Александр1390 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 47 минут назад, Глафира сказал: Так я и думала)) ох уж эти нормы современности) Автор, а вы как? тянете на ДиКаприо, или, на худой конец, на Бибера, матьиго, Джастина?)) Ну широкоплечий подтянутый мужчина рост 176. Не урод
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Эко тебя.... 100 кг не 200, дружочек. А 100, при росте 180, ничигошный такой, мне бы понравился. Так я не понял, ты пересмотришь свои взгляды на красоту?
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Александр1390 сказал: Ну в основном ожиркние ног идет, это проблемная зона. Встает. Но кругом посмотришь все стройные Оо, вы уже становитесь одним из тех противных мужчин, которые пожирают взглядом стройных женщин)))
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 39 минут назад, Gennesis сказал: Так я не понял, ты пересмотришь свои взгляды на красоту? Ты про Клуни? Ну смотри, тебе же нравятся не только стройные брюнетки, к примеру, на пышногрудую блондинку ты ведь тоже с интересом посмотришь?
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, Zlodeyka сказал: Думаю всё просто, она не хочет секса с мужем, потому и держит кондицию, когда он к ней будет редко приставать или не будет совсем, а лучше доберет на стороне, разрушать семью она тоже не хочет, вот и нашла такой выход, знаю несколько пар именно так и живущих. Тоже так думаю)) и также знаю пары, где так и живут. Одна моя хорошая знакомая, располнела на 20 кг, ноги как бочонки стали. До замужества держалась на диетах - вышла замуж - дети и отпустила себя))) Всё она знает, всё понимает, знает 1000 и 1 способ похудеть, готова книгу написать об этом, но худетьне будет. Не за чем. Тот самый упомянутый "тихий мирок" - где она сублимирует секс в рисование, муж - добытчик денег. У них хорошие отношения, никто ничего не требует, любовницами не пугает, но она не будет худеть. В нашем недавнем разговоре сказала "Я скоро захлебнусь в своем жире", но ничего делать не будет, так как лишить себя кусочка сладкого торта - это не про нее. И муж , как по классике, тихий, как автор, другую искать не будет, не уйдет. 4 часа назад, Александр1390 сказал: Все правильно, как замотивировать Никак. Когда же вы это осознаете?! 2 часа назад, Александр1390 сказал: талия есть формы есть, попа хорошая. Привыкайте к новым параметрам, так как годы идут, а метаболизм замедляется(( Я, как и выше отписавшиеся девочки, живу на 1400 калориях, но не худеется, только поддерживается стабильно вес. Если этого не делать,то разнесет.
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, Veta сказал: Ты про Клуни? 24 минуты назад, Veta сказал: Ну смотри, тебе же нравятся не только стройные брюнетки, к примеру, на пышногрудую блондинку ты ведь тоже с интересом посмотришь? Ну представь, у тебя муж Клуни. А потом он превратился в большого толстого Клуни. Вот в такого. Ты пересмотришь свои взгляды на красоту? 20 минут назад, Rebecca сказал: Никак. Когда же вы это осознаете?! Тебе тоже вопрос про Клуни.
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну представь, у тебя муж Клуни. А потом он превратился в большого толстого Клуни. Вот в такого. Ты пересмотришь свои взгляды на красоту? Ага. Ну не бросать же такого чудесного Клуни? В моих глазах он будет прежним, с легким прищуром, обаятельной улыбкой, спешащий ко мне на свидание.
Arachnida Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Veta сказал: Ага. Ну не бросать же такого чудесного Клуни? В моих глазах он будет прежним, с легким прищуром, обаятельной улыбкой, спешащий ко мне на свидание. а если зеркальная болезнь и его аппарат скрыт за складками жира? Сверху он уже не может... два-подбородка мешают куни...
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Ага. Ну не бросать же такого чудесного Клуни? В моих глазах он будет прежним, с легким прищуром, обаятельной улыбкой, спешащий ко мне на свидание. Ты стебешься )
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Ты стебешься ) Чойта. Я правда бы не развелась. Жила бы дальше.
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Veta сказал: Чойта. Я правда бы не развелась. Жила бы дальше. И сексом с ним занималась? Представляла бы его в фантазиях?
Глафира Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ну представьте, что муж стал жирной потной волосатой свининой 200 кг. И движется вас насиловать. Пересмотрите свои взгляды на красоту? 200 не 80, Гена) и мой муж весит больше ста))) 1 час назад, Александр1390 сказал: Ну широкоплечий подтянутый мужчина рост 176. Не урод А вес?
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Gennesis сказал: И сексом с ним занималась? Представляла бы его в фантазиях? Знаешь, минуту сидела и думала, как бы написать помягче... Что с течением времени, супруги не возбуждаются так, как в начале отношений, независимо от веса и вероисповедания)))) Ты понял о чем я.
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: 200 не 80, Гена) и мой муж весит больше ста))) Не, ну ты представь что он разжирел как свинья. Я не пойму, вы дамочки стебетесь что-ли или вам трудно представить? Вот твой муж. Разжирел. Лезет трахаться. Ты изменишь свои взгляды на красоту?
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Не, ну ты представь что он разжирел как свинья. Я не пойму, вы дамочки стебетесь что-ли или вам трудно представить? Вот твой муж. Разжирел. Лезет трахаться. Ты изменишь свои взгляды на красоту? Мне не сложно представить. У меня муж был 107 кг, не супермного, но он был полный с животиком)) Сейчас похудел на 13 кг. Мое отношение что тогда, что сейчас - неизменно)))) Но это мой вкус, мне нравится, когда мужчины много, в разумных пределах. 12 минут назад, Глафира сказал: А вес? 78 кг задохлик, кароче. 8 минут назад, Gennesis сказал: Вот твой муж. Разжирел. Это твой потайной страх?))
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Не, ну ты представь что он разжирел как свинья. Я не пойму, вы дамочки стебетесь что-ли или вам трудно представить? Вот твой муж. Разжирел. Лезет трахаться. Ты изменишь свои взгляды на красоту? Трудно принять, да? Что женщины другие. Что не стали бы мужчину гнобить за лишний вес? А вот так.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Не, ну ты представь что он разжирел как свинья. Я не пойму, вы дамочки стебетесь что-ли или вам трудно представить? Вот твой муж. Разжирел. Лезет трахаться. Ты изменишь свои взгляды на красоту? Гена, мужья не толстеют за 1 ночь, если что) Да, изменю свои взгляды. Если он останется для меня все тем же, что и был до этого. Чтоб тебе было понятнее, я скажу тебе, что всю жизнь сексуально желала только высоких (не меньше 185) голубоглазых бледнолицых блондинов, чем худее - тем лучше) это был мой идеал мужчины, внешне. Если только рост маловат или чуть смугловат - все, досвидули, шансов нет))) и таким же был мой первый муж (вес 70кг при росте 185)), это понятно, да?) Из всего "списка пожеланий" в моем втором муже есть только рост))) в остальном - он огромный просто, смуглый, темные волосы, кареглазый)) То есть, встреть я его в реале, я бы даже говорить с ним не стала. Но он был настолько моим, что эта внешка была для меня уже нисколько не важна. Я тебе скажу даже больше - теперь мне нравятся только такие мужчины))) они для меня привлекательны) а эти худосочные глисты.. блин! как я вообще могла их хотеть-то??!!! ))) 6 минут назад, Rebecca сказал: 78 кг задохлик, кароче. Теперь понятно, почему он страдает))) это зависть!!!))))))))) 8 минут назад, Rebecca сказал: Но это мой вкус, мне нравится, когда мужчины много Ага)) спускаюсь за ним по лестнице, любуюсь его шикарной фигурой, огромными просто плечами, чудными ягодицами, красивыми руками.. и думаю: вау! это всё - моё!!!))) обожаю ))))))
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 12 минут назад, Rebecca сказал: Это твой потайной страх?)) Один стеб от вас тут! 7 минут назад, Veta сказал: Что женщины другие. Что не стали бы мужчину гнобить за лишний вес? А вот так. Я вот специально разжирею и представлю доказательство обратного 8 минут назад, Глафира сказал: Да, изменю свои взгляды. Если он останется для меня все тем же, что и был до этого. Ну такие все идеаааальные аж приторно!
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Один стеб от вас тут! Я вот специально разжирею и представлю доказательство обратного Давай, мой сладкий пирожочек, кушай на здоровье.))
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Один стеб от вас тут! Подожди, но у тебя ж жена располнела - и что? ты просто ждал, когда похудеет. Твое отношение изменилось??
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Подожди, но у тебя ж жена располнела - и что? ты просто ждал, когда похудеет. Твое отношение изменилось?? Во-первых она никогда не полнела до 90 кг! Она чуть поправилась, потом на диетке посидела, спортом позанималась - вернула форму. Без напрягов вообще. И без каких либо моих ультиматумов. И если она снова полнеет, я знаю, что она легко форму может вернуть. И она знает, что я знаю. Поэтому нас это не тревожит )
Александр1390 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 41 минуту назад, Глафира сказал: 200 не 80, Гена) и мой муж весит больше ста))) А вес? 78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти