Rebecca Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Во-первых она никогда не полнела до 90 кг! Она чуть поправилась, потом на диетке посидела, спортом позанималась Если бы располнела до 90кг - твои действия?
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Rebecca сказал: Если бы располнела до 90кг - твои действия? Я бы однозначно не смог бы спать с ней. Сексом заниматься. Сработал бы стоп-кран в голове и никакая любовь не помогла. Я об этом писал в самом начале. В этом я с автором солидарен. Я прекрасно могу понять эти мучения. Когда женщину любишь и хочешь именно её, но чисто физически отворачивает. Жалко её, жалко себя. И что делать не знаешь. Остаются только радикальные шаги.
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Я бы однозначно не смог бы спать с ней. Сексом заниматься. Когда дама за 90 кг, думается ей не до секса. Этот момент отпадает. Иными словами "баба с возу, кобыле легче", то есть мужик с возу - сексом не надо заниматься. Ты понял мою мысль?)) 14 минут назад, Gennesis сказал: Остаются только радикальные шаги. Какие именно?
Глафира Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 54 минуты назад, Gennesis сказал: Ну такие все идеаааальные аж приторно! Не, мы просто пожившие познавшие)))))))) 32 минуты назад, Gennesis сказал: Я бы однозначно не смог бы спать с ней. Сексом заниматься. Сработал бы стоп-кран в голове и никакая любовь не помогла. Я об этом писал в самом начале. В этом я с автором солидарен. Я прекрасно могу понять эти мучения. Когда женщину любишь и хочешь именно её, но чисто физически отворачивает. Жалко её, жалко себя. И что делать не знаешь. Остаются только радикальные шаги. Он ее хочет, ау)
Diluma Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор, жена у вас 52-54 размера получается? Ну не такая она и толстая. Вот уж преувеличили. Видимо после родов , на фоне рождения ребенка и вхождения в роль родителей вы успели с ней изрядно поругаться. Человек сидит и заедает стресс плюшками. Недостаток любви у нее от вас. Как только почувствуют что ее опять любят, то похудеет. Послеродовую депрессию никто не отменял. Может быть что-то в ее теле изменилось настолько, что ей все равно на свой вес. Плюс женщины любят чтобы все было быстро, а тут вес не уходит, явного результата нет. Единственный выход урезать денежное довольствие и менять рацион. Иногда достаточно исключить все мучные продукты и сладкие фрукты. Когда человек истинно любит, ему будет не важно как выглядит человек. Как сказали в одном фильме , что мы любим - душу любимого или его внешность ?
Данька Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 14 часов назад, Diluma сказал: Когда человек истинно любит, ему будет не важно как выглядит человек Уговаривайте себя, уговаривайте... Это работает только в одной весовой категории. 1
Глафира Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Данька сказал: Уговаривайте себя, уговаривайте... Это работает только в одной весовой категории. В какой именно, Даня?)) 90-60-90 с одной стороны и 25см - с другой? )))))
Данька Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: 25см - с другой бывает заменяются нужным эквивалентом ден.знаков... К теме - вообще, перебрал в голове знакомых - нашел только по одному примеру долгого (примерно 30 лет) брака толстого с тонкой и тонкого с толстой соответственно. Так, в основном, одинаковая комплекция.
Veta Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, Данька сказал: бывает заменяются нужным эквивалентом ден.знаков.. А у вас что? То или другое?
Глафира Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 22 минуты назад, Данька сказал: бывает заменяются нужным эквивалентом ден.знаков... К теме - вообще, перебрал в голове знакомых - нашел только по одному примеру долгого (примерно 30 лет) брака толстого с тонкой и тонкого с толстой соответственно. Так, в основном, одинаковая комплекция. Да фигня это всё) у меня муж ровно в 2 раза меня тяжелее) и что?) люблю-обожаю) Мне кажется, что во фразе "не люблю, потому что толстая (толстый), следует слышать только первую часть.. не было во второй "толстый" - было бы другое прилагательное (существительное, глагол)))
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: у меня муж ровно в 2 раза меня тяжелее) У него живот до колен отвисает? Можно быть тяжёлым очень по-разному.
Данька Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: у меня муж ровно в 2 раза меня тяжелее) тяжелый не равно толстый !
Глафира Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: У него живот до колен отвисает? Можно быть тяжёлым очень по-разному. Нет, конечно)))))))) не бывает у активного мужика живота до колен) ну так, животик есть, конечно) премиленький!!)) но пояс брюк в нем не прячется)
Gennesis Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 32 минуты назад, Глафира сказал: Нет, конечно)))))))) не бывает у активного мужика живота до колен) ну так, животик есть, конечно) премиленький!!)) но пояс брюк в нем не прячется) А когда до колен отвиснет то что? )
Глафира Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: А когда до колен отвиснет то что? ) Тогда я об этом и подумаю)
LadyRose Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 19 часов назад, Diluma сказал: Недостаток любви у нее от вас. Как только почувствуют что ее опять любят, то похудеет. Вы серьезно? Как только она почувствует, что ее любят и принимают такой - она точно никогда не похудеет А зачем, если всех все устраивает? Ее и сейчас все устраивает. А мужа - нет. Мне эта тема хорошо знакома. И лишний вес у меня был. Правда, муж мне ничего не говорил, наоборот делал комплименты ( не связанные с весом) И я себя оправдывала долгие годы тем, что обе беременности провела на гормонах, Ай -я-яй, выходит я не виновата и т,д. Также, как и ваша жена делала постоянно какие-то небольшие попытки похудеть , сбрасывала пару кг, потом набирала обратно. Но! Год назад после сложных перепетий семейной жизни я взялась за себя капитально!!! Потому что этого захотела Я!!! Только мы сами - главные мотиваторы. И все стало получаться. Правда, потом я влюбилась, и все пошло совсем хорошо. Но и без этого я бы справилась. Итог: 20 сброшенных кг за полгода, я вернулась в свой студенческий вес, влезла в свадебное платье и довольна собой очень! Побочный эффект: я нравлюсь другим мужчинам и иногда они навязчивы )) Меня иногда муж спрашивает: «Ты это сделала для меня?» На что я ему честно отвечаю « Я это сделала для себя»! Наверное, надо льстить ответом, но я отвечаю неправильно, но как есть )) Что касается «вот все делаю, но не получается» - отмазки, это все просто отмазки. Нет никаких генов, болезней и т.д. Вернее, они есть, но не делают похудение невозможным Похудеть могут все! Только кому-то легче, кому-то сложнее. Так что, автор, пока ваша жена не захочет сама, по своим причинам - вы хоть обугрожайтесь Без толку . Что ее может подтолкнуть? 1. Ревность 2. Новая влюбленность Хотите секса? Или довольствуйтесь тем, что есть. Или заводите любовницу. Это все варианты. 3
Rebecca Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 18.05.2021 в 17:33, Александр1390 сказал: 78 Автор, вчитайтесь, ваше примерное будущее 1 час назад, LadyRose сказал: Мне эта тема хорошо знакома. И лишний вес у меня был. И я себя оправдывала долгие годы тем Тетушки сделают всё что угодно, лишь бы не худеть. Ваши проблемы, автор, секс - желание обладать стройным телом - это ВАШИ проблемы. К сожалению. Вы - не герой ее романа, чтобы жена захотела меняться. 1 час назад, LadyRose сказал: Хотите секса? Или довольствуйтесь тем, что есть. Или заводите любовницу. Это все варианты. Роуз, наконец то вы стали адекватной женщиной без ванильного сиропа)) впервые трезво смотрите на вещи. 3 часа назад, Gennesis сказал: А когда до колен отвиснет то что? ) Ты мне не ответил - 18.05.2021 в 17:56, Rebecca сказал: Какие именно "радикальные шаги"??
Глафира Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, Rebecca сказал: Роуз, наконец то вы стали адекватной женщиной без ванильного сиропа)) А мне нравится ванильная Роуз)
Счастливая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 10 часов назад, LadyRose сказал: Вы серьезно? Как только она почувствует, что ее любят и принимают такой - она точно никогда не похудеет А зачем, если всех все устраивает? Ее и сейчас все устраивает. А мужа - нет. Мне эта тема хорошо знакома. И лишний вес у меня был. Правда, муж мне ничего не говорил, наоборот делал комплименты ( не связанные с весом) И я себя оправдывала долгие годы тем, что обе беременности провела на гормонах, Ай -я-яй, выходит я не виновата и т,д. Также, как и ваша жена делала постоянно какие-то небольшие попытки похудеть , сбрасывала пару кг, потом набирала обратно. Но! Год назад после сложных перепетий семейной жизни я взялась за себя капитально!!! Потому что этого захотела Я!!! Только мы сами - главные мотиваторы. И все стало получаться. Правда, потом я влюбилась, и все пошло совсем хорошо. Но и без этого я бы справилась. Итог: 20 сброшенных кг за полгода, я вернулась в свой студенческий вес, влезла в свадебное платье и довольна собой очень! Побочный эффект: я нравлюсь другим мужчинам и иногда они навязчивы )) Меня иногда муж спрашивает: «Ты это сделала для меня?» На что я ему честно отвечаю « Я это сделала для себя»! Наверное, надо льстить ответом, но я отвечаю неправильно, но как есть )) Что касается «вот все делаю, но не получается» - отмазки, это все просто отмазки. Нет никаких генов, болезней и т.