Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 12 минут назад, Аглая сказал: Не хочу с Вами на ты. Вы не понимаете , что Ваши вкусы и желания ни для кого здесь не закон что ли? Вы не центр моей вселенной. Я не задумываюсь о впечатлении , которое на Вас произвожу, не собираюсь Вас никак удовлетворять, потому что не заинтересована в этом и не должна. Так понятно? тебе нужно разобраться в своих мотивах, однозначно
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 13 минут назад, Джули сказал: тебе нужно разобраться в своих мотивах, однозначно Я думаю, что что мне виднее что мне нужно, а что нет. Вот непрошеных советов, оценок и указаний не нужно. А если будет нужно, я попрошу - не сомневайтесь.
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, Аглая сказал: Я думаю, что что мне виднее что мне нужно, а что нет. Вот непрошеных советов, оценок и указаний не нужно. А если будет нужно, я попрошу - не сомневайтесь. со стороны виднее, ага
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: со стороны виднее, ага Так с чьей стороны - с моей, или с Вашей?))
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Так с чьей стороны - с моей, или с Вашей?)) напряги мозг, догадаешься
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, Джули сказал: напряги мозг, догадаешься Неинтересное предложение.))
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Неинтересное предложение.)) так это не мои проблемы. захочешь понять, придется напрячь извилину
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Джули сказал: так это не мои проблемы. захочешь понять, придется напрячь извилину Ваши проблемы в том, что Вы не понимаете, что для того, чтобы продавить желательную Вам значимость своих мнений, нужно иметь не только амбиции, но и рычаги давления, а Вы пытаетесь делать это на поле, на котором у Вас их нет, ставя себя в нелепое положение.)
Джули Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, Аглая сказал: Ваши проблемы в том, что Вы не понимаете, что для того, чтобы продавить желательную Вам значимость своих мнений, нужно иметь не только амбиции, но и рычаги давления, а Вы пытаетесь делать это на поле, на котором у Вас их нет, ставя себя в нелепое положение.) слушай, ты меня утомляешь уже. давай ты просто отвалишь
Аглая Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: слушай, ты меня утомляешь уже. давай ты просто отвалишь Мне это безразлично - понимаете? Не хотите продолжать диалог - не продолжайте. Вы не можете запретить мне высказываться на форуме: свобода совести, свобода слова. Ферштейн?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти