анимешник Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Привет, ребята. Сегодня хотел бы поговорить об одной важной теме - физическом состоянии. Как известно, физкультурой заниматься необязательно. Это нам вдалбливали еще в школе. Занятий по физкультуре всего 2 в неделю. Редко когда - 4. Я там успехами не блистал, хотя и в двойки-тройки не скатился. но выполнение нормативов всегда было чем-то напряжным. А теперь вспомните, сколько было занятий по физике-математике-черчению-геометрии? И сравните. В итоге я вырос как плеть. Хожу сгорбившись, руки-плети, висят вдоль туловища. В молодости я еще как-то держался, а сейчас хожу как зомби. Нет никакого желания заниматься. От армии я откосил. В молодости я активно занимался бегом по холмам, откуда меня регулярно пытались выгнать за неуспехи. В итоге нарастил крупные икроножные мышцы. И вот они иногда дергаются! Не дают спать! Требуют нагрузки эти ноги. И что? Приходится вставать перед сном, выполнять какие-то упражнения с гантелями и штангой, и только потом ложиться. Чтобы мышцы устали и не дергались. А так я хожу как ангел из первой серии Евангелиона. Кто видел, тот поймет. Нет, я могу, конечно, выпрямиться. Но для меня это положение неестественно. Всё остальное время я провожу за компьютером, скрючившись, 12 часов в сутки. Такое положение для меня привычно. А так сил нет. К слову, работа у меня физическая, каждый день приходится таскать людей весом от 50 до 100 килограмм, хотя мой скелет рассчитан максимум на 15 килограмм веса.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 12 мая, 2021 Психологи Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте! Сочувствую вашей ситуации. В вашем сообщении пока видна только жалоба. Вы хотели просто высказаться или есть все таки вопрос какой-то?
Александр55 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: приходится таскать людей Куда Вы их таскаете? Не в морг, надеюсь?..
Джули Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте! Сочувствую вашей ситуации. В вашем сообщении пока видна только жалоба. Вы хотели просто высказаться или есть все таки вопрос какой-то? он хотел просто высказаться. советы ему не нужны можете полюбопытствовать в профиле. тем 200 создано ниочем видимо вы не в курсе о данном персонаже)
ламинария Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Заставляй себя делать столько то упражнений в день на развитие мышц спины,пока не убил позвоночник из за таскания тяжестей.Проработку нужных мыщц-с отягощением.Просто тупо заставляй.Пока здоров.Может быть-планка? Или попробуй кунг фу-затягивает найди себе то,что интересно-попробуй все.
КошкаБ Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Джули сказал: он хотел просто высказаться. советы ему не нужны можете полюбопытствовать в профиле. тем 200 создано ниочем видимо вы не в курсе о данном персонаже) ога, вон же пишит: 3 часа назад, анимешник сказал: Сегодня хотел бы поговорить об одной важной теме - физическом состоянии. Напоминает цикл передач по радио))))))
ламинария Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Если ты на форуме,прости,что на ты,но я уже давно здесь и намного старше,и тоже,кстати обожаю аниме,но типа гокусен,в другой ветке чел описал шикарный образ жизни-прямо такой-вау Вашему мужу чтобы завести друзей нужно найти какое-то увлечение, которое будет интересно большому количеству мужчин, из которых потом будет можно подобрать компанию для себя, а точнее влиться в их компанию. Понятно, что нужно исходить из его возраста, предпочтений и физических возможностей, но наверняка варианты есть. Я могу лишь привести свой пример - мотоциклисты-эндуристы и велосипедисты. Это прям два больших сообщества увлеченных людей, их много, и возраст не большая помеха этому. Ну, по крайней мере в нашем сообществе этим занимаются мужчины в возрасте даже 65 лет. Они собираются группками от 3х до 15 человек и носятся по лесам, получая от этого мощнейший энергетический заряд и желание жить дальше. Потом они встречаются уже в городе, быстро становятся приятелями, а со временем и друзьями. В этом виде спорта каждый едет сам по себе, но если он застрял, упал или еще что-то случилось, то требуется помощь других. И как правило остальные охотно помогают. И таким образом все участники сплачиваются. Я занимаюсь этим же, и это все у меня на глазах. Когда организовывается открытие сезона, на него приезжает человек 50 увлеченных этим делом людей, практически все друг друга знают, и это уже как такая большая семья, и от этого очень кайфово. И это поднимает качество жизни, хочется продолжать завоёвывать мир ))
Юлиса Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, анимешник сказал: Приходится вставать перед сном, выполнять какие-то упражнения с гантелями и штангой, и только потом ложиться. Чтобы мышцы устали и не дергались. А так я хожу как ангел из первой серии Евангелиона. Кто видел, тот поймет. Нет, я могу, конечно, выпрямиться. Но для меня это положение неестественно. Всё остальное время я провожу за компьютером, скрючившись, 12 часов в сутки. Такое положение для меня привычно. А так сил нет. К слову, работа у меня физическая, каждый день приходится таскать людей весом от 50 до 100 килограмм, хотя мой скелет рассчитан максимум на 15 килограмм веса. Плохо, что перед сном и очень плохо, что приходится. Лучше утром в удовольствие заниматься ЛФК на свежем воздухе в парке. Будете чувствовать себя бодро целый день. Не поленитесь, уделите себе любимому часик в день. Результат не заставит себя долго ждать
Джули Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: ога, вон же пишит: Напоминает цикл передач по радио)))))) Поговорить,это значит я поговорю,а вы читайте
анимешник Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте! Сочувствую вашей ситуации. В вашем сообщении пока видна только жалоба. Вы хотели просто высказаться или есть все таки вопрос какой-то? А все так себя чувствуют, кто физкультурой не занимается? 3 часа назад, Александр55 сказал: Куда Вы их таскаете? Не в морг, надеюсь?.. Нет. К врачам. На обследование. В палату. Вообще-то и в морг пытались заставить, но я был против. 2 часа назад, ламинария сказал: Заставляй себя делать столько то упражнений в день на развитие мышц спины,пока не убил позвоночник из за таскания тяжестей.Проработку нужных мыщц-с отягощением.Просто тупо заставляй.Пока здоров.Может быть-планка? Или попробуй кунг фу-затягивает найди себе то,что интересно-попробуй все. Про это мне ничего не говорили. 1 час назад, Юлиса сказал: Плохо, что перед сном и очень плохо, что приходится. Лучше утром в удовольствие заниматься ЛФК на свежем воздухе в парке. Будете чувствовать себя бодро целый день. Не поленитесь, уделите себе любимому часик в день. Результат не заставит себя долго ждать Ногам нужна мощная нагрузка, а ее нет. Это в молодости я бегал по холмам. А тут и холмов нет, и чтобы побежать, надо ехать куда-то. А летом вообще вход в лес запрещен под страхом штрафа. Потому что: 1) пожароопасная ситуация; 2) обработка от клещей. Ну и коронавирус.
ламинария Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Ногам нужна мощная нагрузка, а ее нет. Это в молодости я бегал по холмам. А тут и холмов нет, и чтобы побежать, надо ехать куда-то. А летом вообще вход в лес запрещен под страхом штрафа. Потому что: 1) пожароопасная ситуация; 2) обработка от клещей. Ну и коронавирус. я для себя зумбу нашла и кардионагрузка и ноги,хотя могу это делать ну оч в малом объеме.Зато достаточно просто открыть окно и освободить место в комнате
Джули Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, анимешник сказал: А летом вообще вход в лес запрещен под страхом штрафа. Потому что: 1) пожароопасная ситуация; 2) обработка от клещей. Ну и коронавирус. в лесу при отсутствии людей нет коронавируса обработка от клещей осуществляется по моему один два дня за весь год что только человек не придумает, чтоб не двигаться)) пожароопасная ситуация снимается после дождя
Александр55 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: К врачам. На обследование Так Вы санитар (медбрат)? Для этой работы нужна хорошая физическая подготовка. 1 час назад, ламинария сказал: я для себя зумбу нашла Нагрузка большая, да еще и в транс вводит.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 мая, 2021 Психологи Опубликовано 13 мая, 2021 23 часа назад, Джули сказал: он хотел просто высказаться. советы ему не нужны можете полюбопытствовать в профиле. тем 200 создано ниочем видимо вы не в курсе о данном персонаже) да, не в курсе 20 часов назад, анимешник сказал: А все так себя чувствуют, кто физкультурой не занимается? Не думаю. Если физ нагрузки нет, конечно общее состояние может быть менее активным, но без критичных ухудшений.
Александр55 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Я очень ждал, когда наступит тепло, чтобы можно было выходить на улицу на тренажеры. А до этого чувствовал себя как овощ...
анимешник Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 12.05.2021 в 16:47, Александр55 сказал: Для этой работы нужна хорошая физическая подготовка. Физическую подготовку я получил в московском физико-техническом институте 25 лет назад. Вечно меня отовсюду пытаются выгнать. Вот и из лыжного кружка выгнали. Вот представляете - всю жизнь! Даже сейчас выгнали с пяти работ и грозятся выгнать с шестой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.