д. Вернее, они есть, но не делают похудение невозможным Похудеть могут все! Только кому-то легче, кому-то сложнее. Так что, автор, пока ваша жена не захочет сама, по своим причинам - вы хоть обугрожайтесь Без толку . Что ее может подтолкнуть? 1. Ревность 2. Новая влюбленность Хотите секса? Или довольствуйтесь тем, что есть. Или заводите любовницу. Это все варианты. Совершенно точно! Часть дам начала защищать позицию жену - "люби такой, как есть". Он полюбил ее ДРУГУЮ и не сможет любить новый типаж, от которого физиологически его воротит. Нет, он будет ее любить, но, как сестру, близкого и родного человека, но не, как любимую и желанную женщину. У него природой, физиологически заложен другой тип женщина, именно, тот, на котором женился. Аргумент - "похудеет и уйдет к другому". Так если уйдет, значит не любила, зато есть шанс создать новые отношения всем и, наконец-то, всем стать счастливым во всех аспектах семейной жизни. Либо, после похудения, когда начнет получать внимание и комплименты - проснется самооценка, поймет, какой кайф получать повышенный интерес от противоположного пола и новый виток страсти от мужа. Если ситуация не изменится, то очевидно, что природа поведет мужика на свой типаж, «добрать» и создать баланс. А она поведет, потому что, игнор жены на такую важную часть семейной жизни, как секс - болтает всю конструкцию семьи и ему нужна будет подпорка, в виде секса, чтоб сохранять конструкцию "недосемьи" в равновесии. А если влюбится? Беда. А влюбится может просто, если девушка будет обладать схожим характером с супругой, и при этом еще компенсирует остальной недостаток жены - будет стройной и давать секс, то вот он гром. Все, что надо - в одном флаконе. Только жена этого не понимает, потому что она в зоне комфорта. Ей кажется, что если ничего не меняется, то так будет всегда. Ей нужен стресс, как мотивация. Если откровенные взгляды на стройных девушек и толстые намеки не помогают, то нужен новый, но уже более твердый разговор - "Дорогая, я тебя люблю. Переживаю за твое здоровье" (можно дать статью, или видео, как влияет ожирение на внутренних органы, а т.к. ей уже поставили такой диагноз, то патология в расцвете). И деликатно сказать, что ему, просто необходим секс, поэтому хотелось бы, чтоб она привела себя в форму. Сама она его не хочет, комплексуя из-за своей внешности. Но тем не менее, пока для нее это не аргумент худеть. Ее спокойная реакция на его левак, на самом деле, непонимание, что стоит потом за изменой, и пока не произойдет посыл к этому, она психологически не ОСОЗНАЕТ весь ужас измены для себя. Имхо, если реакции на разговор нет, то можно создать анкету на СЗ - "Познакомлюсь с женщиной для интимных встреч". Либо договорится с хорошей знакомой, черкануть на страницу о повышенном внимании с ее стороны. "Забыть" закрыть страницу и уйти на работу. Дальше - стресс, переоценка, осознание. Скандалов не избежать, но в любом случае, в этой семье, бездействие, в любом случае, приведет к адюльтеру. @Данную статью не считать лекарством, перед употреблением проконсультироваться с психологом. 13 часов назад, Глафира сказал: Да фигня это всё) у меня муж ровно в 2 раза меня тяжелее) и что?) люблю-обожаю) Мне кажется, что во фразе "не люблю, потому что толстая (толстый), следует слышать только первую часть.. не было во второй "толстый" - было бы другое прилагательное (существительное, глагол))) В том то и дело, что тебе нравится, именно, такой типаж, такой и будет, значит тебя притягивать. Соответственно, вряд ли, соблазнишься на кости - это твоя природа ))) Но если тебе нравится такой типаж, то это не значит, что он нравится всем ) Лично меня больше притягивают сильные руки и внутренний мужской стержень, но это не значит, что все должны западать на это ) 1
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 9 часов назад, Rebecca сказал: радикальные шаги"?? Ну всякие угрозы, ультиматумы. Любовницы )
Данька Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Счастливая сказал: Он полюбил ее ДРУГУЮ и не сможет любить новый типаж, от которого физиологически его воротит. Нет, он будет ее любить, но, как сестру, близкого и родного человека, но не, как любимую и желанную женщину. У него природой, физиологически заложен другой тип женщина, именно, тот, на котором женился во, отлично сказано.
Zlodeyka Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 18.05.2021 в 13:57, Gennesis сказал: Тогда живи одна. Разводись с супругом, не мучай его. Пусть тебя забудет, найдет ту, с кем будет счастлив. А ты живи своим мирком счастливо. Зачем, если можно жить рядом с человеком, который отец твоего ребенка, который делится зарплатой и решает твои проблемы и развеивает твоё одиночество ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти