Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

Не хочу с Вами на ты. Вы не понимаете , что Ваши вкусы и желания ни для кого здесь не закон что ли? Вы не центр моей вселенной. Я не задумываюсь о впечатлении , которое на Вас произвожу, не собираюсь Вас никак удовлетворять, потому что не заинтересована в этом и не должна. Так понятно?

:biggrin:

тебе нужно разобраться в своих мотивах, однозначно

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Джули сказал:

тебе нужно разобраться в своих мотивах, однозначно

Я думаю, что что мне виднее что мне нужно, а что нет. Вот непрошеных советов, оценок и указаний не нужно. А если будет нужно, я попрошу - не сомневайтесь.

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Я думаю, что что мне виднее что мне нужно, а что нет. Вот непрошеных советов, оценок и указаний не нужно. А если будет нужно, я попрошу - не сомневайтесь.

со стороны виднее, ага

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Неинтересное предложение.))

так это не мои проблемы. захочешь понять, придется напрячь извилину

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

так это не мои проблемы. захочешь понять, придется напрячь извилину

Ваши проблемы в том, что Вы не понимаете, что для того, чтобы продавить желательную Вам значимость своих мнений, нужно иметь не только амбиции, но и рычаги давления, а Вы пытаетесь делать это на поле, на котором у Вас их нет, ставя себя в нелепое положение.)

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Ваши проблемы в том, что Вы не понимаете, что для того, чтобы продавить желательную Вам значимость своих мнений, нужно иметь не только амбиции, но и рычаги давления, а Вы пытаетесь делать это на поле, на котором у Вас их нет, ставя себя в нелепое положение.)

слушай, ты меня утомляешь уже. давай ты просто отвалишь

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

слушай, ты меня утомляешь уже. давай ты просто отвалишь

Мне это безразлично - понимаете? Не хотите продолжать диалог - не продолжайте. Вы не можете запретить мне высказываться на форуме: свобода совести, свобода слова. Ферштейн?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...