анимешник Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 часов назад, Верона_ сказал: потом начинается рукоприкладство, потому что ты теперь одна, и идти тебе некуда.... Надо идти учиться в клуб по самообороне. И не одна, а вместе с мужем. И мутузить его там. Тренер научит.
Анастасия Луч Надежды Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 11.05.2021 в 16:20, alinaleo сказал: Кулаком в нос. 2 часа кровь шла... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать Сложно сказать, что я жду от форума... но мне порой жить не хочется. Одна с 2 маленькими детьми, в другой стране. С родителями не общаюсь. Даже когда мне предлагают помощь - я чаще всего лучше отшучусь но не приму... неловко. Мне очень и очень стыдно ха то что это все происходит со мной Как дальше жизнь выстроиться не представляю Если вам нужна поддержка или реабилитация ваших детей, помощь может быть с юристом - можете мне написать или набрать. У нас детский реабилитационный центр в Московской области. Вот мой номер - 8(926)826-44-01 Анастасия. Мы помогаем семьям, которые попадают с сложную жизненную ситуацию. Подробнее чем сможем помочь - могу рассказать лично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти