Перейти к содержанию

Вас устраивает то, что не видно КТО поставил плюс/минус?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня нет. 

Я не особо трепетно отношусь к этим няшкам, но видеть кто лайкнул, считаю надо. 

Важны не лайки/отлайки сами по себе, а реакция на ту или иную ситуацию. 

Мне например до лампочки, кто что лайкает, но, когда человек лайкает откровенную пошлятину, хамство, и т п, такие лайки многое говорят о человеке. Это как маркеры. 

А сейчас админка лишила нас возможности видеть, кто что лайкает/дизлайкает... 

Может стоит обратиться к ним с просьбой вертать все взадтд?? А? 

Как вам   "нововведение" ?? 

П. С. Я в курсе, что просить бесполезно, но, как наивное создание, верю, что - хотя бы надо дать знать... 

Пробел

Пробел

Пробел

Пообел

......... 

.... 

Опубликовано
5 минут назад, Бентли сказал:

те, у кого премиум могут видеть автора лайков.

админка просто зарабатывает деньги.

просить бесполезно.

5 минут назад, Бентли сказал:

когда что-то бесплатное становится платным - это всегда неприятно )

Опубликовано
24 минуты назад, Бентли сказал:

Возможно администрация сделала сразу два полезных дела:

1. дала себе возможность заработать на амбициозных премиум акаунтах

2. хоть как то реабилитировала лайки. Которые долгое время использовались не как поощрение интересных постов, а как  товарообмен между посредственностями.

Опубликовано

Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. Это удобно при общении В жизни мы видим кто кивает, а кто мотает головой. Без этого не удобно 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, LadyRose сказал:

Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. 

ну люди еще ведь пишут сообщения.. мне кажется это важнее. из них видно не просто кто согласен/не согласен, а с чем именно, почему. 

Опубликовано
8 минут назад, LadyRose сказал:

Лайки видеть было удобно Кто соглашается с твоим мнением, а кто против. Это удобно при общении В жизни мы видим кто кивает, а кто мотает головой. Без этого не удобно 

Приближение чата к жизни, сделает чат более натуральным и более привлекательным.

Кроме кивков, в жизни, есть еще и реплики. 

Кто вам мешает поддерживать кого то словом "да? Я тоже так думаю". "Ужас! Как ты до этого допер!" "Запиши меня в свою команду придурков, я ведь тоже так считаю".

Поставить лайк, дело нетрудное. Попробуйте проявить эмоцию не как собачка, а более человечно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Бентли сказал:

Меня нет. 

Видела Джули создала тему с вопросом этим в разделе работа форума? Так вот ответ Геннадия оттуда:

Последнее время все активнее стали использовать эту функцию не по назначению, а для разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. На разруливание которых нам совсем не хочется тратить время.

Поэтому данный функционал временно отключили для всех групп пользователей, кроме Психологов, Модераторов и Премиум.

Как бы написано временно, но насколько временно ты можешь создать тему с таким названием в том же разделе!

Пысы. Если ее пропустят. Я создала тему вопрос по другому поводу и ее не пропустили вообще

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Видела Джули создала тему с вопросом этим в разделе работа форума? Так вот ответ Геннадия оттуда:

Последнее время все активнее стали использовать эту функцию не по назначению, а для разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. На разруливание которых нам совсем не хочется тратить время.

Поэтому данный функционал временно отключили для всех групп пользователей, кроме Психологов, Модераторов и Премиум.

Как бы написано временно, но насколько временно ты можешь создать тему с таким названием в том же разделе!

Пысы. Если ее пропустят. Я создала тему вопрос по другому поводу и ее не пропустили вообще

Более чем странный ответ. Сейчас. Именно, сейчас. Когда форум еле-еле теплится. И лайки уже давно перестали быть поводом разжигания каких то негативных процессов. В силу того, что они лимитированы.  И в силу того, что тех титанов, что держали форум на первых строчках поисковиков, тех, кто делал форум живым и органичным, уже давным давно здесь нет. (и благодаря только админке). А клонов плодить стало просто чудовищно сложно. И ради чего? Двух минусов в сутки? Это что, два суточных  минуса стали поводом

Цитата

разжигания конфликтов, мести, разборок и прочих неправильных вещей. 

Кто бы мог подумать. А ведь когда минусы не были лимитировпны, и кто то в припадке лепил по сто - сто пятьдесят минусов за пару часов, почему то администрацию нисколько не беспокоило назначение использования лайков..... 

Нет. Всё это отговорки. И "" временность"" данной *меры*, будет обусловлена только одним - спросом. Будут ради того, что б видеть лайки покупать премиум, значит ни о какой временности речи не будет. Если ж покупка "премиумов" неподскочит, на тот уровень, который ожидается, то.... Тоже, бабка на двое сказала.... 

Нет ничего более постоянного, чем временное.... 

2 часа назад, Aivery сказал:

те, у кого премиум могут видеть автора лайков

Полагаешь, я не в курсе? 

2 часа назад, Aivery сказал:

админка просто зарабатывает деньги.

просить бесполезно.

Это уже более ближе к реальности... 

Господи.. В каком мире мы стали жить.... Ужас. 

1 час назад, LadyRose сказал:

Согласна. 

Лайк, это своего рода показ эмоций, то, что есть при обычном контакте, видишь мимику, жесты, слышишь интонации, тон, громкость, игра голосом, в вирте это все заменяется смайлами, лайками... 

Нас попросту лишают возможности общаться на чувственном уровне. Эмоциональном. И приучают к безэмоциональному роботизированному общению. Автоматическому.. Никаких эмоций. Ни каких нюансов. Одно техническое дребезжание.. 

Понятно, почему вытесняются форумы, с нормальным микроклиматом и возможностями для ЭМОЦИОНАЛЬНОГО,  ЖИВОГО общения, и приходят на смену суррогаты тиктоки, инстаграммы, дзены, и прочая белиберда....  Автоматизация.... Минимализация.... Роботизирование.... 

Сейчас очень вовремя вписывается один из моих давних небольших рассказов.. Мало понятный тогда. 

Опубликовано
37 минут назад, Бентли сказал:

Сейчас очень вовремя вписывается один из моих давних небольших рассказов.. Мало понятный тогда. 

Какой, дай ссыль. Мне про психушку твои нравились!

Опубликовано
7 часов назад, Бентли сказал:

Меня нет. 

Мне например до лампочки, кто что лайкает, но, когда человек лайкает откровенную пошлятину, хамство, и т п, такие лайки многое говорят о человеке. Это как маркеры. 

П. С. Я в курсе, что просить бесполезно, но, как наивное создание, верю, что - хотя бы надо дать знать... 

Пробел

Пробел

Пробел

Пообел

......... 

.... 

И я нет. Как теперь вычислять минусострелка, а затем ехать к нему в город искать его?

А по факту: если у тебя беда с этими плюсиками, заведи себе второй аккаунт и лайкай сколько хочешь, раз у тебя беда с этим.

Опубликовано

Ну смотрите, мне нужно видеть, кто меня плюсует/минусует и запоминать их. Ежели я со своим плюсователем в будущем разойдусь во мнениях, значит мы просто имеем разные взгляды и мнения, ничего страшного.

Ежели я расхожусь во мнении с минусовательницей, значит она дура безмозглая не понимает очевидных вещей и ее лучше игнорировать ибо горбатого могила исправит =D

А теперь как определять?

Опубликовано
19 часов назад, Бентли сказал:

Лайк, это своего рода показ эмоций, то, что есть при обычном контакте, видишь мимику, жесты, слышишь интонации, тон, громкость, игра голосом, в вирте это все заменяется смайлами, лайками... 

Нас попросту лишают возможности общаться на чувственном уровне. Эмоциональном. И приучают к безэмоциональному роботизированному общению. Автоматическому.. Никаких эмоций. Ни каких нюансов. Одно техническое дребезжание.. 

Ерунда.

Не говори мне, что плюсик эмоциональнее письменной речи, в которой можно выразить все , что угодно при желании.

Я могу согласиться, что видеть кто лайкнул/дизлайкнул удобно.

Но до абсурда доводить что, отсутствие этой информации лишает общение живых эмоций, это уже ни в какие ворота.

Из серии натянуть сову на глобус.

11 часов назад, oziris сказал:

Ну смотрите, мне нужно видеть, кто меня плюсует/минусует и запоминать их. Ежели я со своим плюсователем в будущем разойдусь во мнениях, значит мы просто имеем разные взгляды и мнения, ничего страшного.

Ежели я расхожусь во мнении с минусовательницей, значит она дура безмозглая не понимает очевидных вещей и ее лучше игнорировать ибо горбатого могила исправит =D

А теперь как определять?

Хочешь я тебе буду каждый раз сообщать о своих дизлайках тебе?

Полегчает?

Вот читаю такое и ощущение, что в детский сад попала.

Опубликовано
9 часов назад, Рыжая_ сказал:

Хочешь я тебе буду каждый раз сообщать о своих дизлайках тебе?

Обращаясь ко мне, ты опускаешься до моего уровня. Подумай об этом.

Опубликовано
06.05.2021 в 22:59, LadyRose сказал:

Да ) Именно так.

Опубликовано
06.05.2021 в 23:21, КошкаБ сказал:

Согласна. 

Мне стало очень спокойно, что я не вижу, кто мне тыкает по репе. 

)) 

Ну тыкнули и тыкнули. Кому то легче стало. А мне до фени, я ж не знаю, кто.)) 

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
06.05.2021 в 21:39, Бентли сказал:

Меня нет. 

Пробел

Пробел

Пробел

Пообел

......... 

.... 

Меня всё устраивает. Но плюсиков чуть-чуть бы побольше иметь хотелось. Мне кажется,  что с этим вопросом нужно обратится к администрации. 

ЗЫ  аналогично. :biggrin: я как наивное создание,  верю, что-хотя бы надо дать знать. 

2 часа назад, Беретта сказал:

Согласна. 

)) 

Согласна

Опубликовано
07.05.2021 в 19:29, Рыжая_ сказал:

Ерунда.

Не говори мне, что плюсик эмоциональнее письменной речи, в которой можно выразить все , что угодно при желании.

Я могу согласиться, что видеть кто лайкнул/дизлайкнул удобно.

Но до абсурда доводить что, отсутствие этой информации лишает общение живых эмоций, это уже ни в какие ворота.

Из серии натянуть сову на глобус.

Ну, Рыж, все по разному воспринимают. Я, хоть и инженер по образованию ( и с некуевым дипломом), но все же более гуманитарий, чем технарь, и для меня плюс/минус это да, показатель эмоций. Не определяющий и не превосходящий текст, безусловно, но.. Как лёгкая улыбка собеседника, рисующая его настроение... Или наоборот...)))) 

П. С. Пигген скончался... Фигня синяя.. От ковидлы...

Двоякое чувство прям... Ненавидела я его за хамское быдлячество, оголтелую предвзятость, но вот, так внезапно, и от этой дряни... (((

Берегите себя... Все... 

4 часа назад, Верона_ сказал:

Да ) Именно так.

Так же думаю. И пытаюсь сказать, что то подобное.. 

07.05.2021 в 00:44, КошкаБ сказал:

Какой, дай ссыль. Мне про психушку твои нравились!

Псизушка, это практики биография, а то просто, рассказ... На один литконкурс писала... (не в кофейнике).... Мне кажется он и сейчас ещё не своевременен... 

Ссыль в личку кину... 

От все. Время редактирования кончилось. 

А посты как склеивались, так и склеивпются. И неделю будут склеиваться, пока другим ником не перебьет.... 

Вот маразм то, вот маразм... Жесть..... 

Ссылку не давай никому. 

Опубликовано
5 часов назад, Беретта сказал:

Согласна. 

)) 

Кстати, да, тоже заметила, что стало легче, что не вижу ))

Опубликовано
9 минут назад, Инверсия сказал:

Кстати, да, тоже заметила, что стало легче, что не вижу ))

Могу подсказать, кто минусит, если че :)

Опубликовано

Вы старт-топ не читали. Основная мысль, как обычно ушла за горизонт.... Важно не кто. А что... Мне. Лично. Это важно. Когда плюсуют хамство, аплодируют травле, я предпочитаю знать кто аплодирует. 

При этом, я совершенно спокойно отношусь и к плбсам и к минуса, если они реально отображают согласие/несогласие с тз. Но, если я ставлю минус хаму, я лично хочу чтоб он знал, что я хамство не приветствую. А каждый раз писать кому чего за что... Детский сад. 

А тема с фото? Ну неужели вам не интересно кто плюсанул? Не верю. 

Мимикрия. Партия сказала, все прогнулись... (((( своего мнения как будто нет. Либо сказать страшно.. 

1 час назад, Gennesis сказал:

Ога. Как только кому то приспичит, так сразу побежишь 700 рубликов форуму переводить. И так каждый раз. Ога.....)))) 

Блин, ну вы чего такие не дальновидные то? Периметр 20 минут и все... 

Кошмар... 

Могу подсказать, кто минусит

А почему не кто плюсит?  Вот же, тоже штамп. Будто всех только минусы волнуют. 

Опубликовано

Подсказки можно сделать платными. 

Много заказов могут перекрыть плату за премиум. 

Завидую вашему будущему состоянию. 

Опубликовано

Осталось еще сделать платным видимость подписантов, возможность редактировать профиль. (Если она ещё есть.) Подписи уже давно убрали. Видимость статусов надо сделать платной. Кроме флудерастов. Это же орден. Особый почёт и уважуха со стороны админки...  А вот всякие легенды, магистр - должны быть платными. 

П. С. А замечали, как только статус превращается в "легенду", и уж тем более в "магистра",  так сразу исчезают самописчие статусы, типа "явсятакаярастакая"....  Тоже, о многом говорит, однако... Фишечка.... 

И последний гвоздь  -   это платное создание новых тем в разговорчиках.  

Ляяаааадь.... Как много хочется сказать. И как мало МОЖНО  говорить.......... ((((((((((((((((((((

Чйорд... Надо свой собственный блог заводить. Чтоб спокойно говорить все, что хочешь. Без оглядки 

Господи, как нас унижают и заставляют быть подлецами и трусами... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...