Перейти к содержанию

Жена изменилась во внешности, толстеет, а худеть не хочет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Счастливая сказал:

В том то и дело, что тебе нравится, именно, такой типаж, такой и будет, значит тебя притягивать. Соответственно, вряд ли, соблазнишься на кости - это твоя природа ))) Но если тебе нравится такой типаж, то это не значит, что он нравится всем ) Лично меня больше притягивают сильные руки и внутренний мужской стержень, но это не значит, что все должны западать на это )

Мне нравились худосочные блондины) до него) впалые щеки и живот, прилипший к спине - вот мой "типаж") 

Нравится человек - примешь и внешку, вот такое мое мнение. Тем более, если это уже любимая жена)

4 часа назад, Счастливая сказал:

Аргумент - "похудеет и уйдет к другому". Так если уйдет, значит не любила,

То же можно сказать и о муже) раз ушел от "толстой" - значит и не любил вовсе)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

Зачем, если можно жить рядом с человеком, который отец твоего ребенка, который делится зарплатой и решает твои проблемы и развеивает твоё одиночество ?

Отличный пример использования человека в своих целях, путём ломания его психики и без какой либо ответной компенсации. 
жуткое дело)

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Мне нравились худосочные блондины) до него) впалые щеки и живот, прилипший к спине - вот мой "типаж") 

Нравится человек - примешь и внешку, вот такое мое мнение. Тем более, если это уже любимая жена)

Разная у нас психология с мужчинами. Если мужчина физически хотел один типаж и на другой, простите не встает,  это его природно-генетическое, нет такой кнопки, чтоб нажать и он захотел, такую , какую никогда не хотел и не выбирал.  Для мужчин секс в браке - это, как несущая стена в доме (и у многих дам тоже). Убери эту стену, дом рухнет.

Опубликовано
9 минут назад, Счастливая сказал:

Если мужчина физически хотел один типаж и на другой, простите не встает

У Автора все прекрасно встает на жену) это мы уже выяснили)

Тут основная проблема в том, что

18.05.2021 в 14:32, Александр1390 сказал:

Ну в основном ожиркние ног идет, это проблемная зона. Встает. Но кругом посмотришь все стройные

18.05.2021 в 14:14, Александр1390 сказал:

Да нет не бегомотик , талия есть формы есть, попа хорошая. 

На Автора больше действует "общественное мнение")) то есть - современные каноны красоты)

Опубликовано
20.05.2021 в 07:19, Gennesis сказал:

Ну всякие угрозы, ультиматумы. Любовницы )

Ок) прям щипцами пришлось вытягивать ))

тебя что жена читает??

Прям «любовницЫ»? Гигант! Не меньше.

а сдюжишь ли?

Опубликовано
18 минут назад, Rebecca сказал:

Ок) прям щипцами пришлось вытягивать ))

тебя что жена читает??

Чё это щипцами то? ) Да я тебе всё могу рассказать, как на духу. Как на исповеди.

Я бесстрашен и открыт.:)

20 минут назад, Rebecca сказал:

Прям «любовницЫ»? Гигант! Не меньше.

а сдюжишь ли?

Ну имелось ввиду, что наступает момент, когда все уговоры и разговоры заканчиваются и остаются только вот такие методы давления. Что ты сразу на мою личность это перевела ) У меня, может, всё хорошо. И любовницЫ не нужны. А чё там сдюживать? Они ж не все одновременно налетают! :biggrin:

Опубликовано

19.05.2021 в 00:24, Diluma сказал:

Автор, жена у вас 52-54 размера получается? Ну не такая она и толстая. Вот уж преувеличили. Видимо после родов , на фоне рождения ребенка и вхождения в роль родителей вы успели с ней изрядно поругаться. Человек сидит и заедает стресс плюшками. Недостаток любви у нее от вас. Как только почувствуют что ее опять любят, то похудеет. Послеродовую депрессию никто не отменял. Может быть что-то в ее теле изменилось настолько, что ей все равно на свой вес. Плюс женщины любят чтобы все было быстро, а тут вес не уходит, явного результата нет. Единственный выход урезать денежное довольствие и менять рацион. Иногда достаточно исключить все мучные продукты и сладкие фрукты.  

Когда человек истинно любит,  ему будет не важно как выглядит человек. Как сказали в одном фильме , что мы любим - душу любимого или его внешность ?

любят душу. а трахают тело.))

19.05.2021 в 17:33, Глафира сказал:

Да фигня это всё) у меня муж ровно в 2 раза меня тяжелее) и что?) люблю-обожаю)

Мне кажется, что во фразе "не люблю, потому что толстая (толстый), следует слышать только первую часть.. не было во второй "толстый" - было бы другое прилагательное (существительное, глагол)))

неа.

можно любить, но не хотеть. может пропасть влечение.

или пусть и не пропасть полностью, а существенно снизиться.

да влечение может ослабнуть с течением времени, даже если партнер внешне почти не изменился.

а может ослабнуть и из-за внешних изменений.

20.05.2021 в 10:38, Глафира сказал:

Глафира, то о чем ты пишешь, это другая ситуация.

тебе при встрече понравился твой муж. да вы с ним до этого некоторое время общались и это тоже сыграло роль.

но он при встрече сексуально тебя привлек. такой, каков есть.

рассуждать же о том, что как бы не поправилась любимая женщина или любимый мужчина, тебе будет пофиг... да ну.

во-первых, если речь об ожирении /а у жены автора оно имеется/, так элементарно не должно быть пофиг на здоровье любимого человека.

касаемо же влечения... значительная прибавка в весе у партнера зачастую таки сказывается на влечении.

Опубликовано
30 минут назад, Belladonna__ сказал:

неа.

можно любить, но не хотеть. может пропасть влечение.

или пусть и не пропасть полностью, а существенно снизиться.

да влечение может ослабнуть с течением времени, даже если партнер внешне почти не изменился.

а может ослабнуть и из-за внешних изменений.

Но Автор хочет жену. Он сам сказал об этом. Просто по улицам бродят худые))) и, продолжая эту тему, потом, со временем, по улицам будут ходить со стоячей грудью, молодые, без морщин.. и тыды?

31 минуту назад, Belladonna__ сказал:

Глафира, то о чем ты пишешь, это другая ситуация.

тебе при встрече понравился твой муж. да вы с ним до этого некоторое время общались и это тоже сыграло роль.

но он при встрече сексуально тебя привлек. такой, каков есть.

Ну это да) если бы тело его не приняло - "нас" бы не было, это однозначно.

33 минуты назад, Belladonna__ сказал:

во-первых, если речь об ожирении /а у жены автора оно имеется/, так элементарно не должно быть пофиг на здоровье любимого человека.

Но ему пофиг на это. Он просто хочет худую, потому что толстая жена - это стремно перед пацанами, всего лишь) не статусно)

34 минуты назад, Belladonna__ сказал:

касаемо же влечения... значительная прибавка в весе у партнера зачастую таки сказывается на влечении.

Ну, могу допустить. У меня не сказалось)

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

А может просто ослабнуть. Потенция.

И тогда мужчина начинает искать недостатки в жене.

Не в себе же, любимом.

Опубликовано
20.05.2021 в 10:59, Gennesis сказал:

Отличный пример использования человека в своих целях, путём ломания его психики и без какой либо ответной компенсации. 
жуткое дело)

Ну так и стройность жены можно так же переиначить, что автор с помощью нее пытается решить свои проблемы с либидо. И что ей теперь всю жизнь выгибаться для того, что бы услаждать его взгляд?

3 часа назад, Глафира сказал:

потом, со временем, по улицам будут ходить со стоячей грудью, молодые, без морщин.. и тыды?

Вот - вот... это же никогда не закончится.

Всегда будут те кто круче  и на кого надо равняться.

2 часа назад, Veta сказал:

А может просто ослабнуть. Потенция.

И тогда мужчина начинает искать недостатки в жене.

Может.

И да, тут традиционно два пути:

- первый, когда мужик пытается всеми правдами - не правдами да все же вернуть это либидо (препараты, молодухи, да не одна и т.п.)

- второй, что называется отмучился, наконец то можно заняться и другими мирными делами))

Вторых, правда меньшинство.

Опубликовано
21 минуту назад, Королева сказал:

что автор с помощью нее пытается решить свои проблемы с либидо

Автору надо найти "селедку" весом в 35 кг и посмотреть, поможет ли это...

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

И что ей теперь всю жизнь выгибаться для того, что бы услаждать его взгляд?

Нуу.. так можно черт знает до чего дойти. Давайте не будем друг под друга выгибаться.

А если я, скажем, люблю рыгать в потолок, а жене не нравится, мне что, всю жизнь под неё прогибаться? 

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Автору надо найти "селедку" весом в 35 кг и посмотреть, поможет ли это...

Я думаю, что мужу и жене надо попробовать найти какую-то  золотую середину. Он ей  уступит, она ему. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Давайте не будем друг под друга выгибаться.

Ну по мне как раз это и есть показатель любви и семейного счастья. Когда все друг другу уважают и никто не под кого не прогибается.

Ему ее вес не нравится, а ей размер его зарплаты. И она диетами себя изводит, а он на трех работах упахивается. Зашибись как все счастливы. Любовь до гроба, дураки оба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...