Катя134 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый день всем. Я понимаю что скорее всего мне тут не помогут. Но устала терпеть внутри. Мой муж скорее всего изменил. Есть косвенные доказательства, на теле следы, какие то ночные уведомления, плюс когда их обнаружила, он кричал и клялся родителями. Скажите мне, как часто люди клянутся, если не врали? Пошла к психологу, и мы начали разбор внутри меня и как-то странно но я почувствовала себя ещё хуже, потому взвесили вероятности измены, и оказалось что против измены-только его слова. Со мной отказывается идти к психологу. Плюс я хотела бы избавится от мыслей по поводу измены, потому что физически стала ощущать себя плохо.Может есть какие-то варианты. Спасибо
Priestess Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Зачем себя накручивать? Психолог не поможет если нет доказательств Ищите доказательства или доверяйте Остальное от лукавого
VolhА Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 15 минут назад, Катя134 сказал: Скажите мне, как часто люди клянутся, если не врали? Часто. 16 минут назад, Катя134 сказал: Плюс я хотела бы избавится от мыслей по поводу измены, потому что физически стала ощущать себя плохо.Может есть какие-то варианты. Спасибо Избавиться от самого изменщика не вариант? Вы молоды и детей у вас нет. В прошлой теме Вы писали, что терпеть не будете - уйдете, если будете уверены в измене. Но расцарапанная спина, ночные переписки, холодность и грубость мужа для Вас не доказательства. А что тогда? Застукать на месте не каждому "везет". Зачем Вы сами себя обманываете? Уйти от мужа, получается, сложнее, чем терпеть его лядство?
Arachnida Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну, как выше написали. Ищите доказательства. Ставьте геолокацию на телефон. Пусть вам покажет что за ночное уведомление пришло. Кричит и скрывает? Значит не так всё чисто. И на всякий - начните использовать презерватив, мало ли чем он уже может болеть.
Арктур Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Катя134 сказал: Мой муж скорее всего изменил. Сам муж, по характеру своему, имеет склонность к подобным приключениям? И какая степень близости отношений между вами, степень взаимного доверия? Сами понимаете, при некоторых вариантах ответа на эти два вопроса, будет не так важно, изменил ли он в этот раз... 1 час назад, Катя134 сказал: он кричал и клялся родителями. Кричал, не хорошо... Я бы не потерял уверенность в себе, предъяви мне то, чего не было. И клятва родителями - резко поднимает ставки, либо, и правда ничего не было, либо - конченый мерзавец... Нехорошая лотерея выходит.
Dante Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Катя134 сказал: Мой муж скорее всего изменил. Есть косвенные доказательства, на теле следы, какие то ночные уведомления, плюс когда их обнаружила, он кричал и клялся родителями. Скажите мне, как часто люди клянутся, если не врали? Что за следы? Сперва на трусах? 2 часа назад, Катя134 сказал: Пошла к психологу, и мы начали разбор внутри меня и как-то странно но я почувствовала себя ещё хуже, потому взвесили вероятности измены, и оказалось что против измены-только его слова. Ничего не ясно. Как это только слова? 2 часа назад, Катя134 сказал: Плюс я хотела бы избавится от мыслей по поводу измены, потому что физически стала ощущать себя плохо.Может есть какие-то варианты. Спасибо Какого качество ваших отношений? Муж вас любит? Вы мужа любите? В сексе всё отлично? Отношения тёплые? Про эмоции говорите?
океан888 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Катя134 сказал: я хотела бы избавится от мыслей по поводу измены, потому что физически стала ощущать себя плохо.Может есть какие-то варианты. варианты конечно есть. один из них. расстаться с ним. вы 4 года живете с человеком, который не отчитывается вам о том где он пропадает. подчищает свой телефон. ходит с расцарапанной спиной. вы мазохистка что 4 года в таком варитесь. как вариант также можно нанять частного детектива, установить ему в мобилу програмку слежка за женой. и вскроется вся правда. можно сводить его на детектор лжи. можно сходить к гадалке. другой вопрос к вам. как вам удается 4 года заниматься мазохизмом? что вас держит с ним? вроде даже детей у вас нет с ним. тогда что?
Катя134 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, океан888 сказал: варианты конечно есть. один из них. расстаться с ним. вы 4 года живете с человеком, который не отчитывается вам о том где он пропадает. подчищает свой телефон. ходит с расцарапанной спиной. вы мазохистка что 4 года в таком варитесь. как вариант также можно нанять частного детектива, установить ему в мобилу програмку слежка за женой. и вскроется вся правда. можно сводить его на детектор лжи. можно сходить к гадалке. другой вопрос к вам. как вам удается 4 года заниматься мазохизмом? что вас держит с ним? вроде даже детей у вас нет с ним. тогда что? Год в таком состоянии. Не 4 года, просто не однозначно это все. Спина не была прям подрана, хотя царапины были. Отношения не прям плохие, сейчас я думаю у него никого нет. Но мучает вопрос было-не было. И меня из крайности в крайность качает. То верю, то нет. Все-таки не прям он гулена, но что-то нечисто. 2 часа назад, Арктур сказал: Сам муж, по характеру своему, имеет склонность к подобным приключениям? И какая степень близости отношений между вами, степень взаимного доверия? Сами понимаете, при некоторых вариантах ответа на эти два вопроса, будет не так важно, изменил ли он в этот раз... Кричал, не хорошо... Я бы не потерял уверенность в себе, предъяви мне то, чего не было. И клятва родителями - резко поднимает ставки, либо, и правда ничего не было, либо - конченый мерзавец... Нехорошая лотерея выходит. Ну муж вроде по прошлому своему не был бабником. Но хотя кто знает. Доверие с моей стороны не очень. Говорит что у него хватило бы смелости сказать мне правду. А учитывая реакцию и клятву, мне прям дико. У него хорошие отношения с родителями, но отец болеет серьезно.Неужели возможно такие клятвы давать?
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 5 часов назад, Катя134 сказал: Мой муж скорее всего изменил. Есть косвенные доказательства, на теле следы, какие то ночные уведомления, плюс когда их обнаружила, он кричал и клялся родителями. Скорее всего, муж ещё не изменил. Но если Вы не перестанете его допекать своими подозрениями, то высока вероятность, что может изменить.
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 23 часа назад, Катя134 сказал: Спина не была прям подрана, хотя царапины были. А какие еще доказательства? Спину я и сама себе случайно поцарапать могу )) Это серьезно, если что.
Катя134 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 54 минуты назад, Верона_ сказал: А какие еще доказательства? Спину я и сама себе случайно поцарапать могу )) Это серьезно, если что. Было охлаждение в сексуальном плане(не прям плохо но не так как раньше), раздражительность. Плюс его реакция на царапины странная, кричать когда тебя просто спросили что это, и давать клятвы что это не измена. Я может быть и забила бы уже, если бы он не вел себя так будто его застали врасплох. Хотя может это моя буйная фантазия.
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, Катя134 сказал: люс его реакция на царапины странная, кричать когда тебя просто спросили что это, и давать клятвы что это не измена. Вы спросили злобно: что это? Давая понять, что Вы сама говорите про измену? Или спросили, имея в виду - может человек заболел - что за царапины? Какой из этих 2 вариантов? 5 минут назад, Катя134 сказал: Хотя может это моя буйная фантазия. Это только Вы можете решать - буйная фантазия либо реально у него странная реакция. У меня муж, например, орет по любому поводу и без, поэтому его такой крик меня бы не сильно смутил, а смутили бы другие моменты (ну это к примеру). Я к тому пишу, что Вы лучше своего мужа знаете и его реакции обычные. Ну и как я написала - спросить можно по-разному. Можно спросить так, что явно дать понять - ты казел, дарагой, точно мне изменил, прощай! Ну тип того ) Так а сейчас у вас с ним как отношения?
Natili Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Можно, конечно, убедить себя в чём угодно, если постараться. Но по всем признакам, измена была. Если Вы хотите жить с ним дальше, Вы себя постепенно убедите , что измены не было.
Катя134 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 10.05.2021 в 17:45, Верона_ сказал: Вы спросили злобно: что это? Давая понять, что Вы сама говорите про измену? Или спросили, имея в виду - может человек заболел - что за царапины? Какой из этих 2 вариантов? Это только Вы можете решать - буйная фантазия либо реально у него странная реакция. У меня муж, например, орет по любому поводу и без, поэтому его такой крик меня бы не сильно смутил, а смутили бы другие моменты (ну это к примеру). Я к тому пишу, что Вы лучше своего мужа знаете и его реакции обычные. Ну и как я написала - спросить можно по-разному. Можно спросить так, что явно дать понять - ты казел, дарагой, точно мне изменил, прощай! Ну тип того ) Так а сейчас у вас с ним как отношения? Сейчас он включил обидку и ждет моих поползновений. Он считает что его оболгали ни за что. И что он самый верный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти