Elena Kem Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Добрый день! На днях был выездной корпоратив в парке активного отдыха. Сначала спортивные мероприятия, потом застолье. Много времени общались с директором,он предложил посидеть немного и поехать с ним покататься на гидроцикле.Я не отказалась,о чем теперь жалею. В итоге мы час с ним катались вдвоём, он слегка флиртовал,ничего лишнего себе не позволял,потом вернулись к остальным. Сразу как то не подумала,а со стороны наверное это выглядело неоднозначно. Он женат,я замужем.Теперь не знаю как правильно себя вести. Без сплетен не обойдётся.
Yme Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Слышу за эти ,,ой,мамочка, что же теперь будет?,, Небось чуйка что может по кривой дорожке пойти)))
Dante Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Elena Kem сказал: Теперь не знаю как правильно себя вести. Без сплетен не обойдётся. Вы боитесь того что уже случилось или того что случиться? Подумайте...
Arachnida Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Elena Kem сказал: Теперь не знаю как правильно себя вести. Как и раньше. Ничего же не было. А люди всегда найдут о чём поговорить. Меньше о них думайте. 3 часа назад, Elena Kem сказал: Без сплетен не обойдётся. Всем фиолетово. Кому не фиолетово, уже год назад вас записали в любовницы к шефу.
Andrey1968 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 часа назад, Elena Kem сказал: Теперь не знаю как правильно себя вести. Без сплетен не обойдётся. Таки а что же все таки случилось? Сплетни о чем? Шо вы вы были на корпоративе? Таки все там были. Шо катались вдвоем? Таки гидрик максимум двухместный. Было бы четыре места, поехали вчетвером. По какому поводу шухер?
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, Elena Kem сказал: .Теперь не знаю как правильно себя вести Объявите всем, что пусть сплетничают, Вы разрешаете. А если серьёзно, то ведите себя, как и раньше, а на сплетни забейте.
Semen_Zaharov Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, Elena Kem сказал: Добрый день! На днях был выездной корпоратив в парке активного отдыха. Сначала спортивные мероприятия, потом застолье. Много времени общались с директором,он предложил посидеть немного и поехать с ним покататься на гидроцикле.Я не отказалась,о чем теперь жалею. В итоге мы час с ним катались вдвоём, он слегка флиртовал,ничего лишнего себе не позволял,потом вернулись к остальным. Сразу как то не подумала,а со стороны наверное это выглядело неоднозначно. Он женат,я замужем.Теперь не знаю как правильно себя вести. Без сплетен не обойдётся. Это была психологическая измена, вам срочно надо признаться и извиниться перед мужем и раскаяться в церкви
ламинария Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Сплетни будут-но не по поводу ваших романтических отношений,а о том,что вы теперь фаворитка,добиваетесь привилегий,те вам просто будут завидовать.Если что то дойдет до мужа,то так и скажите,кто то испугался на работе,что я хочу всех обойти,что мне как у золушки на балу "принц 2 раза улыбнулся"-обыграйте это с сарказмом
ДиЛери Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 08.05.2021 в 15:14, Elena Kem сказал: Добрый день! На днях был выездной корпоратив в парке активного отдыха. Сначала спортивные мероприятия, потом застолье. Много времени общались с директором,он предложил посидеть немного и поехать с ним покататься на гидроцикле.Я не отказалась,о чем теперь жалею. В итоге мы час с ним катались вдвоём, он слегка флиртовал,ничего лишнего себе не позволял,потом вернулись к остальным. Сразу как то не подумала,а со стороны наверное это выглядело неоднозначно. Он женат,я замужем.Теперь не знаю как правильно себя вести. Без сплетен не обойдётся. Мне бы ваши проблемы... 08.05.2021 в 21:04, Semen_Zaharov сказал: Это была психологическая измена, вам срочно надо признаться и извиниться перед мужем и раскаяться в церкви эта - пять!
игуменн Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 08.05.2021 в 11:04, Semen_Zaharov сказал: Это была психологическая измена, вам срочно надо признаться и извиниться перед мужем и раскаяться в церкви а еще выждать случай и публично обматерить начальника чтоб не думали лишнего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.