marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Наверное, ситуация немного анекдотична, учитывая, что моя предыдущая тема была тут совсем недавно. Пару недель назад я писала тут про затухший роман со студентом, и абсолютное большинство советовало либо рвать с ним, либо переставать писать, одновременно подыскивая кого-то более подходящего. Я все сделала, как и нужно - свернула общение и тут же начала роман с очень заинтересованным коллегой моего возраста. Мы сходили на свидание, романтически покатались на лодке, поужинали вместе.... И, в общем, трое последующих выходных проводили вместе. Это, наверное, был самый добрый и заинтересованный человек в моей довольно бурной романтической жизни. В течение недели, в рабочие дни, он постоянно писал мне, как хочет поскорее увидеться, в выходные старался угодить, как мог; общий язык мы нашли сразу, вообще было впечатление, что везение просто нереальное. И вот в последние выходные мы гуляли, ужинали, строили планы, обсуждали взгляды на семью, детей ит.п.... А утром он проснулся в хмуром настроении, истолковал мое предложение разойтись сегодня пораньше, чтоб подготовиться к докладу на работе, так, что я хочу, чтоб он уехал после завтрака, долго спорил со мной на эту тему, не хотел мириться, я расплакалась; он сказал, что мы вместе всего три недели, а я веду себя, будто мы давным-давно в отношениях, а ведь мы даже не говорили друг другу о любви. Короче, слово за слово, хреном по столу, как говорится, и он уехал. Спустя день написал, что понял, что еще не готов к отношениям после недавнего расставания с бывшей, и ему надо побыть одному. Долго. Что в отношения ему лучше вообще не вступать. Если хочу, можем быть друзьями, но и только. Про бывшую: он расстался с девушкой, с которой 5 лет встречался на расстоянии, за несколько месяцев до событий. Говорил, что уверен, назад не собирается, наоборот, нужно было расстаться раньше. Девушка все также в другой стране. Причина расставания: не сошлись во взглядах на будущее, он не собрался на ней жениться, а она отказалось приезжать к нему. На прошлой неделе эта девушка ему звонила и пыталась объясниться, он хотел со мной обсудить, как сильно он расстроен, но я сказала, что я тут заинтересованная сторона и не могу обсуждать. Тогда он уверил меня, что хочет быть только со мной, и никогда не был так счастлив. Короче, повторял, что очень сильно переживает, но мириться не собирается. Я вспомнила все, что с моей стороны могло быть не так, написала ему, что мы можем слегка притормозить в общении, если он хочет, встретиться через месяц просто так; что, если ему нужно время разобраться в прошлом, я не буду давить. Но ответ один - давай останемся друзьями, мне надо побыть одному. Я, конечно, больше не буду писать ему, чтоб сохранить нервы ему и себе. Продолжать работать вместе не должно быть проблемой, тем более, мы пока все еще не ходим в офис. Все это не так долго продолжалось, чтоб годами или даже месяцами страдать. Но вот этот контраст за один день - от планов на будущее и "я счастлив как никогда" - до холодного "ты много себе надумала" абсолютно подкосил меня. Было всякое, но вот такое в первый раз... Не знаю даже, какого совета хочу. Вроде все понятно, даже альтернативы нет - просто не писать больше, не думать, что там у него в голове, и забыть как страшный сон. Наверное, хочется просто выговориться, послушать, может, о похожих ситуациях, ну и вообще о том - сколько, блин, можно?! И когда кончится эта полоса коротких романов...
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, marina.sokolova сказал: Спустя день написал, что понял, что еще не готов к отношениям после недавнего расставания с бывшей, и ему надо побыть одному. Долго. Что в отношения ему лучше вообще не вступать. Если хочу, могу быть друзьями, но и только. Да и пошел он на*уй, гондон. Компенсировал свои проблемы за ваш счет. Так и напишите ему, резко. Чтоб подумал, что вы жжете мосты. 13 минут назад, marina.sokolova сказал: послушать, может, о похожих ситуациях Тут есть девушка Melato, тоже устала от коротких романов.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Да и пошел он на*уй, гондон. Компенсировал свои проблемы за ваш счет. Так и напишите ему, резко. Чтоб подумал, что вы жжете мосты. Тут есть девушка Melato, тоже устала от коротких романов. Спасибо) Я просто не ответила ему на последнее сообщение, где он предлагал дружбу. На х*й не могу послать человека, мне для этого нужен бОльший повод, наверное, а тут все как бы нежно и с кучей извинений. Еще и коллега, вместе еще годы работать. Да и злости особо нет, просто боль и полное обалдевание. Про короткие романы, причем, он мне в первый же момент сказал, что не умеет несерьезно! И еще расстроился, когда я сказала, что у меня было много партнеров, хотя обещал "не осуждать" за это. Короче, поворот на 180 градусов.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 21 минуту назад, marina.sokolova сказал: Спасибо) Я просто не ответила ему на последнее сообщение, где он предлагал дружбу. На х*й не могу послать человека, мне для этого нужен бОльший повод, наверное, а тут все как бы нежно и с кучей извинений. Еще и коллега, вместе еще годы работать. Да и злости особо нет, просто боль и полное обалдевание. Тогда назовите его "разочарованием года". Это не тоже самое, что нах*й, но с тем же смыслом. Наврал вам с три короба, надежд накидал. А потом заднюю дал. 24 минуты назад, marina.sokolova сказал: И еще расстроился, когда я сказала, что у меня было много партнеров, хотя обещал "не осуждать" за это. Ну вы бы про свои романы особо мужчинам новым не рассказывали бы! Знаете, какие есть обидчивые и чувствительные в этом плане. Надо создавать образ, что он для вас единственный и неповторимый и первый. Реально знаю ситуации, когда мужчина "давал заднюю", узнав что у девушки было больше партнеров, чем у него. Или просто выслушав её рассказ о бывших. Можно задеть чувства, особенно если есть какие комплексы скрытые.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Тогда назовите его "разочарованием года". Это не тоже самое, что нах*й, но с тем же смыслом. Хаха, да, спасибо) Если еще когда-нибудь буду с ним разговаривать не о работе, так его и назову) Или в телефоне переименую 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну вы бы про свои романы особо мужчинам новым не рассказывали бы! Знаете, какие есть обидчивые и чувствительные в этом плане. Надо создавать образ, что он для вас единственный и неповторимый и первый. Реально знаю ситуации, когда мужчина "давал заднюю", узнав что у девушки было больше партнеров, чем у него. Или просто выслушав её рассказ о бывших. Можно задеть чувства, особенно если есть какие комплексы скрытые. Я на это, если честно, частично и списываю его резкий поворот. Ну там как бы разговор об этом зашел, мы очень близко и открыто говорили о проблемах, я рассказывала о прошлом опыте, он мне о своем; вроде как это было релевантно и с моей стороны без особых эмоций. В общем, я не знаю, стоит ли теперь себе на эту тему посыпать голову пеплом. Я ему написала, кстати, что я понимаю, что может слишком много личных подробностей и я могу в будущем сократить количество деталей в разы. На самом деле, не знаю, насколько повлияло, и это ли, и теперь уже не узнаю.
Rebecca Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Наврал вам с три короба, надежд накидал. А потом заднюю дал. Как ещё добиться секса с коллегой?
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Как ещё добиться секса с коллегой? вы имеете в виду, что коллеге надо пообещать, что все "серьезно", иначе никто на риск не пойдет?
Rebecca Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, marina.sokolova сказал: вы имеете в виду, что коллеге надо пообещать, что все "серьезно", иначе никто на риск не пойдет? Пообещать можно все что угодно - лишь бы «коллега» клюнула. Он сказал все, что вы хотели услышать .
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Rebecca сказал: Как ещё добиться секса с коллегой? Во во 2 минуты назад, marina.sokolova сказал: Я на это, если честно, частично и списываю его резкий поворот. Ну там как бы разговор об этом зашел, мы очень близко и открыто говорили о проблемах, я рассказывала о прошлом опыте, он мне о своем; вроде как это было релевантно и с моей стороны без особых эмоций. В общем, я не знаю, стоит ли теперь себе на эту тему посыпать голову пеплом. Я ему написала, кстати, что я понимаю, что может слишком много личных подробностей и я могу в будущем сократить количество деталей в разы. На самом деле, не знаю, насколько повлияло, и это ли, и теперь уже не узнаю. Да, мужика такое может резануть. Скажем, я как-то общался с женщиной, у нас тоже всё было красиво. Она была такая прям невинная душа, по поведению, сама скромность. Ещё и одевалась во всё белое и скромное. Я чувствовал себя чуть ли не первым мужчиной в её жизни. Можно сказать - ментором, учителем. Соблазнителем. Летал на крылах. А потом она расслабилась, тормоза отпустила и рассказала что у неё было много бывших, секс втроем и вчетвером, всякие бдсм и так далее, её бывший парень стал бисексуалом и она смотрела как он трахался с мужиком. Сказать что я выпал в осадок - это ничего не сказать. Я был как на той фотке с мэтью макхонахи, где он нервно курит с выпученными глазами. Ну это конешн вопиющий случай, но тем не менее. Из-за подобных рассказов женщина может предстать в ином свете. А если у мужчины есть комплекс, связанный с самооценкой, то он вообще может подумать - да у неё такие классные мужики были, она их любила-обожала, нафиг я там нужен... ну и так далее.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Rebecca сказал: Пообещать можно все что угодно - лишь бы «коллега» клюнула. Он сказал все, что вы хотели услышать . ну, в общем, да, но тогда без разницы, коллега или нет 1 минуту назад, Gennesis сказал: Во во Да, мужика такое может резануть. Скажем, я как-то общался с женщиной, у нас тоже всё было красиво. Она была такая прям невинная душа, по поведению, сама скромность. Ещё и одевалась во всё белое и скромное. Я чувствовал себя чуть ли не первым мужчиной в её жизни. Можно сказать - ментором, учителем. Соблазнителем. Летал на крылах. А потом она расслабилась, тормоза отпустила и рассказала что у неё было много бывших, секс втроем и вчетвером, всякие бдсм и так далее, её бывший парень стал бисексуалом и она смотрела как он трахался с мужиком. Сказать что я выпал в осадок - это ничего не сказать. Я был как на той фотке с мэтью макхонахи, где он нервно курит с выпученными глазами. Ну это конешн вопиющий случай, но тем не менее. Из-за подобных рассказов женщина может предстать в ином свете. А если у мужчины есть комплекс, связанный с самооценкой, то он вообще может подумать - да у неё такие классные мужики были, она их любила-обожала, нафиг я там нужен... ну и так далее. У вашей женщины там не просто опыт, а какой-то опыт, который говорит о ментально-моральном состоянии. У меня подобного не было, просто длинная цепочка неудач, но каждый раз все серьезно) Ну был травматический опыт. Я любила-обожала в прошлом, но он мне совершенно искренне казался очень классным, даже класснее всех предыдущих, и я много раз в разных выражениях ему об этом говорила, что и как мужчина нравится, и как человек, и тем, и этим, и что я с ним тоже так счастлива, что вообще забыла про последнего серьезного бывшего, но это как-то не возымело эффекта. Наоборот, он меня обвинял, что всего три недели прошло, а я считаю, что это достаточно, чтоб начать говорить о любви (он сказал, мол, мы еще даже не признавались, я прокомментировала, что, если б он мне признался, я бы с радостью ему ответила тем же)
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, marina.sokolova сказал: И когда кончится эта полоса коротких романов... Когда кончится-вам не понравится.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: А если у мужчины есть комплекс, связанный с самооценкой, то он вообще может подумать - да у неё такие классные мужики были, она их любила-обожала, нафиг я там нужен... ну и так далее. Я перечитала свое последнее сообщение ему. Я писала, что понимаю проблему про, возможно, лишние подробности, что это легко скорректировать; что он мне правда очень нравится и что кажется исключительным; что я понимаю, что, возможно, мы слишком быстро сблизились, и это породило разнообразные страхи с обеих сторон; что есть, вероятно, и моя роль в его решении разойтись; что мне кажется, что мы, в целом, отлично ладим - и это как раз постоянное, а наш разлад - это скорее что-то выбивающееся из колеи, хотя, возможно, и имеет реальные предпосылки. Короче, мне кажется, что если б человек был реально сильно влюблен/заинтересован, но переживал бы из-за числа бывших, он бы как-то отреагировал, хотя бы еще раз сказал, что ему это не нравится, мол, да, переживаю из-за этого и не могу себя побороть. А он мне в ответ только очень сдержанно написал, что понял меня, но дело не в том, как мы ладим, а в его прошлых отношениях, и что ему надо побыть одному.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, marina.sokolova сказал: А он мне в ответ только очень сдержанно написал, что понял меня, но дело не в том, как мы ладим, а в его прошлых отношениях, и что ему надо побыть одному. Ну либо он получил от вас что хотел и кроме постели ниче не надо, либо к бывшей свой флюгер повернул, либо начал с вами дебильную игру в ближе-дальше. А в сексе все хорошо было?
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Ну либо он получил от вас что хотел и кроме постели ниче не надо, либо к бывшей свой флюгер повернул, либо начал с вами дебильную игру в ближе-дальше. А в сексе все хорошо было? Про секс интересная тема. В первый раз он попросил обойтись ласками. Во вторые выходные был прямо ураган. В третьи он мне признался, что вообще-то у него проблемы при использовании презервативов, поэтому он для уверенности в прошлый раз использовал виагру, мы это обсудили вполне спокойно, вообще без каких-либо претензий и проблем, договорились, что он может сам решить, пользоваться или нет. Без тоже пробовали, вполне нормально. Вообще очень много всего и делали, и обсуждали, с моей стороны претензий не было, с его вроде тоже, очень старался. Собственно, из-за вот этой темы с виагрой я и рассказала ему подробности о бывших, хотела привести пример, что очень у многих мужчин проблемы разного характера.
ламинария Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Я вас не осуждаю,конечно,поймите правильно,и я со своей стороны вполне могу понять ваше активное поведение в быстром закручивании романов. Те есть сильное стремление к своей цели и большая энергия. Но... душа такого темпа перемещения от одного партнера к другому-не выдержит,тем более,что у вас все очень романтично получается. Ладно бы просто ветреность,влюбленность,но тут еще и постель. Надо сбавить темп,отдохнуть,придти в себя и понять,чего хотите,что нужно,и самое главное,перестать так сильно бояться упустить время,состариться и тд.Все эти представления навязаны социумом,и в итоге вашему поведению не хватает адекватности.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, ламинария сказал: Я вас не осуждаю,конечно,поймите правильно,и я со своей стороны вполне могу понять ваше активное поведение в быстром закручивании романов. Те есть сильное стремление к своей цели и большая энергия. Но... душа такого темпа перемещения от одного партнера к другому-не выдержит,тем более,что у вас все очень романтично получается. Ладно бы просто ветреность,влюбленность,но тут еще и постель. Надо сбавить темп,отдохнуть,придти в себя и понять,чего хотите,что нужно,и самое главное,перестать так сильно бояться упустить время,состариться и тд.Все эти представления навязаны социумом,и в итоге вашему поведению не хватает адекватности. ну, я до этого с прошлого лета была одна, и не сказать, что страдала, нормально было; с этими двумя тут просто так совпало, что один за другим (хотя по факту последний раз студента тоже видела еще в феврале, так что был перерыв) Про душу и романтику вы правы. Каждый раз думаю, ну елы-палы, сколько можно, сколько сердце выдержит? Но как-то получается, что пару раз в год точно влюбляюсь все равно... Хотя ветреной не могу себя назвать - в стабильных отношениях я по сторонам не смотрю вообще. Я вроде бы хорошо выгляжу, с этой точки зрения не нервничаю. С точки зрения заведения семьи - есть такое, но, в общем, вполне объективно, мне 35. Хотя если б появился любящий стабильный партнер, давить с тем, чтоб поскорей, не стала бы, пару лет бы подождала легко.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 29 минут назад, marina.sokolova сказал: Про секс интересная тема. В первый раз он попросил обойтись ласками. Ну видать у него без таблеток сбои случаются. Но это как бы тоже не трагедия. Да и резинки многие не любят, ничего в них хорошего нет, кроме предохранения. Просто, после не удачного секса мужчина тоже может слиться. Но у вас вроде как всё удачно.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну видать у него без таблеток сбои случаются. Но это как бы тоже не трагедия. Да и резинки многие не любят, ничего в них хорошего нет, кроме предохранения. Просто, после не удачного секса мужчина тоже может слиться. Но у вас вроде как всё удачно. Я совершенно спокойно отнеслась к информации о таблетках, наоборот, подумала, что хорошо, что он открыт к такому, а не отрицает проблему, хотя, в общем, может она и не была так страшна. В общем, да, для меня лично не было проблемы в сексе, и он тоже мне говорил, что благодарен за открытость в этом смысле.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, marina.sokolova сказал: Я совершенно спокойно отнеслась к информации о таблетках, наоборот, подумала, что хорошо, что он открыт к такому, а не отрицает проблему, хотя, в общем, может она и не была так страшна. В общем, да, для меня лично не было проблемы в сексе, и он тоже мне говорил, что благодарен за открытость в этом смысле. Ну и воспринимайте всё это как мимолетный служебный роман. У меня тоже был служебный роман, бурно начался и закончился.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну и воспринимайте всё это как мимолетный служебный роман. У меня тоже был служебный роман, бурно начался и закончился. Ну да, меня позавчера так сильно крыло, вообще не могла с постели встать весь день, потом ночь не спала. Сегодня уже почти нормально, наверное, к концу недели совсем пройдет. Спасибо, в том числе, и возможности выговориться на этом форуме.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 19 минут назад, marina.sokolova сказал: Спасибо, в том числе, и возможности выговориться на этом форуме. Пожалуйста
Veta Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, marina.sokolova сказал: расстался с девушкой, с которой 5 лет встречался на расстоянии, за несколько месяцев до событий. Говорил, что уверен, назад не собирается, наоборот, В данный момент это компенсаторные отношения, а вы, увы, компенсатор. Это самая неприглядная роль. Редко выходит что-то путное.. Рада ошибиться и вы вдруг станете приятным исключением?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти