Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу .  Она молодая девушка . Я постраше мужчина .

Пытаюсь понять ,это я такой консервативный / не современный / чурбан?

Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу . Сказал бы что просто к врачу .

П.с. налетайте бабы.

Опубликовано

Намекает, что в декрет скоро)

А вообще, вполне может быть, что девушка, зная Вашу эээ... консервативность, специально сказала, что к гинекологу. Вы, находясь в культурном шоке согласились отпустить, и до сих пор приходите в себя от пережитого)

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, helloworld сказал:

Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу . Сказал бы что просто к врачу

Да. Мужчины редко признаются, что  у них что-то болит. К врачу ходят в крайнем случае, если прижмёт. И держат в секрете. 

Женщины относятся проще. Не для кого не секрет, что мы ходим к гинекологу раз в год. Если даже ничего не беспокоит. 

Опубликовано
1 минуту назад, marina.sokolova сказал:

может вы и нормальный, но почему вы так сильно переживаете, что аж на форум написали? почему это так важно? 

Видимо, он на неё глаз положил.:bigwink: А теперь думает "все ли у неё хорошо?" Автор, признайтесь. 

Опубликовано
11 минут назад, marina.sokolova сказал:

может вы и нормальный, но почему вы так сильно переживаете, что аж на форум написали? почему это так важно? 

В этой теме вопросы задаю я)

8 минут назад, Юлиса сказал:

Видимо, он на неё глаз положил.:bigwink: А теперь думает "все ли у неё хорошо?" Автор, признайтесь. 

Первое да.второе нет .

Опубликовано
56 минут назад, helloworld сказал:

это я такой консервативный / не современный / чурбан?

Да. Я не вижу ничего ужасного что бы сказать как и просто к врачу, так к гинекологу. 

Опубликовано
51 минуту назад, helloworld сказал:

Подчинённая отпросилась пораньше а работы , говорит что идёт к гинекологу .  Она молодая девушка . Я постраше мужчина .

Сообщая о гинекологе, она как бы вовлекает вас в свою интимную жизнь. Вы теперь не просто начальник, а посвященное лицо. Эксклюзив.

Следующий раз она вам расскажет про боли придатков. 

Вам будет все труднее ей отказать. Она как бы жена вам. А вы как бы во всем всегда виноваты.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, helloworld сказал:

Первое да.второе нет .

Не переживайте.  Всё у этой девушки хорошо. Просто она без комплексов :yes: продолжайте свои наблюдения. Девушка Вам доверяет и немного заигрывает. 

Думаю, Вы ей нравитесь.:bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

Не переживайте.  Всё у этой девушки хорошо. Просто она без комплексов :yes: продолжайте свои наблюдения. Она Вам доверяет и немного кокетничает. 

Понял . Есть продолжить наблюдения . 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ненормально то, что вы считаете это ненормальным.

Я понимаю что это всего лишь ваше мнение и вы как и любой человек имеете право на свое мнение ,но просто заметил что во всех темах вы учите людей .

Когда нибудь сомнения в принципе было ,чтото ваше мнение может быть неверным ? А не чужое .

С такой лёгкостью вы творите людям как надо и как не надо ...

Возвращаемся к этой теме . Откуда вы знаете что мое отношение к ситуации не нормально ? Может мое мнение тоже имеет право существовать ? И может оно уж и не такое ненормальное как лично вам кажется 

Опубликовано

Я помню, на прошлой работе руководительница прямо в кабинете, на весь опенспейс записывалась к проктологу) 

И рядом сидел новый сотрудник парень) 

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, helloworld сказал:

Откуда вы знаете что мое отношение к ситуации не нормально ?

Ну наверно потому что вы здесь....с вопросом............

3 часа назад, helloworld сказал:

Не могу представить чтобы я отпрашиваясь у своего руководства вводил их в курс дела что я иду к урологу

Интересно...если бы она сказала...что идет к дантисту.....Тема на психо-форуме возникла бы?

Если нет.....

то ЧЕМ ГИНЕКОЛОГ ХУЖЕ ДАНТИСТА????:sorry:

Может она вообще....шла к психологу.

Психолог-гинеколог.jpg

Опубликовано

А секса у вас ещё не было ? А то, знаете, мало ли )

Опубликовано
12 минут назад, Человек из будущего сказал:

А секса у вас ещё не было ? А то, знаете, мало ли )

Судя по всему нет...........

консервативный / не современный / чурбан?

Опубликовано
1 час назад, helloworld сказал:

Откуда вы знаете что мое отношение к ситуации не нормально ?

ради этого вы создали тему на психофоруме, вот отсюда :lol:))))

19 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ну наверно потому что вы здесь....с вопросом............

Интересно...если бы она сказала...что идет к дантисту.....Тема на психо-форуме возникла бы?

Если нет.....

то ЧЕМ ГИНЕКОЛОГ ХУЖЕ ДАНТИСТА????:sorry:

Плюс за мной)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...