Перейти к содержанию

Мне всего лишь 24 года и у меня уже есть маленький ребенок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Меня зовут Артур мне 24 года и я только что зарегистрировался на данном форуме.хочу сказать что у меня тоже есть проблемы с личной жизнью.потому как мне всего лишь 24 года и у меня уже есть маленький ребенок.доченька.я ее очень сильно люблю.ей пару дней назад исполнилось 2 годика.но проблема в том что я не живу со своей женой.у нее есть парень.а у меня есть девушка.но без ребенка жить очень тяжело.я не понимаю людей которые так легко могут покинуть своего ребенка.я ушел потому что она сказала.что не любит меня.я спросил у нее это точно!?Она сказала да.потом я послушал своих друзей и родственников .многие сказали.что ради Ребеночка стоит жить и в этом я полностью согласен.но так же многие сказали.что если у мамы с папой проблемы.то и ребенок не удержит.там очень тяжело ведь жена была очень доброй и хорошей.а потом я понял.что ее мама является манипулятором всего в семье.она управляет взрослым мужиком .который в свои 45+ не может даже нормально покурить или взять баночку пиво .хотя б раз в месяц.Когда мы вместе начали жить.тот она даже запрещала присылать фотки дочери своей маме и бабушке-это вообще не понятно.как так можно поступать!!! Ребенка не возможно по крестить даже.не говоря уже о том.что моего ребенка за 2 года видели только Мама.Бабушка и брат с сестрой.остальные видели только фото.

Опубликовано
51 минуту назад, artur4ion сказал:

я ее очень сильно люблю

Вы обеспечиваете дочь и ее мать, которая, я так понимаю, в декретном отпуске?

Опубликовано
1 час назад, artur4ion сказал:

привет.Меня зовут Артур

Привет Арти.:bye1:

мне 24 года

О, мне тоже:happy:

только что зарегистрировался на данном форуме

А я в 2016. Как время летит мать его итить.

проблемы с личной жизнью.потому как мне всего лишь 24 года и у меня уже есть маленький ребенок.доченька

Это же хорошо. У тебя есть ребенок, ты ее любишь. Где-то глубоко в душе я бы тоже хотел ребенка. Глубоко, в зажопинске.

понял.что ее мама является манипулятором всего в семье.она управляет взрослым мужиком .который в свои 45+ не может даже нормально покурить или взять баночку пиво .хотя б раз в месяц.Когда мы вместе начали жить.тот она даже запрещала присылать фотки дочери своей маме и бабушке-это вообще не понятно.как так можно поступать!!! Ребенка не возможно по крестить даже.не говоря уже о том.что моего ребенка за 2 года видели только Мама.Бабушка и брат с сестрой.остальные видели только фото.

О, матриархат в чистом виде. Дело такое, осторожно с этим надо было. Против системы не попрешь. Так а в чем вопрос?

Опубликовано

Меня зовут Артур мне 24 года

Добрый день. Тут ситуация классическая. И варианты:

1. Суд
  2. Ждать когда ребёнок повзрослеет, чтобы наладить контакт.

Это больно, я понимаю. Но такова реальность, если с первым никак неполучится.

Опубликовано

один сплошной матриархат. У неё мама-манипулятор, всех держащая в узде, он вырос в однополой семье с мамой и бабушкой. Жена обладает низкой семейной и социальной ответственностью и скачет по буям, он рыдает в жилетку. И в этом всём крутится наша страна. Читаешь и внутри уныние от того, что полноценная семья в стране лежит в руинах.

Опубликовано
35 минут назад, -=Игорь=- сказал:

полноценная семья в стране лежит в руинах

Да гдеж семье быть, если взрослый молодой мужчина пишет: "Мне всего лишь 24 годика".

Опубликовано
11 минут назад, Volga сказал:

Да гдеж семье быть, если взрослый молодой мужчина пишет: "Мне всего лишь 24 годика".

а что вы хотите от мужчины, который был воспитан однополой семьёй- мамой и бабушкой? Они же лучше знают, как воспитать настоящего мужчину, не правда ли?

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

а что вы хотите от мужчины, который был воспитан однополой семьёй- мамой и бабушкой?

А папа где был? Тоже ныл? И его тоже мамки воспитывали? А его отец где? И т.д....

Это вечный спор о первичности курицы и яйца.

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

А папа где был? Тоже ныл? И его тоже мамки воспитывали? А его отец где? И т.д....

Это вечный спор о первичности курицы и яйца.

в такую глубину интересно залазить, если есть желание разобраться в первоистоках проблемы и пытаться искать пути её решения. В рамках данной темы достаточно констатировать факт.

Опубликовано

А кто воспитывает ребенка??

Бабушка?

А почему вы не добиваетесь совместной опеки и свиданий с ребенком???

Вам что-так удобно,обвинить тещу,или кто она вам?

и как так-у матери парень,у вас девушка,а ребенок "ошибка молодости" и ее фактически удочерили и воспитывают чужие люди,пока отец занят своей "девушкой",а мать своим "парнем"? А "девушке" и парню" ребенок,само собой безразличен? Вы же все сами еще "маленькие",всего 24 годика,только почему то у "маленьких" получился настоящий,не игрушечный ребенок?

Опубликовано
20 часов назад, artur4ion сказал:

.. мне всего лишь 24 года и у меня уже есть маленький ребенок.доченька.я ее очень сильно люблю.ей пару дней назад исполнилось 2 годика.но проблема в том что я не живу со своей женой....

Нет проблемы.
Работайте, учитесь, добейтесь права видеться с ребенком через суд, станьте достойным человеком, чтобы влиять на дочь позитивно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...