helloworld Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу . Она молодая девушка . Я постраше мужчина . Пытаюсь понять ,это я такой консервативный / не современный / чурбан? Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу . Сказал бы что просто к врачу . П.с. налетайте бабы.
VolhА Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Намекает, что в декрет скоро) А вообще, вполне может быть, что девушка, зная Вашу эээ... консервативность, специально сказала, что к гинекологу. Вы, находясь в культурном шоке согласились отпустить, и до сих пор приходите в себя от пережитого) 1
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 24 минуты назад, helloworld сказал: Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу . Сказал бы что просто к врачу Да. Мужчины редко признаются, что у них что-то болит. К врачу ходят в крайнем случае, если прижмёт. И держат в секрете. Женщины относятся проще. Не для кого не секрет, что мы ходим к гинекологу раз в год. Если даже ничего не беспокоит.
marina.sokolova Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 может вы и нормальный, но почему вы так сильно переживаете, что аж на форум написали? почему это так важно?
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, marina.sokolova сказал: может вы и нормальный, но почему вы так сильно переживаете, что аж на форум написали? почему это так важно? Видимо, он на неё глаз положил. А теперь думает "все ли у неё хорошо?" Автор, признайтесь.
helloworld Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, marina.sokolova сказал: может вы и нормальный, но почему вы так сильно переживаете, что аж на форум написали? почему это так важно? В этой теме вопросы задаю я) 8 минут назад, Юлиса сказал: Видимо, он на неё глаз положил. А теперь думает "все ли у неё хорошо?" Автор, признайтесь. Первое да.второе нет .
Arachnida Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 56 минут назад, helloworld сказал: это я такой консервативный / не современный / чурбан? Да. Я не вижу ничего ужасного что бы сказать как и просто к врачу, так к гинекологу.
игуменн Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 51 минуту назад, helloworld сказал: Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу . Она молодая девушка . Я постраше мужчина . Сообщая о гинекологе, она как бы вовлекает вас в свою интимную жизнь. Вы теперь не просто начальник, а посвященное лицо. Эксклюзив. Следующий раз она вам расскажет про боли придатков. Вам будет все труднее ей отказать. Она как бы жена вам. А вы как бы во всем всегда виноваты. 2
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, helloworld сказал: Первое да.второе нет . Не переживайте. Всё у этой девушки хорошо. Просто она без комплексов продолжайте свои наблюдения. Девушка Вам доверяет и немного заигрывает. Думаю, Вы ей нравитесь.
helloworld Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: Не переживайте. Всё у этой девушки хорошо. Просто она без комплексов продолжайте свои наблюдения. Она Вам доверяет и немного кокетничает. Понял . Есть продолжить наблюдения .
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, helloworld сказал: Понял . Есть продолжить наблюдения . Ждём продолжения
helloworld Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Ждём продолжения Конечно ждёте. Что вам ещё делать .
Юлиса Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, helloworld сказал: Конечно ждёте. Что вам ещё делать . а Вы с юмором
Zak3 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Есть такие открытые люди, я тоже не скрываю, куда иду. Но я не женщина, правда)
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ненормально то, что вы считаете это ненормальным.
helloworld Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ненормально то, что вы считаете это ненормальным. Я понимаю что это всего лишь ваше мнение и вы как и любой человек имеете право на свое мнение ,но просто заметил что во всех темах вы учите людей . Когда нибудь сомнения в принципе было ,чтото ваше мнение может быть неверным ? А не чужое . С такой лёгкостью вы творите людям как надо и как не надо ... Возвращаемся к этой теме . Откуда вы знаете что мое отношение к ситуации не нормально ? Может мое мнение тоже имеет право существовать ? И может оно уж и не такое ненормальное как лично вам кажется
Melato Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Я помню, на прошлой работе руководительница прямо в кабинете, на весь опенспейс записывалась к проктологу) И рядом сидел новый сотрудник парень) 1
Дон-Петручо Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 54 минуты назад, helloworld сказал: Откуда вы знаете что мое отношение к ситуации не нормально ? Ну наверно потому что вы здесь....с вопросом............ 3 часа назад, helloworld сказал: Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу Интересно...если бы она сказала...что идет к дантисту.....Тема на психо-форуме возникла бы? Если нет..... то ЧЕМ ГИНЕКОЛОГ ХУЖЕ ДАНТИСТА???? Может она вообще....шла к психологу.
Человек из будущего Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, helloworld сказал: Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу . Она молодая девушка . Я постраше мужчина . А секса у вас ещё не было ? А то, знаете, мало ли )
Дон-Петручо Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, Человек из будущего сказал: А секса у вас ещё не было ? А то, знаете, мало ли ) Судя по всему нет........... 3 часа назад, helloworld сказал: консервативный / не современный / чурбан?
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, helloworld сказал: Откуда вы знаете что мое отношение к ситуации не нормально ? ради этого вы создали тему на психофоруме, вот отсюда )))) 19 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну наверно потому что вы здесь....с вопросом............ Интересно...если бы она сказала...что идет к дантисту.....Тема на психо-форуме возникла бы? Если нет..... то ЧЕМ ГИНЕКОЛОГ ХУЖЕ ДАНТИСТА???? Плюс за мной)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти