Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже 2 года, это мои первые серьезные отношения. Сначала у нас все было хорошо, но потом был очень тяжёлый год, когда он меня игнорировал, дважды бросал, если я хотела его обнять при посторонних, то он мог меня оттолкнуть. Он часто сбрасывал трубки и пропадал на сутки, не отвечая и ничего не говоря мне. Для того, чтобы с ним созвониться мне нужно было договариваться за несколько дней, но не всегда он брал трубку, а на мои замечания, что он обещал, он выливал на меня кучу агрессии. Он очень много мной манипулировал, а если я все равно не делала то, что он хотел, то я сильно огребала. Самым отвратительным отвратительным поступком было эмоциональное давление в интимном плане. Он захотел интимной близости, а я не хотела и тем более без защиты, из-за этого он сильно обиделся, начал давить на вину и жалость и выгнал из комнаты. 

Но сейчас все изменилось. Он действительно провел серьезную работу над собой. Он стал меньше манипулировать, стал более ласковым и мягким, перестал давить в интимном плане. Я реально чувствую, что он стал хорошим парнем. Но одна проблема все равно осталась - я за него постоянно плачу. Если мы идем в кафе, то плачу я, за кино плачу я, то есть если мы вместе, то за него плачу я. Он устроился на работу и я думала, что это изменится, но он уволился по уважительной причине, но не стал искать новую работу. 

Но я сильно охладела, как будто он сделал это слишком поздно. Мне совершенно не хочется ничего в интимном плане, мне не хочется с ним целоваться, я особо не стремлюсь проводить с ним время, но общаюсь и обнимаюсь с ним с удовольствием. 

Также меня сильно смущает его минорность. У него постоянно все плохо. Он часто давит на жалость, а я от этого уже устала. Если я его не жалею, то он начинает злиться и объясняет, что меня там вообще не было и ему плевать на то, что я об этом думаю. 

Я не знаю, что мне делать с этими отношениями: расстаться и не терять больше ни свое ни мое время или наоборот в ответ провести работу над собой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...