Sansa Stark Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, helloworld сказал: В этой теме вопросы задаю я) 2 часа назад, helloworld сказал: Можно узнать, как вы стали чьим то боссом, руководителем в какой то компании, умудряясь совершать аж две орфографические ошибки в одном слове, не говоря уж о том ,что ваша собственная культура ниже плинтуса? Мне понятно ,что коррупция, руки моют руки и т.д., но тот факт, что вас так сильно задело то, что ваша подчиненная доложила своему непосредcтвенному начальнику ПРАВДУ о причине отгула (а могла бы соврать), говорит лишь о том , что у вас хороший подчиненный, который вам доверяет, и не соотвествующий своей должности по психологчеким характеристикам (ваш профессиональный опыт я ни в коем случае не ставлю под сомнение), директор. Если вас возмущают такие абсолютно нормальные ситуации, я нe представляю , как вас выбьет из колеи например, саботаж начальства выше или стукачество подчиненных
Пепел Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, helloworld сказал: Пытаюсь понять ,это я такой консервативный / не современный / чурбан? Старость (психологическая) не радость. Бес в ребро и все такое.
Дон-Петручо Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Sansa Stark сказал: говорит лишь о том , что у вас хороший подчиненный, который вам доверяет, Да она его просто ПИКАПит. 13 минут назад, Sansa Stark сказал: Если вас возмущают такие абсолютно нормальные ситуации, я нe представляю , как вас выбьет из колеи например, саботаж начальства выше или стукачество подчиненных он еще не знает...какими могут быть тварями подчиненные барышни. Молод...не опытен..... Ведь он еще краснеет при слове ГИНЕКОЛОГ
Sansa Stark Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, Дон-Петручо сказал: он еще не знает...какими могут быть тварями подчиненные барышни. a подчиненные судари тварями быть не могут?
Дон-Петручо Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 23 минуты назад, Sansa Stark сказал: a подчиненные судари тварями быть не могут? Нет.....Они бывают редкостными козлами.
helloworld Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Уважаемые форумчане ,ну чего вы такие злые . Я просто задал вопрос ,вы могли бы на него просто ответить ,высказать свое мнение в спокойной форме . А нет ,надо пошутить над автором ,затролить ,посмеяться . Вам самим не скучно от самих себя ? На вопрос как я стал руководителем могу ответить что значит я обладаю какими то качествами ,которые ценят на работе,где я работаю . Понятно что вам в это тяжело поверить ,вы же не видя человека в живую ставите ему диагнозы ,и по вашим диагнозам я кривой ,косой и т д. Но это ваше мнение ,даже спорить с ним не буду . Что хотите ,то обо мне и думайте . Вернусь к тебе . Ну сказали бы мол да ,вы смотрите на ситуацию слишком строго ,категорично . Можно смотреть по другому . И все ...так нет же ,накинулись на меня ,как я посмел тронуть бедную девушку . Посмеялись рад тем что я тему тут создаю . Ну емае . Сколько лет я на форуме . Одни и те же лица с него не вылазят и одна и та же монера общения . Напасть ,обвинить,посмеяться ,затролить .
Sansa Stark Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: Уважаемые форумчане ,ну чего вы такие злые . Я просто задал вопрос ,вы могли бы на него просто ответить Вы не просто задали вопрос, он сопровождался сарказмом и не был ориентирован на конкретный ответ, он вам не нужен. Почитав немного вашу переписку (перепалку) с пользователями, можно сказать, что лидерскими чертами вы не обладаете, и никакой вы не начальник , a ситуация, скорее всего, либо выдумана, либо случилась не с вами. Как вы сами сказали, вы много лет на форуме, вы уже вкурсе стиля общения на форуме, но продолжаете создавать темы, искать этот самый троллинг. Может, это как раз вы, настоящий тролль, и все это осознают, поэтому так и реагируют. 1
Дон-Петручо Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, helloworld сказал: А нет ,надо пошутить над автором ,затролить ,посмеяться . Вам самим не скучно от самих себя ? Нам не скучно....потому что мы веселые. вопрос в другом......... ПОЧЕМУ ВАС ТАК НАПРЯГАЕТ....чужая веселость? 9 минут назад, helloworld сказал: значит я обладаю какими то качествами ,которые ценят на работе,где я работаю . О! и ка какими например.......... 10 минут назад, helloworld сказал: . И все ...так нет же ,накинулись на меня ,как я посмел тронуть бедную девушку Где это написано...что вы ее трогали..... а вы ее ТРОГАЛИ????? 11 минут назад, helloworld сказал: Посмеялись рад тем что я тему тут создаю . Тема действительно смешная...... 12 минут назад, helloworld сказал: Напасть ,обвинить,посмеяться ,затролить . да шО...вы такой нервЕнный????
КошкаБ Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: назавтро спрасите как сходила 31 минуту назад, Дон-Петручо сказал: де это написано...что вы ее трогали..... а вы ее ТРОГАЛИ????? тока хотела спросить) 44 минуты назад, helloworld сказал: Вам самим не скучно от самих себя ? Нам очень весело))) Спасибо за темку))
Человек из будущего Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 40 минут назад, helloworld сказал: Уважаемые форумчане ,ну чего вы такие злые Не нужно обобщать, я совсем не злой. 41 минуту назад, helloworld сказал: Я просто задал вопрос ,вы могли бы на него просто ответить ,высказать свое мнение в спокойной форме Я за всех не отвечаю, отвечаю только за себя, своё мнение я еще не высказал, поскольку вы не предоставили достаточно информации. 43 минуты назад, helloworld сказал: На вопрос как я стал руководителем могу ответить что значит я обладаю какими то качествами , Меня данный вопрос вообще не интересует, можете об этом не говорить, это не принципиально, зачем вы хвастаете этим. 45 минут назад, helloworld сказал: как я посмел тронуть бедную девушку А что вы её как-то трогали? Она вам нравится? Вы еще писали про разницу в возрасте, она большая?
игуменн Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: ЧЕМ ГИНЕКОЛОГ ХУЖЕ ДАНТИСТА???? Гинеколог не хуже, но рисков у него все же меньше. Гинеколога еще никто не покусал.
Alek-S Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, helloworld сказал: Ну емае . Сколько лет я на форуме . Одни и те же лица с него не вылазят и одна и та же монера общения . Напасть ,обвинить,посмеяться ,затролить . Ахах, мне почему то смешно такое читать ))) Hellworld 9 часов назад, helloworld сказал: Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу . Она молодая девушка . Я постраше мужчина . Пытаюсь понять ,это я такой консервативный / не современный / чурбан? Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу . Сказал бы что просто к врачу . Вы это вы, каждый мыслит по своему. Видимо форма её слов выбрана или намеренно, потому что действует точно, или ненамеренно, и она доверяет вам больше чем обычному человеку. Так или иначе, что русскому хорошо то немцу смерть ))), я не намекаю ни на кого, просто фраза ))
Сладостная фига Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 helloworld, я все-таки думаю, что эта хм... девушка просто беспардонная. Что, начальника за мужчину не считает, что ли? Да и вообще информация ненужная. Иду к врачу - да и все. Не все ли равно руководству, какое место у нее болит.
Veta Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор, ну что там с гинекологом? Нормально все?
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 19 часов назад, helloworld сказал: Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу . представляете, а в школе девочки старшеклассницы подходят к учителя физ.кульруты и говорят, что сегодня не могут прыгать через козла, потому что у них менструация. 19 часов назад, helloworld сказал: Она молодая девушка . Я постраше мужчина . Пытаюсь понять ,это я такой консервативный / не современный / чурбан? вы сексист.
Дон-Петручо Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 07.05.2021 в 14:35, Eureka сказал: а в школе девочки старшеклассницы подходят к учителя физ.кульруты и говорят, что сегодня не могут прыгать через козла, потому что у них менструация. Ну да....А то вдруг затычки разлетятся.
Arachnida Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор, где продолжение? Ничего страшного не случилось? Девочка сходила к врачу и всё теперь как и раньше?
Дон-Петручо Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: Девочка сходила к врачу и всё теперь как и раньше? ага.... Даже стала лучше..... Типа...ПРОВЕРЕННАЯ.
Eureka Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 27 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну да....А то вдруг затычки разлетятся. никакой культуры... это называется гигиенические прокладки или тампоны.
Дон-Петручо Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 21 минуту назад, Eureka сказал: тампоны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти