Квадрат_в_кубе Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Меня нет. Я не особо трепетно отношусь к этим няшкам, но видеть кто лайкнул, считаю надо. Важны не лайки/отлайки сами по себе, а реакция на ту или иную ситуацию. Мне например до лампочки, кто что лайкает, но, когда человек лайкает откровенную пошлятину, хамство, и т п, такие лайки многое говорят о человеке. Это как маркеры. А сейчас админка лишила нас возможности видеть, кто что лайкает/дизлайкает... Может стоит обратиться к ним с просьбой вертать все взадтд?? А? Как вам "нововведение" ?? П. С. Я в курсе, что просить бесполезно, но, как наивное создание, верю, что - хотя бы надо дать знать... Пробел Пробел Пробел Пообел ......... ....
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Бентли сказал: А сейчас админка лишила нас возможности видеть, кто что лайкает/дизлайкает... Может стоит обратиться к ним с просьбой вертать все взадтд?? А? те, у кого премиум могут видеть автора лайков. админка просто зарабатывает деньги. просить бесполезно. 5 минут назад, Бентли сказал: Как вам "нововведение" ?? когда что-то бесплатное становится платным - это всегда неприятно )
игуменн Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 24 минуты назад, Бентли сказал: Может стоит обратиться к ним с просьбой вертать все взадтд?? А? Возможно администрация сделала сразу два полезных дела: 1. дала себе возможность заработать на амбициозных премиум акаунтах 2. хоть как то реабилитировала лайки. Которые долгое время использовались не как поощрение интересных постов, а как товарообмен между посредственностями.
LadyRose Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. Это удобно при общении В жизни мы видим кто кивает, а кто мотает головой. Без этого не удобно 1
Skala Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, LadyRose сказал: Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. ну люди еще ведь пишут сообщения.. мне кажется это важнее. из них видно не просто кто согласен/не согласен, а с чем именно, почему.
игуменн Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, LadyRose сказал: Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. Это удобно при общении В жизни мы видим кто кивает, а кто мотает головой. Без этого не удобно Приближение чата к жизни, сделает чат более натуральным и более привлекательным. Кроме кивков, в жизни, есть еще и реплики. Кто вам мешает поддерживать кого то словом "да? Я тоже так думаю". "Ужас! Как ты до этого допер!" "Запиши меня в свою команду придурков, я ведь тоже так считаю". Поставить лайк, дело нетрудное. Попробуйте проявить эмоцию не как собачка, а более человечно. 1
КошкаБ Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Меня нет. Видела Джули создала тему с вопросом этим в разделе работа форума? Так вот ответ Геннадия оттуда: Последнее время все активнее стали использовать эту функцию не по назначению, а для разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. На разруливание которых нам совсем не хочется тратить время. Поэтому данный функционал временно отключили для всех групп пользователей, кроме Психологов, Модераторов и Премиум. Как бы написано временно, но насколько временно ты можешь создать тему с таким названием в том же разделе! Пысы. Если ее пропустят. Я создала тему вопрос по другому поводу и ее не пропустили вообще
Квадрат_в_кубе Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: Видела Джули создала тему с вопросом этим в разделе работа форума? Так вот ответ Геннадия оттуда: Последнее время все активнее стали использовать эту функцию не по назначению, а для разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. На разруливание которых нам совсем не хочется тратить время. Поэтому данный функционал временно отключили для всех групп пользователей, кроме Психологов, Модераторов и Премиум. Как бы написано временно, но насколько временно ты можешь создать тему с таким названием в том же разделе! Пысы. Если ее пропустят. Я создала тему вопрос по другому поводу и ее не пропустили вообще Более чем странный ответ. Сейчас. Именно, сейчас. Когда форум еле-еле теплится. И лайки уже давно перестали быть поводом разжигания каких то негативных процессов. В силу того, что они лимитированы. И в силу того, что тех титанов, что держали форум на первых строчках поисковиков, тех, кто делал форум живым и органичным, уже давным давно здесь нет. (и благодаря только админке). А клонов плодить стало просто чудовищно сложно. И ради чего? Двух минусов в сутки? Это что, два суточных минуса стали поводом Цитата разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. Кто бы мог подумать. А ведь когда минусы не были лимитировпны, и кто то в припадке лепил по сто - сто пятьдесят минусов за пару часов, почему то администрацию нисколько не беспокоило назначение использования лайков..... Нет. Всё это отговорки. И "" временность"" данной *меры*, будет обусловлена только одним - спросом. Будут ради того, что б видеть лайки покупать премиум, значит ни о какой временности речи не будет. Если ж покупка "премиумов" неподскочит, на тот уровень, который ожидается, то.... Тоже, бабка на двое сказала.... Нет ничего более постоянного, чем временное.... 2 часа назад, Aivery сказал: те, у кого премиум могут видеть автора лайков Полагаешь, я не в курсе? 2 часа назад, Aivery сказал: админка просто зарабатывает деньги. просить бесполезно. Это уже более ближе к реальности... Господи.. В каком мире мы стали жить.... Ужас. 1 час назад, LadyRose сказал: Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. Это удобно при общении В жизни мы видим кто кивает, а кто мотает головой. Без этого не удобно Согласна. Лайк, это своего рода показ эмоций, то, что есть при обычном контакте, видишь мимику, жесты, слышишь интонации, тон, громкость, игра голосом, в вирте это все заменяется смайлами, лайками... Нас попросту лишают возможности общаться на чувственном уровне. Эмоциональном. И приучают к безэмоциональному роботизированному общению. Автоматическому.. Никаких эмоций. Ни каких нюансов. Одно техническое дребезжание.. Понятно, почему вытесняются форумы, с нормальным микроклиматом и возможностями для ЭМОЦИОНАЛЬНОГО, ЖИВОГО общения, и приходят на смену суррогаты тиктоки, инстаграммы, дзены, и прочая белиберда.... Автоматизация.... Минимализация.... Роботизирование.... Сейчас очень вовремя вписывается один из моих давних небольших рассказов.. Мало понятный тогда.
КошкаБ Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 37 минут назад, Бентли сказал: Сейчас очень вовремя вписывается один из моих давних небольших рассказов.. Мало понятный тогда. Какой, дай ссыль. Мне про психушку твои нравились!
FIy Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 7 часов назад, Бентли сказал: Меня нет. Я не особо трепетно отношусь к этим няшкам, но видеть кто лайкнул, считаю надо. Важны не лайки/отлайки сами по себе, а реакция на ту или иную ситуацию. Мне например до лампочки, кто что лайкает, но, когда человек лайкает откровенную пошлятину, хамство, и т п, такие лайки многое говорят о человеке. Это как маркеры. А сейчас админка лишила нас возможности видеть, кто что лайкает/дизлайкает... Может стоит обратиться к ним с просьбой вертать все взадтд?? А? Как вам "нововведение" ?? П. С. Я в курсе, что просить бесполезно, но, как наивное создание, верю, что - хотя бы надо дать знать... Пробел Пробел Пробел Пообел ......... .... И я нет. Как теперь вычислять минусострелка, а затем ехать к нему в город искать его? А по факту: если у тебя беда с этими плюсиками, заведи себе второй аккаунт и лайкай сколько хочешь, раз у тебя беда с этим.
oziris Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ну смотрите, мне нужно видеть, кто меня плюсует/минусует и запоминать их. Ежели я со своим плюсователем в будущем разойдусь во мнениях, значит мы просто имеем разные взгляды и мнения, ничего страшного. Ежели я расхожусь во мнении с минусовательницей, значит она дура безмозглая не понимает очевидных вещей и ее лучше игнорировать ибо горбатого могила исправит =D А теперь как определять?
Рыжая_ Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 19 часов назад, Бентли сказал: Лайк, это своего рода показ эмоций, то, что есть при обычном контакте, видишь мимику, жесты, слышишь интонации, тон, громкость, игра голосом, в вирте это все заменяется смайлами, лайками... Нас попросту лишают возможности общаться на чувственном уровне. Эмоциональном. И приучают к безэмоциональному роботизированному общению. Автоматическому.. Никаких эмоций. Ни каких нюансов. Одно техническое дребезжание.. Ерунда. Не говори мне, что плюсик эмоциональнее письменной речи, в которой можно выразить все , что угодно при желании. Я могу согласиться, что видеть кто лайкнул/дизлайкнул удобно. Но до абсурда доводить что, отсутствие этой информации лишает общение живых эмоций, это уже ни в какие ворота. Из серии натянуть сову на глобус. 11 часов назад, oziris сказал: Ну смотрите, мне нужно видеть, кто меня плюсует/минусует и запоминать их. Ежели я со своим плюсователем в будущем разойдусь во мнениях, значит мы просто имеем разные взгляды и мнения, ничего страшного. Ежели я расхожусь во мнении с минусовательницей, значит она дура безмозглая не понимает очевидных вещей и ее лучше игнорировать ибо горбатого могила исправит =D А теперь как определять? Хочешь я тебе буду каждый раз сообщать о своих дизлайках тебе? Полегчает? Вот читаю такое и ощущение, что в детский сад попала.
oziris Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 9 часов назад, Рыжая_ сказал: Хочешь я тебе буду каждый раз сообщать о своих дизлайках тебе? Обращаясь ко мне, ты опускаешься до моего уровня. Подумай об этом.
Верона_ Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 22:59, LadyRose сказал: Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. Это удобно при общении В жизни мы видим кто кивает, а кто мотает головой. Без этого не удобно Да ) Именно так.
Беретта Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 23:21, КошкаБ сказал: Видела Джули создала тему с вопросом этим в разделе работа форума? Так вот ответ Геннадия оттуда: Последнее время все активнее стали использовать эту функцию не по назначению, а для разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. На разруливание которых нам совсем не хочется тратить время. Поэтому данный функционал временно отключили для всех групп пользователей, кроме Психологов, Модераторов и Премиум. Как бы написано временно, но насколько временно ты можешь создать тему с таким названием в том же разделе! Пысы. Если ее пропустят. Я создала тему вопрос по другому поводу и ее не пропустили вообще Согласна. Мне стало очень спокойно, что я не вижу, кто мне тыкает по репе. )) Ну тыкнули и тыкнули. Кому то легче стало. А мне до фени, я ж не знаю, кто.)) 2 1
Юлиса Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 21:39, Бентли сказал: Меня нет. Я не особо трепетно отношусь к этим няшкам, но видеть кто лайкнул, считаю надо. Важны не лайки/отлайки сами по себе, а реакция на ту или иную ситуацию. Мне например до лампочки, кто что лайкает, но, когда человек лайкает откровенную пошлятину, хамство, и т п, такие лайки многое говорят о человеке. Это как маркеры. А сейчас админка лишила нас возможности видеть, кто что лайкает/дизлайкает... Может стоит обратиться к ним с просьбой вертать все взадтд?? А? Как вам "нововведение" ?? П. С. Я в курсе, что просить бесполезно, но, как наивное создание, верю, что - хотя бы надо дать знать... Пробел Пробел Пробел Пообел ......... .... Меня всё устраивает. Но плюсиков чуть-чуть бы побольше иметь хотелось. Мне кажется, что с этим вопросом нужно обратится к администрации. ЗЫ аналогично. я как наивное создание, верю, что-хотя бы надо дать знать. 2 часа назад, Беретта сказал: Согласна. Мне стало очень спокойно, что я не вижу, кто мне тыкает по репе. )) Ну тыкнули и тыкнули. Кому то легче стало. А мне до фени, я ж не знаю, кто.)) Согласна
Квадрат_в_кубе Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 07.05.2021 в 19:29, Рыжая_ сказал: Ерунда. Не говори мне, что плюсик эмоциональнее письменной речи, в которой можно выразить все , что угодно при желании. Я могу согласиться, что видеть кто лайкнул/дизлайкнул удобно. Но до абсурда доводить что, отсутствие этой информации лишает общение живых эмоций, это уже ни в какие ворота. Из серии натянуть сову на глобус. Ну, Рыж, все по разному воспринимают. Я, хоть и инженер по образованию ( и с некуевым дипломом), но все же более гуманитарий, чем технарь, и для меня плюс/минус это да, показатель эмоций. Не определяющий и не превосходящий текст, безусловно, но.. Как лёгкая улыбка собеседника, рисующая его настроение... Или наоборот...)))) П. С. Пигген скончался... Фигня синяя.. От ковидлы... Двоякое чувство прям... Ненавидела я его за хамское быдлячество, оголтелую предвзятость, но вот, так внезапно, и от этой дряни... ((( Берегите себя... Все... . 4 часа назад, Верона_ сказал: Да ) Именно так. Так же думаю. И пытаюсь сказать, что то подобное.. 07.05.2021 в 00:44, КошкаБ сказал: Какой, дай ссыль. Мне про психушку твои нравились! Псизушка, это практики биография, а то просто, рассказ... На один литконкурс писала... (не в кофейнике).... Мне кажется он и сейчас ещё не своевременен... Ссыль в личку кину... От все. Время редактирования кончилось. А посты как склеивались, так и склеивпются. И неделю будут склеиваться, пока другим ником не перебьет.... Вот маразм то, вот маразм... Жесть..... Ссылку не давай никому.
Инверсия Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, Беретта сказал: Согласна. Мне стало очень спокойно, что я не вижу, кто мне тыкает по репе. )) Ну тыкнули и тыкнули. Кому то легче стало. А мне до фени, я ж не знаю, кто.)) Кстати, да, тоже заметила, что стало легче, что не вижу ))
Gennesis Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 9 минут назад, Инверсия сказал: Кстати, да, тоже заметила, что стало легче, что не вижу )) Могу подсказать, кто минусит, если че
Квадрат_в_кубе Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Вы старт-топ не читали. Основная мысль, как обычно ушла за горизонт.... Важно не кто. А что... Мне. Лично. Это важно. Когда плюсуют хамство, аплодируют травле, я предпочитаю знать кто аплодирует. При этом, я совершенно спокойно отношусь и к плбсам и к минуса, если они реально отображают согласие/несогласие с тз. Но, если я ставлю минус хаму, я лично хочу чтоб он знал, что я хамство не приветствую. А каждый раз писать кому чего за что... Детский сад. А тема с фото? Ну неужели вам не интересно кто плюсанул? Не верю. Мимикрия. Партия сказала, все прогнулись... (((( своего мнения как будто нет. Либо сказать страшно.. 1 час назад, Gennesis сказал: Могу подсказать, кто минусит, если че Ога. Как только кому то приспичит, так сразу побежишь 700 рубликов форуму переводить. И так каждый раз. Ога.....)))) Блин, ну вы чего такие не дальновидные то? Периметр 20 минут и все... Кошмар... 1 час назад, Gennesis сказал: Могу подсказать, кто минусит А почему не кто плюсит? Вот же, тоже штамп. Будто всех только минусы волнуют.
игуменн Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Могу подсказать, кто минусит, если че Подсказки можно сделать платными. Много заказов могут перекрыть плату за премиум. Завидую вашему будущему состоянию.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Осталось еще сделать платным видимость подписантов, возможность редактировать профиль. (Если она ещё есть.) Подписи уже давно убрали. Видимость статусов надо сделать платной. Кроме флудерастов. Это же орден. Особый почёт и уважуха со стороны админки... А вот всякие легенды, магистр - должны быть платными. П. С. А замечали, как только статус превращается в "легенду", и уж тем более в "магистра", так сразу исчезают самописчие статусы, типа "явсятакаярастакая".... Тоже, о многом говорит, однако... Фишечка.... И последний гвоздь - это платное создание новых тем в разговорчиках. Ляяаааадь.... Как много хочется сказать. И как мало МОЖНО говорить.......... (((((((((((((((((((( Чйорд... Надо свой собственный блог заводить. Чтоб спокойно говорить все, что хочешь. Без оглядки Господи, как нас унижают и заставляют быть подлецами и трусами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти