Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кулаком в нос. 2 часа кровь шла... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать

Сложно сказать, что я жду от форума... но мне порой жить не хочется. Одна с 2 маленькими детьми, в другой стране. С родителями не общаюсь. 

Даже когда мне предлагают помощь - я чаще всего лучше отшучусь но не приму... неловко. Мне очень и очень стыдно ха то что это все происходит со мной

Как дальше жизнь выстроиться не представляю

Опубликовано

Нужно было обратиться в травмпункт, в больницу, в полицию, сходить на описание побоев.

А вы зачем за бойца вышли?

Кстати, он курит, пьет?

-------------------------

Ну, первое, что надо сделать - это сходить в ту войсковую часть, где служит ваш муж, и нажаловаться на него. Чтобы по отношению к нему приняли меры дисциплинарного воздействия.

Опубликовано
12 минут назад, alinaleo сказал:

Кулаком в нос. 2 часа кровь шла... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать

Врач, описание побоев, полиция.

Опубликовано
17 минут назад, alinaleo сказал:

Даже когда мне предлагают помощь - я чаще всего лучше отшучусь но не приму... неловко.

А вот это зря. Нужно принимать любую помощь, живя с человеком, который может ударить. И чтоб те знакомые/близкие люди, которые рядом, могли помочь, если что. Так и у Вас уверенности побольше будет, и муж может в следующий раз подумает, если будет знать, что Вам есть, кому помочь. 

А жить вообще негде?

• Нравится 1
Опубликовано

Алина, здравствуйте, 

я вас очень понимаю, я жила с испанцем, который бил, но не руками, а словами, уничтожал морально. Детей у меня нет, но если бы мне тогда не отказали в виде на жительство, и я бы осталась с ним, он бы меня убил, все к этому шло... 

тут надо смотреть, что вам дороже, ваша жизнь и жизнь детей, или вот это. Если вас не будет, детям придется иметь дело только с ним и жизнью. 

Вы экономически от него зависимы?

Есть отличная книга "Почему он делает это", автор Ланди Бэнкрофт. Они помогут принять решение. Если это Европа, идите в центры защиты. Уходите... Нечего ждать. 

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Надеюсь,вы не в мусульманской стране?

В некоторых мусульманских странах права женщин защищены лучше, чем в Росси, с ее законами о домашнем насилии.

Опубликовано

Я просто уточнила страну.Может быть,это Эмираты?

В Ташкенте,где я  раньше жила,все однозначно-идти в судмедэкспертизу и заявление в полицию и первое,что они сделают-это возьмут подписку и предупредят-или можно сразу подать в суд.

А в областях-сомневаюсь,что так можно.

В России наверное также,но зависит от места проживания

Опубликовано
1 час назад, alinaleo сказал:

Сложно сказать, что я жду от форума... но мне порой жить не хочется. Одна с 2 маленькими детьми, в другой стране. С родителями не общаюсь. 

Даже когда мне предлагают помощь - я чаще всего лучше отшучусь но не приму... неловко. Мне очень и очень стыдно ха то что это все происходит со мной

Как дальше жизнь выстроиться не представляю

Надо бежать от него подальше пока не поздно. Один раз ударил, ударит и второй.  Почему с родителями не общаетесь?  Наладить отношения можно?

Опубликовано
2 часа назад, alinaleo сказал:

из-за чего поссорились?

Опубликовано
2 часа назад, alinaleo сказал:

Муслим, наверное.

У них в порядке вещей опускать женщин побоями, чтобы знали своё место.

Ну, теперь есть понимание, что муж и врезать может. если что.

Смотрел передачу про Дагестан, там и в больницу женщин отправляют, нередко, проводя "воспитательные меры".

А из больницы, большинство возвращается.... назад, к мужьям.

Как Вы будете жить дальше с этим пониманием, я не знаю.

Расскажите здесь ситуацию, поподробнее, в какой Вы стране, способны ли выжить там самостоятельно?

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Нужно было обратиться в травмпункт, в больницу, в полицию, сходить на описание побоев.

А вы зачем за бойца вышли?

Кстати, он курит, пьет?

-------------------------

Ну, первое, что надо сделать - это сходить в ту войсковую часть, где служит ваш муж, и нажаловаться на него. Чтобы по отношению к нему приняли меры дисциплинарного воздействия.

я вызвала скорую, с ней приехала и полиция

когда выходила - не бил. думала, любил...

он курит травку часто в малых дозах, пьет не часто и не много

не служил

6 часов назад, Верона_ сказал:

А вот это зря. Нужно принимать любую помощь, живя с человеком, который может ударить. И чтоб те знакомые/близкие люди, которые рядом, могли помочь, если что. Так и у Вас уверенности побольше будет, и муж может в следующий раз подумает, если будет знать, что Вам есть, кому помочь. 

А жить вообще негде?

негде( придется снимать, у меня сейчас своего дохода нет, муж естественно угрожал вчера, что алиментов я не увижу

в том то и дело, что за 5 лет брака постепенно перестала почти со всеми общаться. ему постоянно все не нравятся... и никого не осталось вокруг. он это знает, если бы было кому вступиться он бы не посмел. он даже перед моими родителями раньше такой пай мальчик был, а наедине,,,

5 часов назад, Юлиса сказал:

Почему с родителями не общаетесь?  Наладить отношения можно?

родители на меня в обиде. им кажется, я их не уважаю. я маме отправила фото вчерашнее, все описала - она даже не ответила

5 часов назад, Andrey1968 сказал:

За что ударил то?

бытовая ссора

я конечно тоже молодец

был поздний вечер, в последний момент нашлись арендаторы на съем, пришлось в быстром порядке уборку проводить и перевозить вещи, а у нас двое маленьких детей и ноль нянь. за один вечер все. ну и стресс, я на него голос повышала. он мне дал пощечину сначала, я уже от этого впала в аффект какой то. потом я хотела ему отдать ребенка, потому что меня трясло, а он развернулся и вмазал мне

4 часа назад, Gennesis сказал:

из-за чего поссорились?

написала. недавно дочь была 2 месяца в России, у бабушки. с одним младшим мы вообще почти не ссорились, меньше стресса, меньше усталости, все ок

дочка прилетела - и опять двадцать пять. хотя ей почти 5, для нее 2 месяца отдельно от меня это много... планировали на месяц

4 часа назад, Арктур сказал:

Муслим, наверное.

У них в порядке вещей опускать женщин побоями, чтобы знали своё место.

Ну, теперь есть понимание, что муж и врезать может. если что.

Смотрел передачу про Дагестан, там и в больницу женщин отправляют, нередко, проводя "воспитательные меры".

А из больницы, большинство возвращается.... назад, к мужьям.

Как Вы будете жить дальше с этим пониманием, я не знаю.

Расскажите здесь ситуацию, поподробнее, в какой Вы стране, способны ли выжить там самостоятельно?

вы не поверите! он не муслим, белорус!! но вы в точку попали!

у него в семье воспитывали ремнем. мать его в темный чулан ставила в угол. била по моему по заднице. она говорила что внуков могла ударить. 

поэтому у него это семейное видать, склонность к таким воспитательным мерам

по его словам он так мою истерику успокаивал

я в Европе. выжить то я выживу. у меня панический страх остаться одной. вплоть до психосоматики.

а я себя вот именно что в одиночестве чувствую

мне кажется я его детьми привязываю, так бы сама чаще с ними была... 

4 часа назад, Gennesis сказал:

до этого не бил?

в ноябре ударил, но не так. я испугалась, вызвала полицию, ему запретили к нам на 2 недели приближаться

потом он позвонил, предложил с детьми помочь. деньги принес. (а когда ему запретила полиция к нам приходить он мне доступ к совместному счету отрезал)

мы жили отдельно месяц или два. он вроде понял мне казалось, извинялся, прости что больно тебе сделал. потом голос на меня чуть повысил - сразу в извинения

но теперь повторилось... спустя полгода. я такого не ждала. я очень испугалась. меня никогда не били

Опубликовано

Плин... Как под копирку всё... Сначала пай-мальчики, потихоньку лишают женщину самостоятельности, представляя это всё в виде заботы, потом начинается рукоприкладство, потому что ты теперь одна, и идти тебе некуда....

А, забыла, ещё и родителям на тебя пофиг. И при этом ты кругом виновата - и то что родители на тебя обижены, и то что муж бьет...

20 минут назад, alinaleo сказал:

я конечно тоже молодец

был поздний вечер, в последний момент нашлись арендаторы на съем, пришлось в быстром порядке уборку проводить и перевозить вещи, а у нас двое маленьких детей и ноль нянь. за один вечер все

Не вините себя, начните с этого. Если кто-то бьет кого-то, и это при этом не защита своей жизни, то виноват тот, кто бьет.

22 минуты назад, alinaleo сказал:

выжить то я выживу.

Так Вы потяните съем или как?

24 минуты назад, alinaleo сказал:

за 5 лет брака постепенно перестала почти со всеми общаться. ему постоянно все не нравятся... и никого не осталось вокруг.

Ищите поддержку в виде людей. Начинайте хоть с кем-то общаться.

Опубликовано
25 минут назад, alinaleo сказал:

недавно дочь была 2 месяца в России, у бабушки

Дочь может пожить у бабушки подольше? Пол-года, год?

27 минут назад, alinaleo сказал:

выжить то я выживу

3 минуты назад, alinaleo сказал:

сейчас финансово нет

Это как понимать?

Опубликовано
25 минут назад, alinaleo сказал:

в ноябре ударил, но не так. я испугалась, вызвала полицию, ему запретили к нам на 2 недели приближаться

а сейчас? вы на одной территории?

Опубликовано
35 минут назад, alinaleo сказал:

вы не поверите! он не муслим, белорус!! но вы в точку попали!

у него в семье воспитывали ремнем. мать его в темный чулан ставила в угол. била по моему по заднице. она говорила что внуков могла ударить. 

поэтому у него это семейное видать, склонность к таким воспитательным мерам

по его словам он так мою истерику успокаивал

я в Европе. выжить то я выживу. у меня панический страх остаться одной. вплоть до психосоматики.

а я себя вот именно что в одиночестве чувствую

мне кажется я его детьми привязываю, так бы сама чаще с ними была... 

Ну, кажется, Вы попали в реальность вот этого анекдота:

Журналист берёт интервью у женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет в счастливом браке без единой ссоры:
— Расскажите, как Вам удалось прожить столько времени со своим мужем, в мире и согласии?
— О, все очень просто. В тот момент, когда мы обвенчались, мой муж посадил меня к себе на повозку и повёз на своё ранчо.
Во время той поездки, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя несколько минут, всё в той же поездке, эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".
И уже когда мы подъезжали к его ранчо, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и просто пристрелил её. Я, естественно, начала кричать на него, закатила скандал, начала жалеть бедную лошадь…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...

Жить ли Вам в этой реальности, или искать другую, решать только Вам.

Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

Дочь может пожить у бабушки подольше? Пол-года, год?

так надолго я ее не смогу отпустить( морально. она же росла со мной, бабушки в других стран, всегда с родителями только была. она 2 месяца была - уже грустила... все-таки, маленькая еще... да и сад у нее тут, другой язык, там забудет, а в школу идти через год-два здесь

15 минут назад, Верона_ сказал:
39 минут назад, alinaleo сказал:

выжить то я выживу

16 минут назад, alinaleo сказал:

сейчас финансово нет

Это как понимать?

я не представляю, что в современном мире дадут умереть от голода и отсутствия крыши над головой.. худо-бедно выжить всегда можно. питаться и иметь жилье. 

но вот прямо сейчас взять и самой съехать, оплатить новую квартиру с залогом и наверняка провизией риелтора я вряд ли потяну

15 минут назад, Skala сказал:

а сейчас? вы на одной территории?

он опять у себя, как было в ноябре. мы живем на съемной квартире, где комфортно двум взрослым и двоим детям. 

у мужа есть своя двушка - одну комнату другу сдает, а во второй жил в ноябре во время конфликта и сейчас туда ушел

у него вообще 2 квартиры - одна вот эта двушка, другая - трешка в панельке, он ее сдает сейчас

5 минут назад, Арктур сказал:

Ну, кажется, Вы попали в реальность вот этого анекдота:

Журналист берёт интервью у женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет в счастливом браке без единой ссоры:
— Расскажите, как Вам удалось прожить столько времени со своим мужем, в мире и согласии?
— О, все очень просто. В тот момент, когда мы обвенчались, мой муж посадил меня к себе на повозку и повёз на своё ранчо.
Во время той поездки, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя несколько минут, всё в той же поездке, эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".
И уже когда мы подъезжали к его ранчо, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и просто пристрелил её. Я, естественно, начала кричать на него, закатила скандал, начала жалеть бедную лошадь…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...

Жить ли Вам в этой реальности, или искать другую, решать только Вам.

ну да. хотя так посмотреть - обычный адекватный человек. был

Опубликовано
10 минут назад, alinaleo сказал:

он опять у себя, как было в ноябре. мы живем на съемной квартире, где комфортно двум взрослым и двоим детям

ну так вряд ли же он будет в ней жить, если вы съедите с детьми? так смысл съезжать.. тем более пока. можно как то потянуть с его возвращением? договор аренды на него? 

самое простое пока вам остаться в этой квартире, тем более у него столько своего жилья. 

сейчас съем на сколько оплачен? помесячно вносите? потом сможете сама платить эту сумму, или все равно нужна будет квартира меньше/дешевле?

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну так вряд ли же он будет в ней жить, если вы съедите с детьми? так смысл съезжать.. тем более пока. можно как то потянуть с его возвращением? договор аренды на него? 

самое простое пока вам остаться в этой квартире, тем более у него столько своего жилья. 

сейчас съем на сколько оплачен? помесячно вносите? потом сможете сама платить эту сумму, или все равно нужна будет квартира меньше/дешевле?

конечно, не будет. по хорошему, надо за 3 месяца предупредить, прежде чем съезжать в принципе

да, договор на него, но я с детьми в договоре указана. он платит за аренду

сама не смогу оплачивать. надеюсь, он будет платить съем и телефон с интернетом, как сейчас, приходить к детям, а там уж я как нибудь справлюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...