Перейти к содержанию

Как засудить женщину?

malin4e

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моего друга оскорбила, унизила, нахамила и обозвала последними словами женщина в переписке. Он хочет наказать её. Подать в суд, о защите чести и достоинства. Но живёт она в Красноярске, а он в Москве. Получится ли?

Опубликовано
2 минуты назад, malin4e сказал:

Моего друга оскорбила, унизила, нахамила и обозвала последними словами женщина в переписке. Он хочет наказать её. Подать в суд, о защите чести и достоинства. Но живёт она в Красноярске, а он в Москве. Получится ли?

А не проще её простить?

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

лучше в спортлото

Думаете, там вероятность выше?)) Какая чушь, однако...

Опубликовано

Нужно понимать, что за каждым действием стоят последствия. У этой женщины видимо что-то не в порядке в жизни, раз она опустилась до того, что оскорбляла Вашего друга. Но у неё могут быть маленькие дети, материальные трудности серьезные, больная мать и тд. От счастливой жизни люди других не оскорбляют. И если ей ещё тяжбу в суде добавить, это может привести к тяжким последствиям. Проще будет простить и пожелать ей всего самого лучшего, тем самым проявить Великодушие.

Опубликовано

К сожалению,мне кажется,нереально.

Даже на официальных форумах,включая и этот,жаловаться бесполезно.

На фб-тоже.Единственно на фб можно скрывать комменты,блокировать и тд.

Опубликовано
3 часа назад, malin4e сказал:

Моего друга оскорбила, унизила, нахамила и обозвала последними словами женщина в переписке

Максимка, почему ты о себе все время пишешь в третьем лице?

игра такая?

Опубликовано
18 часов назад, Юлиса сказал:

А не проще её простить?

Она слишком сильно нахамила. Задела душу, которая болит теперь по её вине. Слишком много люди себе позволяют в интернете. В жизни же так себя не ведут. Тем более есть закон. Раз закон есть, то нужно заблюдать его. Не соблюдаешь - отвечай. 

15 часов назад, Джули сказал:

Максимка, почему ты о себе все время пишешь в третьем лице?

игра такая?

Я не Максим. Это друг просит помочь ему, просить совета у людей на форуме. 

Опубликовано
46 минут назад, malin4e сказал:

Я не Максим. Это друг просит помочь ему, просить совета у людей на форуме

Аха.чеши больше))

Чето слишком много вопросов у друга. Тем то немеряно создал

Опубликовано
3 часа назад, malin4e сказал:

Она слишком сильно нахамила. Задела душу, которая болит теперь по её вине. Слишком много люди себе позволяют в интернете. В жизни же так себя не ведут. Тем более есть закон. Раз закон есть, то нужно заблюдать его.

:biggrin: люди в реале не знают многие  законы и не соблюдают. А Вы хотите, чтобы в интернете.  

Опубликовано
16.05.2021 в 20:44, Светлана Дорохина сказал:

У этой женщины видимо что-то не в порядке в жизни, раз она опустилась до того, что оскорбляла Вашего друга. Но у неё могут быть маленькие дети, материальные трудности серьезные, больная мать и тд.

Ну да - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... 

Опубликовано
17.05.2021 в 15:44, Юлиса сказал:

:biggrin: люди в реале не знают многие  законы и не соблюдают. А Вы хотите, чтобы в интернете.  

Не знание закона - не освобождает от ответственности. Если человек не в курсе, что оскорблять человека - это преступление, то это его проблемы. Может кто-то не в курсе, что воровать нельзя, или убивать. Это не освободит от тюрьмы. 

Опубликовано
06.07.2021 в 23:00, Конфуций сказал:

Ну да - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... 

Да, у каждого свои тараканы.

Опубликовано
9 часов назад, Олег Олегов сказал:

подайте в Гаагский суд

Что это даст? Зачем юморить-то? Человек совета просит. Ирония тут вообще невпопад.

Опубликовано
24.07.2021 в 22:00, Олег Олегов сказал:

а вы адвокат автора? тоже из гааги?

Нет, просто высказываю своё мнение. Если оно Вам не нравится, - можете со мной не соглашаться. Ваше право.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...