Дедя Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, serendipity сказал: Для некоторых эпитет «ведьмы» мог бы быть оскорбительным, вы так не считаете? Я не преследовал цели Вас оскорбить, но то, что Вы перечислили это ведьменский набор качеств.
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 26 минут назад, Дедя сказал: Я не преследовал цели Вас оскорбить, но то, что Вы перечислили это ведьменский набор качеств. Я и не говорила, что оскорбилась на ваше высказывание. Ведьмы наоборот более лояльны и благосклонны, чем принцессы и принцы, в апелляции к сказкам. Но жизнь - не сказка, к сожалению.
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Может вам на войну надо? Или в исправительные учреждения? Дадите волю себе, изучите свои тёмные уголки души. Вы говорите, что не испытываете чувств, но вам страшно показать себя. Страх, это эмоции, которые вы в себе пытаетесь не заметить. Вы желаете мысленно другим смерти и снова пытаетесь в этом не заметить свои эмоции, агрессию, из-за своей беспомощности и немощности.
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, serendipity сказал: Это форум психологической помощи или оккультный цирк? а с чего ты взяла , что тебе тут кто то будет помогать?) тут знаешь как жоско могут вставить? мама не горюй)
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Джули сказал: а с чего ты взяла , что тебе тут кто то будет помогать?) тут знаешь как жоско могут вставить? мама не горюй) Тогда в чем смысл подобных ресурсов? Имиджборды в другой стороне были. Да и что может сделать кучка анонимов?
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, serendipity сказал: Тогда в чем смысл подобных ресурсов? Имиджборды в другой стороне были. Да и что может сделать кучка анонимов? смысл не в ресурсе, а в справедливости что даешь, то и получаешь
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Джули сказал: смысл не в ресурсе, а в справедливости что даешь, то и получаешь Ваш ответ совершенно лишён логики. Если человек задаёт вопрос, наверное должен следовать конструктивный ответ?
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, serendipity сказал: Ваш ответ совершенно лишён логики. Если человек задаёт вопрос, наверное должен следовать конструктивный ответ? неа вообще не так. никто не должен
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, serendipity сказал: Ваш ответ совершенно лишён логики. Если человек задаёт вопрос, наверное должен следовать конструктивный ответ? Для конструктивного ответа, должен быть конструктивный вопрос.
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, mursik61 сказал: Для конструктивного ответа, должен быть конструктивный вопрос. Вопрос был поставлен и развит выше. Или вам нужно что-то ещё особенное? «Здравствуйте, у меня официально стоит диагноз «диссоциальное расстройство личности». Как с ним жить?»
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Если вам конструктивно отвечать, на ваш конструктивный вопрос. Тогда получится, что вам надо спросить о причинах данной формулировке тех людей, которые вас ей описывают.
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 6 часов назад, Джули сказал: я поленилась выделять полпредложения. акцент на слово "плевать" не истери А с чего тут истерить?)) Забавно количество создаваемых Вами ожиданий: от автора напряжённого внимания. от меня - зашкаливающих эмоций.)
Abandon Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 А у вас официально стоит диагноз диссоциальное расстройство личности?
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, serendipity сказал: Вопрос был поставлен и развит выше. Или вам нужно что-то ещё особенное? «Здравствуйте, у меня официально стоит диагноз «диссоциальное расстройство личности». Как с ним жить?» Вы же успешны во всех смыслах, по вашим словам. Успешно живёте, по вашему мнению. Никаких проблем не обозначаете. Зачем мне их искать и обозначать?
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Abandon сказал: А у вас официально стоит диагноз диссоциальное расстройство личности? Да.
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: А с чего тут истерить?)) Забавно количество создаваемых Вами ожиданий: от автора напряжённого внимания. от меня - зашкаливающих эмоций.) чаво? я ж тебе уже говорила мне не писать? запамятовала?
Abandon Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Ну так и что? Какие то проблемы? 16 часов назад, serendipity сказал: Кто я? Что со мной? Почему все считают меня «ненормальной»? Вы психопат. У вас психопатия. Потому что вы ведёте себя определённым образом.
---- Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Над вами издевались в детстве? Или возможно вы росли в среде, в которой было нормой нарушение правил? Возможно вы нарушаете государственные нормы, но соблюдаете другие?
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Abandon сказал: Ну так и что? Какие то проблемы? Вы психопат. У вас психопатия. Потому что вы ведёте себя определённым образом. Меня бесит, что окружающие считают меня «опасной». Хотя это совсем не так.
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Джули сказал: чаво? я ж тебе уже говорила мне не писать? запамятовала? Представьте, я такой ерунды не запоминаю. Моё право писать на форуме, Ваше не читать, если не нравится, по моему даже функция такая есть :скрыть все сообщения неугодного Вам пользователя. Так что разберитесь со своим неудовольствием моими мнениями сами.
serendipity Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, mursik61 сказал: Над вами издевались в детстве? Или возможно вы росли в среде, в которой было нормой нарушение правил? Возможно вы нарушаете государственные нормы, но соблюдаете другие? Нет, не издевались. Я выросла в состоятельной авторитарной семье. Я не нарушаю государственные нормы, но пренебрегаю моралью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти