Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Skala сказал:

это что ж вам за.. странные мужчины такие нравятся? которым какие то малолетние давалки нужны? адекватному мужчине совсем другие женщины интересны- поверьте ) поэтому тут либо вы заблуждаетесь по поводу причины, почему вы не нравитесь, либо.. у вас весьма специфический вкус. можете описать типичного представителя мужского пола, который вызывает у вас симпатию? 

просто так поддерживать уровень жизни какой то левой женщины- понятно дело никому не надо ) а вам надо такого как то ублажать в свою очередь? вы что можете предложить?

если вы для мужчин не привлекательны= не представляете интереса, ценности, но при этом еще считаете что они вам заведомо что то должны- то как бы не удивительно что они от вас сбегают ) вы то им зачем? такая требовательная, но при этом бесполезная. это так же как какой то непривлекательный для вас мужик скажет- давай ка поддерживай мой уровень бытового комфорта- готовь, прибирай, и тогда я может быть снизойду до тебя ) у вас завышена самооценка. но конечно проще обвинить мужчин, что это они все нитакие, либо убогие уроды недостойные вашей персоны, либо тупые мачо, предпочитающие добычу попроще. уважения к мужчинам у вас ноль, о какой любви можно говорить в таком случае.. это нонсенс

Мне нужен обычный. Идеала нет.

Что значит что предложить ? Третий раз не понимаю о чем это.

Мне он зачем если у меня и так все есть ? И прибирать я могу сама за собой, а не за здоровым лосем 

Самооценка у меня в соответствии с моим уровнем 

1 час назад, Aivery сказал:

а за что можно полюбить мужчину ?

За то, что проявляет интерес и заботу обо мне 

1 час назад, ламинария сказал:

создайте свой идеал-того,кто бы вам понравился-распишите по пунктам,иногда бывает,что похожего на кого то -знакомого или родственника.Часто бывает,что люди стремятся обладать какими то качествами,к рых нет у них,мечтают о них,и в итоге приходит тот,кто воплощает.Я помню в молодости очень ценила творческий талант,у меня самой именно этого не было-и втянула оч талантливого мужа.Правда,мне с замужеством не особо повезло,но хотя бы я четко знала,что в нем такого привлекательного для меня.Дочь,кстати от него этот талант унаследовала...

Кстати сз,по моему мнению еще та помойка.Некоторых женщин она ломает.Самое противное,что неписанные правила там предполагают через несколько свиданий прыгать в койку пробоваться, а то,мол,жн "несексуяльная".А если потом пробу уже негде будет ставить???

А где ещё знакомиться как не на сз ? У меня все знакомые через сз знакомились и все отлично. И я там находила хороших. Но мне они не подходили. Это не значит что они г ....

На улицах ко мне могут подойти 1 раз за 2 года когда я картошку в магазине выбираю и я обязательно расстеряюсь от подката. И где знакомиться ? 

Работу я специально 2 раза меняла чтоб был мужской коллектив. Там тоже - все женатые , либо мне не нравятся. Уже не хочу скакать по фирмам. Училась я в техническом вузе и 5 лет прошли в холостую ...  

Опубликовано
29 минут назад, Rusalka сказал:

Мне нужен обычный. Идеала нет.

и что? обычному нужна 18-летняя на все согласная? какие то у вас искаженные представления об обычных мужчинах

30 минут назад, Rusalka сказал:

Мне он зачем если у меня и так все есть ?

вы меня спрашиваете? я не знаю зачем вам мужчина. может и не нужен. тогда о чем тема? обычно кому нужен, те боле-мене, а то и в подробностях представляют- зачем

31 минуту назад, Rusalka сказал:

Самооценка у меня в соответствии с моим уровнем 

в таком случае вам бы и нравились мужчины этого уровня, взаимно. и с ними бы складывались гармоничные отношения. но если вы утверждаете что вам нужен не какой то особенный даже, а просто обычный, но при это этим "обычным", которые вам нравятся- вы не заходите, какие тут можно сделать выводы? 

Опубликовано
16 минут назад, Skala сказал:

и что? обычному нужна 18-летняя на все согласная? какие то у вас искаженные представления об обычных мужчинах

вы меня спрашиваете? я не знаю зачем вам мужчина. может и не нужен. тогда о чем тема? обычно кому нужен, те боле-мене, а то и в подробностях представляют- зачем

в таком случае вам бы и нравились мужчины этого уровня, взаимно. и с ними бы складывались гармоничные отношения. но если вы утверждаете что вам нужен не какой то особенный даже, а просто обычный, но при это этим "обычным", которые вам нравятся- вы не заходите, какие тут можно сделать выводы? 

Я о 18 Ти летних сужу по тому кого часто выбирают .

Мне мужчина нужен для семьи 

Это одна цель , другой не было. Другой цели у женщин и быть не может ( или деньги) но содержание меня не интересует в том объеме, в каком хотят экскортницы 

Опубликовано
7 минут назад, Rusalka сказал:

Мне мужчина нужен для семьи 

07.05.2021 в 17:43, Rusalka сказал:

( и потом скажу что он как муж должен поддерживать мой уровень жизни ) а это никому не надо. А тогда я могу и сама все это делать.

зачем вам мужчина для семьи и сама семья- если вы сама все можете? или чего то не можете и это должен делать он? поддерживать уровень? ну ок. а вы тогда что должна? мужчине должен быть какой то прок от вас в семейной жизни? или вы его можете полюбить за "интерес, заботу", а он вас должен таки за красивые глаза? ) при том что не очень понятно на сколько они красивые..

5 часов назад, Rusalka сказал:

Если хорошего ничего не вижу - за что мне его любить ? 

2 часа назад, Rusalka сказал:

Со мной в жизни никто не знакомится и это одна из главных проблем 

если к вам никто не подходит знакомится и даже те кто уже знакомы ничего хорошего вам не делают, за что их можно было бы полюбить.. то как бы непонятно чем же вы так хороши, со своей самооценкой "на уровне". 

из темы получается- что вы вся из себя такая прекрасная, но мужчины либо быдло, либо тоже прекрасные но вам почему то не подходят, либо вам подходят, но они почему то выбирают не прекрасную вас а каких то дурочек малолетних )) ну не складывается пазл.. 

Опубликовано
10 часов назад, Skala сказал:

зачем вам мужчина для семьи и сама семья- если вы сама все можете? или чего то не можете и это должен делать он? поддерживать уровень? ну ок. а вы тогда что должна? мужчине должен быть какой то прок от вас в семейной жизни? или вы его можете полюбить за "интерес, заботу", а он вас должен таки за красивые глаза? ) при том что не очень понятно на сколько они красивые..

если к вам никто не подходит знакомится и даже те кто уже знакомы ничего хорошего вам не делают, за что их можно было бы полюбить.. то как бы непонятно чем же вы так хороши, со своей самооценкой "на уровне". 

из темы получается- что вы вся из себя такая прекрасная, но мужчины либо быдло, либо тоже прекрасные но вам почему то не подходят, либо вам подходят, но они почему то выбирают не прекрасную вас а каких то дурочек малолетних )) ну не складывается пазл.. 

А как должен складываться разл ?

Если бы разл складывался наверно не было бы столько одиноких женщин. Интересно с чего это так?

Я не нравлюсь тем кто нравится мне , и мне не нравится те, кому нравлюсь я. Думаю это не единичный случай по России

Опубликовано
3 часа назад, Rusalka сказал:

Если бы разл складывался наверно не было бы столько одиноких женщин.

сколько- столько? в моем окружении не так уж и много. и по каждой если поближе рассмотреть- понятно, почему она одинока. 

Я не нравлюсь тем кто нравится мне , и мне не нравится те, кому нравлюсь я. Думаю это не единичный случай по России

конечно такое бывает, наверное с каждым было, и может не по разу. мы выбираем, нас выбирают.. да, бывает что не совпадает ) но если это уже ни раз, ни два, ни три, а хронически- как бы логично предположить, что имеются какие то нарушения/отклонения, ибо это не есть норма ) вы не согласны? считаете просто совпадение? просто не везет? ну как тогда вам можно помочь? остается только ждать, когда повезет, и вы понравитесь тому, кто будет нравится вам, а там уже глядишь и любовь родиться ) сейчас то чего вы решили про любовь озадачится, если у вас уже на начальном этапе не складывается, хотя бы просто с взаимной симпатией? 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

сколько- столько? в моем окружении не так уж и много. и по каждой если поближе рассмотреть- понятно, почему она одинока. 

конечно такое бывает, наверное с каждым было, и может не по разу. мы выбираем, нас выбирают.. да, бывает что не совпадает ) но если это уже ни раз, ни два, ни три, а хронически- как бы логично предположить, что имеются какие то нарушения/отклонения, ибо это не есть норма ) вы не согласны? считаете просто совпадение? просто не везет? ну как тогда вам можно помочь? остается только ждать, когда повезет, и вы понравитесь тому, кто будет нравится вам, а там уже глядишь и любовь родиться ) сейчас то чего вы решили про любовь озадачится, если у вас уже на начальном этапе не складывается, хотя бы просто с взаимной симпатией? 

Решила озадачиться и понять как выбрать.

Двое ухаживают за мной, а мне никто не нравится. Сейчас думаю : насиловать себя или вежливо им отказать и опять ждать кого то ...

Опубликовано
1 час назад, Rusalka сказал:

как выбрать из тех кто не нравится?? 

а озадачится- как нравится тем, кто нравится вам- такое вам не интересно? 

Сейчас думаю : насиловать себя или вежливо им отказать и опять ждать кого то ...

ну это за вас никто не решит. есть желание- попробуйте себя "понасиловать", вдруг получится.. 

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

как выбрать из тех кто не нравится?? 

а озадачится- как нравится тем, кто нравится вам- такое вам не интересно? 

ну это за вас никто не решит. есть желание- попробуйте себя "понасиловать", вдруг получится.. 

А как я узнаю какие женщины  нравятся тем, кто мне нравится ? ( Посмотреть на их жён?)

Опубликовано

Двое ухаживают за мной, а мне никто не нравится. Сейчас думаю : насиловать себя или вежливо им отказать и опять ждать кого то ...

У вас сложный случай

вы много лет ходили к психологам - не помогли

10 лет на сз - никого не нашли.

Может расслабиться и жить для себя? Найдётся подходящий - хорошо, нет - живите для себя.

Опубликовано
21 минуту назад, Привет сказал:

У вас сложный случай

вы много лет ходили к психологам - не помогли

10 лет на сз - никого не нашли.

Может расслабиться и жить для себя? Найдётся подходящий - хорошо, нет - живите для себя.

Я и так живу для себя .

Семью хотела всегда ... Это обидно 

Опубликовано

Я и так живу для себя .

Семью хотела всегда ... Это обидно 

Семья это кто? Как вы себе свою семью представляете?

У нас на работе есть тётка, она родила ребёнка и говорит - это моя семья, мне больше никто не нужен. 

У моего мужчины друг живёт с женой в разных городах, видятся по праздникам,  детей не хотят. Тоже называют себя семьёй. У всех свои представления.

Опубликовано
12 минут назад, Привет сказал:

Семья это кто? Как вы себе свою семью представляете?

У нас на работе есть тётка, она родила ребёнка и говорит - это моя семья, мне больше никто не нужен. 

У моего мужчины друг живёт с женой в разных городах, видятся по праздникам,  детей не хотят. Тоже называют себя семьёй. У всех свои представления.

Ни то ,и не другое. Они так называют вынужденно.

Я хочу мужа и детей. Жить в одной квартире. Странно что для некоторых это не понятный термин.

А что с того что мы определим что такое семья? Как мужчина появится ?

Опубликовано
5 минут назад, Rusalka сказал:

Ни то ,и не другое. Они так называют вынужденно.

Я хочу мужа и детей. Жить в одной квартире. Странно что для некоторых это не понятный термин.

Ничего не странно, сейчас много чайлдфри. И жениться не всем надо.

Или как моя коллега разочаровалась в мужиках, родила себе ребёнка и счастлива. У неё такая семья.

Опубликовано
8 часов назад, Rusalka сказал:

А как я узнаю какие женщины  нравятся тем, кто мне нравится ? ( Посмотреть на их жён?)

ээм.. а вам тока женатые нравятся что ли? это проблема )

а так вообще да.. смотреть какого типа женщины нравятся мужчинам вообще и вашим избранным- особенно )

у меня у приятельницы вроде как похожая проблема. я сначала удивлялась- как так ей нормальные мужики не попадаются, хотя вроде внешне норм и говорит запросы не великие.. но потом я пару раз понаблюдала как она с этими мужчинами общается.. ну там баги здоровые такие ) отталкивает порой на самом начально этапе.

один прям уже такой тепленький был ) так ухаживал.. но чет раз мнения не сошлись у них по какому то несущественному казалось бы вопросу.. но она решила что непременно надо ему растолковать в чем как и почему он не прав. и на сколько ) после такой милой беседы чувак как то мгновенно остыл и растворился в тумане ) а она еще и возмущалась- как так, вроде симпатизировал, планы строил, а тут бац- и _внезапно_ исчез не попрощавшись ) нипанятна.. че этим мужикам вообще надо, да? ))

Опубликовано
18 минут назад, Skala сказал:

ээм.. а вам тока женатые нравятся что ли? это проблема )

а так вообще да.. смотреть какого типа женщины нравятся мужчинам вообще и вашим избранным- особенно )

у меня у приятельницы вроде как похожая проблема. я сначала удивлялась- как так ей нормальные мужики не попадаются, хотя вроде внешне норм и говорит запросы не великие.. но потом я пару раз понаблюдала как она с этими мужчинами общается.. ну там баги здоровые такие ) отталкивает порой на самом начально этапе.

один прям уже такой тепленький был ) так ухаживал.. но чет раз мнения не сошлись у них по какому то несущественному казалось бы вопросу.. но она решила что непременно надо ему растолковать в чем как и почему он не прав. и на сколько ) после такой милой беседы чувак как то мгновенно остыл и растворился в тумане ) а она еще и возмущалась- как так, вроде симпатизировал, планы строил, а тут бац- и _внезапно_ исчез не попрощавшись ) нипанятна.. че этим мужикам вообще надо, да? ))

Мне женатые тем более не надо.

Вы рассказываете про общение ! А у меня никогда не доходит до него ибо никому не нравлюсь. Сейчас ухаживают двое. Все знакомые по жизни при вынужденных обстоятельствах. Что то никто не сбегает ( а я такая же плохая)

Если со мной парни уже общаются и узнают меня они   никуда не деваются.

Проблема как с ними  знакомиться ?

Опубликовано
18 минут назад, Rusalka сказал:

Вы рассказываете про общение ! А у меня никогда не доходит до него ибо никому не нравлюсь.

ну получается тогда во внешности что ли дело? вы вроде писали что с этим все ок.. как то странно конечно

19 минут назад, Rusalka сказал:

Если со мной парни уже общаются и узнают меня они   никуда не деваются.

выше вы писали немного другое.. кто то бросил, кто то вел себя как сволочь, и вообще- никто вас саму никогда не любил..

22 минуты назад, Rusalka сказал:

Проблема как с ними  знакомиться ?

с кем? с теми мужчинами которые вам нравятся? а вы с ними получается даже не знакомы? )) все кто вам нравились- вы с ними получается и не общались вообще что ли? а что вам в них понравилось то в таком случае? внешность? 

Опубликовано
07.05.2021 в 22:06, Rusalka сказал:
07.05.2021 в 13:22, avenir сказал:

Добрый день!

Что Вы любите, или любили?

Вам знакомо "любить"?

Добрый.

Нет, я не знаю что это такое 

Как Вы себя чувствуете, когда Вы одна.

Вам комфортно?

Есть, что Вам мешает в себе?

Есть, что Вы хотите поправить?

Опубликовано
18 часов назад, avenir сказал:

Вам комфортно?

В каком плане как чувствуете ?

Как и все 

Нет, во мне все как надо 

20 часов назад, Skala сказал:

ну получается тогда во внешности что ли дело? вы вроде писали что с этим все ок.. как то странно конечно

выше вы писали немного другое.. кто то бросил, кто то вел себя как сволочь, и вообще- никто вас саму никогда не любил..

с кем? с теми мужчинами которые вам нравятся? а вы с ними получается даже не знакомы? )) все кто вам нравились- вы с ними получается и не общались вообще что ли? а что вам в них понравилось то в таком случае? внешность? 

Да, но я же про отношения это писала 

А не про дружеское общение.

Да, конечно не общалась.

На сайте знакомств по внешности конемно.

А как я с ними могу общаться с тем кто нравится ? Они мне не пишут и не отвечают 

Опубликовано

А не про дружеское общение.

да при чем тут дружеское.. вопрос насколько вы как женщина способны располагать мужчин. увлекать, очаровывать, влюблять в себя. 

На сайте знакомств по внешности конемно.

А как я с ними могу общаться с тем кто нравится ? Они мне не пишут и не отвечают 

ну так тут все вообще просто тогда. если на этом этапе уже не совпадает. либо вы в принципе не своего уровня мужчин выбираете, что они невооруженным взглядом видят что вы для них.. не интересны. либо неудачные фотки/анкета, что то отталкивает. у нормальных привлекательных девушек нет проблем познакомится. вот дальше- да, там по разному может быть, с одной захотят чего то серьезного, с другой просто перепих. но если даже вообще внимания не обращают, и на сообщения не отвечают.. 

Опубликовано
7 минут назад, Skala сказал:

да при чем тут дружеское.. вопрос насколько вы как женщина способны располагать мужчин. увлекать, очаровывать, влюблять в себя. 

ну так тут все вообще просто тогда. если на этом этапе уже не совпадает. либо вы в принципе не своего уровня мужчин выбираете, что они невооруженным взглядом видят что вы для них.. не интересны. либо неудачные фотки/анкета, что то отталкивает. у нормальных привлекательных девушек нет проблем познакомится. вот дальше- да, там по разному может быть, с одной захотят чего то серьезного, с другой просто перепих. но если даже вообще внимания не обращают, и на сообщения не отвечают.. 

Очаровать никогда не умела.

А что делать если не обращают внимание ?

С теми кто обращает , я не хочу встречаться 

Опубликовано
6 часов назад, Rusalka сказал:
10.05.2021 в 09:51, avenir сказал:

Вам комфортно?

В каком плане как чувствуете ?

Как и все 

Нет, во мне все как надо 

"Как и все" - этот фактор Вам недоступен. Вы можете говорить только о себе, "все" - это фантом.

Поздравляю! У Вас нет проблем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...