tmcoding Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго времени суток! Я активно изучаю материалы касательно НЛП методик и техник. При том что материалы и источники я для себя обозначил очень четко и системно, не хватает практики. Конечно, практику можно получить из повседневного общения, но этого мало не развернуто. Поэтому ищу уже знакомого с НЛП человека для операторства, обсуждения и повторения материала. В идеале живое общение, сам я из СПб, варианты на удаленке тоже варианты. Александр.
Владимир Викторович Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Что именно Вы хотите освоить в НЛП?
Karanya Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 15 часов назад, tmcoding сказал: ... идите к цыганам. они этим владеют и технически и по крови.
tmcoding Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 12 часов назад, Владимир Викторович сказал: Что именно Вы хотите освоить в НЛП? Раппорт, например, очень удобно прорабатывать с партнером в паре.
Владимир Викторович Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Раппорт - это всего лишь элемент первоначальной подстройки. Потом обретете автоматические навыки и не будете об этом даже задумываться. Разумеется для меня этим заниматься не интересно, но если будут вопросы посложнее, можете обращаться. Может быть что-нибудь подскажу.
tmcoding Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Владимир Викторович сказал: Раппорт - это всего лишь элемент первоначальной подстройки. Потом обретете автоматические навыки и не будете об этом даже задумываться. Разумеется для меня этим заниматься не интересно, но если будут вопросы посложнее, можете обращаться. Может быть что-нибудь подскажу. Сложнее? Подстройка по субмодальностям является интересной темой? Субмодальности для меня максимально приоритетная тема, причем как свои так и выявление их и работа с ними у собеседника. Так же вы можете предложить свои варианты, вряд ли у вас уровень Герасимова, Махновского, Любимова, где знания можно только продать.
Владимир Викторович Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Подстройка по субмодальностям и есть техника создания раппорта. Для меня это всего лишь технические инструменты для создания фона работы с клиентом. Эти знания есть в каждом пособии по НЛП и ничего тайного в этом нет.
tmcoding Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 11 минут назад, Владимир Викторович сказал: Подстройка по субмодальностям и есть техника создания раппорта. Для меня это всего лишь технические инструменты для создания фона работы с клиентом. Эти знания есть в каждом пособии по НЛП и ничего тайного в этом нет. Примите мои восхищение и почтение пред вашими незаурядными способностями, могу только надеяться что овладею хотя бы толикой того на что способны вы. Спасибо уделенное, ценнейшее время, благодарю Владимир Викторович.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти