malin4e Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Моего друга оскорбила, унизила, нахамила и обозвала последними словами женщина в переписке. Он хочет наказать её. Подать в суд, о защите чести и достоинства. Но живёт она в Красноярске, а он в Москве. Получится ли?
Юлиса Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, malin4e сказал: Моего друга оскорбила, унизила, нахамила и обозвала последними словами женщина в переписке. Он хочет наказать её. Подать в суд, о защите чести и достоинства. Но живёт она в Красноярске, а он в Москве. Получится ли? А не проще её простить?
Joser Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Что за чушь автор опубликовал? Пусть обратится в ЕСПЧ или в ООН жалобу нипишет )) Дурак
-=Игорь=- Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 6 минут назад, Joser сказал: Что за чушь автор опубликовал? Пусть обратится в ЕСПЧ или в ООН жалобу нипишет )) Дурак лучше в спортлото
Joser Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: лучше в спортлото Думаете, там вероятность выше?)) Какая чушь, однако...
Светлана Дорохина Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Нужно понимать, что за каждым действием стоят последствия. У этой женщины видимо что-то не в порядке в жизни, раз она опустилась до того, что оскорбляла Вашего друга. Но у неё могут быть маленькие дети, материальные трудности серьезные, больная мать и тд. От счастливой жизни люди других не оскорбляют. И если ей ещё тяжбу в суде добавить, это может привести к тяжким последствиям. Проще будет простить и пожелать ей всего самого лучшего, тем самым проявить Великодушие.
ламинария Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 К сожалению,мне кажется,нереально. Даже на официальных форумах,включая и этот,жаловаться бесполезно. На фб-тоже.Единственно на фб можно скрывать комменты,блокировать и тд.
Джули Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, malin4e сказал: Моего друга оскорбила, унизила, нахамила и обозвала последними словами женщина в переписке Максимка, почему ты о себе все время пишешь в третьем лице? игра такая?
malin4e Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 18 часов назад, Юлиса сказал: А не проще её простить? Она слишком сильно нахамила. Задела душу, которая болит теперь по её вине. Слишком много люди себе позволяют в интернете. В жизни же так себя не ведут. Тем более есть закон. Раз закон есть, то нужно заблюдать его. Не соблюдаешь - отвечай. 15 часов назад, Джули сказал: Максимка, почему ты о себе все время пишешь в третьем лице? игра такая? Я не Максим. Это друг просит помочь ему, просить совета у людей на форуме.
Джули Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 46 минут назад, malin4e сказал: Я не Максим. Это друг просит помочь ему, просить совета у людей на форуме Аха.чеши больше)) Чето слишком много вопросов у друга. Тем то немеряно создал
Юлиса Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, malin4e сказал: Она слишком сильно нахамила. Задела душу, которая болит теперь по её вине. Слишком много люди себе позволяют в интернете. В жизни же так себя не ведут. Тем более есть закон. Раз закон есть, то нужно заблюдать его. люди в реале не знают многие законы и не соблюдают. А Вы хотите, чтобы в интернете.
Ilham Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Да, это возможно. Но нужно будет доказать (предоставить переписку).
Конфуций Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 16.05.2021 в 20:44, Светлана Дорохина сказал: У этой женщины видимо что-то не в порядке в жизни, раз она опустилась до того, что оскорбляла Вашего друга. Но у неё могут быть маленькие дети, материальные трудности серьезные, больная мать и тд. Ну да - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...
malin4e Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 17.05.2021 в 15:44, Юлиса сказал: люди в реале не знают многие законы и не соблюдают. А Вы хотите, чтобы в интернете. Не знание закона - не освобождает от ответственности. Если человек не в курсе, что оскорблять человека - это преступление, то это его проблемы. Может кто-то не в курсе, что воровать нельзя, или убивать. Это не освободит от тюрьмы.
Ilham Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 06.07.2021 в 23:00, Конфуций сказал: Ну да - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... Да, у каждого свои тараканы.
Ilham Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 9 часов назад, Олег Олегов сказал: подайте в Гаагский суд Что это даст? Зачем юморить-то? Человек совета просит. Ирония тут вообще невпопад.
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 20 минут назад, Ilham сказал: Что это даст? Зачем юморить-то? Человек совета просит. Ирония тут вообще невпопад. а вы адвокат автора? тоже из гааги?
Ilham Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 24.07.2021 в 22:00, Олег Олегов сказал: а вы адвокат автора? тоже из гааги? Нет, просто высказываю своё мнение. Если оно Вам не нравится, - можете со мной не соглашаться. Ваше право.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.