Комус Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 50 минут назад, Amelie37 сказал: Мужчина может не хотеть секса и при этом активно общаться и дружить? Ага.
Yme Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 46 минут назад, Amelie37 сказал: О клёвые примеры Я теперь тоже хочу Хрена меня колбасит. То убейте меня то чемодан какую Чекнулась на старости лет Но помните что это не решение ваших проблем.
111DDD111 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Amelie37 сказал: вот сейчас почти час с ним болтала. А что вы с ним болтаете по часу? Это коллега по работе что ли?
Amelie37 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Margana сказал: Это своего рода, встряска. Но всё же перед прыжком надо взвесить за и против. Хотя моя мама просто делала, действовала на поводу своих эмоций..к слову, они так и стали парой полноценной, но мама те времена вспоминает с теплотой) Стали или не стали? Господи. Это же мудро. Но ваша мама здорова. А я серьезно больна и всю жизнь с этим борюсь. Черт. Хотела бы я это вспоминать с теплотой. Но зная себя я любое событие превращу в ад. Мне нужна помощь кажется 4 часа назад, Yme сказал: Но помните что это не решение ваших проблем. Каких проблем? Мне сказали что нужна терапия Но на самом деле я просто выживаю. Каждый день это выживание. Каждый день вызов миру и борьба со смертью Только мне некому пожаловаться. Мне некому посочувствовать. Я совсем одна. 2 часа назад, Джи_ сказал: А что вы с ним болтаете по часу? Это коллега по работе что ли? Нет у меня работы. 4 часа назад, Yme сказал: Но помните что это не решение ваших проблем. Каких проблем. Да кто ж знает. Может как раз решение. А что - решение? Никто ж не знает Разум говорит что мне надо держаться подальше от этого кошмара А чувства что я могу быть с ним счастлива. Могу, если захочет он. Только кажется он не хочет как раз. Он странный Но я должна себя спасти 4 часа назад, Комус сказал: Ага. Никогда не была во френдзоне пока. Дикость какая то честное слово Меня разрывает от противоречивых чувств 4 часа назад, fedor87 сказал: Во всех интеллектуалах есть что-то тёмное (с) Я о том, что мужчины не склонны ставить точку. Если только это не какой-то критический случай. Когда человек настолько неприятен, что с ним просто невыносимо находиться рядом. Но это не Ваш случай. Можно, например, долгое время знать женщину, находится с ней рядом и она не будет цеплять. Но в один прекрасный момент стоит посмотреть на неё под другим углом и можно увидеть отголосок своей души. Поэтому я Вам и говорю - нужно сначала собрать информацию, прозондировать почву и только потом делать выводы. Если он в возрасте и умный, то не ждите, что он будет прыгать перед Вами, как брачующийся павиан. Возможно он просто старается не проявлять к Вам интереса, чтобы не оказаться в дураках. Такие кадры тоже есть. Он не в возрасте. Он молод. Ну как молод. Относительно меня. А так. Он средних лет. ох. Он слишком интеллектуал. прям горе от ума. я была такой же. Он как будто я. В прошлом. Только молод и красив. Я не была красивой никогда. И умной особо тоже. Я была забитой и замученной всегда. А он прекрасен. Но он не знает о том как прекрасен. Хотя кое кто считает что это всё в моей голове. Я вдруг поняла почему изо всех сил за него держусь. В нем есть кроме разрушения меня ещё и ключик к моей личности. Ведь по сути я пассивна. Безвольна.. больна. Но именно к нему у меня возникает сверхмотивация. И даже воля. Я оживаю. Я почти одержима им. Я нравлюсь себе такой. Я настоящая при этом. Я хочу побыть такой словно это - я. А не вот это больное и несчастное существо -я С ним я ощущаю себя намного счастливее. Пусть даже это самообман. Он ведь в этом по сути не участвует. Или участвует? Для меня загадка. Почему мужчина общается со мной. Какую потребность закрывает. А какую потребность закрываю я? Я готова идти на поводу своих эмоций. Конечно ранит колоссально неравенство этих отношений..его преимущество. По сути он меня использует. Но что то же завораживает и держит Он контрзависимый. Кстати.
Yme Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 О, Господи...да вы как про сынишку своего рассказываете...,,пуси-муси, иди мама сисю даст,, ..)
Amelie37 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 21 минуту назад, Yme сказал: О, Господи...да вы как про сынишку своего рассказываете...,,пуси-муси, иди мама сисю даст,, ..) Не думаю. Он очень серьезный взрослый Это я легкомысленная особа У меня нет сыновей.
Priestess Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 16 часов назад, Amelie37 сказал: что делать, не знаю. само пройдет или ..? 1.Любить 2.Зачем?
Amelie37 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Priestess сказал: 1.Любить 2.Зачем? так я хочу классики общение свидания секс..
Yme Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, Amelie37 сказал: Не думаю. Он очень серьезный взрослый Это я легкомысленная особа У меня нет сыновей. Взрослые тоже как дети бывают. Игрулички когда играют))
Amelie37 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, Yme сказал: Взрослые тоже как дети бывают. Игрулички когда играют)) Я не играю..у меня всё настоящее.. По живому всегда
Yme Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 19 минут назад, Amelie37 сказал: Я не играю..у меня всё настоящее.. По живому всегда Но мужчина, вы сказали , играет...маленький мальчик...))
Пепел Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 19 часов назад, Amelie37 сказал: помогите, кажется влюбилась Это временно.
Margana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 11 часов назад, Amelie37 сказал: Стали или не стали? Господи. Это же мудро. Но ваша мама здорова. А я серьезно больна и всю жизнь с этим борюсь. Черт. Хотела бы я это вспоминать с теплотой. Но зная себя я любое событие превращу в ад. НЕ-.. что-то я -не- стала периодически пропускать, когда пишу комментарии. Ну, у мамы есть свои тараканы ,как говорится...так что главное настрой. 1
Amelie37 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Yme сказал: Но мужчина, вы сказали , играет...маленький мальчик...)) Возможно он по другому не умеет. Иначе был бы уже в отношениях а он вот так.. Он в них никогда особо то и не был.. Я не знаю почему . 51 минуту назад, Пепел сказал: Это временно. Я бы хотела это то во что то вечное воплотить но та сторона не идёт мне навстречу Это порождает грусть и массу комплексов А могло бы - красивую историю любви 17 минут назад, Margana сказал: НЕ-.. что-то я -не- стала периодически пропускать, когда пишу комментарии. Ну, у мамы есть свои тараканы ,как говорится...так что главное настрой. Как настроить себя извлечь из этого общения максимум пользы
Margana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 18 минут назад, Amelie37 сказал: Как настроить себя извлечь из этого общения максимум пользы Я бы постаралась не думать о том, что будет, а получать положительные эмоции от общения..от мечт конечно никуда в таком случае не деться, но лучше всё же представлять что-то красивое, а там кто знает, что из вашего общения получится...но всё же надо быть готовым и к тому ,что общение может прекратиться, тогда просто постараться уговорить себя и убедить, что - зато будет что вспомнить. Прерывать общение вы же не будете, тем более оно скорее всего не так давно и началось. А как вы с ним познакомились? Как начали общаться?
Пепел Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 28 минут назад, Amelie37 сказал: Я бы хотела это то во что то вечное воплотить но та сторона не идёт мне навстречу Это порождает грусть и массу комплексов А могло бы - красивую историю любви Сериалы смотрите. Там такого -навалом.
Priestess Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Возможно он по другому не умеет. Иначе был бы уже в отношениях а он вот так.. Он в них никогда особо то и не был.. Я не знаю почему . Я бы хотела это то во что то вечное воплотить но та сторона не идёт мне навстречу Это порождает грусть и массу комплексов А могло бы - красивую историю любви Как настроить себя извлечь из этого общения максимум пользы Вы можете влиять только на свои чувства и то не всегда Счастье, когда любовь взаимна Но так бывает не всегда Приходится выбирать страдать по неразделенной любви или строить свою жизнь с тем кто нас оценит.
Amelie37 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 16 минут назад, Priestess сказал: Вы можете влиять только на свои чувства и то не всегда Счастье, когда любовь взаимна Но так бывает не всегда Приходится выбирать страдать по неразделенной любви или строить свою жизнь с тем кто нас оценит. Так нет вариантов пока 1 час назад, Margana сказал: Я бы постаралась не думать о том, что будет, а получать положительные эмоции от общения..от мечт конечно никуда в таком случае не деться, но лучше всё же представлять что-то красивое, а там кто знает, что из вашего общения получится...но всё же надо быть готовым и к тому ,что общение может прекратиться, тогда просто постараться уговорить себя и убедить, что - зато будет что вспомнить. Прерывать общение вы же не будете, тем более оно скорее всего не так давно и началось. А как вы с ним познакомились? Как начали общаться? Зимой началось. Мне не хочется этим делиться. Я склонна то ли прервать То ли как самолёт выжечь весь керосин. Уже времени прошло достаточно для понимания что будущего нет Но уже привязанность сформировалась. Будет нелегко свести это на нет. Ему легко. А мне нет Увы
Margana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 34 минуты назад, Amelie37 сказал: Зимой началось. Мне не хочется этим делиться. Я склонна то ли прервать То ли как самолёт выжечь весь керосин. Уже времени прошло достаточно для понимания что будущего нет Но уже привязанность сформировалась. Будет нелегко свести это на нет. Ему легко. А мне нет Увы Ну вы же не заставляете его с собой общаться) Это его инициатива, кстати, или ваша в основном? Привязанность да, штука такая..разрывы в таких случаях не легко даются, конечно.
Priestess Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Так нет вариантов пока Зимой началось. Мне не хочется этим делиться. Я склонна то ли прервать То ли как самолёт выжечь весь керосин. Уже времени прошло достаточно для понимания что будущего нет Но уже привязанность сформировалась. Будет нелегко свести это на нет. Ему легко. А мне нет Увы Вариантов нет каких? 38 минут назад, Margana сказал: Ну вы же не заставляете его с собой общаться) Это его инициатива, кстати, или ваша в основном? Привязанность да, штука такая..разрывы в таких случаях не легко даются, конечно. Если постепенно дозированно сокращать то легче будет чем одним махом
Margana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Priestess сказал: Если постепенно дозированно сокращать то легче будет чем одним махом Скорее всего, главное приготовить себя к этому, постепенно. Хотя и резкое прерывание тоже может не сильно болезненно пройти, хотя тут опять же зависит от того, что будет замещением.
Priestess Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 28 минут назад, Margana сказал: Скорее всего, главное приготовить себя к этому, постепенно. Хотя и резкое прерывание тоже может не сильно болезненно пройти, хотя тут опять же зависит от того, что будет замещением. Зависит от многих факторов От силы и степени привязанности и собственной занятости, например
Рекомендуемые сообщения