Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, marina.sokolova сказал: он сказал, что мы вместе всего три недели, а я веду себя, будто мы давным-давно в отношениях, а ведь мы даже не говорили друг другу о любви. Короче, слово за слово, хреном по столу, как говорится, и он уехал. Спустя день написал, что понял, что еще не готов к отношениям после недавнего расставания с бывшей, и ему надо побыть одному. Долго. Что в отношения ему лучше вообще не вступать. Если хочу, можем быть друзьями, но и только. Очень неприятно звучит, даже не то что он отказывает вам, а то что он возомнил, что вам он нужен, а он типа такой благородный и честный, не хочет обнадеживать дурочку У меня была в точности такая же ситуация пару лет назад) месяцок погуляли, потом он мне заявил что ему кажется что я стала слишком серьезно думать насчет него, а он не готов к отношениям и хочет быть честным со мной) хотя я в него не была даже влюблена) А вам нравится этот коллега, какие к нему чувства?
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Очень неприятно звучит, даже не то что он отказывает вам, а то что он возомнил, что вам он нужен, а он типа такой благородный и честный, не хочет обнадеживать дурочку У меня была в точности такая же ситуация пару лет назад) месяцок погуляли, потом он мне заявил что ему кажется что я стала слишком серьезно думать насчет него, а он не готов к отношениям и хочет быть честным со мной) хотя я в него не была даже влюблена) А вам нравится этот коллега, какие к нему чувства? Согласна с вами! плюс в том, что это было так внезапно и из ниоткуда, что явно, что дело не во мне, а повод надуман. Видимо, это стандартно. Коллега очень сильно понравился, он был симпатичный, с очень приятным и прямо добрым лицом, веселый, умный, но главное, что прямо невозможно обходительный, заботливый и внимательный, никаких, в общем, претензий к нему не было. 9 минут назад, Veta сказал: В данный момент это компенсаторные отношения, а вы, увы, компенсатор. Это самая неприглядная роль. Редко выходит что-то путное.. Рада ошибиться и вы вдруг станете приятным исключением? да вроде как уже не стала...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, marina.sokolova сказал: И еще расстроился, когда я сказала, что у меня было много партнеров, Язык мой - враг мой:)
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Язык мой - враг мой:) знаете, как в том еврейском анекдоте: "...а ты шо, думал, что я всему этому на заочных курсах научилась?")
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 34 минуты назад, marina.sokolova сказал: знаете, как в том еврейском анекдоте: "...а ты шо, думал, что я всему этому на заочных курсах научилась?") Не поверите, но именно так они и хотят думать)) даже не так - они хотят думать, что это они вас всему научили
danilka143 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Gennesis сказал: Да и пошел он на*уй, гондон. Компенсировал свои проблемы за ваш счет. Так и напишите ему, резко. Чтоб подумал, что вы жжете мосты. зачем? я бы угарнул с хамства девушки на самом деле. после расставания децствительно не хочется отнощений какое-то время.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, danilka143 сказал: зачем? я бы угарнул с хамства девушки на самом деле. после расставания децствительно не хочется отнощений какое-то время. так если не хочется, может не стоит их начинать, особенно со словами, что для тебя все серьезно, и ты никогда еще не был так счастлив?
danilka143 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, marina.sokolova сказал: так если не хочется, может не стоит их начинать, особенно со словами, что для тебя все серьезно, и ты никогда еще не был так счастлив? ну может ему секса хочется
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, marina.sokolova сказал: так если не хочется, может не стоит их начинать, особенно со словами, что для тебя все серьезно, и ты никогда еще не был так счастлив? Может, мужик так и чувствовал, а потом типа понял что наломал дров и решил слинять как умеет
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, danilka143 сказал: ну может ему секса хочется тогда стоило бы не врать о том, что он не умеет заниматься сексом вне отношений 3 минуты назад, Melato сказал: Может, мужик так и чувствовал, а потом типа понял что наломал дров и решил слинять как умеет ну, это под любую ситуацию подходит)
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, marina.sokolova сказал: тогда стоило бы не врать о том, что он не умеет заниматься сексом вне отношений Так он думал, что не умеет) а тут проверил - все норм)) ну и пошел гулять дальше) А вообще, чел 5 лет в отношениях на расстоянии?? то есть - без секса. Как вы думаете, он нормальный?))
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Так он думал, что не умеет) а тут проверил - все норм)) ну и пошел гулять дальше) А вообще, чел 5 лет в отношениях на расстоянии?? то есть - без секса. Как вы думаете, он нормальный?)) ну, получается, с сексом пару раз в месяц, да... как-то я об этом не задумывалась, но вы правы, хотя и сам факт 5 лет отношений на расстоянии без четких планов - уже само по себе нонсенс
Yme Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, marina.sokolova сказал: конечно, больше не буду писать ему, чтоб сохранить нервы ему и себе. Продолжать работать вместе не должно быть проблемой, тем более, мы пока все еще не ходим в офис. Все это не так долго продолжалось, чтоб годами или даже месяцами страдать. Но вот этот контраст за один день - от планов на будущее и "я счастлив как никогда" - до холодного "ты много себе надумала" абсолютно подкосил меня. Было всякое, но вот такое в первый раз... Возможно вампир и не увидел от вас ожидаемых бурных эмоций, восторга, признаний, обозлился. Эмоционально не стабильный инфантил, не увереность в себе и тп, жаль его конечно в таком случае , но объяснить что у вас так же есть чувства и топтаться по ним не стоит, надо. 6 часов назад, marina.sokolova сказал: Про короткие романы, причем, он мне в первый же момент сказал, что не умеет несерьезно! И еще расстроился, когда я сказала, что у меня было много партнеров, хотя обещал "не осуждать" за это. Короче, поворот на 180 градусов. Ага, сделай мне серьёзно детка) Набивает себе цену, как девственница ,,только после свадьбы,, а пока отсосу разве что)))) Не серьёзно не умеет , но секс не серьёзно у вас случился)) Начитался всякого НЛП и прочей хрени и парит вас всякой хренью. По ощущениям маменькин избалованный сынок и тут точно не про дружбу, друзья себя так не ведут.
Eureka Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 мне кажется, что вашего коллегу просто напугала такая скорость развития отношений. возможно, он испугался ваших скорых откровенных признаний в ваших ощущениях рядом с ним и решил, что эти признания обязывают его к чему-то. думаю, стоит дать ему время на подумать и не писать ему вообще - не пытаться объясниться или тем более оправдаться за упоминание о бывших. вообще залечь на дно. если у него есть какие-то чувства к вам и желание продолжать отношения, он сам даст о себе знать. ну а если нет - не стоит навязываться.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Eureka сказал: мне кажется, что вашего коллегу просто напугала такая скорость развития отношений. возможно, он испугался ваших скорых откровенных признаний в ваших ощущениях рядом с ним и решил, что эти признания обязывают его к чему-то. думаю, стоит дать ему время на подумать и не писать ему вообще - не пытаться объясниться или тем более оправдаться за упоминание о бывших. вообще залечь на дно. если у него есть какие-то чувства к вам и желание продолжать отношения, он сам даст о себе знать. ну а если нет - не стоит навязываться. писать или нет - такого вопроса даже и не стоит передо мной. Наверное, можно было и вообще ничего не писать после его объявления о расставании, но я для очистки совести все-таки написала в подробностях и о том, что можем сбавить темп, и о том, что могу поменять подход к общению, и о том, что не давлю, и можем встретиться в следующий раз хоть через месяц. Это никакого эффекта не дало, поэтому теперь уже совсем нечего писать, да и перехотелось.
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 7 часов назад, marina.sokolova сказал: Наверное, можно было и вообще ничего не писать после его объявления о расставании, но я для очистки совести все-таки написала в подробностях и о том, что можем сбавить темп, и о том, что могу поменять подход к общению, и о том, что не давлю, и можем встретиться в следующий раз хоть через месяц. Это никакого эффекта не дало, поэтому теперь уже совсем нечего писать, да и перехотелось. считаю, что вам не нужно было писать эти вещи этому мужчине, потому что они еще больше выдают вашу сверхзаинтересованность в нем. своей message вы ему сказали - я готова меняться и согласна на любые условия, лишь бы ты вернулся. причем после того как он решил прекратить с вами отношения после трех недель общения. мне кажется, вы этим своим сообщением только лишь усугубили ситуацию и, возможно, усилили его убежденность в правильности решения расстаться. но как знать?! может у него тоже есть к вам чувства, которые в процессу внутренней борьбы, смогут взять верх над разумом.
marina.sokolova Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 45 минут назад, Eureka сказал: считаю, что вам не нужно было писать эти вещи этому мужчине, потому что они еще больше выдают вашу сверхзаинтересованность в нем. своей message вы ему сказали - я готова меняться и согласна на любые условия, лишь бы ты вернулся. причем после того как он решил прекратить с вами отношения после трех недель общения. мне кажется, вы этим своим сообщением только лишь усугубили ситуацию и, возможно, усилили его убежденность в правильности решения расстаться. но как знать?! может у него тоже есть к вам чувства, которые в процессу внутренней борьбы, смогут взять верх над разумом. Есть разница между заинтересованностью и сверхзаинтересованностью. Мои слова были адекватны тому, что и как происходило между нами до того и не превышали интенсивности его собственных признаний. Он мне говорил о том, что он счастлив, о том, как мы подходим друг другу, что я очень нравлюсь ему. Абсолютно адекватное поведение - говорить сегодня то же, что говорил вчера, а вот внезапно переключиться в другой режим - уже как-то не очень. Он сделал именно это. Я-то лично вообще считаю, что быть заинтересованным в новом партнере и страдать от внезапного разрыва - это норма, а вот скрывать чувства - это прямой путь к неврозу. "Меняться лишь бы вернулся" и "устранить недостатки в общении с новым партнером, чтобы не обижать его" - это разные вещи. Я предлагала второе. Мне абсолютно не жалко хоть десять раз сказать человеку, который мне нравится, что он мне нравится. Это никак не влияет на то, как долго я буду потом страдать. Наоборот, недосказанность усиливает боль. Вы же пишите не о моей ситуации, а о какой-то стереотипной в вашей голове, где женщина влюблена, но почему-то должна это скрывать, а мужчина холоден, и его чувства - лучшая награда. Причем скрывать у женщины получается плохо, поэтому она дополнительно мучается еще и от этого. Вы мне это предлагаете?
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, marina.sokolova сказал: Вы же пишите не о моей ситуации, а о какой-то стереотипной в вашей голове, где женщина влюблена, но почему-то должна это скрывать, а мужчина холоден, и его чувства - лучшая награда. Причем скрывать у женщины получается плохо, поэтому она дополнительно мучается еще и от этого. Вы мне это предлагаете? я вам всего лишь написала свое мнение по поводу вашей ситуации. представила себе как бы я отнеслась к партнеру, который бы повел себя как вы (ничего негативного), как бы восприняла его слова - и ответила вам. что касается стереотипов в моей голове... я не считаю, что нужно скрывать свои чувства, наоборот, я за то, чтобы их выражать. НО, не после того как партнер сообщил тебе о том, что ваши отношения закончены. с этого момента любое выражение чувств по отношению к партнеру воспринимаю как навязывание. нет значит нет.
marina.sokolova Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, Eureka сказал: я вам всего лишь написала свое мнение по поводу вашей ситуации. представила себе как бы я отнеслась к партнеру, который бы повел себя как вы (ничего негативного), как бы восприняла его слова - и ответила вам. что касается стереотипов в моей голове... я не считаю, что нужно скрывать свои чувства, наоборот, я за то, чтобы их выражать. НО, не после того как партнер сообщил тебе о том, что ваши отношения закончены. с этого момента любое выражение чувств по отношению к партнеру воспринимаю как навязывание. нет значит нет. люди разные Еще раз повторю, что когда партнер в воскресенье строит планы на будущее, а в понедельник резко рвет отношения, то более, чем странно - притворяться, что не расстроился, не шокирован, не попытаться выяснить, в чем причина. Это античеловеческое поведение психопата, который больше всего боится свою слабость показать - мой взгляд на это такой. Более того, это жестоко и по отношению к самой себе - мало того, что надо переживать внезапную боль от утраты и недоумение, вы еще и предлагаете их скрывать. Да пусть уж хоть вину почувствует, а не оправдывает себя потом тем, что мне было все равно.
Gennesis Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, marina.sokolova сказал: Еще раз повторю, что когда партнер в воскресенье строит планы на будущее, а в понедельник резко рвет отношения А вас не насторожило, что он планы строить начал? Знакомы-то всего ничего. 6 минут назад, marina.sokolova сказал: Да пусть уж хоть вину почувствует, а не оправдывает себя потом тем, что мне было все равно. Лучше не вину. В идеале, осознание, что в ваших глазах он сильно упал, а не остался «недостижимым идеалом», по которому страдаете. Я ж не просто так сказал насчёт «разочарования года»
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 9 минут назад, marina.sokolova сказал: Еще раз повторю, что когда партнер в воскресенье строит планы на будущее, а в понедельник резко рвет отношения, то более, чем странно - притворяться, что не расстроился, не шокирован, не попытаться выяснить, в чем причина. Это античеловеческое поведение психопата, который больше всего боится свою слабость показать - мой взгляд на это такой. может он и есть психопат, вам видней. форумчане не проводили с ним три недели в постели.
marina.sokolova Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: А вас не насторожило, что он планы строить начал? Знакомы-то всего ничего. Нет, они были адекватные. Конкретные планы - на ближайшие недели или лето, куда-то съездить, например. Про будущее тоже было, но просто скорее в рамках обсуждения, какие у кого в целом жизненные цели, стоит ли задача заводить детей, например. После 30 вполне нормально это сразу прояснить, потом гораздо легче. Я только за такое. 5 минут назад, Gennesis сказал: Лучше не вину. В идеале, осознание, что в ваших глазах он сильно упал, а не остался «недостижимым идеалом», по которому страдаете. Я ж не просто так сказал насчёт «разочарования года» Так и есть, идеалом не остался точно, уважение упало. Даже если передумает, очень трудно будет доверять после такого. Тут какой-то сильный задвиг и слабость проявились. Про "разочарование года" хорошая идея была, я его в телефоне переименовала, теперь гораздо веселей диалоги перечитывать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти