - это будут остатки, которые никому не нужны... И конечно в вас они тоже чувств не вызовут... Или зацепите мужичка - а он потом сбежит... Как вариант...
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, Джи_ сказал: Смотря что вы из себя представляли в 20 лет... Мы не оракул - не знаем... Цифры определенные - ничего не гарантируют... Так о чем и речь. Сеучас я выгляжу лучше.почему все считают что нужны только 18ти летние 7 минут назад, Джи_ сказал: Так тут и тема завязана на том - что та категория, которых это может устроить - болячки, пердеж и всяко разно - как раз не устроят автора. О любви речи нет... Как это нет ? Тема: я не люблю и не могу полюбить. А у вас нут другая тема ?
Человек из будущего Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: Мне нравится человек если он для меня что то делает : финансово и морально ... Но вот недавно было расхождение : человек для меня все - а он мне как мужчина - никак Хорошо, вы готовы любить за что-то, а что вы сами в замен можете предложить? Вам есть что предложить? Как вы оцениваете себя, свою внешность, возраст, сексуальную привлекательность? моральную или финансовую поддержку со своей стороны?
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Хорошо, вы готовы любить за что-то, а что вы сами в замен можете предложить? Вам есть что предложить? Как вы оцениваете себя, свою внешность, возраст, сексуальную привлекательность? моральную или финансовую поддержку со своей стороны? Деньги есть , жилье есть . Красивая сексуальная. Выгляжу моложе. Этого мало ?
Человек из будущего Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Rusalka сказал: Береги есть , жилье есть . Красивая сексуальная. Выгляжу моложе. Этого мало ? А вас кто-нибудь любил? Как вы думаете? Судя по тому что вы пишите, в вас влюблялись только страшненькие мужчины, а красивые использовали вас только для секса, либо им больше нечего было вам предложить, что-то тут не сходится. Вы хотите и красивого и богатого, и еще чтобы и морально поддерживал, ну вот хоть какой-то образ рисуется, а где-же вам такого найти? Такие на дороге не валяются )
Привет Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 16 минут назад, Джи_ сказал: Так тут и тема завязана на том - что та категория, которых это может устроить - болячки, пердеж и всяко разно - как раз не устроят автора. О любви речи нет... Девушка пишет - Деньги есть , жилье есть . Красивая сексуальная. Это в принципе немало. Мне вот советовали в отдельных комнатах спать как выход из-за его храпа. Я не пойму зачем любовь искать - если заменить на: мне с ним хорошо и удобно, большая часть в нем устраивает - то круг претендентов расширится, а не думать - настоящая это любовь или ненастоящая.
VolhА Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Сколько людей - столько мнений о том, что такое любовь. По сути тут каждый о своем пишет и советы дают согласно собственным представлениям. Даже предположили связь внешности автора с неспособностью любить ) Автор прагматик - нормальный подход.
Вадим_78 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Volga сказал: Сколько людей - столько мнений о том, что такое любовь. По сути тут каждый о своем пишет и советы дают согласно собственным представлениям. Даже предположили связь внешности автора с неспособностью любить ) Автор прагматик - нормальный подход. И чего она там напрагматила? Ни детей ни удовольствия. Вот как раз прагматизма автору не хватает.
Priestess Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Rusalka сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто то испытывал нечто подобное Я никогда не любила мужчин. Никого. К кому- то была страсть, желание..к кому-то была тяга и желание просто создать семью. Но не больше. После расстования, чувство было одно - обида, что меня бросили. Было желание отомстить но не более. Семью я всегда хотнла. Но не было подходящего человека. Сеучас сидя на сайтах знакомств даже не хочу ни с кем общаться ... Нет тяги, страсти ..и есть непонимание : кого выбирать ? Зачем? К чему это приведет ? Сразу тащить его в ЗАГС - сбежит же..да и я не пойму кто мне нужен. А если найду такого - то что делать если он опять не захочет семью.... Любить я не могу и это пугает Потому что полюбив - мне было бы проще выбрать хоть кого-то...а я и это не могу. А зачем Вы там сидите если Вам ничего не надо?
VolhА Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 28 минут назад, Вадим_78 сказал: И чего она там напрагматила? Ни детей ни удовольствия. Вот как раз прагматизма автору не хватает. В чем ее прагматизм? Похоже, что на поступки смотрит, а не развесив уши бросается рожать от каждого "любимого" в угоду общественности) Но раз Автор с нами, то что то ее беспокоит, конечно)
ламинария Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Если вы знакомитесь на сз,то там надо быть "как на войне",очень сильно себя ценить и уважать и четко понимать,чего вы хотите. Потому что там "опускают",мало не покажется.Тк сз это сборище мч,как правило не стремящихся к браку,при том,что у них нет нормальных сексуальных отношений.Как бы они не выглядели и что бы не говорили,многие нуждаются просто во временных партнершах. Теоретически там можно найти спутника жизни,но к этому надо приложить большие усилия,пройти через множество общений и свиданий,пока не найдете того,кто реально в вас заинтересован,а не на словах.И если вам этот мч понравится-вот тогда может повезти найти "своего человека"
Вадим_78 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 33 минуты назад, Volga сказал: В чем ее прагматизм? Похоже, что на поступки смотрит, а не развесив уши бросается рожать от каждого "любимого" в угоду общественности) Но раз Автор с нами, то что то ее беспокоит, конечно) Ну так рожала б не от любимиго, а от, например, ресурсного или там здорового/умного или там по еще каким критериям. А так все, это в 30 то лет то, ищет "любовь". Романтичная особа.
ламинария Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Если вас не устраивает мч,к рый для вас на многое готов-расстаньтесь и ищите нового,того,кто будет то же проявлять по отношению к вам,но будет приемлем в постели.Чтобы в дальнейшем не захотелось "испытать настоящей любви" с кем то другим,изменив ему 2 часа назад, Rusalka сказал: Тема: я не люблю и не могу полюбить. А у вас нут другая тема ? Бывает и такое.Что из этого следует? Вариант 1 Искать всю оставшуюся жизнь того,кого полюбите. Вариант 2 создавать семью с тем,кто любит вас и устраивает вас как друг и в постели. Вопрос в том,что для вас важнее семья или вечный поиск. Вернее можно задать себе возраст-вот до 40 ищу любовь после 40 создаю семью. Как вариант родить от любимого и стать матерью одиночкой,не рассматриваю,это специфично.
---- Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 У каждого человека, могут быть свои представления о любви и семье. Всё очень неоднозначно в этом вопросе. Что-то человек хочет получать от партнёра и ему важно для себя понять, что он готов отдавать взамен. Когда вы для себя определите эти две части, это и будет ваша любовь. Если вы хотите коротких отношений, можно чем то жертвовать. Если хотите долгих, тогда важно начинать отношения без всяких "если" и в том же духе их развивать.
ламинария Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Rusalka сказал: Педофил , сидит ... Я бы кстати,тоже после такого не смогла не то,что любить,но и вообще иметь что то общее с мч.Родила бы "для себя",в расчете только на свои силы поднять-воспитать,и все,отстаньте. Как вариант-прошла бы серьезное лечение с психоаналитиком.
Rusalka Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Человек из будущего сказал: А вас кто-нибудь любил? Как вы думаете? Судя по тому что вы пишите, в вас влюблялись только страшненькие мужчины, а красивые использовали вас только для секса, либо им больше нечего было вам предложить, что-то тут не сходится. Вы хотите и красивого и богатого, и еще чтобы и морально поддерживал, ну вот хоть какой-то образ рисуется, а где-же вам такого найти? Такие на дороге не валяются ) А где такие валяются ? Не, меня никто не любил . И не использовал тем более.
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 41 минуту назад, ламинария сказал: ... до 40 ищу любовь..после 40 создаю семью. А женское здоровье игнорируем? Так может заморозить яйцеклетку и искать до 50?
Skala Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 24 минуты назад, Rusalka сказал: Не, меня никто не любил . ну а в чем тогда печаль? охота любить безответно? ну уж сомнительная радость.. а так хоть какая то гармония- вас никто не любит, вы никого не любите.. ну и 30 лет не 70, еще все может быть ) любовь нечаянно нагрянет.. но если у вас прям блок какой то, то это лучше со специалистом проработать.
Вадим_78 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, ламинария сказал: Если вас не устраивает мч,к рый для вас на многое готов-расстаньтесь и ищите нового,того,кто будет то же проявлять по отношению к вам,но будет приемлем в постели.Чтобы в дальнейшем не захотелось "испытать настоящей любви" с кем то другим,изменив ему Бывает и такое.Что из этого следует? Вариант 1 Искать всю оставшуюся жизнь того,кого полюбите. Вариант 2 создавать семью с тем,кто любит вас и устраивает вас как друг и в постели. Вопрос в том,что для вас важнее семья или вечный поиск. Вернее можно задать себе возраст-вот до 40 ищу любовь после 40 создаю семью. Как вариант родить от любимого и стать матерью одиночкой,не рассматриваю,это специфично. Ну ну. После 40. Ток семью с кошками. Кошек я, надеюь автор любит? Их все любят.
Yme Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Rusalka сказал: Так о чем и речь. Сеучас я выгляжу лучше.почему все считают что нужны только 18ти летние Как это нет ? Тема: я не люблю и не могу полюбить. А у вас нут другая тема ? Ну иногда эта способность приходит с годами возможно...хотя чаще приходит обида и разочарование))))) Можно в храм сходить, Божиньку попросить....Я так однажды и сделала, два месяца и вуаля) но халява как правило не ценится... сначало надо убедиться что оно вам действительно надо, просто так небеса тревожить не стоит...
ламинария Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну ну. После 40. Ток семью с кошками. Кошек я, надеюь автор любит? Их все любят. Мне приходилось встречать счастливые браки,созданные после 40. С разницей в возрасте не больше 5 лет. Но сейчас такое рассуждение,что обязательно деды под 70 хотят непременно молодые телеса,на них лучше ...ит,и девушка 30 должна себя чуть ли не на витрину выставлять,как в квартале красных фонарей. такие установки на сз. Послать к чертям все эти нормы! Если есть серьезная психотравма,полученная в детстве,надо сначала вылечить ее,а потом уже создавать адекватные отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти